активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Forman -Цитата от инфо -Цитата от Forman
Да ты прав все в голове,но плохо поколению например которым щас за 45 и больше,пенсионерам платят хуйню,безработных нищенские пособия,в этом плане россия не похвастается,или ты не видел в у себя в городе нищих людей?) Ну что же поделаешь, страну разваливали больше 10 лет.
Хотя что ты имеешь ввиду про нищих? Те кто в переходе стоит? Есть конечно, они везде есть и для меня это 95% прошлые бездельники. Про кого еще? Старики на подояние? Пенсия у нее маленька? Ну хер знает, маленькая, значит раньше толком не работала, с чего пенсия. Моя бабулька на пенсии, и подрабатывает, ничего, бегает как девочка. Говорит, пока работаю, живу, остановлюсь, помру 
Причем заметь, вот такие нищие на глазах где, в городах, чем крупнее, тем больше. да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу. Конечно ебошали и хлоп, страна из социализма превращается в капитализм, вот разом. Ты вот 20 лет на заводе ебашиш, а потом этот завод с подаче аля Немцова продают за бугор за копью и закрывают, а тебя за борт. И сидишь ты и думаешь, как так, вчера торгашь считался отбросом, а теперь он на верхушке, а ты токарь третего разряда в хер не уперся ни кому.
Меня удивляет эта наивность, честслово, вы сравните страну 90x и сейчас | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Carnage -Цитата от Forman -Цитата от инфо
Ну что же поделаешь, страну разваливали больше 10 лет.
Хотя что ты имеешь ввиду про нищих? Те кто в переходе стоит? Есть конечно, они везде есть и для меня это 95% прошлые бездельники. Про кого еще? Старики на подояние? Пенсия у нее маленька? Ну хер знает, маленькая, значит раньше толком не работала, с чего пенсия. Моя бабулька на пенсии, и подрабатывает, ничего, бегает как девочка. Говорит, пока работаю, живу, остановлюсь, помру 
Причем заметь, вот такие нищие на глазах где, в городах, чем крупнее, тем больше. да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу. Блин, хотел до дома доехать и развернуто ответить, но не могу держаться, ты что такой непробиваемый)
Это так по-украински, любить места, где можно нихуя не делать и жить при этом хорошо. А что хорошего в иждивении и в его поощрении? Почему ленивый мудак должен жить так же в материальном плане, как и рабочий человек? Да при чем тут лень?)или ты думаешь что в украине все на жопе сидят и мечтают деньги получать с небес,либо кредиты от ЕС и россии безвозвратные ?допустим человек не может работать по состоянию здоровья в россии ему дадут хуйню в германии,сша,канаде...ему дадут больше,и похуй пусть даже и безработный на это есть разные причины,не только лень братан.И я говорю не только про выплаты по безработице. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Тут затирали про Норвежскую нефть, я конечно не оправдываю сейчас, что в России любят пиздануть шальные бабки и всякое такое, но опять же в Норвегии все проще, там население 5 лямов всего и обеспечить всех и каждого гораздо проще чем 145 миллионое население России + у РФ опять же дохуя расходов, космос, армия и прочее, прочее вон тут недавно читал у нас партию новых вертух закупили, дак 1 такой вертолет по сумме равен всему бюджету Эстонии на оборонку.
Про япошек с немцами скажу лишь, что охуенно трудолюбивые и грамотные народы, все четко сделали и подняли экономику, хотя в моральном и духовном плане конечно проебали похлеще чем америкосы... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от инфо -Цитата от Forman -Цитата от инфо
Ну что же поделаешь, страну разваливали больше 10 лет.
Причем заметь, вот такие нищие на глазах где, в городах, чем крупнее, тем больше. да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу. Конечно ебошали и хлоп, страна из социализма превращается в капитализм, вот разом. Ты вот 20 лет на заводе ебашиш, а потом этот завод с подаче аля Немцова продают за бугор за копью и закрывают, а тебя за борт. И сидишь ты и думаешь, как так, вчера торгашь считался отбросом, а теперь он на верхушке, а ты токарь третего разряда в хер не уперся ни кому.
Меня удивляет эта наивность, честслово, вы сравните страну 90x и сейчас Россия после 90х не далеко ушла,украина еще в большей жопе я даже не сравниваю. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Еk.Sektor насчет экономики, в целом это таки не Крым там есть и огромные предприятия и природные ресурсы вот природные ресурсы донбасса, в виде угля, россии точно не упёрлись.
