phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
хачи это в первую очередь и есть армяне, у вас министр МВД например ХАЧ , похуже , кстати, тех кто лизгинку танцует ну ты дурачка тоже не включай, ты же понял, что речь идет не об армянах ( они же безобидны по своей сути), а о каких-то дагах и чехах. а наш министр это вообще пиздец, тимошенко вроде тоже наполовину армянка хорошо , не буду , пойду в викисловарь зайду
Значение
неол., пренебр. армянин, человек кавказской национальности (армяне, грузины, азербайджанцы, дагестанцы, чечнцы и т.д.)
Этимология
1 версия: От имени Хачатур → Хачик → хач. 2 версия: от армянск. խաչ «крест»
и хуй знает что значит безобидные, как по мне армяне наиболее неприятны, самоуверенные наглые если не хотел мне отвечать, то надо было не отвечать, странные выебоны, и все равно, ведь ты знал что он имел ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от eleftheria да суть в том что так любой город-уёбище как Лас Вегас представить можно  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow
про мечеть и хачей Ну Мечеть в Киеве я реально не ебу где находится, и никогда не видел. Наверное потому что у нас нету хачей(тот мизерный процент что передвигается по городу, как посцать в океан), и у нас нету "ХАЧ ЗАРЕЗАЛ УКРАИНЦА, ХАЧ ВЫЕБАЛ МАМКУ ПРОЕКТА, ХАЧ ОБОСЦАЛ МИЛЛИЦИОНЕРА, ХАЧ РАЗБИЛ ЕБЛО ДПСНИКУ, ПРИОРА ПРОТАРАНИЛА ОФИС БАНКА, ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СТАЛ ПРИЧИНОЙ АВАРИИ ЗАНИЖЕНОЙ ПРИОРЫ" и бла бла бла.
Про хачей, армяне в принципе те же хачи, если Нигоян был Армянином. Хоть и Армяне в принципе более адекватные.
Да хачи по большей степени это быдланье ебаное, которое орудует в России по бес пределу. хачи это в первую очередь и есть армяне, у вас министр МВД например ХАЧ , похуже , кстати, тех кто лизгинку танцует Я где-то сказал что Аваков наш Бог? В рот его ебал, хз чё его еще не пизданули.
В ФБ воюет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob ну ты дурачка тоже не включай, ты же понял, что речь идет не об армянах ( они же безобидны по своей сути), а о каких-то дагах и чехах. а наш министр это вообще пиздец, тимошенко вроде тоже наполовину армянка хорошо , не буду , пойду в викисловарь зайду
Значение
неол., пренебр. армянин, человек кавказской национальности (армяне, грузины, азербайджанцы, дагестанцы, чечнцы и т.д.)
Этимология
и хуй знает что значит безобидные, как по мне армяне наиболее неприятны, самоуверенные наглые если не хотел мне отвечать, то надо было не отвечать, странные выебоны, и все равно, ведь ты знал что он имел ввиду  нет. извините я не знаю что у хохлов в голове, коль ты говоришь "а" , то я воспринимаю "а", а не то что ты думал на самом деле "б"
а то что у вас нету "проблем с ними" , может просто у вас не так на этом акцентируют внимание? кол-во действительно меньше , ктож спорит , но что они у вас " белые и пушистые , а у нас злые и насильники " - это смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Diabolic -Цитата от phobophob только смотри, чтоб тебе местные особо на хую не вертели, а то по акценту определят, что ты русак, домой в трусах убегать будешь В Украине бандеровцев нет! К русским хорошо относятся  ну еще один вылез  бля, попробуй лишний раз книжку какую-то почитать, а не на хип-хоп форуме в политических темах хуй дрочить Ну я в отличии от вас, букакашенек, и прочих военов уркаины тут не задрачиваю особо. Захожу периодически поорать с постов  Да и другого ответа я от тебя и не ожидал, собственно. На пиздеже поймал, не более того  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria респектуля Коломойскому  - Вознаграждение за пойманных диверсантов и сданное оружие жители Юго-Востока Украины могут получить конфиденциально на границе Днепропетровской области.
