Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Чё-то Император злой какой-то  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim а я уважал ведь их... беда беда...
порадовал коммент:
Ибраым Карибеков 5 часов назад - Я - крымский татарин. С рождения живу в Крыму. И я горд, что Мать Россия вернула нас от злой мачехи украшки!
Разрыв шаблона? а как вы хотели? Татары всегда знали с кем надо дружить, а иначе мы не были бы татарами. смиритесь с этим укры и оставьте нас в покое. Набери в гугле Ибраим , Ибраимов (как производное от Ибраим)
Можешь попробовать набрать Карибеков , Карибек нахуя? что ты мне этим хочешь сказать, Карибек? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от MF Лютый
Было уже? Нет? Парень с битой прикольнул: "Тра-та-та, тра-та-та!"  хуя он буйвол здоровый. такой ебнет битой по башне, и снесет нахуй.
"тра-тататата-та" (с)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida -Цитата от phobophob какие у вас еще города по типу Грозного есть? кстати, Грозный сам по себе маленький город и может расскажешь, че там я упустил пиздатого? казань, например, охуеннейший город. львив и кыыв сосут с проглотом и причмокивая
слава орде! ну раз уж такая пьянка пошла - то вот вам город стали и Сталина - Магнитогорск, например 
или город Гагарина, газа, степей, казачества, тюрьмы для смертников - Оренбург, например.
или город Салавата Юлаева, учпочмака, мёда и школьного учителя - Уфа, например.
про Свердловск вообще говорить не буду - куда не глянь - везде история.
Много у нас городов, у которых Львив сосет посасывает  Ну а как же Самара, где знаменитый бункер Сталина, река Волга, Жигулёвская Лука, завод Прогресс, где была собрана ракета, на которой Юрий Гагарин в космос полетел и много чего ещё  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida
казань, например, охуеннейший город. львив и кыыв сосут с проглотом и причмокивая
слава орде! ну раз уж такая пьянка пошла - то вот вам город стали и Сталина - Магнитогорск, например 
или город Гагарина, газа, степей, казачества, тюрьмы для смертников - Оренбург, например.
или город Салавата Юлаева, учпочмака, мёда и школьного учителя - Уфа, например.
про Свердловск вообще говорить не буду - куда не глянь - везде история.
Много у нас городов, у которых Львив сосет посасывает  Ну а как же Самара, где знаменитый бункер Сталина, река Волга, Жигулёвская Лука, завод Прогресс, где была собрана ракета, на которой Юрий Гагарин в космос полетел и много чего ещё  тоже верно ))
я просто за Урал говорю, ибо местный )
"Оренбург дал мне крылья" (с) Гагарин  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | А ехал Гагарин к ракете на чем? Правильно. На Львовском автобусе))
Слава Украине! | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ох нихуя) Путин признал, что зелёные человечки таки нашими были  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Франциско Ох нихуя) Путин признал, что зелёные человечки таки нашими были  Хоть теперь будете знать | | | | активный пользователь
Вот я слоупок, но это пиздец. На этих чертей Тесака нет   | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA http://itar-tass.com/ekonomika/1127913 - "Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании, тем самым опровергнув сообщения местных СМИ "о демонтаже труб в связи с решением Европейского парламента о прекращении проекта". "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.  пиздец да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от YoungDonny -Цитата от BOOGAGASHEN'KA http://itar-tass.com/ekonomika/1127913 - "Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании, тем самым опровергнув сообщения местных СМИ "о демонтаже труб в связи с решением Европейского парламента о прекращении проекта". "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.  пиздец да? Не мешай верить в мечту, вот нахуя ты появился  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Путин вообще достаточно адекватен на фоне истеричек западных (в течении последних месяцев двух) | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от инфо Не мешай верить в мечту, вот нахуя ты появился  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/ekonomika/1127974 СМИ: бизнесмены ЕС и США убеждают политиков не вводить экономические санкции против России - Крупнейшие европейские компании убеждают свои правительства воздержаться от экономических санкций против России в связи с противостоянием вокруг Украины. Об этом пишет британская газета Financial Times.
