Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:07
  #1376 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
да, через часок послушаем ИМПЕРАТОРА ВСЕЯ РУСИ
пытался вчера задать вопрос, не получилось
хотел спросить - будем ли судить нынешнее руководство хохлостана как военных преступников и когда уже 1 рубль будет равен 25 долларам

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:10
  #1377 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
Народ, кто будет Путина смотреть, просьба делиться инфой, а то в дороге, а расклад интересен
а че где во сколько он базарить будет
Везде по всем РФ каналам по первому, по россии24 и т.д. - интвервью

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:15
  #1378 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:19
  #1379 (ПС)
да, через часок послушаем ИМПЕРАТОРА ВСЕЯ РУСИ
Серег (я же не гоню, тебя же так зовут ), буду благодарен, если в курсе держать будешь

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я уже больше месяца нахожусь во львиве, и всё что балакают хохлы, что во львиве всем похуй на русских это пиздеж, тут ненавидят русских, кадыров со своими призывами убивать русских кажется цветочками, тут каждый считает долгом забежать в толпу русских и взорвать свой пукан в толпе, львив это сердце фашизма и шовинизма... этот город нужно стереть с лица земли
Они просто скучают по царской залупе, а так-то ссать на их ненависть

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:24
  #1380 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
а я уважал ведь их... беда беда...

...

порадовал коммент:
Ибраым Карибеков 5 часов назад

-
Я - крымский татарин. С рождения живу в Крыму. И я горд, что Мать Россия вернула нас от злой мачехи украшки!
Разрыв шаблона? а как вы хотели? Татары всегда знали с кем надо дружить, а иначе мы не были бы татарами. смиритесь с этим укры и оставьте нас в покое.
Заебала дешёвая окраинская пропаганда.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:27
  #1381 (ПС)
Серег (я же не гоню, тебя же так зовут ), буду благодарен, если в курсе держать будешь
Да, Егор.
Да я думаю тут комментаторы будут обсуждать всю хурму. Если что буду отписывать, хуль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:28
  #1382 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Спёр с паблика во вконтактике
-
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)).

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима.

5. Все про-русские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство — народное, олигархи — временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "Не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.
Одному админу евромайдановской группы на это написал — "Ничего, что "ВКонтакте" российская соцсеть?!".
Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "ВКонтакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25.

(с)
точно такую же хуйню можно подготовить и о русских, думающих об Украине.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:28
ВКонтакте
  #1383 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
...
Сейчас посмотрю, ок. А за Эмираты что расскажешь? Тоже относится и к ним, вместе с США?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Кстати давай, как раз с подругой в Киеве повидаюсь, г. Екатеринбург ул. Металлургов 48-75 почтовый индекс 620131, только это возьми обратный билет мне в пределах 3-5 дней, а то на больший срок не смогу с работы свалить, когда билеты ждать?
Петросян уровень Бог?
Сюда приедешь, обратно тебе дорогу оплачу, один хуй с подругой повидаться хочешь сам сказал.
С таким успехом готов приехать к тебе в Рашку хоть завтра, давать номер кошелька вебмани для пересылки бабла на билеты в обе стороны? Я хохло-бомж денег нету на дорогу, сам понимаешь.
Петух ебаный и пиздабол, типичный хохлопитек, спизданул, а как за базар отвечать заднюю включил, обоссанышь
Так чё, давать номер кошелька вебмани? Вышлешь мне бабло в обе стороны наперёд? Я приеду к тебе сам.
Жду подтверждения инфы. Ответь за базар, покажи как надо дурацкий рюськэ
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

сразу видно коренной киевлянин на микро
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80-%D0%A0%D0%B0%D...0%BC%D0%B0
хохлёнок, а чё у тебя так на "хачей" бомбит? ты тоже русский что ли, и твою маму однажды кадыровцы изнасиловали, а брата зарезали?
я вот сколько муслимов в жизни встречал, все абсолютно ровные ребята.
зато у хохлов повод для гордости есть - в их бомжатню люди других национальностей не едут. невдомёк тупому хохлу, что национальное и расовое разнообразие, это первый признак привлекательности города. и во всех абсолютно модных городах планеты эта тема присутствует.
зато к хохлам негры негры не едут, охуеть как пиздато живётся-то. только вы сами, блять, негры и узбеки в одном флаконе, ёбаные папуасы с майдана
Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

ой, блядь, я понял куда разговор ведёт. Россия для русских, Украина для украинских, хачи понаехали, отбирают работу, ебут славянских баб, режут славянских пацанов, слава Украине!
Что за хуйню ты сейчас написал?
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