Об этом заявил руководитель спецподразделения "Днепр-1" Береза Юрий.
Он заявил, что "за каждого переданного диверсанта Штаб нацзащиты Денпропетровской области объявляет вознаграждение 10 тысяч долларов США".
"За каждую сданную единицу стрелкового оружия объявляю вознаграждение в одну тысячу долларов за автомат, полторы – за пулемет, две тысячи – за гранатомет", - заявил Береза.
За каждое освобожденное админздание обещают вознаграждение в 200 тысяч долларов США.
"Передача диверсантов и оружия и соответствующее вознаграждение за них будет происходить на блок-постах на границах Днепропетровской области", - сообщил Береза.
Эти блок-посты установлены в Покровском (с. Покровское и с. Просяное) и Межевском (с. Подгороднее, с. Славянка, с. Петропавловка) районах области.
"Все процессы будут происходить анонимно. Мы гарантируем передающей стороне полную конфиденциальность", - заверил руководитель "Днепра".
Он также объяснил процедуру передачи админзданий под охрану батальйона "Днепр".
"На блок-постах будут размещены группы, и мы ожидаем представителей общественности. Здания будут передаваться специально сформированной роте "Донбасс", которая является структурным подраздилением батальена "Днепр", - рассказал Береза.
"Мы гарантируем безопасность всем русскоговорящим жителям Юга и Востока Украины", - заверил он.
Как известно, власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают вознаграждения за сдачу оружия, диверсантов и админзданий. у него унитаз золотее чем у януковского - респект хуле))
дом в 3 раза больше.
напиздил он в десятки раз больше якубовича..
я хуею с салоедов, пиздец      | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz
Ну Мечеть в Киеве я реально не ебу где находится, и никогда не видел. Наверное потому что у нас нету хачей(тот мизерный процент что передвигается по городу, как посцать в океан), и у нас нету "ХАЧ ЗАРЕЗАЛ УКРАИНЦА, ХАЧ ВЫЕБАЛ МАМКУ ПРОЕКТА, ХАЧ ОБОСЦАЛ МИЛЛИЦИОНЕРА, ХАЧ РАЗБИЛ ЕБЛО ДПСНИКУ, ПРИОРА ПРОТАРАНИЛА ОФИС БАНКА, ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ СТАЛ ПРИЧИНОЙ АВАРИИ ЗАНИЖЕНОЙ ПРИОРЫ" и бла бла бла.
Про хачей, армяне в принципе те же хачи, если Нигоян был Армянином. Хоть и Армяне в принципе более адекватные.
Да хачи по большей степени это быдланье ебаное, которое орудует в России по бес пределу. хачи это в первую очередь и есть армяне, у вас министр МВД например ХАЧ , похуже , кстати, тех кто лизгинку танцует Я где-то сказал что Аваков наш бог? В рот его ебал, хз чё его еще не пизданули.
В ФБ воюет... ну у меня нету цели доказать , что он ваш любимый человек на свете , просто ты сказал " у нас хачей нет" , я тебе указал с помощью 2х известных в масс медиа людей , что есть , вот и всё | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
хорошо , не буду , пойду в викисловарь зайду
Значение
Этимология
и хуй знает что значит безобидные, как по мне армяне наиболее неприятны, самоуверенные наглые если не хотел мне отвечать, то надо было не отвечать, странные выебоны, и все равно, ведь ты знал что он имел ввиду  нет. извините я не знаю что у хохлов в голове, коль ты говоришь "а" , то я воспринимаю "а", а не то что ты думал на самом деле "б"
а то что у вас нету "проблем с ними" , может просто у вас не так на этом акцентируют внимание? кол-во действительно меньше , ктож спорит , но что они у вас " белые и пушистые , а у нас злые и насильники " - это смешно У нас за Рашку вообще ничего не говорят и за их хачей.
Мне достаточно тех тонн видосов на ютубе, и просмотра программ ЧП длительное время. -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow
хачи это в первую очередь и есть армяне, у вас министр МВД например ХАЧ , похуже , кстати, тех кто лизгинку танцует Я где-то сказал что Аваков наш бог? В рот его ебал, хз чё его еще не пизданули.