По сведениям издания, крупный европейский и американский бизнес опасается, что введение санкций против России в нефтегазовой, финансовой и других сферах будет иметь тяжелые экономические последствия для Запада.
"Решимость Европы ввести жесткие санкции против России в связи с ее действиями на Украине трещит по швам под шквалом лоббистских усилий в то время, как компании предостерегают свои правительства, что ответные меры со стороны Кремля могут дорого им стоить", - пишетFinancial Times.
По данным издания, британский нефтяной гигант ВР "стоит в первых рядах группы компаний, которые заявили депутатам парламента и министрам, что они столкнутся с рисками, если правительства ЕС в ближайшие дни решат ввести санкции против России".
Среди других компаний, выступающих против санкций в отношении России Financial Times называет германскую BASF и итальянскую Eni. "Итальянская энергетическая группа ЭНИ заявляет, что Европа, которая покупает 30% своего газа у "Газпрома", не может себе позволить ввести энергетические санкции против России", - пишет издание.
Оно констатирует, что среди европейских стран нет единого мнения по поводу антироссийских санкций, в то время как такое решение требует согласия всех 28 стран ЕС.
По данным издания, против введения экономических ограничительных мер также выступают компании США. "Американские бизнес-группы также ведут лоббистскую кампанию против санкций, которые могут привести к ответным мерам, направленным против американских интересов. Кроме того, США опасаются зайти слишком далеко по сравнению с ЕС в деле введения санкций", - пишет Financial Times.
Газета приводит слова источников в конгрессе США о том, что новый раунд американских санкций может включать меры против нескольких российских бизнесменов, а также одного из российских банков или государственных компаний. "Однако более широкие санкции на данный момент не считаются вероятными", - отмечает Financial Times. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Шойгу исполняет - А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно: трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Тем более, если эта кошка умная, смелая и вежливая, - сказал Сергей Шойгу. http://russian.rt.com/article/28169 | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Хакамада упоротая в хлам по-ходу, но подлизнула зачетно, между делом так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Шайба Хакамада упоротая в хлам по-ходу, но подлизнула зачетно, между делом так.  Это она так выкрутилась, ведь против присоединения голосовала  Чтоб в студии не отпиздили  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от pwnz
Сейчас посмотрю, ок. А за Эмираты что расскажешь? Тоже относится и к ним, вместе с США? Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Петросян уровень Бог?
Сюда приедешь, обратно тебе дорогу оплачу, один хуй с подругой повидаться хочешь сам сказал.
С таким успехом готов приехать к тебе в Рашку хоть завтра, давать номер кошелька вебмани для пересылки бабла на билеты в обе стороны? Я хохло-бомж денег нету на дорогу, сам понимаешь. Петух ебаный и пиздабол, типичный хохлопитек, спизданул, а как за базар отвечать заднюю включил, обоссанышь  Так чё, давать номер кошелька вебмани? Вышлешь мне бабло в обе стороны наперёд? Я приеду к тебе сам.
Жду подтверждения инфы.  Ответь за базар, покажи как надо дурацкий рюськэ -Цитата от Восточный Тони -Цитата от pwnz
Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол
Что за хуйню ты сейчас написал?
Он не был хачем. Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
1 из 1000 это не "ХАЧЕЙ ПОЛНО ХАЧЕЙ ПОЛНО"
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так 
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте. Тесак про Белоруссию вещал, насколько мне память не изменяет Изменяет. -Цитата от Толян Морс -Цитата от pwnz
Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол
Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так 
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте. Дак а что ты хохлопитек скажешь на отсос вашего сектора с чеченской мразью? Они же на них там дрочат призывами бомбить москаля? Ты секатый да? Вот таких вот и не западло и не грех бомжом назвать истинным. 
