Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:48
  #1051 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

Да ты прав все в голове,но плохо поколению например которым щас за 45 и больше,пенсионерам платят хуйню,безработных нищенские пособия,в этом плане россия не похвастается,или ты не видел в у себя в городе нищих людей?)
Ну что же поделаешь, страну разваливали больше 10 лет.
Хотя что ты имеешь ввиду про нищих? Те кто в переходе стоит? Есть конечно, они везде есть и для меня это 95% прошлые бездельники. Про кого еще? Старики на подояние? Пенсия у нее маленька? Ну хер знает, маленькая, значит раньше толком не работала, с чего пенсия. Моя бабулька на пенсии, и подрабатывает, ничего, бегает как девочка. Говорит, пока работаю, живу, остановлюсь, помру
Причем заметь, вот такие нищие на глазах где, в городах, чем крупнее, тем больше.
да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу.
Конечно ебошали и хлоп, страна из социализма превращается в капитализм, вот разом. Ты вот 20 лет на заводе ебашиш, а потом этот завод с подаче аля Немцова продают за бугор за копью и закрывают, а тебя за борт. И сидишь ты и думаешь, как так, вчера торгашь считался отбросом, а теперь он на верхушке, а ты токарь третего разряда в хер не уперся ни кому.
Меня удивляет эта наивность, честслово, вы сравните страну 90x и сейчас

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:48
  #1052 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Хотя что ты имеешь ввиду про нищих? Те кто в переходе стоит? Есть конечно, они везде есть и для меня это 95% прошлые бездельники. Про кого еще? Старики на подояние? Пенсия у нее маленька? Ну хер знает, маленькая, значит раньше толком не работала, с чего пенсия. Моя бабулька на пенсии, и подрабатывает, ничего, бегает как девочка. Говорит, пока работаю, живу, остановлюсь, помру
Причем заметь, вот такие нищие на глазах где, в городах, чем крупнее, тем больше.
да нищие есть везде,в америке их дохуя например и безработных,и необразованных, и прочих мигрантов,но фишка в том что они могут жить по социальным выплатам,в россии ВЫЖИВАТЬ только,как и инвалиды например,ясен хуй всем людям не получиться хорошо жить,но ведь есть те же люди что при совке ебашили что проклятые а после не могли найти роботу.
Блин, хотел до дома доехать и развернуто ответить, но не могу держаться, ты что такой непробиваемый)
Это так по-украински, любить места, где можно нихуя не делать и жить при этом хорошо. А что хорошего в иждивении и в его поощрении? Почему ленивый мудак должен жить так же в материальном плане, как и рабочий человек?
Да при чем тут лень?)или ты думаешь что в украине все на жопе сидят и мечтают деньги получать с небес,либо кредиты от ЕС и россии безвозвратные ?допустим человек не может работать по состоянию здоровья в россии ему дадут хуйню в германии,сша,канаде...ему дадут больше,и похуй пусть даже и безработный на это есть разные причины,не только лень братан.И я говорю не только про выплаты по безработице.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:49
ВКонтакте
  #1053 (ПС)
Тут затирали про Норвежскую нефть, я конечно не оправдываю сейчас, что в России любят пиздануть шальные бабки и всякое такое, но опять же в Норвегии все проще, там население 5 лямов всего и обеспечить всех и каждого гораздо проще чем 145 миллионое население России + у РФ опять же дохуя расходов, космос, армия и прочее, прочее вон тут недавно читал у нас партию новых вертух закупили, дак 1 такой вертолет по сумме равен всему бюджету Эстонии на оборонку.
Про япошек с немцами скажу лишь, что охуенно трудолюбивые и грамотные народы, все четко сделали и подняли экономику, хотя в моральном и духовном плане конечно проебали похлеще чем америкосы...

