Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:17
  #1401 (ПС)
Чё-то Император злой какой-то

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:20
  #1402 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
а я уважал ведь их... беда беда...

...

порадовал коммент:
Ибраым Карибеков 5 часов назад

-
Я - крымский татарин. С рождения живу в Крыму. И я горд, что Мать Россия вернула нас от злой мачехи украшки!
Разрыв шаблона? а как вы хотели? Татары всегда знали с кем надо дружить, а иначе мы не были бы татарами. смиритесь с этим укры и оставьте нас в покое.
Набери в гугле Ибраим , Ибраимов (как производное от Ибраим)
Можешь попробовать набрать Карибеков , Карибек
нахуя? что ты мне этим хочешь сказать, Карибек?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=BVeny-5PKdY

Было уже? Нет? Парень с битой прикольнул: "Тра-та-та, тра-та-та!"
хуя он буйвол здоровый. такой ебнет битой по башне, и снесет нахуй.
"тра-тататата-та" (с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1403 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
какие у вас еще города по типу Грозного есть? кстати, Грозный сам по себе маленький город и может расскажешь, че там я упустил пиздатого?
казань, например, охуеннейший город. львив и кыыв сосут с проглотом и причмокивая
слава орде!
http://www.youtube.com/watch?v=YVucIM6aeeE
ну раз уж такая пьянка пошла - то вот вам город стали и Сталина - Магнитогорск, например
или город Гагарина, газа, степей, казачества, тюрьмы для смертников - Оренбург, например.
или город Салавата Юлаева, учпочмака, мёда и школьного учителя - Уфа, например.
про Свердловск вообще говорить не буду - куда не глянь - везде история.
Много у нас городов, у которых Львив сосет посасывает
Ну а как же Самара, где знаменитый бункер Сталина, река Волга, Жигулёвская Лука, завод Прогресс, где была собрана ракета, на которой Юрий Гагарин в космос полетел и много чего ещё

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:33
  #1404 (ПС)
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение

казань, например, охуеннейший город. львив и кыыв сосут с проглотом и причмокивая
слава орде!
http://www.youtube.com/watch?v=YVucIM6aeeE
ну раз уж такая пьянка пошла - то вот вам город стали и Сталина - Магнитогорск, например
или город Гагарина, газа, степей, казачества, тюрьмы для смертников - Оренбург, например.
или город Салавата Юлаева, учпочмака, мёда и школьного учителя - Уфа, например.
про Свердловск вообще говорить не буду - куда не глянь - везде история.
Много у нас городов, у которых Львив сосет посасывает
Ну а как же Самара, где знаменитый бункер Сталина, река Волга, Жигулёвская Лука, завод Прогресс, где была собрана ракета, на которой Юрий Гагарин в космос полетел и много чего ещё
тоже верно ))
я просто за Урал говорю, ибо местный )
"Оренбург дал мне крылья" (с) Гагарин

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:35
  #1405 (ПС)
А ехал Гагарин к ракете на чем? Правильно. На Львовском автобусе))
Слава Украине!

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:39
  #1406 (ПС)
Ох нихуя) Путин признал, что зелёные человечки таки нашими были

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:41
  #1407 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Хоть теперь будете знать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:48
  #1408 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0

Вот я слоупок, но это пиздец. На этих чертей Тесака нет

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:55
  #1409 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Болгария разбирает трубы Южного потока на своей территории

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022746/

Слава Украини!
http://itar-tass.com/ekonomika/1127913

-
"Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании, тем самым опровергнув сообщения местных СМИ "о демонтаже труб в связи с решением Европейского парламента о прекращении проекта". "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.
пиздец да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:01
  #1410 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Болгария разбирает трубы Южного потока на своей территории

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022746/

Слава Украини!
http://itar-tass.com/ekonomika/1127913

-
"Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании, тем самым опровергнув сообщения местных СМИ "о демонтаже труб в связи с решением Европейского парламента о прекращении проекта". "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.
пиздец да?
Не мешай верить в мечту, вот нахуя ты появился

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:01
  #1411 (ПС)
Путин вообще достаточно адекватен на фоне истеричек западных (в течении последних месяцев двух)

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:03
  #1412 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Не мешай верить в мечту, вот нахуя ты появился

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:04
  #1413 (ПС)
http://itar-tass.com/ekonomika/1127974

СМИ: бизнесмены ЕС и США убеждают политиков не вводить экономические санкции против России

-
Крупнейшие европейские компании убеждают свои правительства воздержаться от экономических санкций против России в связи с противостоянием вокруг Украины. Об этом пишет британская газета Financial Times.