В ФБ воюет... ну у меня нету цели доказать , что он ваш любимый человек на свете , просто ты сказал " у нас хачей нет" , я тебе указал с помощью 2х известных в масс медиа людей , что есть , вот и всё Я сказал что их мизер, что их и не видно. То что у власти какой-то чепуш сидит, это не показатель. От этого на НГ на Красной Площади Киева нету одних хачей, и 1-2х русских с камерами.  | | | | Ground Zero Pilgrim
какой то разжиревший ярмольник этот ваш каломийцев))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria респектуля Коломойскому  - Вознаграждение за пойманных диверсантов и сданное оружие жители Юго-Востока Украины могут получить конфиденциально на границе Днепропетровской области.
Об этом заявил руководитель спецподразделения "Днепр-1" Береза Юрий.
Он заявил, что "за каждого переданного диверсанта Штаб нацзащиты Денпропетровской области объявляет вознаграждение 10 тысяч долларов США".
"За каждую сданную единицу стрелкового оружия объявляю вознаграждение в одну тысячу долларов за автомат, полторы – за пулемет, две тысячи – за гранатомет", - заявил Береза.
За каждое освобожденное админздание обещают вознаграждение в 200 тысяч долларов США.
"Передача диверсантов и оружия и соответствующее вознаграждение за них будет происходить на блок-постах на границах Днепропетровской области", - сообщил Береза.
Эти блок-посты установлены в Покровском (с. Покровское и с. Просяное) и Межевском (с. Подгороднее, с. Славянка, с. Петропавловка) районах области.
"Все процессы будут происходить анонимно. Мы гарантируем передающей стороне полную конфиденциальность", - заверил руководитель "Днепра".
Он также объяснил процедуру передачи админзданий под охрану батальйона "Днепр".
"На блок-постах будут размещены группы, и мы ожидаем представителей общественности. Здания будут передаваться специально сформированной роте "Донбасс", которая является структурным подраздилением батальена "Днепр", - рассказал Береза.
"Мы гарантируем безопасность всем русскоговорящим жителям Юга и Востока Украины", - заверил он.
Как известно, власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают вознаграждения за сдачу оружия, диверсантов и админзданий. у него унитаз золотее чем у януковского - респект хуле))
дом в 3 раза больше.
я хуею с салоедов, пиздец      броток, разница между просто "пиздить" и "пиздить, но при этом и созидать" таки большая. он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. капишь? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ебать, Сноуден на микро | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
хорошо , не буду , пойду в викисловарь зайду
Значение
Этимология
а то что у вас нету "проблем с ними" , может просто у вас не так на этом акцентируют внимание? кол-во действительно меньше , ктож спорит , но что они у вас " белые и пушистые , а у нас злые и насильники " - это смешно я только приебался к тебе с тем, что ты вместо ответа на вопрос, начал сьезжать в другое измерение, а в вашу дискуссию вступать не охота, не совсем согласен с пвнз и с тобой тоже. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Diabolic -Цитата от phobophob -Цитата от Diabolic
В Украине бандеровцев нет! К русским хорошо относятся  ну еще один вылез  бля, попробуй лишний раз книжку какую-то почитать, а не на хип-хоп форуме в политических темах хуй дрочить Ну я в отличии от вас, букакашенек, и прочих военов уркаины тут не задрачиваю особо. Захожу периодически поорать с постов  Да и другого ответа я от тебя и не ожидал, собственно. На пиздеже поймал, не более того  кого ты на пиздеже поймал, русич?
насчет одессы я вообще троллировал, например, хотя город действительно хороший
и по поводу на хую вертел, вполне себе правда, там русских по акценту легко определяют и разводят на бабки, что тайна для кого-то?