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:49
  #1054 (ПС)

Конечно ебошали и хлоп, страна из социализма превращается в капитализм, вот разом. Ты вот 20 лет на заводе ебашиш, а потом этот завод с подаче аля Немцова продают за бугор за копью и закрывают, а тебя за борт. И сидишь ты и думаешь, как так, вчера торгашь считался отбросом, а теперь он на верхушке, а ты токарь третего разряда в хер не уперся ни кому.
Россия после 90х не далеко ушла,украина еще в большей жопе я даже не сравниваю.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1055 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
насчет экономики, в целом это таки не Крым там есть и огромные предприятия и природные ресурсы
вот природные ресурсы донбасса, в виде угля, россии точно не упёрлись.
уголь лишь для украины модное топливо, а когда есть дешёвые нефть и газ, не особо он и нужен. в том же ростове, например, все шахты закрыли, кроме, как раз, тех, которыми ахметов владеет.
и по-моему 70% российского угля добывается открытым способом. т.е. тупо экскаваторами с поверхности черпают в якутии, где неебовые залежи. в то время как у хохлов шахтёры с адовым риском для жизни в шахту ныряют на глубину. и там горбатятся на полусогнутых

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:51
ВКонтакте
  #1056 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Блин, хотел до дома доехать и развернуто ответить, но не могу держаться, ты что такой непробиваемый)
Это так по-украински, любить места, где можно нихуя не делать и жить при этом хорошо. А что хорошего в иждивении и в его поощрении? Почему ленивый мудак должен жить так же в материальном плане, как и рабочий человек?
Да при чем тут лень?)или ты думаешь что в украине все на жопе сидят и мечтают деньги получать с небес,либо кредиты от ЕС и россии безвозвратные ?допустим человек не может работать по состоянию здоровья в россии ему дадут хуйню в германии,сша,канаде...ему дадут больше,и похуй пусть даже и безработный на это есть разные причины,не только лень братан.И я говорю не только про выплаты по безработице.
У нас инвалиды боевые кстати, вон на олимпиаде нехуево бабок поднимают

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
насчет экономики, в целом это таки не Крым там есть и огромные предприятия и природные ресурсы
вот природные ресурсы донбасса, в виде угля, россии точно не упёрлись.
уголь лишь для украины модное топливо, а когда есть дешёвые нефть и газ, не особо он и нужен. в том же ростове, например, все шахты закрыли, кроме, как раз, тех, которыми ахметов владеет.
и по-моему 70% российского угля добывается открытым способом. т.е. тупо экскаваторами с поверхности черпают в якутии, где неебовые залежи. в то время как у хохлов шахтёры с адовым риском для жизни в шахту ныряют на глубину. и там горбатятся на полусогнутых
Там че кроме угля нехуя нету? железные какие-нить породы или еще какая модная хуйня?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Россия после 90х не далеко ушла
Вот тут я охуенно не согласен, ты видимо не жил тут тогда, и не живешь сейчас, чтобы понять НАСКОЛЬКО все изменилось

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:53
  #1057 (ПС)
Верховный совет (ВС) Приднестровья сегодня единогласно принял текст обращения к президенту России Владимиру Путину и обеим палатам парламента РФ с призывом признать Приднестровскую Молдавскую Республику. В случае признания в Тирасполе готовы и к следующему шагу – вхождению в состав России. Завтра спикер ВС ПМР отправится в Москву, чтобы передать послания российским адресатам.

Авторы обращения ссылаются на закрепленное в уставе ООН право народа на самоопределение и результаты прошедшего в республике в 2006 году референдума. Тогда более 97% участников плебисцита высказались за курс на независимость и последующее присоединение Приднестровья к Российской Федерации.

http://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/17866338/

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:56
  #1058 (ПС)

Там че кроме угля нехуя нету? железные какие-нить породы или еще какая модная хуйня?
уголь это основа как бы экономики местной. ну вообще да, осталось там и помимо угля кое что, не до конца разваленное. металлургия вполне окей.
и машиностроение, думаю, можно восстановить и модернизировать довольно быстро. а так же и прочую промышленность. заводы есть, просто отремонтировать и заапгрейдить надо, а так же заказы дать

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:57
  #1059 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

Ну это и так понятно что россия экономический гигант,но бля что дальше то,уровень жизни не самый лучший в россии,само собой не самый хуевый,но все же,в основном высокие доходы в таких городах как Питер,Москва,в других областях например много нищих,безработных людей,может хуйня в размерах как некоторые считают?я например так не думаю
чот, ты живешь не в той роисии в которой живут господы парой сообщений выше
он живёт в сальной стране хохляндии, как и ты. и россию только по телевизору видел. где вам рассказали, что "в россии всё очень хуёво. так же как на украине и даже хуже".
у хохлов бы разрыв шаблона случился, если бы они посетили какой-нибудь город магадан (пропиской в котором крымчан пугают), где средние зарплаты по 50-60 т.р.
ну ты про олигархов мне так и не ответил ниче, наши хохлы на ваших ресурсах наживаются, например
а если вам так пиздато живется, то мне волноваться нечего, буду жить как зажиточный боярин или обьявлю джихад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 18:58
  #1060 (ПС)

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:00
  #1061 (ПС)
В целом согласен с бабаном, если хуйня начнется то России в любом случае придется вводить армию, а с таким раскладаом иного варианта как присоединение тут нету, ибо один хуй весь мир выхватит батхерт, поэтому проще уж сразу все сделать, чем через годик другой снова поднимать бучу, к тому же решится проблема сухпутпного транспорта к Крыму и возможно даже Приднестровью, насчет экономики, в целом это таки не Крым там есть и огромные предприятия и природные ресурсы, но на первых парах придется конечно вложиться, ибо думаю там с советских времен нехуя не апгрейдили, ну и тут очередной возвращенец Крыма нарисовался в предверии выборов
ляшко, кстати, модный оппозиционер, хохлокопия вашего клоуна при царском дворе

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:02
ВКонтакте
  #1062 (ПС)
чот, ты живешь не в той роисии в которой живут господы парой сообщений выше
он живёт в сальной стране хохляндии, как и ты. и россию только по телевизору видел. где вам рассказали, что "в россии всё очень хуёво. так же как на украине и даже хуже".
у хохлов бы разрыв шаблона случился, если бы они посетили какой-нибудь город магадан (пропиской в котором крымчан пугают), где средние зарплаты по 50-60 т.р.
ну ты про олигархов мне так и не ответил ниче, наши хохлы на ваших ресурсах наживаются, например
а если вам так пиздато живется, то мне волноваться нечего, буду жить как зажиточный боярин или обьявлю джихад
что там отвечать? и так всё яснопонятно

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:04
  #1063 (ПС)
Сегодня в Женеве послушаем очередную перепалку.

По надеждам в рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:06
Отправить сообщение через twitter для exalive
  #1064 (ПС)

уголь это основа как бы экономики местной. ну вообще да, осталось там и помимо угля кое что, не до конца разваленное. металлургия вполне окей.
и машиностроение, думаю, можно восстановить и модернизировать довольно быстро. а так же и прочую промышленность. заводы есть, просто отремонтировать и заапгрейдить надо, а так же заказы дать
Ну уголь то добывается и идет на металлургические комбинаты) Без угля и металл выплавлятся не будет)
Так что угольную промышленость и металлургию стоит расценивать как единый комплекс.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:10
  #1065 (ПС)
-
Один из руководителей департамента контрразведки СБУ Виталий Найда заявил, что СБУ якобы перехватила «переговоры сотрудников российских спецслужб с сепаратистами» о планах «убить 100-200 человек, чтобы через 1,5 часа на территорию Украины вошли» российские войска.

«Перехваченные переговоры свидетельствуют о том, как не обидно, что страна, которая декларирует себя как братская, говорит о необходимости пролития крови на украинских улицах и ставит задачи, что надо убить 100-200 человек, чтобы через полтора часа на территорию Украины вошли российские танки и бронетранспортеры», - сказал он, передает УНИАН.
ВЫ ЧЕМ ТАМ, БЛЯДЬ, УПАРЫВАЕТЕСЬ ???????

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:10
  #1066 (ПС)
Насчёт нагнетания ситуации в РФ и открытом русофобстве в сети много видосов кстати есть.
Вот, братишки мои украинские, можете взглянуть бегло например на это.

http://www.youtube.com/watch?v=jxnX8NP2LL8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:13
  #1067 (ПС)

Россия после 90х не далеко ушла,украина еще в большей жопе я даже не сравниваю.
Отлично, не далеко, дружище, вот здесь мне тебе уже не чего ответить, мои потуги будут бесполезны.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:14
  #1068 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Да ты прав все в голове,но плохо поколению например которым щас за 45 и больше,пенсионерам платят хуйню,безработных нищенские пособия,в этом плане россия не похвастается,или ты не видел в у себя в городе нищих людей?)
Я так понял ты ко всему сможешь доебаться.

