Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Forman -Цитата от Carnage -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Работать, бро, слыхал такое слово? та не я про то что может такое быть что уровень жизни россии сиганет вверх и она снова будет на уровне США например,чисто экономически,или все таки в ближайшем будущем её ждет пиздец Я хуй знает если честно как там простые смертные в США живут, судя по моим наблюдениям - также
Ну да, побольше плюшек у них там в плане попутешествовать или почта лучше работает  Но в целом уровни зарплат коррелируют меж собой, мне вот своей пока что СРЕДНЕЙ зарплаты хватает чтоб жить припеваючи, пользоваться всем благами цивилизации и даже путешествовать в нецивилизованные жаркие страны. Хуй знает что бы изменилось, будь я гражданином сшп
Добавлено через несколько минут:
А, знаю что изменилось бы, у меня бы было больше возможностей открыть свой охуительный бизнес и не быть убитым    | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | отчиму своему такую хуету задвигай, дружок  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это какой-то ебанный сюрр  нету больше такой страны в мире, где с хлебом солью встречают левых типов на стволах, а собственную армию блокируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Бомж у людей в голове, по росту, вот: (график роста ВВП разных стран, с учётом инфляции, роста цен и покупательной способности вообще.)  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от phobophob -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме  вот хуй знает какое дерьмо там у вас, но например в России уже не девяностые и в дерьме давно никто не живёт, ты чё не видел шо ле по телику как у нас бомжи на рублёвских помойках живут? наверняка у них уровень жизни повыше чем в сраной европе например. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Верховная рада Украины отложила рассмотрение постановления о возобновлении призыва в украинскую армию. Соответствующий проект постановления поддержали 190 депутатов при минимально необходимых 226. А вот за попытку возобновление призыва пусть вообще клитором Тимошонки подавятся, пидоры. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от инфо -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Бомж у людей в голове, по росту, вот: (график роста ВВП разных стран, с учётом инфляции, роста цен и покупательной способности вообще.)  Ща полюбому кто-то выдаст панч про то что это все из-за продаж нефти, "а что же вы будете сосать когда она закончится" | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от babangida это всё модные отмазки, с точки зрения здравого смысла (хотя экономически ты несколько неточно подсчитал).
но есть один НЮАНС. народ в россии нихуя не поймёт, если на востоке начнётся гражданская война и начнут мирное население вырезать, а путин будет сидеть чесать яйца, вместо того, чтоб войсковую операцию провести.
поэтому, как мне кажется, путя всё же будет действовать, в случае обострения. ибо потеря КРЫМСКОГО РЕЙТИНГА тоже как угроза национальной безопасности воспринята может быть. звучит правдиво.
однако думаю, вероятность создания самостоятельной республики в несколько раз выше присоединения к РФ.
в перспективе, конечно же, новая модная республика отойдёт к РФ, но не сразу, ибо дерзко  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria нету больше такой страны в мире. А вот тут я согласен. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Rulick -Цитата от phobophob -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме  вот хуй знает какое дерьмо там у вас, но например в России уже не девяностые и в дерьме давно никто не живёт, ты чё не видел шо ле по телику как у нас бомжи на рублёвских помойках живут? наверняка у них уровень жизни повыше чем в сраной европе например. вы мне описываете реально какую-то сказочную страну, будто я в рашке не был и не знаю что там творится, а пока что из сказочных я у вас заметил с десяток долбоебов, рвущих жопу в этой теме. что был в рашке, что дома, все практически однохуйственно, конечно, если не брать во внимание последние пару месяцев | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Carnage -Цитата от Forman -Цитата от Carnage Работать, бро, слыхал такое слово? та не я про то что может такое быть что уровень жизни россии сиганет вверх и она снова будет на уровне США например,чисто экономически,или все таки в ближайшем будущем её ждет пиздец Я хуй знает если честно как там простые смертные в США живут, судя по моим наблюдениям - также
Ну да, побольше плюшек у них там в плане попутешествовать или почта лучше работает  Но в целом уровни зарплат коррелируют меж собой, мне вот своей пока что СРЕДНЕЙ зарплаты хватает чтоб жить припеваючи, пользоваться всем благами цивилизации и даже путешествовать в нецивилизованные жаркие страны. Хуй знает что бы изменилось, будь я гражданином сшп Что там что здесь есть свои плюсы и минусы,но все таки там условия жизни для граждан более комфортабельные,не говоря уже за медицину и образование,+различные социальные программы обеспечивают безработных например,то есть там нихуя не делая человек может иметь квартиру и жрать фасфуд,а у нас может жить в коробке и жрать помои,образованный человек может позволить себе НА ЗАРПЛАТУ содержать семью например,купить машину,цены на жилье хз думаю что такие же космические как и во всех цивилизованных странах. на путишествия раз в год думаю любой дееспособный человек может себе насобирать  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria это какой-то ебанный сюрр  нету больше такой страны в мире, где с хлебом солью встречают левых типов на стволах, а собственную армию блокируют Это просто граждане Донецкой народной республики, а не украинцы - все нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от инфо -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Бомж у людей в голове, по росту, вот: (график роста ВВП разных стран, с учётом инфляции, роста цен и покупательной способности вообще.)  Ща полюбому кто-то выдаст панч про то что это все из-за продаж нефти, "а что же вы будете сосать когда она закончится" Не вопрос, вот график роста других нефтеэкспортеров:  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Не благодари.
