в Бане
14 апреля 2014, 23:34
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от братан ого -Цитата от Проект Разгром меня в отличии от украинцев государство не использует думаю использует.
да и у нас тут, властьпредержащие господа используют,стравливают друг с другом в своих интересах и правят.
так было всегда и будет.увы меня ни кто не стравливает и каким же хуем меня юзает наше злое государство? а вам дерьмо в уши льют а вы верите и беситесь  | | | | В илюзии рая
14 апреля 2014, 23:35
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Let's Play воровала. однако пенсии и стипендии выплачивались
подружка у меня с днепра есть, последняя зарплата у неё на работе была как раз вот перед тем как Яныка скинули (тоже показательно как мне кажется)
сама хотя она настроена промайдановски и тоже считает русских оккупантами Смотря где она работала. Хотя да, есть люди, которые потеряли работу, бизнес... Время сложное. Но пенсии выплачвают без задержек. | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 23:38
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ПатаПон Господа хохлы, там вещают, что в Киеве замес начался. Кто там Киевляне, введёте в курс дело? ибо из новостей понять нельзя, одни урывки Мельком видел только что, майдан крачи хочет отсавки турчинова и авакова А кого взамен? | | | | phbphb
14 апреля 2014, 23:38
| | |
#104 (ПС)
| запилю картинку на фоне карикатур с путлером Добавлено через 1 минуту 23 секунды 
в славянск уже прибыли агенты ФБР, и даже не шифруются уже, суки | | | | Сионский русофоб
14 апреля 2014, 23:42
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? цену за "скидку" по черноморскому флоту Украина уже заплатила, при чём самим Крымом
сегодня "сэкономишь" рубль, завтра проебёшь 10.
у вас там сидит наш легитимный со своей свитой, которые малость задолжали за газ - можете спросить почему он за газ не платил  | | | | ххру
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от phobophob ну за месяц жизнь лучше не станет, ты и сам понимаешь это, нахуя задавать такие вопросы идиотские. Олигархи есть, но такой наглости, как была, я думаю, никогда не будет, если конечно, страна останется, ибо положение благодаря вашему царю, действительно опасное. Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии  якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь | | | | Carthaginem delendam esse
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от phobophob Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от phobophob согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго-восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите  на подсосе в плане политической ориентации, а не стиле жизни как таковом, твои редкие посты тут не уместны, либо вникай во всю суть диалога, либо не комментируй мои посты совсем, а то я каждому заебусь обьяснять я вникаю и читаю все, просто у даже такого ярого защитника проскакивают такие лулзы. неужели интересней вперится и не признавать очевидное? сложно мужику признать, что он не прав, ох сложно  | | | | phbphb
14 апреля 2014, 23:44
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от phobophob Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Саша Хорошая
заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите  на подсосе в плане политической ориентации, а не стиле жизни как таковом, твои редкие посты тут не уместны, либо вникай во всю суть диалога, либо не комментируй мои посты совсем, а то я каждому заебусь обьяснять я вникаю и читаю все, просто у даже такого ярого защитника проскакивают такие лулзы. неужели интересней вперится и не признавать очевидное? сложно мужику признать, что он не прав, ох сложно  если бы я уперся рогом, я бы попросту не заходил в эту тему, мне уже несколько раз тыкнули носом где я был не прав, и я принял это как должное, мне не западло признать, что я не прав, там где я реально не прав. что ты подразумеваешь под очевидным в контексте нашего диалога я так и не понял  | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 23:44
| | |
#109 (ПС)
| чё то в киеве всё уныло, без вливаний баблоса с запада митинги уже не те  | | | | Це наша земля
14 апреля 2014, 23:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ПатаПон Господа хохлы, там вещают, что в Киеве замес начался. Кто там Киевляне, введёте в курс дело? ибо из новостей понять нельзя, одни урывки Мельком видел только что, майдан крачи хочет отсавки турчинова и авакова А кого взамен? Хз я уже сплю карачи, походу хотят люди мобилизацию полную и пиздовать защищать восток от российских рестораторов, шота сцыкливая власть карачи ща, так всю Украинку профукают | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| всенародная и трижды заслуженная больших и малых драматических театров походу на оскар замахнуться решила
Тимошенко создает народное сопротивление http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/15/n_6083133.shtml | | | | рэперок во мне умер
| | |
#112 (ПС)
| | | | | phbphb
14 апреля 2014, 23:47
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor
Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии  якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе | | | | Per aspera ad astra
14 апреля 2014, 23:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow чё то в киеве всё уныло, без вливаний баблоса с запада митинги уже не те  Ща салопульту подгонят и пойдет движ  | | | | ххру
14 апреля 2014, 23:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от phobophob
ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо В этом и проблема Витек сам по себе глупый человек, совершенно очевидно, что его к власти привели и сделали лицом, он в силу своей тупости стал в открытую толкать своего сынка и даже при этом по сути всем было похуй на него как-то жили, внезапно он включил заднюю с ес и пошло дерьмо по трубам, как итог его изгнали, а те кто за ним стоял так и остались при своих барышах, бонусом к этому идет, умершая экономика и полумертвая государственность ну и как спец. бонус в правительстве сейчас кроме яйценюха даже политиков нету, министр по коррупции абсолютная неадекватная ебанашка с желтой справкой, министр мвд руководит министерством через фейсбук, осталось разве что фарион министром образования хуйнуть и ваще огонь будет. Самый угар, что это с вашей страной сделал не Дарт Путин и не империалистический Русские, а так любимые вами американцы, флагами которых так любят помахать на майдане, это они пропихнули такое охуенно, компетентное правительство в ваши министерские кабинеты, благодаря чему украина сейчас больше Сомали напоминает, куча вооруженых группировок, самообороны разных городов, нац. гвардия, полиция, армия и все друг против друг, у всех калаши, рпг бронетехника и прочие радости, заебись короче, и стоило этого того? согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго-восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении да у вас хуй моими кто за национализм кто за фашизм кто москалям смерть , в общей кучей тусуетесь | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 23:50
| | |
#116 (ПС)
| да кроме криков "дайте мне автомат, я пойду воевать" да " а почему не закрывают границу с россией?" ничего и нету .
вообще как на ХХ.ру кричат , так же и там | | | | в Бане
14 апреля 2014, 23:51
| | |
#117 (ПС)
| бандеровцы напали на добкина и облили его зеленкой | | | | Per aspera ad astra
14 апреля 2014, 23:51
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы Ебатся всратся, да не я был неправ, тут даже Сомали отдыхает, даешь каждому олигарху по личной гвардии  | | | | ххру
14 апреля 2014, 23:53
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе подожди , тут и кроется вся суть , что Крым рад и у них все будет хорошо. Что еще народу нужно ? Ты был бы рад если ты и твоя семья дети родственники были в защите и как бы не важно какая странна. | | | | федор федорченко
| | |
#120 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#121 (ПС)
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе оно не твоё. ибо крым никогда не являлся частной собственностью. а на всю твою гордость за украину похуй не то что жителям москвы или владивостока... но и самим крымчанам
и винить в этом всем русских, пусть даже путина - глупо как минимум. вини свою голову прежде всего. и тех кукловодов что подергивают за твои ниточки | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 23:54
| | |
#122 (ПС)
| хуёво что за восток только добкин по сути, не серьёзный он персонаж  | | | | phbphb
14 апреля 2014, 23:57
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе подожди , тут и кроется вся суть , что Крым рад и у них все будет хорошо. Что еще народу нужно ? Ты был бы рад если ты и твоя семья дети родственники были в защите и как бы не важно какая странна. в защите от кого?  | | | | ххру
14 апреля 2014, 23:58
| | |
#124 (ПС)
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе и еще не могу понять тебя , ты не жесткий радикал , ты не бандера , ты не за правый сектор ? какая твоя идеология тогда ? что ты хочешь тут сказать ? по существу | | | | phbphb
14 апреля 2014, 23:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow хуёво что за восток только добкин по сути, не серьёзный он персонаж  несерьезный?
после такой хуйни в любой бы стране их как минимум бы сняли с должностей, а в каком-то там китае так и вообще бы расстреляли к хуям, а сейчас этот блять кандидат в президенты рассказывают что делать юго-востоку нужно и всей украине -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь ну киев не рад, как минимум потому что крым доселе был украиной, хотя в проебе крыма виновата конкретно эта власть.
не знаю о каких народных гулянках и феерверках с лазер-шоу в крыму идет речь, пока что довольных этим фактом кроме модератора удава, мною замечены не были, ну и к тому же, еще не вечер, мне конкретно на крым глубоко похуй, задел конкретно тот факт, что часть чего-то моего забрали себе и еще не могу понять тебя , ты не жесткий радикал , ты не бандера , ты не за правый сектор ? какая твоя идеология тогда ? что ты хочешь тут сказать ? по существу если ты все делишь строго на черное и белое, то это грустно | | | | |