phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих -Цитата от phobophob браток, а позволь поинтересоваться твоими достижениями, какие у тебя конкретно достижения за твою прожитую, лет так 20 от силы, подозреваю, жизнь? Ну это уже совсем банальщина . ты настолько туп, что сам эту банальщину задвигаешь, а тебя уже на хую тут вертели все включая твои братьев по клавиатуре | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob ты настолько туп, что сам эту банальщину задвигаешь, а тебя уже на хую тут вертели все включая твои братьев по клавиатуре Ну да-да. Но ты не ответил мне на вопрос о киевских князьях... Я спрашивал не достижения, а ЗНАЧИМОСТЬ В МИРЕ твоей страны. Это немного разные вещи, салоет.
Так же напиши мне имеешь ли ты представление о том, кто стоит у власти вашей страны, какой политический режим, нужен ли ваш бедный народец вашему правительству, или они имеют только личные интересы. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Чето честно говоря, я не представляю даже в своих смелых эротичных фантазиях, как украина может сохранится в ее нынешних границах, тут надо либо быть дипломатом-политиком 90 уровня, либо Путиным, не того, не другова на украине нету, поэтому либо независимая Донецкая республика, либо оная но уже в составе РФ | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от babangida ну вот не особо ваш комплекс и единым окажется, после входа в состав россии. ибо себестоимость добычи угля, в якутии, например, сильно ниже. и зачем донецкий уголь покупать, если можно купить якутский в 2 раза дешевле.
да и газ есть на внутреннем рынке по цене 100$ за тысячу кубов, а не по 500, как сейчас хохлостану продают В якутии дохуя коксующегося угля?
Я просто на шахте работаю, у нас они и так закрываются, а так и вообще пиздец будт | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих -Цитата от phobophob ты настолько туп, что сам эту банальщину задвигаешь, а тебя уже на хую тут вертели все включая твои братьев по клавиатуре Ну да-да. Но ты не ответил мне на вопрос о киевских князьях... Я спрашивал не достижения, а ЗНАЧИМОСТЬ В МИРЕ твоей страны. Это немного разные вещи, салоет.
Так же напиши мне имеешь ли ты представление о том, кто стоит у власти вашей страны, какой политический режим, нужен ли ваш бедный народец вашему правительству, или они имеют только личные интересы. салоет? салоеТ? САЛОЕ Т?
Имею представление о всех вещах что ты мне написал, в истории не силен, парировать не возьмусь, но во всем остальном - вполне, русак | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Еk.Sektor Чето честно говоря, я не представляю даже в своих смелых эротичных фантазиях, как украина может сохранится в ее нынешних границах, тут надо либо быть дипломатом-политиком 90 уровня, либо Путиным, не того, не другова на украине нету, поэтому либо независимая Донецкая республика, либо оная но уже в составе РФ Да не, думаю что это будет на уровне федерализации, по крайне мере, даже независимая Донецкая тоже будет "требовать" (читай "придется давать") денег, а мы не вытянем - это очевидно | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob салоет? салоеТ? САЛОЕТ?
Имею представление о всех вещах что ты мне написал, в истории не силен, парировать не возьмусь, но во всем остальном - вполне, русак Ирония, мой брат салоет. Перед "что" запятая, грамотеенко. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих -Цитата от phobophob салоет? салоеТ? САЛОЕТ?
Имею представление о всех вещах что ты мне написал, в истории не силен, парировать не возьмусь, но во всем остальном - вполне, русак Ирония, мой брат салоет. не отмазывайся, мы оба знаем, что ты безграмотный русак | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Чето честно говоря, я не представляю даже в своих смелых эротичных фантазиях, как украина может сохранится в ее нынешних границах, тут надо либо быть дипломатом-политиком 90 уровня, либо Путиным, не того, не другова на украине нету, поэтому либо независимая Донецкая республика, либо оная но уже в составе РФ Она может, если европа пошлет нахуй сша. Император, напомню, изначально предлагал вариант с сохранением украины в текущих границах (кроме крыма), это, естественно, подразумевает под собой федерализацию и другие ништяки. Но для этого надо, чтобы укровластям и из европы тоже сказали "давайте-ка ребята федерализуйтесь", а не только со стороны россии. Но европа так походу уже не скажет. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob не отмазывайся, мы оба знаем, что ты безграмотный русак Хорошо, если имеешь потуги на грамотность, недоросль. Предложения с большой буквы и в конце предложений точка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Андрей Грант вся это хуйня на стихи уже достала
но этот кстате самый нормальный
и хохлам талдычащии про единую Украину,не было её ни когда и после событий майдана не будет.