одесса настолько многонациональный город, что глупо считать, что там могут быть какие-либо проблемы по нац.признаку, так что в анус себе свое мнение пихани, русак, и сьебался диктант писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob если не хотел мне отвечать, то надо было не отвечать, странные выебоны, и все равно, ведь ты знал что он имел ввиду  нет. извините я не знаю что у хохлов в голове, коль ты говоришь "а" , то я воспринимаю "а", а не то что ты думал на самом деле "б"
а то что у вас нету "проблем с ними" , может просто у вас не так на этом акцентируют внимание? кол-во действительно меньше , ктож спорит , но что они у вас " белые и пушистые , а у нас злые и насильники " - это смешно я только приебался к тебе с тем, что ты вместо ответа на вопрос, начал сьезжать в другое измерение, а в вашу дискуссию вступать не охота, не совсем согласен с пвнз и с тобой тоже. там был вопрос ? я привык что вопросы сопровождаются соответствующим знаком, я на вопросы не отвечал и соответственно ни с чего не съезжал , отвечаю лишь по ДОБРОТЕ ДУШИ РУССКОЙ Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob если не хотел мне отвечать, то надо было не отвечать, странные выебоны, и все равно, ведь ты знал что он имел ввиду  нет. извините я не знаю что у хохлов в голове, коль ты говоришь "а" , то я воспринимаю "а", а не то что ты думал на самом деле "б"
а то что у вас нету "проблем с ними" , может просто у вас не так на этом акцентируют внимание? кол-во действительно меньше , ктож спорит , но что они у вас " белые и пушистые , а у нас злые и насильники " - это смешно У нас за Рашку вообще ничего не говорят и за их хачей.
Мне достаточно тех тонн видосов на ютубе, и просмотра программ ЧП длительное время. -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz
Я где-то сказал что Аваков наш бог? В рот его ебал, хз чё его еще не пизданули.
В ФБ воюет... ну у меня нету цели доказать , что он ваш любимый человек на свете , просто ты сказал " у нас хачей нет" , я тебе указал с помощью 2х известных в масс медиа людей , что есть , вот и всё Я сказал что их мизер, что их и не видно. То что у власти какой-то чепуш сидит, это не показатель. От этого на НГ на Красной Площади Киева нету одних хачей, и 1-2х русских с камерами.  да да да, ты это 7 тем назад писал, мы помним, однако на деле же не вывезешь, ни за "одних хачей" ни про " у нас за рашку вообще ничего не говорят" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob если не хотел мне отвечать, то надо было не отвечать, странные выебоны, и все равно, ведь ты знал что он имел ввиду  нет. извините я не знаю что у хохлов в голове, коль ты говоришь "а" , то я воспринимаю "а", а не то что ты думал на самом деле "б"
Мне достаточно тех тонн видосов на ютубе, и просмотра программ ЧП длительное время. -Цитата от Dsorrow -Цитата от pwnz
Я где-то сказал что Аваков наш бог? В рот его ебал, хз чё его еще не пизданули.
В ФБ воюет... ну у меня нету цели доказать , что он ваш любимый человек на свете , просто ты сказал " у нас хачей нет" , я тебе указал с помощью 2х известных в масс медиа людей , что есть , вот и всё Я сказал что их мизер, что их и не видно. То что у власти какой-то чепуш сидит, это не показатель. От этого на НГ на Красной Площади Киева нету одних хачей, и 1-2х русских с камерами.  
КСТАТИ, мы заметили, что тут практический каждый укр - как минимум имеет два образования (кир), бизнес и выигранную олимпиаду по истории, по паре машин и блат хат и все неебически взрослые. (ну, все - это мы, конечно, мальца обобщили, но тенденция тенденция)
более того, каждый (обобщено) укр считает, что с ним схлестнулись в БИТВЕ! на просторах интернета и почемуто обязательно школьники.
вопросы - что вы, парни, курите? или уже по вене бахаетесь?
может марочками увлекаетесь, грибосиками там?
и главный вопрос - чо вы всё ещё не воюете в реале?
ну и так, чисто вбросить - на правдивость материал не проверял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от phobophob кого ты на пиздеже поймал, русич?
и по поводу на хую вертел, вполне себе правда, там русских по акценту легко определяют и разводят на бабки, что тайна для кого-то?
