активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Нормально женевский базар затмили прямой линией с президентом | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | так он еще не начался,щас начнется если он открытый то наверно будут показывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MoJass Нормально женевский базар затмили прямой линией с президентом Хули, весь салостан смотерл, в россии так не надрачивали на это "общение", как гордые уркы  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria 10 миллиардов только с Польши  сколько со Словакии не помню, но да, ты прав, это явно не сможет перекрыть все поставки русского газа. но пока будут идти все мутки по поводу новых контрактов, реверс газа с Эвропы будет покрывать внутренние потребности по крайней мере до начала зимы. Только не забудте последние трусы продать, что бы оплатить тот русский газ, который вы уже получили.
Иначе придут злые нохче и будут вас пресовать. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от MoJass Я тоже поугарал , русский человек открыт для мира , он заработет лям , ярд , а потом раскрывается Ты вроде хуеглот какой-то, или не? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida
больше 10 миллиардов кубов вы на реверсе не закачаете, тупо мощности не хватит, надо ещё 20 миллиардов где-то искать (хотя хули там искать, вариант только один, платить ДАНЬ ХАНУ ОРДЫ, или сосать хуй)  10 миллиардов только с Польши  сколько со Словакии не помню, но да, ты прав, это явно не сможет перекрыть все поставки русского газа. но пока будут идти все мутки по поводу новых контрактов, реверс газа с Эвропы будет покрывать внутренние потребности по крайней мере до начала зимы. Только не забудте последние трусы продать, что бы оплатить тот русский газ, который вы уже получили.
Иначе придут злые нохче и будут вас пресовать. в Украины есть ЗАКОННЫЙ и ЛЕГИТИМНЫЙ президент(со своей свитой), который находится в Ростове - все вопросы к нему  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от инфо -Цитата от MoJass Нормально женевский базар затмили прямой линией с президентом Хули, весь салостан смотерл, в россии так не надрачивали на это "общение", как гордые уркы  Ну а как пропустить речь "виновника торжества" , тем более , что он не часто в этом сериале снимается Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от MoJass Я тоже поугарал , русский человек открыт для мира , он заработет лям , ярд , а потом раскрывается Та не? .
. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | - Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. 
вы - жалкие хохлы... а мы - русско-азиатская орда! вам всем пиздец! | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | "Вопрос: Как Вы думаете, спас бы Вас Обама, если бы Вы тонули? Путин: Он порядочный и мужественный человек, думаю, да."  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от phobophob У - уважение Какое может быть уважение к пидорасам, ненавидящим мою страну и мой народ?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, реально, есть среди правосеков мужики, которые за лям каломийца замочат? 
там делов то на 5 минут ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Андрей Грант так он еще не начался,щас начнется если он открытый то наверно будут показывать Обсасывать то будут московские диалоги , а не официальное заявление министра ИД Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Zero Pilgrim кстати, реально, есть среди правосеков мужики, которые за лям каломийца замочат? 
там делов то на 5 минут ))) Сколько это в долларах? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Zero Pilgrim кстати, реально, есть среди правосеков мужики, которые за лям каломийца замочат?
там делов то на 5 минут ))) 50% денег вперёд и я к вечеру уже буду на точке с винтовкой и оптикой ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MiC-L -Цитата от Zero Pilgrim кстати, реально, есть среди правосеков мужики, которые за лям каломийца замочат?
там делов то на 5 минут ))) 50% денег вперёд и я к вечеру уже буду на точке с винтовкой и оптикой ждать  Ну 10ка за тебя 1к за винтовку, давай выдвигайся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Zero Pilgrim кстати, реально, есть среди правосеков мужики, которые за лям каломийца замочат?
там делов то на 5 минут ))) 50% денег вперёд и я к вечеру уже буду на точке с винтовкой и оптикой ждать  вопрос не ко мне, а к Ермеку Кенесулы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | пару часов посмотрел где-то императора. шо сказать, за внешнюю политику верно всё вещает, как дело касается внутренней - изворачивается, как уж, нихуя внятного... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Андрей Грант так он еще не начался,щас начнется если он открытый то наверно будут показывать Обсасывать то будут московские диалоги , а не официальное заявление министра ИД Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Zero Pilgrim кстати, реально, есть среди правосеков мужики, которые за лям каломийца замочат? 
там делов то на 5 минут ))) Сколько это в долларах? примерно около 30 000 бакинских | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Кстати видел Коломойского , рамсил с охранниками его , он 1 из тех кто на безопасности заморочен | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Хохлопитекам посвящается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass -Цитата от Андрей Грант так он еще не начался,щас начнется если он открытый то наверно будут показывать Обсасывать то будут московские диалоги , а не официальное заявление министра ИД Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Zero Pilgrim кстати, реально, есть среди правосеков мужики, которые за лям каломийца замочат? 
там делов то на 5 минут ))) Сколько это в долларах? примерно около 30 000 бакинских Легче 3 сепаров взять будет и отвезти к Коломойскому , чем Коломойского к казахам -Цитата от Франциско Хохлопитекам посвящается. Ты шо Хуеглот? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MoJass Кстати видел Коломойского , рамсил с охранниками его , он 1 из тех кто на безопасности заморочен да спецы наши и не таких брали)
у нас был такой член иорданской семьи богатой, некий Хаттаб. тоже был помешан на безопасности))
но ниче, письмо получил свое в конверте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass Кстати видел Коломойского , рамсил с охранниками его , он 1 из тех кто на безопасности заморочен да спецы наши и не таких брали)
у нас был такой член иорданской семьи богатой, некий Хаттаб. тоже был помешан на безопасности))
но ниче, письмо получил свое в конверте  Ну судя потому шо я его охранникам минут 5 мозг выносил , спецы у него так себе | | | | |