вспомни 1вого убитого на майдне
Он не был хачем.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
киевлялин блядь ты фейковыйхачей он в Киеве не "видит"
Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
1 из 1000 это не "ХАЧЕЙ ПОЛНО ХАЧЕЙ ПОЛНО"
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте.
Тесак про Белоруссию вещал, насколько мне память не изменяет
Изменяет.
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

хохлёнок, а чё у тебя так на "хачей" бомбит? ты тоже русский что ли, и твою маму однажды кадыровцы изнасиловали, а брата зарезали?
зато у хохлов повод для гордости есть - в их бомжатню люди других национальностей не едут. невдомёк тупому хохлу, что национальное и расовое разнообразие, это первый признак привлекательности города. и во всех абсолютно модных городах планеты эта тема присутствует.
зато к хохлам негры негры не едут, охуеть как пиздато живётся-то. только вы сами, блять, негры и узбеки в одном флаконе, ёбаные папуасы с майдана
Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол

ой, блядь, я понял куда разговор ведёт. Россия для русских, Украина для украинских, хачи понаехали, отбирают работу, ебут славянских баб, режут славянских пацанов, слава Украине!

Он не был хачем.

Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте.
Дак а что ты хохлопитек скажешь на отсос вашего сектора с чеченской мразью? Они же на них там дрочат призывами бомбить москаля? Ты секатый да?
Вот таких вот и не западло и не грех бомжом назвать истинным.
Зашёл в тему, хуйни рыгнули, фейковой залупы пососал, и сьебался. Настоящий рюськэ
-
Национальной самообороне "Днепр" в Днепропетровске, Коломойский озвучил зарплпты командиры до 50000 грн, рядовым 15000 грн. Правда надо только быть военнообязаным!
Мотивация

для тебя мотивация воевать за свои идеи и страну это деньги ? типичный хохол
Дебил, мотивация идти служить не как раньше в той же армии за гроши, и жить в каких-то задрыпаных бараках, совковых как и в раше служащие живут(не все, точно так же как и у нас)
А служить + получать хорошую ЗП.
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Он не был хачем.

Ебать, был в Киеве, был в Крыму, был в Харькове - ну сука нихуя там хачей не меньше, чем например в той же Твери - очень дохуя например.

А че на Чечню наезжать, вообще не понятно, лучше бабла туда давать, чем воевать.
ЯСно.
Прям как в лихие 90-е, бизнесмены чтобы пизды не отгрести крышу всегда мазали зелёными бумажками
Ведь дохуя сильное государство, какимх-то бомжам реальным бомжам пизды дать не могут. Лучше заплатим им! Лучше заплатим!
я уже больше месяца нахожусь во львиве, и всё что балакают хохлы, что во львиве всем похуй на русских это пиздеж, тут ненавидят русских, кадыров со своими призывами убивать русских кажется цветочками, тут каждый считает долгом забежать в толпу русских и взорвать свой пукан в толпе, львив это сердце фашизма и шовинизма... этот город нужно стереть с лица земли
Неадекватный зашквар пиздобол детектед

п.с. Пиздюхи трущие за то что в Украине\Киеве дохуя хачей, в глаза ебутся что-то, и пиздят много.
Это одно и тоже что кричать что в Раисе каждый 2-й с автоматом по красной площади ходит и по всей Раисе в целом

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:30
  #1384 (ПС)
Со халлах хуьлда, сан нана-латта
Къизачу мостаг1чу хьо д1алахь цкъаа
Со висахь-вуьсийла йьг1 болехь вожа
Со лаххьа ас сей са дуьтар ду хьоьца

долой львовско-киевскую хунту!

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:37
  #1385 (ПС)
Болгария разбирает трубы Южного потока на своей территории

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022746/

Слава Украини!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:42
  #1386 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:43
  #1387 (ПС)
Да, Егор.
Да я думаю тут комментаторы будут обсуждать всю хурму. Если что буду отписывать, хуль
Давненько не общались лично, поэтому и засомневался))

Мне хотя бы основные мысли - мир/война, дави хохла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:44
  #1388 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Слава Украини!
Зря русских в Крыму спасали?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:48
  #1389 (ПС)

Слава Украини!

Почему эта новость есть только в хохлосми?
Ёбанный в рот, позорище какое-то.

Думаю сегодня официальную позицию услышим о том, что планируется с ЮВ делать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:50
  #1390 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
Но слив защитан, можешь быть свободен, ну или нэзалэжэн, как хочешь.
ты раскрыл меня.

