Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim - ВОТ ВАМ И НЯША
Заинтересовало...
Послушал ее. Стал искать информацию. Какую-то нашел.
Изведанное ужаснуло.
Молодая женщина получила свой высокий пост не за красивые глаза. Хотя, они у нее присутствуют, таковые. Смеялись над ее невнятной речью все... Особенно журналистская сволочь.
Вела ряд очень громких дел. За свою не многолетнюю прокурорскую деятельность пережила ряд покушений на жизнь. Самое тяжелое случилось в 2009 году, после посадки членов влиятельной ОПГ. "Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Зверски избили в Евпатории, в собственном подъезде,"чтобы знала"... В результате часть лица у неё не функционирует.
Наталья Полонская "и знает", потому, что последнее покушение было совсем недавно, когда она уже прокурором Крыма стала. До "вежливых людей".
А вы все ржете, недоумки? няш-мяш....  А, то.
Дескредитация нашего прокурора, всякими фашисткими хохлопитеками НЕ ПРОЙДЕТ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от phobophob -Цитата от червивнутритебя -Цитата от pwnz
У нас за Рашку вообще ничего не говорят и за их хачей.
Мне достаточно тех тонн видосов на ютубе, и просмотра программ ЧП длительное время.
Я сказал что их мизер, что их и не видно. То что у власти какой-то чепуш сидит, это не показатель. От этого на НГ на Красной Площади Киева нету одних хачей, и 1-2х русских с камерами.  
КСТАТИ, мы заметили, что тут практический каждый укр - как минимум имеет два образования (кир), бизнес и выигранную олимпиаду по истории, по паре машин и блат хат и все неебически взрослые. (ну, все - это мы, конечно, мальца обобщили, но тенденция тенденция)
более того, каждый (обобщено) укр считает, что с ним схлестнулись в БИТВЕ! на просторах интернета и почемуто обязательно школьники.
вопросы - что вы, парни, курите? или уже по вене бахаетесь?
может марочками увлекаетесь, грибосиками там?
и главный вопрос - чо вы всё ещё не воюете в реале?
ну и так, чисто вбросить - на правдивость материал не проверял не знаю кого конкретно ты имел ввиду, скажу за себя:
потомки русских князей, сыны земли православной тут первыми начинают спор о чем-либо, всячески подьебывая "хохлопитеков", когда вторые приводят какие-либо конкретные аргументы, первые сьезжают с темы и как в одну дудку пиздят, что укры лицемеры ебучие, для интереса, сам можешь темку полистать, каждые 20-30 страниц темы эта хуйня происходит. дада. у нас глаз то нету совсем, тему не читаем, так забежали спизднуть, ну | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim
у него унитаз золотее чем у януковского - респект хуле))
дом в 3 раза больше.
напиздил он в десятки раз больше якубовича..
я хуею с салоедов, пиздец      броток, разница между просто "пиздить" и "пиздить, но при этом и созидать" таки большая. он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. капишь? ну ахуеть созидатель 
- создал банк - с которого гребет бабло.
- "укрнафт" разграбил.
- имеет израильское гражданство - соотв.вывозит бабки доверчивых хохлов из страны, как и наши олигархи в принципе. И на сколько мне известно, гражданин украины не имел права до 2013 года по крайней мере принимать двойное гражданство (у меня дружище с хохлостана был женат на еврейке, уехал в Израиль - нихуя ему не разрешили двойное). Соотв., коломийцев НЕ гражданин хохлостана. Хотя допускаю, что этот пидор сжульничал и подмутился... с его то наворованным у хохлов баблосом хуле не подмутиться..
- известен рейдерскими захватами (соотв. бандит)..
- http://politrada.com/dossier/persone/id/4863.html
Итог - коломийцев бандит, олигарх, обворовавший салоедов в хохлостане.
Созидатель ли он? сомневаюсь... ну футбольчик для быдла может да... - Коломойский - задача минимум – вывести капиталы, задача максимум — сохранить ключевые активы.
герой украины, хули  типо я этого не знаю - он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. и не только власть - другие олигархи тоже. логика такая: пиздят все, но делает что-то только Коломойский и похуй, что он ,в первую очередь, защищает свои активы, но его действия не идут в разрез с интересами гос-ва, даже совпадают. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | А вот теперь время пошло.... - Россия через месяц намерена перевести Украину на предоплату за поставки газа, если Киев не начнет оплачивать уже поставленное российское топливо, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами.
«Мы готовы еще потерпеть, мы будем терпеть месяц. Если и за следующий месяц никаких платежей не будет, то мы в соответствии с контрактом перейдем на так называемую предоплату», — сказал Путин. походу летом новый тренд будет...готовить хавчик на улице на покрышках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Шо там за гласность пошла?В России есть проблемы разве? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria броток, разница между просто "пиздить" и "пиздить, но при этом и созидать" таки большая. он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. капишь? ну ахуеть созидатель 
- "укрнафт" разграбил.
