активный пользователь
15 апреля 2014, 00:59
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе подожди , тут и кроется вся суть , что Крым рад и у них все будет хорошо. Что еще народу нужно ? Ты был бы рад если ты и твоя семья дети родственники были в защите и как бы не важно какая странна. в защите от кого? в защите от экономического коллапса ,хуёвых условий существования и украинских учебников | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:00
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе подожди , тут и кроется вся суть , что Крым рад и у них все будет хорошо. Что еще народу нужно ? Ты был бы рад если ты и твоя семья дети родственники были в защите и как бы не важно какая странна. в защите от кого? от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:01
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy
подожди , тут и кроется вся суть , что Крым рад и у них все будет хорошо. Что еще народу нужно ? Ты был бы рад если ты и твоя семья дети родственники были в защите и как бы не важно какая странна. в защите от кого? в защите от экономического коллапса ,хуёвых условий существования и украинских учебников а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy
подожди , тут и кроется вся суть , что Крым рад и у них все будет хорошо. Что еще народу нужно ? Ты был бы рад если ты и твоя семья дети родственники были в защите и как бы не важно какая странна. в защите от кого? от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать ты телевизор пересмотрел | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:03
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow хуёво что за восток только добкин по сути, не серьёзный он персонаж несерьезный?
после такой хуйни в любой бы стране их как минимум бы сняли с должностей, а в каком-то там китае так и вообще бы расстреляли к хуям, а сейчас этот блять кандидат в президенты рассказывают что делать юго-востоку нужно и всей украине -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе и еще не могу понять тебя , ты не жесткий радикал , ты не бандера , ты не за правый сектор ? какая твоя идеология тогда ? что ты хочешь тут сказать ? по существу если ты все делишь строго на черное и белое, то это грустно
такблять, такая страна у вас, проблема то в том , что на фоне остальных , но ещё не самый худший , на уровне считай | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 01:04
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы поражаюсь цинизму этой пизды сливает Крым сначала, потом блокирует работу СНБО по поводу введения ЧП и всячески тормозит любую деятельность в органах власти, а теперь решила замутить свою самооборону. гениально нахуй | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:04
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от pwnz странно , но ... 3 000 с лишним дизлайков | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:05
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob в защите от кого? в защите от экономического коллапса ,хуёвых условий существования и украинских учебников а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob в защите от кого? от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать ты телевизор пересмотрел я тебе объясню чем, ну к примеру мне тему назад советовал элифт учебник для вузов украинский , пробежав мельком я даже там крымской войны не нашёл , рассказывают тупо о танцах вышиванке и экономики в те года .
забавно наверно крымчанину читать о рубашках , вместо одной из самых "крутых" войн , то происходило у них | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 01:08
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Мне кажется или они до последнего пытались съебаться, пока соляра не кончилась? | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:09
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob в защите от кого? в защите от экономического коллапса ,хуёвых условий существования и украинских учебников а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob в защите от кого? от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать ты телевизор пересмотрел друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу. | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:10
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
в защите от экономического коллапса ,хуёвых условий существования и украинских учебников а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.Fredy от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать ты телевизор пересмотрел я тебе объясню чем, ну к примеру мне тему назад советовал элифт учебник для вузов украинский , пробежав мельком я даже там крымской войны не нашёл , рассказывают тупо о танцах вышиванке и экономики в те года .