про руссофобство тоже тут затирают что мол не было ни когда,на западной украине
Отец в 70 года служил подо Львивом и тогда оно тоже было,и Белорусы и Украинцы и Русские и какие не будь Киргизы с Таджиками все дружили и общались хорошо,и тока западные хохлы держались в стороне как обиженные со своими выкриками Москали кудах тах тах,самая бесячая хуйня у западенцов он говорил когда вот у тебя увольнение
ты идешь где не будь по городу,слышишь стоят двоя говорят по русски между собой под ходишь к ним и спрашиваешь мол где магазин тут рядом или куда пройти,и они делают вид
что они не хуя не понимают и начинают на мове с тобой говорить,как проходишь так же начинают говорить на русском это и есть ебанное западенское лицемерие,да даже на политиков посмотреть западных как камеры сразу врубают мову свою,мол посмотрите на нас у нас свой язык мы им гордимся,как выключают сразу начинают на русском говорить. какая девочка хорошенькая | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих -Цитата от phobophob не отмазывайся, мы оба знаем, что ты безграмотный русак Хорошо, если имеешь потуги на грамотность, недоросль. Предложения с большой буквы и в конце предложений точка. не оправдывай свою тупость, большинство здешних пишет с маленькой дабы время не тратить и лишнюю клавишу не жать, русак, а про проебавшуюся запятую это ты своей училке втирай, которая тебя, русака, не научила уму-разуму, и вообще мне ошибки-то можно делать, это не мой язык, а твой, лошпед, прикинь, степень твоего долбоебизма, если хохлы, по словам бабана, низший виток развития на этой планете, знают твой язык лучше, чем ты, носитель хуев | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Хочу у ся в городе такую же рекламу - В Крыму появились информационные баннеры о «Пятой колонне»
События в России В Симферополе и Севастополе появились информационные баннеры с подписью «Внимание! Агенты западного влияния»: на плакатах, в частности, Борис Немцов, Наталья Синдеева, Pussy Riot и Андрей Макаревич. По информации «Ридус», идентичные баннеры установлены на железнодорожных вокзалах Севастополя и Симферополя, а также в районе симферопольского международного аэропорта. При этом неизвестно, когда появились эти плакаты и кто их установил. Среди «Агентов западного влияния» также Алексей Навальный, Илья Пономарев, Геннадий и Дмитрий Гудковы. По центру композиции размещено изображение перечеркнутого запрещающим знаком «дяди Сэма». Напомним, утром в пятницу создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.Ру» вывесили на Новом Арбате в Москве, на фасаде «Московского Дома книги», стоящего напротив редакции «Эхо Москвы», огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Ильи Пономарева. Как пояснили организаторы акции, видных представителей «пятой колонны» на рисунке сопровождают герои киносаги «Чужой» с кейсами с логотипом «белой ленты». «Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги. Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал-предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью. По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций», – говорится в заявлении участников акции. Активисты «Главплакат.Ру» также отметили, что в ближайшее время наиболее креативные продукты художников и дизайнеров займут достойное место на улицах и в общественной жизни России. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob не оправдывай свою тупость, большинство здешних пишет с маленькой дабы время не тратить и лишнюю клавишу не жать, русак, а про проебавшуюся запятую это ты своей училке втирай, которая тебя, русака, не научила уму-разуму, и вообще мне ошибки-то можно делать, это не мой язык, а твой, лошпед, прикинь, степень твоего долбоебизма, если хохлы, по словам бабана, низший виток развития на этой планете, знают твой язык лучше, чем ты, носитель хуев Ну хорошо, всякое говно кончается на "о", гомосеенко. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от babangida Это хуйня тут целую группу русских диверсантов накрыли, ГРУ ГШ нынче ваще не торт, каждый день ловят по несколько раз - Вооруженное нападение в Славянске на сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа" совершила "российская диверсионная группа под командованием офицера спецназа Главного разведывательного управления Генштаба РФ Игоря Стрелкова", утверждает украинская контрразведка.