По сведениям издания, крупный европейский и американский бизнес опасается, что введение санкций против России в нефтегазовой, финансовой и других сферах будет иметь тяжелые экономические последствия для Запада.

"Решимость Европы ввести жесткие санкции против России в связи с ее действиями на Украине трещит по швам под шквалом лоббистских усилий в то время, как компании предостерегают свои правительства, что ответные меры со стороны Кремля могут дорого им стоить", - пишетFinancial Times.

По данным издания, британский нефтяной гигант ВР "стоит в первых рядах группы компаний, которые заявили депутатам парламента и министрам, что они столкнутся с рисками, если правительства ЕС в ближайшие дни решат ввести санкции против России".

Среди других компаний, выступающих против санкций в отношении России Financial Times называет германскую BASF и итальянскую Eni. "Итальянская энергетическая группа ЭНИ заявляет, что Европа, которая покупает 30% своего газа у "Газпрома", не может себе позволить ввести энергетические санкции против России", - пишет издание.

Оно констатирует, что среди европейских стран нет единого мнения по поводу антироссийских санкций, в то время как такое решение требует согласия всех 28 стран ЕС.

По данным издания, против введения экономических ограничительных мер также выступают компании США. "Американские бизнес-группы также ведут лоббистскую кампанию против санкций, которые могут привести к ответным мерам, направленным против американских интересов. Кроме того, США опасаются зайти слишком далеко по сравнению с ЕС в деле введения санкций", - пишет Financial Times.

Газета приводит слова источников в конгрессе США о том, что новый раунд американских санкций может включать меры против нескольких российских бизнесменов, а также одного из российских банков или государственных компаний. "Однако более широкие санкции на данный момент не считаются вероятными", - отмечает Financial Times.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:06
  #1414 (ПС)
Шойгу исполняет
-
А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно: трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Тем более, если эта кошка умная, смелая и вежливая, - сказал Сергей Шойгу.
http://russian.rt.com/article/28169

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:09
  #1415 (ПС)
Хакамада упоротая в хлам по-ходу, но подлизнула зачетно, между делом так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:10
  #1416 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
Хакамада упоротая в хлам по-ходу, но подлизнула зачетно, между делом так.
Это она так выкрутилась, ведь против присоединения голосовала Чтоб в студии не отпиздили

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:16
  #1417 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

Сейчас посмотрю, ок. А за Эмираты что расскажешь? Тоже относится и к ним, вместе с США?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Петросян уровень Бог?
Сюда приедешь, обратно тебе дорогу оплачу, один хуй с подругой повидаться хочешь сам сказал.
С таким успехом готов приехать к тебе в Рашку хоть завтра, давать номер кошелька вебмани для пересылки бабла на билеты в обе стороны? Я хохло-бомж денег нету на дорогу, сам понимаешь.
Петух ебаный и пиздабол, типичный хохлопитек, спизданул, а как за базар отвечать заднюю включил, обоссанышь
Так чё, давать номер кошелька вебмани? Вышлешь мне бабло в обе стороны наперёд? Я приеду к тебе сам.
Жду подтверждения инфы. Ответь за базар, покажи как надо дурацкий рюськэ
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение

Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол

Что за хуйню ты сейчас написал?

Он не был хачем.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
1 из 1000 это не "ХАЧЕЙ ПОЛНО ХАЧЕЙ ПОЛНО"
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте.
Тесак про Белоруссию вещал, насколько мне память не изменяет
Изменяет.
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол

Он не был хачем.

Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте.
Дак а что ты хохлопитек скажешь на отсос вашего сектора с чеченской мразью? Они же на них там дрочат призывами бомбить москаля? Ты секатый да?
Вот таких вот и не западло и не грех бомжом назвать истинным.
Зашёл в тему, хуйни рыгнули, фейковой залупы пососал, и сьебался. Настоящий рюськэ
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

Мотивация

для тебя мотивация воевать за свои идеи и страну это деньги ? типичный хохол
Дебил, мотивация идти служить не как раньше в той же армии за гроши, и жить в каких-то задрыпаных бараках, совковых как и в раше служащие живут(не все, точно так же как и у нас)
А служить + получать хорошую ЗП.
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Он не был хачем.

Ебать, был в Киеве, был в Крыму, был в Харькове - ну сука нихуя там хачей не меньше, чем например в той же Твери - очень дохуя например.

А че на Чечню наезжать, вообще не понятно, лучше бабла туда давать, чем воевать.
ЯСно.
Прям как в лихие 90-е, бизнесмены чтобы пизды не отгрести крышу всегда мазали зелёными бумажками
Ведь дохуя сильное государство, какимх-то бомжам реальным бомжам пизды дать не могут. Лучше заплатим им! Лучше заплатим!
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я уже больше месяца нахожусь во львиве, и всё что балакают хохлы, что во львиве всем похуй на русских это пиздеж, тут ненавидят русских, кадыров со своими призывами убивать русских кажется цветочками, тут каждый считает долгом забежать в толпу русских и взорвать свой пукан в толпе, львив это сердце фашизма и шовинизма... этот город нужно стереть с лица земли
Неадекватный зашквар пиздобол детектед

п.с. Пиздюхи трущие за то что в Украине\Киеве дохуя хачей, в глаза ебутся что-то, и пиздят много.
Это одно и тоже что кричать что в Раисе каждый 2-й с автоматом по красной площади ходит и по всей Раисе в целом
Дохуя сильная пиндосия тоже в афгане забуксовала. Дело не в том, что война не нужна никому, смерть людей. Речь не о выплате дани, речь о вкладывании денег в развитие региона, там строятся заводы, люди работают, жизнь налажена, так что хуй знает к чему твои доводы хуевые.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:21
  #1418 (ПС)
Унылый концерт
но я так понимаю идёт торг за юго-восток

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
ебать, дебилка с отдела звонков тупо палит Володю

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #1419 (ПС)
свежая инфа от димана, с пылу с жару

-
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в приграничных с Украиной районах России происходит формирование ударной группировки российских войск.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

В частности, по его словам, в районах напротив Харьковской, Черниговской и Сумской областей Украины, в непосредственной близости от госграницы, формируются батальонные тактические группы (БТГ).

"В составе БТГ идентифицированы военнослужащие частей ВДВ и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Одновременно на территории Беларуси начаты совместные учения Сил специальных операций Вооружённых сил Республики Беларусь и подразделений ВДВ России", - сообщает Тымчук.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:29
  #1420 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
ну хуй знает. что я услышал - ты помогли неким формированиям проконтролировать референдум.
как бе наших там не было, но шмотки и пушки мы им дали погонять

...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:30
  #1421 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1422 (ПС)
На словах о том, что США дают $1 млрд на выборы на Украине, американское новостное агентство @AP прервало трансляцию.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:31
  #1423 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
На словах о том, что США дают $1 млрд на выборы на Украине, американское новостное агентство @AP прервало трансляцию.

лол)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:31
  #1424 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:33
  #1425 (ПС)
свежая инфа от димана, с пылу с жару

-
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в приграничных с Украиной районах России происходит формирование ударной группировки российских войск.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

В частности, по его словам, в районах напротив Харьковской, Черниговской и Сумской областей Украины, в непосредственной близости от госграницы, формируются батальонные тактические группы (БТГ).

"В составе БТГ идентифицированы военнослужащие частей ВДВ и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Одновременно на территории Беларуси начаты совместные учения Сил специальных операций Вооружённых сил Республики Беларусь и подразделений ВДВ России", - сообщает Тымчук.
А какая примерная численность спецназа ГРУ ГШ ВС РФ - есть инфа? Такое впечатление, что каждый второй русский спецназовец
Тем временем Коломойский неплохой гешефт предлагает

Закрытая тема