забавно наверно крымчанину читать о рубашках , вместо одной из самых "крутых" войн , то происходило у них рагулизма хватает везде, и украинские учебники далеко не главная проблема, кстати, в учебниках редакций старше 2004 годов все на месте, по этому поводу у нас в вузе в свое время тоже было обсуждение, но как по мне крым, это ребенок, который отрекся от своей некрасивой мамы к какой-то чужой женщине, такой же некрасивой, только с кошельком потолще. это при условии, что они действительно сами сделали свой выбор, но там явно немалый процент и людей которые хуй на триколор ложили, и что им делать теперь? почему они должны уезжать ? почему их страна в один прекрасный день вдруг стала нихуя не их? почему те люди, которым так не нравится украина не попиздовали в рашку? у них было 23 года, по-моему более чем достаточно чтобы оценить ситуацию и сьебаться к хуям этим чертям -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
в защите от экономического коллапса ,хуёвых условий существования и украинских учебников а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.Fredy от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать ты телевизор пересмотрел друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу. ты мне вопрос не задал | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:11
| | |
#136 (ПС)
|
тимошенко и обама. это несмотря на то что путин даже в другую комнату не вошел | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:12
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow хуёво что за восток только добкин по сути, не серьёзный он персонаж несерьезный?
после такой хуйни в любой бы стране их как минимум бы сняли с должностей, а в каком-то там китае так и вообще бы расстреляли к хуям, а сейчас этот блять кандидат в президенты рассказывают что делать юго-востоку нужно и всей украине -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе и еще не могу понять тебя , ты не жесткий радикал , ты не бандера , ты не за правый сектор ? какая твоя идеология тогда ? что ты хочешь тут сказать ? по существу если ты все делишь строго на черное и белое, то это грустно дак речь идет о тебе , я хочу понять что ты тут пытаешься сказать , а в итоге бла бла бля | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту
ты телевизор пересмотрел я тебе объясню чем, ну к примеру мне тему назад советовал элифт учебник для вузов украинский , пробежав мельком я даже там крымской войны не нашёл , рассказывают тупо о танцах вышиванке и экономики в те года .
забавно наверно крымчанину читать о рубашках , вместо одной из самых "крутых" войн , то происходило у них рагулизма хватает везде, и украинские учебники далеко не главная проблема, кстати, в учебниках редакций старше 2004 годов все на месте, по этому поводу у нас в вузе в свое время тоже было обсуждение, но как по мне крым, это ребенок, который отрекся от своей некрасивой мамы к какой-то чужой женщине, такой же некрасивой, только с кошельком потолще. это при условии, что они действительно сами сделали свой выбор, но там явно немалый процент и людей которые хуй на триколор ложили, и что им делать теперь? почему они должны уезжать ? почему их страна в один прекрасный день вдруг стала нихуя не их? почему те люди, которым так не нравится украина не попиздовали в рашку? у них было 23 года, по-моему более чем достаточно чтобы оценить ситуацию и сьебаться к хуям этим чертям -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту
ты телевизор пересмотрел друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу. ты мне вопрос не задал окулист эт заебись. сходи на днях | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:13
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow хуёво что за восток только добкин по сути, не серьёзный он персонаж несерьезный?
после такой хуйни в любой бы стране их как минимум бы сняли с должностей, а в каком-то там китае так и вообще бы расстреляли к хуям, а сейчас этот блять кандидат в президенты рассказывают что делать юго-востоку нужно и всей украине -Цитата от Mr.Fredy
и еще не могу понять тебя , ты не жесткий радикал , ты не бандера , ты не за правый сектор ? какая твоя идеология тогда ? что ты хочешь тут сказать ? по существу если ты все делишь строго на черное и белое, то это грустно дак речь идет о тебе , я хочу понять что ты тут пытаешься сказать , а в итоге бла бла бля дак тоже что и остальные, попиздеть кто не прав и лечь спать, и завтра по новой на рубеж | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:13
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту
ты телевизор пересмотрел я тебе объясню чем, ну к примеру мне тему назад советовал элифт учебник для вузов украинский , пробежав мельком я даже там крымской войны не нашёл , рассказывают тупо о танцах вышиванке и экономики в те года .