"Установлено, что члены разведывательно-диверсионной группы в составе более тридцати человек под командованием Стрелкова осуществили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены", — приводит "Интерфакс" слова руководителя департамента украинской контрразведки Виталия Найды.
Он отметил, что с начала "военной интервенции" украинская контрразведка прекратила деятельность около сорока кадровых сотрудников российских спецслужб, а также завербованных ими агентурных источников — как россиян, так и граждан Украины.
Найда напомнил, что по статье "Государственная измена" расследуется пять уголовных дел. Остальные производства расследуются по статьям "Шпионаж", "Незаконное обращение с оружием", а также по статье о массовых беспорядках.
Пятнадцатого апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации Стрелковым преднамеренного убийства и совершения действий, наносящих ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов Украины. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida у нас есть новейшие системы самонаведения боеголовок? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ляшко тем временем славянск освободил от террористов | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida Это хуйня тут целую группу русских диверсантов накрыли, ГРУ ГШ нынче ваще не торт, каждый день ловят по несколько раз - Вооруженное нападение в Славянске на сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа" совершила "российская диверсионная группа под командованием офицера спецназа Главного разведывательного управления Генштаба РФ Игоря Стрелкова", утверждает украинская контрразведка.
"Установлено, что члены разведывательно-диверсионной группы в составе более тридцати человек под командованием Стрелкова осуществили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены", — приводит "Интерфакс" слова руководителя департамента украинской контрразведки Виталия Найды.
Он отметил, что с начала "военной интервенции" украинская контрразведка прекратила деятельность около сорока кадровых сотрудников российских спецслужб, а также завербованных ими агентурных источников — как россиян, так и граждан Украины.
Найда напомнил, что по статье "Государственная измена" расследуется пять уголовных дел. Остальные производства расследуются по статьям "Шпионаж", "Незаконное обращение с оружием", а также по статье о массовых беспорядках.
Пятнадцатого апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации Стрелковым преднамеренного убийства и совершения действий, наносящих ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов Украины. гру в этом сезоне в тренде | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от babangida Это хуйня тут целую группу русских диверсантов накрыли, ГРУ ГШ нынче ваще не торт, каждый день ловят по несколько раз - Вооруженное нападение в Славянске на сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины "Альфа" совершила "российская диверсионная группа под командованием офицера спецназа Главного разведывательного управления Генштаба РФ Игоря Стрелкова", утверждает украинская контрразведка.
Пятнадцатого апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации Стрелковым преднамеренного убийства и совершения действий, наносящих ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведения диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов Украины. гру в этом сезоне в тренде Я даже подумываю замутить на этом нехилый гешефт, начать принтить на кепках и футболках "ГРУ ГШ" я думаю расхватают как горячие пирожки, даже фбр отсосет | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от phobophob Он кстати довыебывался, его концерты в России по отменяли, после чего он заявил о завершение муз. карьеры, кроме России он нахуй никому не всрался со своими песенками | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | дак вроде он против батьки в беларошке попер еще давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | А между делом С хуяли этим москалаям опять так везет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не знал, кстати, добрая весть давно было пора гастроли этого петуха в россии запретить. в беларуси он 100 лет как вне закона, так повадился к нам ездить, кукарекать про злого батьку.
пусть по нищему хохлостану теперь ездит, воин добра ебучий | | | | |