уголь лишь для украины модное топливо, а когда есть дешёвые нефть и газ, не особо он и нужен. в том же ростове, например, все шахты закрыли, кроме, как раз, тех, которыми ахметов владеет.
и по-моему 70% российского угля добывается открытым способом. т.е. тупо экскаваторами с поверхности черпают в якутии, где неебовые залежи. в то время как у хохлов шахтёры с адовым риском для жизни в шахту ныряют на глубину. и там горбатятся на полусогнутых | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Carnage -Цитата от Forman
да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу. Блин, хотел до дома доехать и развернуто ответить, но не могу держаться, ты что такой непробиваемый)
Это так по-украински, любить места, где можно нихуя не делать и жить при этом хорошо. А что хорошего в иждивении и в его поощрении? Почему ленивый мудак должен жить так же в материальном плане, как и рабочий человек? Да при чем тут лень?)или ты думаешь что в украине все на жопе сидят и мечтают деньги получать с небес,либо кредиты от ЕС и россии безвозвратные ?допустим человек не может работать по состоянию здоровья в россии ему дадут хуйню в германии,сша,канаде...ему дадут больше,и похуй пусть даже и безработный на это есть разные причины,не только лень братан.И я говорю не только про выплаты по безработице. У нас инвалиды боевые кстати, вон на олимпиаде нехуево бабок поднимают Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor насчет экономики, в целом это таки не Крым там есть и огромные предприятия и природные ресурсы вот природные ресурсы донбасса, в виде угля, россии точно не упёрлись.
уголь лишь для украины модное топливо, а когда есть дешёвые нефть и газ, не особо он и нужен. в том же ростове, например, все шахты закрыли, кроме, как раз, тех, которыми ахметов владеет.
и по-моему 70% российского угля добывается открытым способом. т.е. тупо экскаваторами с поверхности черпают в якутии, где неебовые залежи. в то время как у хохлов шахтёры с адовым риском для жизни в шахту ныряют на глубину. и там горбатятся на полусогнутых Там че кроме угля нехуя нету? железные какие-нить породы или еще какая модная хуйня? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Forman -Цитата от инфо -Цитата от Forman
да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу. Конечно ебошали и хлоп, страна из социализма превращается в капитализм, вот разом. Ты вот 20 лет на заводе ебашиш, а потом этот завод с подаче аля Немцова продают за бугор за копью и закрывают, а тебя за борт. И сидишь ты и думаешь, как так, вчера торгашь считался отбросом, а теперь он на верхушке, а ты токарь третего разряда в хер не уперся ни кому.
Меня удивляет эта наивность, честслово, вы сравните страну 90x и сейчас Россия после 90х не далеко ушла Вот тут я охуенно не согласен, ты видимо не жил тут тогда, и не живешь сейчас, чтобы понять НАСКОЛЬКО все изменилось | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Верховный совет (ВС) Приднестровья сегодня единогласно принял текст обращения к президенту России Владимиру Путину и обеим палатам парламента РФ с призывом признать Приднестровскую Молдавскую Республику. В случае признания в Тирасполе готовы и к следующему шагу – вхождению в состав России. Завтра спикер ВС ПМР отправится в Москву, чтобы передать послания российским адресатам.
Авторы обращения ссылаются на закрепленное в уставе ООН право народа на самоопределение и результаты прошедшего в республике в 2006 году референдума. Тогда более 97% участников плебисцита высказались за курс на независимость и последующее присоединение Приднестровья к Российской Федерации. http://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/17866338/ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Еk.Sektor
Там че кроме угля нехуя нету? железные какие-нить породы или еще какая модная хуйня? уголь это основа как бы экономики местной. ну вообще да, осталось там и помимо угля кое что, не до конца разваленное. металлургия вполне окей.
и машиностроение, думаю, можно восстановить и модернизировать довольно быстро. а так же и прочую промышленность. заводы есть, просто отремонтировать и заапгрейдить надо, а так же заказы дать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от Forman
Ну это и так понятно что россия экономический гигант,но бля что дальше то,уровень жизни не самый лучший в россии,само собой не самый хуевый,но все же,в основном высокие доходы в таких городах как Питер,Москва,в других областях например много нищих,безработных людей,может хуйня в размерах как некоторые считают?я например так не думаю чот, ты живешь не в той роисии в которой живут господы парой сообщений выше  он живёт в сальной стране хохляндии, как и ты. и россию только по телевизору видел. где вам рассказали, что "в россии всё очень хуёво. так же как на украине и даже хуже".