забавно наверно крымчанину читать о рубашках , вместо одной из самых "крутых" войн , то происходило у них рагулизма хватает везде, и украинские учебники далеко не главная проблема, кстати, в учебниках редакций старше 2004 годов все на месте, по этому поводу у нас в вузе в свое время тоже было обсуждение, но как по мне крым, это ребенок, который отрекся от своей некрасивой мамы к какой-то чужой женщине, такой же некрасивой, только с кошельком потолще. это при условии, что они действительно сами сделали свой выбор, но там явно немалый процент и людей которые хуй на триколор ложили, и что им делать теперь? почему они должны уезжать ? почему их страна в один прекрасный день вдруг стала нихуя не их? почему те люди, которым так не нравится украина не попиздовали в рашку? у них было 23 года, по-моему более чем достаточно чтобы оценить ситуацию и сьебаться к хуям этим чертям -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто Добавлено через 1 минуту
ты телевизор пересмотрел друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу. ты мне вопрос не задал ответь хотя бы на один который я тебе пишу , не на один не ответил толком то | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
я тебе объясню чем, ну к примеру мне тему назад советовал элифт учебник для вузов украинский , пробежав мельком я даже там крымской войны не нашёл , рассказывают тупо о танцах вышиванке и экономики в те года .
забавно наверно крымчанину читать о рубашках , вместо одной из самых "крутых" войн , то происходило у них рагулизма хватает везде, и украинские учебники далеко не главная проблема, кстати, в учебниках редакций старше 2004 годов все на месте, по этому поводу у нас в вузе в свое время тоже было обсуждение, но как по мне крым, это ребенок, который отрекся от своей некрасивой мамы к какой-то чужой женщине, такой же некрасивой, только с кошельком потолще. это при условии, что они действительно сами сделали свой выбор, но там явно немалый процент и людей которые хуй на триколор ложили, и что им делать теперь? почему они должны уезжать ? почему их страна в один прекрасный день вдруг стала нихуя не их? почему те люди, которым так не нравится украина не попиздовали в рашку? у них было 23 года, по-моему более чем достаточно чтобы оценить ситуацию и сьебаться к хуям этим чертям -Цитата от Mr.Fredy друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу. ты мне вопрос не задал окулист эт заебись. сходи на днях для того чтобы задать вопрос недостаточно поставить в любое предложение знак вопроса, за совет спасибо, как-то обойдусь | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 01:16
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать в руках "бандер" как раз оружия нет нихуя(легальное не в счёт), в отличии в донбасской самообороны. | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor
Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь браток, ну я же ответил тебе на твои вопросы.
тот факт, что крымчане пиздец как рады я не признаю, видел только довльного удава, как там будет решаться вопрос, к примеру, с украинскими дипломами, для меня загадка, я и сам заочно учусь на третьем в керчинском университете.
киев почему не рад, я тоже написал - потому что, как бы там ни было, это была часть украины, которую наглым образом отобрали, не только власть этим фактом недовольна, не только киев.
вопросы про картинку и промывку настолько тупы, что и отвечать не хочется | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:18
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob рагулизма хватает везде, и украинские учебники далеко не главная проблема, кстати, в учебниках редакций старше 2004 годов все на месте, по этому поводу у нас в вузе в свое время тоже было обсуждение, но как по мне крым, это ребенок, который отрекся от своей некрасивой мамы к какой-то чужой женщине, такой же некрасивой, только с кошельком потолще. это при условии, что они действительно сами сделали свой выбор, но там явно немалый процент и людей которые хуй на триколор ложили, и что им делать теперь? почему они должны уезжать ? почему их страна в один прекрасный день вдруг стала нихуя не их? почему те люди, которым так не нравится украина не попиздовали в рашку? у них было 23 года, по-моему более чем достаточно чтобы оценить ситуацию и сьебаться к хуям этим чертям
ты мне вопрос не задал окулист эт заебись. сходи на днях для того чтобы задать вопрос недостаточно поставить в любое предложение знак вопроса, за совет спасибо, как-то обойдусь для того чтобы ответить - не обязателен вопрос
а тем временем в польше уже путина с иваном грозным сравнивают http://inosmi.ru/russia/20140415/219564834.html | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:19
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob несерьезный?