ну вообще-то, это было сделано нарочно. так уже быть признаюсь, мой юной товарищ, взрощенный на смайлах и смехом за кадром.

я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему.
купи мозги и беседуй с воображаемым другом
-
Як повідомляють Інтернет сайти, Київ начебто наводнили російські шпигуни. Вони невеличкими групками громадським транспортом в основному дістаються з Чернігівської області (спасибі за таку службу доблесним прикордонникам! Без підкупів там явно не обійшлося.)

Це люди, які, зрозуміло, спілкуються виключно російською мовою з певною московитською говіркою. Аби виявляти їх щонайшвидше, варто в спілкуванні перейти на українську. Ви одразу побачите, що це людиноїдне єство перетвориться на барана, який нічого не розуміє. Чого ніколи не буває з російськомовними українцями. Ще вони зовсім не орієнтуються в столиці. Куди повідомляти, звератися по допомогу в разі виявлення ординців - читайте тут і тут.
заебись, в хохлостане уже всех русских ловят, кто по-хохляцки не понимает, и в шпионы записывают. чую у гру гш вс рф немало агентов найдётся

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вообще, в плане охоты на шпионов, хохлы уже переплюнули 37 год и КРОВАВОГО СТАЛИНА. что же будет дальше
тебя бы первого народ так бы приебашил бы , что ты на украинском начал рэп читать
реп певец, чо за два высших то у тебя?

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:52
  #1391 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Спёр с паблика во вконтактике
-
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)).

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима.

5. Все про-русские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин (!!) поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство — народное, олигархи — временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "Не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.
Одному админу евромайдановской группы на это написал — "Ничего, что "ВКонтакте" российская соцсеть?!".
Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "ВКонтакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25.

(с) https://vk.com/feed?z=photo-26406986_326793205%2Falbum-2...6_00%2Frev
я тупее залупы в этой теме еще не читал

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:54
  #1392 (ПС)

Слава Украини!

Почему эта новость есть только в хохлосми?
Ёбанный в рот, позорище какое-то.

Думаю сегодня официальную позицию услышим о том, что планируется с ЮВ делать.
Заглянь на болгарские сайты

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:56
  #1393 (ПС)
Ну линкани чтоли.
Только не на какую-то залупу шляпочную, а на что-то официальное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:57
  #1394 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
короче одно и тоже тут у вас
пошёл я дальше бабло косить, пока вы проявляете патриотизм

ДЕЛО покажет, ДЕЛО
опять же начнутся оры - россия плохо, щемит кококо

а вот чего было больше понту или потенциалу - покажет время,
поскольку любое ДЕЛО частью украинцев будет освистано
А вы самоуверенны
САМО? в чём тут проявляется наша уверенность?
если по поводу первой строки - так тут на примере эти долгих тем видим, что любое действие РФФ так или иначе задевает украинцев
если по поводу второй строки - то тут как раз мы отдаёмся на милость божию

активный пользователь
  #1395 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
а я уважал ведь их... беда беда...

...

порадовал коммент:
Ибраым Карибеков 5 часов назад

-
Я - крымский татарин. С рождения живу в Крыму. И я горд, что Мать Россия вернула нас от злой мачехи украшки!
Разрыв шаблона? а как вы хотели? Татары всегда знали с кем надо дружить, а иначе мы не были бы татарами. смиритесь с этим укры и оставьте нас в покое.
Набери в гугле Ибраим , Ибраимов (как производное от Ибраим)
Можешь попробовать набрать Карибеков , Карибек

#1396 (ПС)
о щас будет конференция с вовой. надо глянуть. хотя на работе обед, хз лучше поем наверное.
не проебите там че интересного будет расскажите потом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:58
  #1397 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Если Украинские самцы такие успешные и богатые, почему в европе так много киевких проституток? У саложуев хуйцы слишком короткие или как это обьяснить можно?
Сам понял что за хуйню написал то? Как это связано? Да и фактами подкрепи свои слова, ок?
И к слову, русских шлюх там нету вообще да? Их я думаю ещё побольше будет

украина це эвропа.
ничего умнее, чем отсветить сиськами, несомненно, придумать нельзя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:59
  #1398 (ПС)
Ну линкани чтоли.
Ну все они ссылаются на вот этот первоисточнки https://www.bivol.bg/south-stream-end.html

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:59
  #1399 (ПС)
Ну линкани чтоли.
Я на телефоне, мне не удобно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 12:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1400 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=BVeny-5PKdY

Было уже? Нет? Парень с битой прикольнул: "Тра-та-та, тра-та-та!"

Закрытая тема