одесса настолько многонациональный город, что глупо считать, что там могут быть какие-либо проблемы по нац.признаку, так что в анус себе свое мнение пихани, русак, и сьебался диктант писать Только русских почему-то пытаются развести, но проблем по нац. признаку нет   И через слово "русак", "русич", хотя сами обижаются когда их хохлами называют. Который раз уже угараю с лицемерия вашего  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Diabolic -Цитата от phobophob кого ты на пиздеже поймал, русич?
одесса настолько многонациональный город, что глупо считать, что там могут быть какие-либо проблемы по нац.признаку, так что в анус себе свое мнение пихани, русак, и сьебался диктант писать Только русских почему-то пытаются развести, но проблем по нац. признаку нет   И через слово "русак", "русич", хотя сами обижаются когда их хохлами называют. Который раз уже угараю с лицемерия вашего  у тебя есть одна проблема - ты долбоеб, больше диалог с тобой вести не охота, хуево у вас там с образованием, совсем, видимо  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ебать ебать. у хохлатых с каждой новой страницей бомбит все пуще. вам ли на проблемы России указывать, в то время, как вашу родину у вас же на глазах пару десятков слабоголовых разваливают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Глебб ебать ебать. у хохлатых с каждой новой страницей бомбит все пуще. вам ли на проблемы России указывать, в то время, как вашу родину у вас же на глазах пару десятков слабоголовых разваливают. это их национальная идея. она их сплочает судя по всему | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim у него унитаз золотее чем у януковского - респект хуле))
дом в 3 раза больше.
я хуею с салоедов, пиздец      броток, разница между просто "пиздить" и "пиздить, но при этом и созидать" таки большая. он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. капишь? ну ахуеть созидатель 
- создал банк - с которого гребет бабло.
- "укрнафт" разграбил.
- имеет израильское гражданство - соотв.вывозит бабки доверчивых хохлов из страны, как и наши олигархи в принципе. И на сколько мне известно, гражданин украины не имел права до 2013 года по крайней мере принимать двойное гражданство (у меня дружище с хохлостана был женат на еврейке, уехал в Израиль - нихуя ему не разрешили двойное). Соотв., коломийцев НЕ гражданин хохлостана. Хотя допускаю, что этот пидор сжульничал и подмутился... с его то наворованным у хохлов баблосом хуле не подмутиться..
- известен рейдерскими захватами (соотв. бандит)..
- http://politrada.com/dossier/persone/id/4863.html
Итог - коломийцев бандит, олигарх, обворовавший салоедов в хохлостане.
Созидатель ли он? сомневаюсь... ну футбольчик для быдла может да... - Коломойский - задача минимум – вывести капиталы, задача максимум — сохранить ключевые активы.
герой украины, хули  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от pwnz -Цитата от Dsorrow
нет. извините я не знаю что у хохлов в голове, коль ты говоришь "а" , то я воспринимаю "а", а не то что ты думал на самом деле "б"
Мне достаточно тех тонн видосов на ютубе, и просмотра программ ЧП длительное время. -Цитата от Dsorrow
ну у меня нету цели доказать , что он ваш любимый человек на свете , просто ты сказал " у нас хачей нет" , я тебе указал с помощью 2х известных в масс медиа людей , что есть , вот и всё Я сказал что их мизер, что их и не видно. То что у власти какой-то чепуш сидит, это не показатель. От этого на НГ на Красной Площади Киева нету одних хачей, и 1-2х русских с камерами.  
КСТАТИ, мы заметили, что тут практический каждый укр - как минимум имеет два образования (кир), бизнес и выигранную олимпиаду по истории, по паре машин и блат хат и все неебически взрослые. (ну, все - это мы, конечно, мальца обобщили, но тенденция тенденция)
более того, каждый (обобщено) укр считает, что с ним схлестнулись в БИТВЕ! на просторах интернета и почемуто обязательно школьники.
вопросы - что вы, парни, курите? или уже по вене бахаетесь?
может марочками увлекаетесь, грибосиками там?
и главный вопрос - чо вы всё ещё не воюете в реале?