после такой хуйни в любой бы стране их как минимум бы сняли с должностей, а в каком-то там китае так и вообще бы расстреляли к хуям, а сейчас этот блять кандидат в президенты рассказывают что делать юго-востоку нужно и всей украине
если ты все делишь строго на черное и белое, то это грустно дак речь идет о тебе , я хочу понять что ты тут пытаешься сказать , а в итоге бла бла бля дак тоже что и остальные, попиздеть кто не прав и лечь спать, и завтра по новой на рубеж могу понять тебя только в одном , я не знаю где ты живешь но видимо там где преобладает много людей которые за правый сектор , и ты воли от воли не можешь истинно правду сказать им же потому что их больше и будешь идти за толпой , но это мои догадки. не так ли ? что там большинство таких, что есть бабки левые спиртное , наркотики , можно не учиться/не работать , просто бегать по городу громить столицу, когда еще такой момент в жизни будет. вот это направление хауса. | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:20
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy
дак речь идет о тебе , я хочу понять что ты тут пытаешься сказать , а в итоге бла бла бля дак тоже что и остальные, попиздеть кто не прав и лечь спать, и завтра по новой на рубеж могу понять тебя только в одном , я не знаю где ты живешь но видимо там где преобладает много людей которые за правый сектор , и ты воли от воли не можешь истинно правду сказать им же потому что их больше и будешь идти за толпой , но это мои догадки. не так ли ? что там большинство таких, что есть бабки левые спиртное , наркотики , можно не учиться/не работать , просто бегать по городу громить столицу, когда еще такой момент в жизни будет. вот это направление хауса. хаоса? | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:20
| | |
#147 (ПС)
ты телевизор пересмотрел друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу. ты мне вопрос не задал ну покажи мне "нормальный украинский учебник" , хуле я же вам доверяю, вот мне сказали что "ученик истории украины" под авторстовм Бойко - хороший учебник , после него я сделал вывод, что украина оккупировала крым , по другому не скажешь, если внушительная часть истории региона выкинута нахуй вообще , давай ты мне учебник кинь .
Кстати даже крымчанен-хохол с аватаркой жирного мужика говорит что подавляющее большинство за россию были | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:21
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy
дак речь идет о тебе , я хочу понять что ты тут пытаешься сказать , а в итоге бла бла бля дак тоже что и остальные, попиздеть кто не прав и лечь спать, и завтра по новой на рубеж могу понять тебя только в одном , я не знаю где ты живешь но видимо там где преобладает много людей которые за правый сектор , и ты воли от воли не можешь истинно правду сказать им же потому что их больше и будешь идти за толпой , но это мои догадки. не так ли ? что там большинство таких, что есть бабки левые спиртное , наркотики , можно не учиться/не работать , просто бегать по городу громить столицу, когда еще такой момент в жизни будет. вот это направление хауса. не угадал, я живу на юге украины, где к правому сектору отношение скорее отрицательное, чем положительное. и правый сектор это вполне себе ОПГ, структура со своим начальством и вертикалью властью, так что если ты думаешь, что это хаотичное скопление футбольных фанов, ты ошибаешься.
и хаус это доктор такой | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:24
| | |
#149 (ПС)
| | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:25
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob
ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь браток, ну я же ответил тебе на твои вопросы.
тот факт, что крымчане пиздец как рады я не признаю, видел только довльного удава, как там будет решаться вопрос, к примеру, с украинскими дипломами, для меня загадка, я и сам заочно учусь на третьем в керчинском университете.
киев почему не рад, я тоже написал - потому что, как бы там ни было, это была часть украины, которую наглым образом отобрали, не только власть этим фактом недовольна, не только киев.
вопросы про картинку и промывку настолько тупы, что и отвечать не хочется ну вот в принципе хоть что то узнал у тебя , что ты не признаешь , но по факту признает весь крым , что доказывает референдум. вот. и понятно что ты его тоже не признаешь это понятно. а ты признаешь что Америка сделала этот сценарий ? | | | | |