у хохлов бы разрыв шаблона случился, если бы они посетили какой-нибудь город магадан (пропиской в котором крымчан пугают), где средние зарплаты по 50-60 т.р. ну ты про олигархов мне так и не ответил ниче, наши хохлы на ваших ресурсах наживаются, например
а если вам так пиздато живется, то мне волноваться нечего, буду жить как зажиточный боярин  или обьявлю джихад  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Еk.Sektor В целом согласен с бабаном, если хуйня начнется то России в любом случае придется вводить армию, а с таким раскладаом иного варианта как присоединение тут нету, ибо один хуй весь мир выхватит батхерт, поэтому проще уж сразу все сделать, чем через годик другой снова поднимать бучу, к тому же решится проблема сухпутпного транспорта к Крыму и возможно даже Приднестровью, насчет экономики, в целом это таки не Крым там есть и огромные предприятия и природные ресурсы, но на первых парах придется конечно вложиться, ибо думаю там с советских времен нехуя не апгрейдили, ну и тут очередной возвращенец Крыма нарисовался в предверии выборов  ляшко, кстати, модный оппозиционер, хохлокопия вашего клоуна при царском дворе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от phobophob -Цитата от babangida -Цитата от phobophob чот, ты живешь не в той роисии в которой живут господы парой сообщений выше  он живёт в сальной стране хохляндии, как и ты. и россию только по телевизору видел. где вам рассказали, что "в россии всё очень хуёво. так же как на украине и даже хуже".
у хохлов бы разрыв шаблона случился, если бы они посетили какой-нибудь город магадан (пропиской в котором крымчан пугают), где средние зарплаты по 50-60 т.р. ну ты про олигархов мне так и не ответил ниче, наши хохлы на ваших ресурсах наживаются, например
а если вам так пиздато живется, то мне волноваться нечего, буду жить как зажиточный боярин  или обьявлю джихад  что там отвечать? и так всё яснопонятно  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Сегодня в Женеве послушаем очередную перепалку. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor
Там че кроме угля нехуя нету? железные какие-нить породы или еще какая модная хуйня? уголь это основа как бы экономики местной. ну вообще да, осталось там и помимо угля кое что, не до конца разваленное. металлургия вполне окей.
и машиностроение, думаю, можно восстановить и модернизировать довольно быстро. а так же и прочую промышленность. заводы есть, просто отремонтировать и заапгрейдить надо, а так же заказы дать Ну уголь то добывается и идет на металлургические комбинаты) Без угля и металл выплавлятся не будет)
Так что угольную промышленость и металлургию стоит расценивать как единый комплекс. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | - Один из руководителей департамента контрразведки СБУ Виталий Найда заявил, что СБУ якобы перехватила «переговоры сотрудников российских спецслужб с сепаратистами» о планах «убить 100-200 человек, чтобы через 1,5 часа на территорию Украины вошли» российские войска.
«Перехваченные переговоры свидетельствуют о том, как не обидно, что страна, которая декларирует себя как братская, говорит о необходимости пролития крови на украинских улицах и ставит задачи, что надо убить 100-200 человек, чтобы через полтора часа на территорию Украины вошли российские танки и бронетранспортеры», - сказал он, передает УНИАН. ВЫ ЧЕМ ТАМ, БЛЯДЬ, УПАРЫВАЕТЕСЬ ??????? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Насчёт нагнетания ситуации в РФ и открытом русофобстве в сети много видосов кстати есть.
Вот, братишки мои украинские, можете взглянуть бегло например на это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Forman -Цитата от инфо -Цитата от Forman
да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу. Конечно ебошали и хлоп, страна из социализма превращается в капитализм, вот разом. Ты вот 20 лет на заводе ебашиш, а потом этот завод с подаче аля Немцова продают за бугор за копью и закрывают, а тебя за борт. И сидишь ты и думаешь, как так, вчера торгашь считался отбросом, а теперь он на верхушке, а ты токарь третего разряда в хер не уперся ни кому.
Меня удивляет эта наивность, честслово, вы сравните страну 90x и сейчас Россия после 90х не далеко ушла,украина еще в большей жопе я даже не сравниваю. Отлично, не далеко, дружище, вот здесь мне тебе уже не чего ответить, мои потуги будут бесполезны. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от Forman Да ты прав все в голове,но плохо поколению например которым щас за 45 и больше,пенсионерам платят хуйню,безработных нищенские пособия,в этом плане россия не похвастается,или ты не видел в у себя в городе нищих людей?) Я так понял ты ко всему сможешь доебаться.