Зашёл в тему, хуйни рыгнули, фейковой залупы пососал, и сьебался.  Настоящий рюськэ Дебил, мотивация идти служить не как раньше в той же армии за гроши, и жить в каких-то задрыпаных бараках, совковых как и в раше служащие живут(не все, точно так же как и у нас)
А служить + получать хорошую ЗП. -Цитата от romos -Цитата от pwnz
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте. Ебать, был в Киеве, был в Крыму, был в Харькове - ну сука нихуя там хачей не меньше, чем например в той же Твери - очень дохуя например.
А че на Чечню наезжать, вообще не понятно, лучше бабла туда давать, чем воевать.  ЯСно.
Прям как в лихие 90-е, бизнесмены чтобы пизды не отгрести крышу всегда мазали зелёными бумажками 
Ведь дохуя сильное государство, какимх-то бомжам реальным бомжам пизды дать не могут. Лучше заплатим им! Лучше заплатим! -Цитата от Raz0r я уже больше месяца нахожусь во львиве, и всё что балакают хохлы, что во львиве всем похуй на русских это пиздеж, тут ненавидят русских, кадыров со своими призывами убивать русских кажется цветочками, тут каждый считает долгом забежать в толпу русских и взорвать свой пукан в толпе, львив это сердце фашизма и шовинизма... этот город нужно стереть с лица земли Неадекватный зашквар пиздобол детектед
п.с. Пиздюхи трущие за то что в Украине\Киеве дохуя хачей, в глаза ебутся что-то, и пиздят много.
Это одно и тоже что кричать что в Раисе каждый 2-й с автоматом по красной площади ходит и по всей Раисе в целом   Дохуя сильная пиндосия тоже в афгане забуксовала. Дело не в том, что война не нужна никому, смерть людей. Речь не о выплате дани, речь о вкладывании денег в развитие региона, там строятся заводы, люди работают, жизнь налажена, так что хуй знает к чему твои доводы хуевые. | | | | no regrets
но я так понимаю идёт торг за юго-восток Добавлено через 2 минуты 55 секунд ебать, дебилка с отдела звонков тупо палит Володю  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | свежая инфа от димана, с пылу с жару - По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в приграничных с Украиной районах России происходит формирование ударной группировки российских войск.
Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.
В частности, по его словам, в районах напротив Харьковской, Черниговской и Сумской областей Украины, в непосредственной близости от госграницы, формируются батальонные тактические группы (БТГ).
"В составе БТГ идентифицированы военнослужащие частей ВДВ и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Одновременно на территории Беларуси начаты совместные учения Сил специальных операций Вооружённых сил Республики Беларусь и подразделений ВДВ России", - сообщает Тымчук. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Франциско Ох нихуя) Путин признал, что зелёные человечки таки нашими были  ну хуй знает. что я услышал - ты помогли неким формированиям проконтролировать референдум.
как бе наших там не было, но шмотки и пушки мы им дали погонять | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | На словах о том, что США дают $1 млрд на выборы на Украине, американское новостное агентство @AP прервало трансляцию.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Splint'ER!!! На словах о том, что США дают $1 млрд на выборы на Украине, американское новостное агентство @AP прервало трансляцию.  лол))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от babangida свежая инфа от димана, с пылу с жару - По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в приграничных с Украиной районах России происходит формирование ударной группировки российских войск.
Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.
В частности, по его словам, в районах напротив Харьковской, Черниговской и Сумской областей Украины, в непосредственной близости от госграницы, формируются батальонные тактические группы (БТГ).
"В составе БТГ идентифицированы военнослужащие частей ВДВ и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Одновременно на территории Беларуси начаты совместные учения Сил специальных операций Вооружённых сил Республики Беларусь и подразделений ВДВ России", - сообщает Тымчук. А какая примерная численность спецназа ГРУ ГШ ВС РФ - есть инфа? Такое впечатление, что каждый второй русский спецназовец
Тем временем Коломойский неплохой гешефт предлагает  | | | | |