ну и так, чисто вбросить - на правдивость материал не проверял не знаю кого конкретно ты имел ввиду, скажу за себя:
потомки русских князей, сыны земли православной тут первыми начинают спор о чем-либо, всячески подьебывая "хохлопитеков", когда вторые приводят какие-либо конкретные аргументы, первые сьезжают с темы и как в одну дудку пиздят, что укры лицемеры ебучие, для интереса, сам можешь темку полистать, каждые 20-30 страниц темы эта хуйня происходит. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Глебб ебать ебать. у хохлатых с каждой новой страницей бомбит все пуще. вам ли на проблемы России указывать, в то время, как вашу родину у вас же на глазах пару десятков слабоголовых разваливают. это их национальная идея. она их сплочает судя по всему называется "нас ебут, а мы крепчаем" новая национальная идея хохлов, например.
самый прикол, что они ещё и ПУТИНУ за это респекты шлют. спасибо, мол, государь российский, что сплотил нас, свой царственный хуй в жопу окраины вонзив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Diabolic -Цитата от phobophob кого ты на пиздеже поймал, русич?
одесса настолько многонациональный город, что глупо считать, что там могут быть какие-либо проблемы по нац.признаку, так что в анус себе свое мнение пихани, русак, и сьебался диктант писать Только русских почему-то пытаются развести, но проблем по нац. признаку нет   И через слово "русак", "русич", хотя сами обижаются когда их хохлами называют. Который раз уже угараю с лицемерия вашего  у тебя есть одна проблема - ты долбоеб, больше диалог с тобой вести не охота, хуево у вас там с образованием, совсем, видимо  Ну заебись слился, хули  С тобой и тебе подобными диалог и не возможен в общем-то, одни оскорбления когда ебалом в ваши же слова тычешь  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | с чего я сливался? я тебе на вопрос ответил, а диалог вести с тобой неинтересно совершенно, тут есть мц посильнее тебя, уж прости, мил-человек, обьяснять каждое свое слово и что я имел ввиду мне не шибко интересно, а книги ты все-таки почитай, полезная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim
у него унитаз золотее чем у януковского - респект хуле))
дом в 3 раза больше.
я хуею с салоедов, пиздец      броток, разница между просто "пиздить" и "пиздить, но при этом и созидать" таки большая. он этим мувом сделал в разы больше для сохранения страны, чем нынешняя власть за 2 месяца. капишь? ну ахуеть созидатель 
- создал банк - с которого гребет бабло.
- "укрнафт" разграбил.
- имеет израильское гражданство - соотв.вывозит бабки доверчивых хохлов из страны, как и наши олигархи в принципе. И на сколько мне известно, гражданин украины не имел права до 2013 года по крайней мере принимать двойное гражданство (у меня дружище с хохлостана был женат на еврейке, уехал в Израиль - нихуя ему не разрешили двойное). Соотв., коломийцев НЕ гражданин хохлостана. Хотя допускаю, что этот пидор сжульничал и подмутился... с его то наворованным у хохлов баблосом хуле не подмутиться..
- известен рейдерскими захватами (соотв. бандит)..
- http://politrada.com/dossier/persone/id/4863.html
Итог - коломийцев бандит, олигарх, обворовавший салоедов в хохлостане.
Созидатель ли он? сомневаюсь... ну футбольчик для быдла может да... - Коломойский - задача минимум – вывести капиталы, задача максимум — сохранить ключевые активы.
герой украины, хули  Заебись созидает  Ну успокаивайте себя дальше. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Глебб ебать ебать. у хохлатых с каждой новой страницей бомбит все пуще. вам ли на проблемы России указывать, в то время, как вашу родину у вас же на глазах пару десятков слабоголовых разваливают. это их национальная идея. она их сплочает судя по всему называется "нас ебут, а мы крепчаем" новая национальная идея хохлов, например.
самый прикол, что они ещё и ПУТИНУ за это респекты шлют. спасибо, мол, государь российский, что сплотил нас, свой царственный хуй в жопу окраины вонзив  и Коломойский Великий нам путь озарил!  | | | | |