Страну 20 лет назад развалили и заставили нищенствовать.
Но через 50-100 лет в учебниках истории эту ситуацию, что сейчас в РФ будут называть Российским экономическим чудом, вслед за японским и германским.

Вот только сейчас всё подаётся в другом соусе, потому что информационную войну мы пока что проигрываем.
Поэтому тошнотворная либеральная педерастия с успехов вдалбливает нашей молодёжи, что они живут в хуёвой стране, а Путин хуёвый президент.

Но время расставит всё по своим местам.
прям уж чудом. у нас ввп хуеватенько растет последнее время например

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:15
  #1069 (ПС)
Интересно, а хохлы задумываются иногда: зачем они нужны Западу? Какая у хохлов значимость в мире, вроде вклада в развитие науки, богатства природными ресурсами, уровень образованности в конце концов? Мне кажется Запад хочет сделать хохлаток анальными рабами.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:16
  #1070 (ПС)
-Цитата от exalive Посмотреть сообщение

Ну уголь то добывается и идет на металлургические комбинаты) Без угля и металл выплавлятся не будет)
Так что угольную промышленость и металлургию стоит расценивать как единый комплекс.
ну вот не особо ваш комплекс и единым окажется, после входа в состав россии. ибо себестоимость добычи угля, в якутии, например, сильно ниже. и зачем донецкий уголь покупать, если можно купить якутский в 2 раза дешевле.
да и газ есть на внутреннем рынке по цене 100$ за тысячу кубов, а не по 500, как сейчас хохлостану продают

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:17
  #1071 (ПС)
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
Интересно, а хохлы задумываются иногда: зачем они нужны Западу? Какая у хохлов значимость в мире, вроде вклада в развитие науки, богатства природными ресурсами, уровень образованности в конце концов? Мне кажется Запад хочет сделать хохлаток анальными рабами.
ты одну и ту же телегу задвигаешь уже хуй пойми какой день подряд, у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:19
  #1072 (ПС)
ты одну и ту же телегу задвигаешь уже хуй пойми какой день подряд, у тебя лицо скучное, тебе денег никто не даст
У тебя что сала недостаток? Так задвигаю, потому что жду ответа, ответь другую задвину. Я не жадный до денег, не одессит и не кацап. Сначала я писал культурную ценность, потом общую ценность в мире. Ответа нет. Ты мне не ответил также на вопрос о киевских князьях..

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:21
  #1073 (ПС)
У тебя что сала недостаток? Так задвигаю, потому что жду ответа, ответь другую задвину. Я не жадный до денег, не одессит и не кацап.
браток, а позволь поинтересоваться твоими достижениями, какие у тебя конкретно достижения за твою прожитую, лет так 20 от силы, подозреваю, жизнь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:22
  #1074 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Я так понял ты ко всему сможешь доебаться.

Страну 20 лет назад развалили и заставили нищенствовать.
Но через 50-100 лет в учебниках истории эту ситуацию, что сейчас в РФ будут называть Российским экономическим чудом, вслед за японским и германским.

Вот только сейчас всё подаётся в другом соусе, потому что информационную войну мы пока что проигрываем.
Поэтому тошнотворная либеральная педерастия с успехов вдалбливает нашей молодёжи, что они живут в хуёвой стране, а Путин хуёвый президент.

Но время расставит всё по своим местам.
прям уж чудом. у нас ввп хуеватенько растет последнее время например
Листани пару страниц назад, я там скидывал графики по ВВП с учетом инфляции.
Рынок сбыта, все, это единственно что нужно.

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 19:23
  #1075 (ПС)
браток, а позволь поинтересоваться твоими достижениями, какие у тебя конкретно достижения за твою прожитую, лет так 20 от силы, подозреваю, жизнь?
Ну это уже совсем банальщина .

Закрытая тема