Страну 20 лет назад развалили и заставили нищенствовать.
Но через 50-100 лет в учебниках истории эту ситуацию, что сейчас в РФ будут называть Российским экономическим чудом, вслед за японским и германским.
Вот только сейчас всё подаётся в другом соусе, потому что информационную войну мы пока что проигрываем.
Поэтому тошнотворная либеральная педерастия с успехов вдалбливает нашей молодёжи, что они живут в хуёвой стране, а Путин хуёвый президент.
Но время расставит всё по своим местам. прям уж чудом. у нас ввп хуеватенько растет последнее время например | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Интересно, а хохлы задумываются иногда: зачем они нужны Западу? Какая у хохлов значимость в мире, вроде вклада в развитие науки, богатства природными ресурсами, уровень образованности в конце концов? Мне кажется Запад хочет сделать хохлаток анальными рабами. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от exalive -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor
и машиностроение, думаю, можно восстановить и модернизировать довольно быстро. а так же и прочую промышленность. заводы есть, просто отремонтировать и заапгрейдить надо, а так же заказы дать Ну уголь то добывается и идет на металлургические комбинаты) Без угля и металл выплавлятся не будет)
Так что угольную промышленость и металлургию стоит расценивать как единый комплекс. ну вот не особо ваш комплекс и единым окажется, после входа в состав россии. ибо себестоимость добычи угля, в якутии, например, сильно ниже. и зачем донецкий уголь покупать, если можно купить якутский в 2 раза дешевле.
да и газ есть на внутреннем рынке по цене 100$ за тысячу кубов, а не по 500, как сейчас хохлостану продают | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих Интересно, а хохлы задумываются иногда: зачем они нужны Западу? Какая у хохлов значимость в мире, вроде вклада в развитие науки, богатства природными ресурсами, уровень образованности в конце концов? Мне кажется Запад хочет сделать хохлаток анальными рабами. ты одну и ту же телегу задвигаешь уже хуй пойми какой день подряд, у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob ты одну и ту же телегу задвигаешь уже хуй пойми какой день подряд, у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст У тебя что сала недостаток? Так задвигаю, потому что жду ответа, ответь другую задвину. Я не жадный до денег, не одессит и не кацап. Сначала я писал культурную ценность, потом общую ценность в мире. Ответа нет. Ты мне не ответил также на вопрос о киевских князьях.. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих -Цитата от phobophob ты одну и ту же телегу задвигаешь уже хуй пойми какой день подряд, у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст У тебя что сала недостаток? Так задвигаю, потому что жду ответа, ответь другую задвину. Я не жадный до денег, не одессит и не кацап. браток, а позволь поинтересоваться твоими достижениями, какие у тебя конкретно достижения за твою прожитую, лет так 20 от силы, подозреваю, жизнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от muramets -Цитата от Франциско -Цитата от Forman Да ты прав все в голове,но плохо поколению например которым щас за 45 и больше,пенсионерам платят хуйню,безработных нищенские пособия,в этом плане россия не похвастается,или ты не видел в у себя в городе нищих людей?) Я так понял ты ко всему сможешь доебаться.
Страну 20 лет назад развалили и заставили нищенствовать.
Но через 50-100 лет в учебниках истории эту ситуацию, что сейчас в РФ будут называть Российским экономическим чудом, вслед за японским и германским.
Вот только сейчас всё подаётся в другом соусе, потому что информационную войну мы пока что проигрываем.
Поэтому тошнотворная либеральная педерастия с успехов вдалбливает нашей молодёжи, что они живут в хуёвой стране, а Путин хуёвый президент.
Но время расставит всё по своим местам. прям уж чудом. у нас ввп хуеватенько растет последнее время например Листани пару страниц назад, я там скидывал графики по ВВП с учетом инфляции. -Цитата от Акростих Интересно, а хохлы задумываются иногда: зачем они нужны Западу? Какая у хохлов значимость в мире, вроде вклада в развитие науки, богатства природными ресурсами, уровень образованности в конце концов? Мне кажется Запад хочет сделать хохлаток анальными рабами. Рынок сбыта, все, это единственно что нужно. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob браток, а позволь поинтересоваться твоими достижениями, какие у тебя конкретно достижения за твою прожитую, лет так 20 от силы, подозреваю, жизнь? Ну это уже совсем банальщина . | | | | |