- имеет израильское гражданство - соотв.вывозит бабки доверчивых хохлов из страны, как и наши олигархи в принципе. И на сколько мне известно, гражданин украины не имел права до 2013 года по крайней мере принимать двойное гражданство (у меня дружище с хохлостана был женат на еврейке, уехал в Израиль - нихуя ему не разрешили двойное). Соотв., коломийцев НЕ гражданин хохлостана. Хотя допускаю, что этот пидор сжульничал и подмутился... с его то наворованным у хохлов баблосом хуле не подмутиться..
Созидатель ли он? сомневаюсь... ну футбольчик для быдла может да... - Коломойский - задача минимум – вывести капиталы, задача максимум — сохранить ключевые активы.
герой украины, хули  типо я этого не знаю - он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. и не только власть - другие олигархи тоже. логика такая: пиздят все, но делает что-то только Коломойский и похуй, что он ,в первую очередь, защищает свои активы, но его действия не идут в разрез с интересами гос-ва, даже совпадают. Вот только его интересы могут с легкостью перестать совпадать с твоими интересами и государственными -Цитата от MoJass Шо там за гласность пошла?В России есть проблемы разве? Ну как всегда - дураки и дороги. А что там Вован вещает такого? Я не смотрю эфира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MiC-L А вот теперь время пошло.... - Россия через месяц намерена перевести Украину на предоплату за поставки газа, если Киев не начнет оплачивать уже поставленное российское топливо, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами.
«Мы готовы еще потерпеть, мы будем терпеть месяц. Если и за следующий месяц никаких платежей не будет, то мы в соответствии с контрактом перейдем на так называемую предоплату», — сказал Путин. походу летом новый тренд будет...готовить хавчик на улице на покрышках  типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim
ну ахуеть созидатель 
- "укрнафт" разграбил.
Созидатель ли он? сомневаюсь... ну футбольчик для быдла может да...
герой украины, хули  типо я этого не знаю - он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. и не только власть - другие олигархи тоже. логика такая: пиздят все, но делает что-то только Коломойский и похуй, что он ,в первую очередь, защищает свои активы, но его действия не идут в разрез с интересами гос-ва, даже совпадают. Вот только его интересы могут с легкостью перестать совпадать с твоими интересами и государственными -Цитата от MoJass Шо там за гласность пошла?В России есть проблемы разве? Ну как всегда - дураки и дороги. А что там Вован вещает такого? Я не смотрю. Возникает вопрос: кто виноват?что делать? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Вот только его интересы могут с легкостью перестать совпадать с твоими интересами и государственными вот перестанут совпадать - тогда поговорим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от MoJass -Цитата от MiC-L А вот теперь время пошло.... - Россия через месяц намерена перевести Украину на предоплату за поставки газа, если Киев не начнет оплачивать уже поставленное российское топливо, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами.
«Мы готовы еще потерпеть, мы будем терпеть месяц. Если и за следующий месяц никаких платежей не будет, то мы в соответствии с контрактом перейдем на так называемую предоплату», — сказал Путин. походу летом новый тренд будет...готовить хавчик на улице на покрышках  типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria
типо я этого не знаю
и не только власть - другие олигархи тоже. логика такая: пиздят все, но делает что-то только Коломойский и похуй, что он ,в первую очередь, защищает свои активы, но его действия не идут в разрез с интересами гос-ва, даже совпадают. Вот только его интересы могут с легкостью перестать совпадать с твоими интересами и государственными -Цитата от MoJass Шо там за гласность пошла?В России есть проблемы разве? Ну как всегда - дураки и дороги. А что там Вован вещает такого? Я не смотрю. Возникает вопрос: кто виноват?что делать? Набери, ему, он сегодня лоялен к таким вопросам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Заканчивает по ходу | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от MoJass типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся Украина торчит уже 2.2млрд, а денег пока не видать вам не хуя и хуй знает когда дадут если вообще дадут...так что всё очень туманно для Украинцев... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от инфо -Цитата от MoJass -Цитата от MiC-L А вот теперь время пошло....
походу летом новый тренд будет...готовить хавчик на улице на покрышках  типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся -Цитата от MC_Sharky Вот только его интересы могут с легкостью перестать совпадать с твоими интересами и государственными
Ну как всегда - дураки и дороги. А что там Вован вещает такого? Я не смотрю. Возникает вопрос: кто виноват?что делать? Набери, ему, он сегодня лоялен к таким вопросам  зачем шо-то спрашивать у пиздабола  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся Украина торчит уже 2.2млрд а денег пока не видать вам не хуя и хуй знает когда дадут если вообще дадут...так что всё очень туманно для Украинцев... броток, я тебя сейчас шаблоны порву к хуям, но: http://lenta.ru/news/2014/04/09/gas/
и http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2731740-ukraina-nach...bemakh.htm
ещё сейчас идут переговоры со словаками по поводу реверса газа и через их страну.
такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | путя приветики передаёт , ня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся Украина торчит уже 2.2млрд а денег пока не видать вам не хуя и хуй знает когда дадут если вообще дадут...так что всё очень туманно для Украинцев... Вспомни за 250 ярдов вкинутых за 10 лет в проект Янукискина Добавлено через 2 минуты 30 секунд Хахахаха вопрос за русского человека сам себе по ходу задал | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Ну вот видишь, от проблем с дорогами можно избавиться с помощью их полного отсутствия  Вован - гений  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся Украина торчит уже 2.2млрд а денег пока не видать вам не хуя и хуй знает когда дадут если вообще дадут...так что всё очень туманно для Украинцев... броток, я тебя сейчас шаблоны порву к хуям, но: http://lenta.ru/news/2014/04/09/gas/
ещё сейчас идут переговоры со словаками по поводу реверса газа и через их страну.
такие дела. больше 10 миллиардов кубов вы на реверсе не закачаете, тупо мощности не хватит, надо ещё 20 миллиардов где-то искать (хотя хули там искать, вариант только один, платить ДАНЬ ХАНУ ОРДЫ, или сосать хуй)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | О, быстро вы штампуете ))) Дальше цитатку вставь. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow
нет. извините я не знаю что у хохлов в голове, коль ты говоришь "а" , то я воспринимаю "а", а не то что ты думал на самом деле "б"
а то что у вас нету "проблем с ними" , может просто у вас не так на этом акцентируют внимание? кол-во действительно меньше , ктож спорит , но что они у вас " белые и пушистые , а у нас злые и насильники " - это смешно У нас за Рашку вообще ничего не говорят и за их хачей.
Мне достаточно тех тонн видосов на ютубе, и просмотра программ ЧП длительное время. -Цитата от Dsorrow
ну у меня нету цели доказать , что он ваш любимый человек на свете , просто ты сказал " у нас хачей нет" , я тебе указал с помощью 2х известных в масс медиа людей , что есть , вот и всё Я сказал что их мизер, что их и не видно. То что у власти какой-то чепуш сидит, это не показатель. От этого на НГ на Красной Площади Киева нету одних хачей, и 1-2х русских с камерами.  
КСТАТИ, мы заметили, что тут практический каждый укр - как минимум имеет два образования (кир), бизнес и выигранную олимпиаду по истории, по паре машин и блат хат и все неебически взрослые. (ну, все - это мы, конечно, мальца обобщили, но тенденция тенденция)
более того, каждый (обобщено) укр считает, что с ним схлестнулись в БИТВЕ! на просторах интернета и почемуто обязательно школьники.
вопросы - что вы, парни, курите? или уже по вене бахаетесь?
может марочками увлекаетесь, грибосиками там?
и главный вопрос - чо вы всё ещё не воюете в реале?
ну и так, чисто вбросить - на правдивость материал не проверял бля, вот знал, что древние укры построили в египте пирамиды, но море выкопали - это пиздец. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся Украина торчит уже 2.2млрд а денег пока не видать вам не хуя и хуй знает когда дадут если вообще дадут...так что всё очень туманно для Украинцев... броток, я тебя сейчас шаблоны порву к хуям, но: http://lenta.ru/news/2014/04/09/gas/
такие дела. там про реверс что ли?))
мне интересно вот кстате и я даже за реверс газа европки в уркастан,что будет через месяц поставки, когда хохлы скажут нему денег германия  москали вот виноваты.
Словаки кстате ни раз уже говорили что на хуй авантюру эту с уркастаном | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass типо денег на замученную движуху хватит на месячишко, т.е мозг будут ебать ещё месяц а потом таки договорятся Украина торчит уже 2.2млрд а денег пока не видать вам не хуя и хуй знает когда дадут если вообще дадут...так что всё очень туманно для Украинцев... броток, я тебя сейчас шаблоны порву к хуям, но: http://lenta.ru/news/2014/04/09/gas/
такие дела. Скоро будете свои избы салом топить. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Вот как раз отвечает про Русский мир. Надо потом вырезать и скинуть сюда, чтобы хохлопитеки посмотрели. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ёбнул неплохо так в концовке. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 10 миллиардов только с Польши  сколько со Словакии не помню, но да, ты прав, это явно не сможет перекрыть все поставки русского газа. но пока будут идти все мутки по поводу новых контрактов, реверс газа с Эвропы будет покрывать внутренние потребности по крайней мере до начала зимы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Франциско Вот как раз отвечает про Русский мир. Надо потом вырезать и скинуть сюда, чтобы хохлопитеки посмотрели. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ёбнул неплохо так в концовке. Я тоже поугарал , русский человек открыт для мира , он заработет лям , ярд , а потом раскрывается | | | | -=-=-=-