Внимание вопрос: кто-нибудь видит бомжей?  | | | | новый пользователь
Опять Приднестровье в состав России-Матушки просится.
А ведь там примерно в равных пропорциях живут молдоване, русские и украинцы. И нет никаких национальных конфликтов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Франциско -Цитата от babangida это всё модные отмазки, с точки зрения здравого смысла (хотя экономически ты несколько неточно подсчитал).
но есть один НЮАНС. народ в россии нихуя не поймёт, если на востоке начнётся гражданская война и начнут мирное население вырезать, а путин будет сидеть чесать яйца, вместо того, чтоб войсковую операцию провести.
поэтому, как мне кажется, путя всё же будет действовать, в случае обострения. ибо потеря КРЫМСКОГО РЕЙТИНГА тоже как угроза национальной безопасности воспринята может быть. звучит правдиво.
однако думаю, вероятность создания самостоятельной республики в несколько раз выше присоединения к РФ.
в перспективе, конечно же, новая модная республика отойдёт к РФ, но не сразу, ибо дерзко  если войска введут, там уже похуй, что независимая, что сразу присоединять. вонь и санкции будут одинаковые.
если присоединять потом, то это хуже политически, ибо вторая волна говнеца с запада поднимется.
а в составе рф легче будет там вопросы порешать и власть нормальную наладить. да и экономически это не столь уж большой проёб, как тебе кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria это какой-то ебанный сюрр  нету больше такой страны в мире, где с хлебом солью встречают левых типов на стволах, а собственную армию блокируют Если бы эта армия не подчинялась тупорылой власти, тогда бы и встречали. А насчет левых ты загнул, всем ведь понятно что типы с оружием наши ребята. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от инфо -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Бомж у людей в голове, по росту, вот: (график роста ВВП разных стран, с учётом инфляции, роста цен и покупательной способности вообще.)  Ну это и так понятно что россия экономический гигант,но бля что дальше то,уровень жизни не самый лучший в россии,само собой не самый хуевый,но все же,в основном высокие доходы в таких городах как Питер,Москва,в других областях например много нищих,безработных людей,может хуйня в размерах как некоторые считают?я например так не думаю | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от babangida да и экономически это не столь уж большой проёб, как тебе кажется Модные экономисты предсказывают серьёзную просадку бюджета и длительную стагнацию вкупе с остановкой роста ВВП  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria это какой-то ебанный сюрр  нету больше такой страны в мире, где с хлебом солью встречают левых типов на стволах, а собственную армию блокируют да все нормально это же Российские диверсанты в деревнских мужиков и баб переоделись
Левые типы ближе народу, чем армия Киева  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Forman Ну это и так понятно что россия экономический гигант,но бля что дальше то,уровень жизни не самый лучший в россии,само собой не самый хуевый,но все же,в основном высокие доходы в таких городах как Питер,Москва,в других областях например много нищих,безработных людей,может хуйня в размерах как некоторые считают?я например так не думаю Это либеральные сказки, брат мой.
Парадоксально, да и ты наверно не поверишь, но люди в РФ живут гораздо лучше, чем они себе представляют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от eleftheria это какой-то ебанный сюрр  нету больше такой страны в мире, где с хлебом солью встречают левых типов на стволах, а собственную армию блокируют Ебанныйстыд  Какой-то сабог бегает с гранатой, бля, разоружите их, а то покалечат и себя и вокруг людей. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Forman -Цитата от инфо -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Бомж у людей в голове, по росту, вот: (график роста ВВП разных стран, с учётом инфляции, роста цен и покупательной способности вообще.)  Ну это и так понятно что россия экономический гигант,но бля что дальше то,уровень жизни не самый лучший в россии,само собой не самый хуевый,но все же,в основном высокие доходы в таких городах как Питер,Москва,в других областях например много нищих,безработных людей,может хуйня в размерах как некоторые считают?я например так не думаю чот, ты живешь не в той роисии в которой живут господы парой сообщений выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | |