MASTER KAPUSHON
16 апреля 2014, 17:28
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от babangida меньше, чем в российской армии  лол. Чувак это не АРМИЯ. Это самооборона 
Шаришь? а ты прикинь, хохол, сколько у нас олигархи платят бандитам из своей охраны. если зарплаты у вашего олигарха даже до наших армейских не дотягивают | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:30
| | |
#977 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#978 (ПС)
| Хуй знает, похоже не зря Бабангида паранойит.
Всё-таки не совсем же безголовая хунта Кыевская, да и глава ЦРУ их не просто так консультировать приезжал. Деньги у олигархов есть, идейных щирых укров тоже, думаю, можно и в днепропетровских частях найти.
Слишком уж хорошо выглядит эта отдача боевых машин. | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Акростих Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? Ну насколько я знаю они на стороне Украины, а русских там еще со времен совка недолюбливали. там русских 25% населения. и есть внутренний конфликт некий. а вообще, кому нахуй интересна эстония.
у них блять население и территория как у калининградской области | | | | Человек разумный
16 апреля 2014, 17:32
| | |
#980 (ПС)
| Я тут мыслишки решил накидать, почему РФ в здравом уме не станет присоединять юго-восток.
Так что, Кир, можешь спокойно жрать сало и пополнять свои розовые щёчки
1. Не выгодно экономически.
Промышленный юго-восток пожирает много газа, который Газпром туда продаёт по серьёзной цене. Это миллиардные прибыли, которые кочуют в наш бюджет. Присоединим юго-восток - недополучим серьёзные потоки прибыли.
Не секрет, что у вас там, мои дорогие братишки, слаборазвитая инфраструктура, причём пиздец как слабо.
Я когда из Ростова в Донецк гонял на матчи Шахтёра, всегда ужасался и ахуевал от того как всё печально и напоминает 90-е. Ну Донецк без вопросов город мощный, но это центр, он мощным и должен быть.
Это ещё миллиардные вливания в дороги и прочую хуйню.
От Крыма вон уже сам Путин ужаснулся, насколько там пиздец. Юго-восток такой же.
Понятно, что скорее всего он себя сможет со временем кормить сам, но денег влить придётся очень много.
Щас на Крым уже решили часть кубышки (ФНБ) нашей направить, на восток придётся вообще всю её слить. А ЭТО УЖЕ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Ибо без подушки безопасности нас смогут слить тупо сговором с саудитами и снижением цен на нефть хотя бы до 92-93$, это очень реально. Напомню, что полушка безопасности нас спасла в 2008-м, так что не стоит её недооценивать.
Поэтому амеры сейчас и не пытаются давить на нас ценами на нефть, смысла особого не будет, мы выдержим.
2. Не выгодно политически.
Забрали Крым - нас уже выталкивают отовсюду, санкции-хуянкции, угрозы, приостановки сотрудничества. Впринципе размах на рубль, но удар выходит на копеечку.
Но забирать восток - это уже дерзость немыслимая, даже для меня. Думаю тогда каждый русский станет персоной нон-грата в 80% земли земного шара.
У пендосов рванёт пердак и они будут делать многое, чтобы доказать всем, что они тут паханы.
3. 97% как в Крыму не будет. Нахуй нам нужны взрывающиеся пердаки донбасских Киров помноженных на сотни тысяч.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.
Полностью поддерживать создание независимой республики, лояльной Москве. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:33
| | |
#981 (ПС)
| завтра в Донецке планируется мирный митинг за единство Украины, интересно, что будет. | | | | новый пользователь
16 апреля 2014, 17:36
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Schweik завтра в Донецке планируется мирный митинг за единство Украины, интересно, что будет. Ну в Киеве, вон, проходят митинги в поддержку Беркута, например. С известным исходом. http://vesti.ua/kiev/47509-miting-za-berkut-v-kieve-zako...m-sektorom
Так что не визжите, если разгонят этих митингувальников. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:36
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Акростих Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? Я тебе по секрету скажу, русских мало где любят  | | | | phbphb
16 апреля 2014, 17:37
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от pwnz -Цитата от babangida
меньше, чем в российской армии  лол. Чувак это не АРМИЯ. Это самооборона 
Шаришь? а ты прикинь, хохол, сколько у нас олигархи платят бандитам из своей охраны. если зарплаты у вашего олигарха даже до наших армейских не дотягивают  мерятся олигархами это уже совсем пиздец, у вас нефти всяко поболее напиздили, а ваш независимый и честный царь корешей-самбистов миллиардерами делает от нехуй делать и, как итог, что олигархи, что политиканы носят русские фамилии типа ротенберг, а еще где-то видел потешную статейку о количестве украинцев в правительстве рф, например.
а у нас шоколадный король, порошенко, например, каким бы он не был, а весь мир конфетами кормит вкусными, и в отличии от ваших хуеплетов, имеет вполне себе прозрачные доходы | | | | Господа, спасите паромы!
16 апреля 2014, 17:37
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Я тебе по секрету скажу, русских мало где любят  В Сербии с уважением относятся, к примеру. | | | | как же это здорово
16 апреля 2014, 17:38
| | |
#986 (ПС)
| Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:38
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Schweik завтра в Донецке планируется мирный митинг за единство Украины, интересно, что будет. Не забудь сходить. | | | | элитный русофоб
16 апреля 2014, 17:39
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Акростих Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? Я тебе по секрету скажу, русских мало где любят  Ну смотря какой русский и зачем нужен. Ученых наших, например, везде любят  | | | | Cletus Kasady
16 апреля 2014, 17:41
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Работать, бро, слыхал такое слово? | | | | Господа, спасите паромы!
16 апреля 2014, 17:42
| | |
#990 (ПС)
| Ну раз украинские националисты решают избавляться от всего русского, пусть напишут какими достижениями культуры они могут гордиться (писатели, художники, скульпторы, архитекторы, учёные, научные достижения)? Детишки недорослями помрут что ли? | | | | использователь
16 апреля 2014, 17:42
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Акростих Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? Я тебе по секрету скажу, русских мало где любят  по крайней мере половина людей планеты Земля с уважением и почтением относятся к русским, а это уже не мало | | | | phbphb
16 апреля 2014, 17:43
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:43
| | |
#993 (ПС)
| Просто из-за некоторой быдлоты, которая себя похабно ведёт в культурном обществе, складывается у геуропейцев отрицательное мнение насчёт всей нации  | | | | как же это здорово
16 апреля 2014, 17:44
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи Работать, бро, слыхал такое слово? та не я про то что может такое быть что уровень жизни россии сиганет вверх и она снова будет на уровне США например,чисто экономически,или все таки в ближайшем будущем её ждет пиздец | | | | MASTER KAPUSHON
16 апреля 2014, 17:44
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Франциско Я тут мыслишки решил накидать, почему РФ в здравом уме не станет присоединять юго-восток.
Так что, Кир, можешь спокойно жрать сало и пополнять свои розовые щёчки
1. Не выгодно экономически.
Промышленный юго-восток пожирает много газа, который Газпром туда продаёт по серьёзной цене. Это миллиардные прибыли, которые кочуют в наш бюджет. Присоединим юго-восток - недополучим серьёзные потоки прибыли.
Не секрет, что у вас там, мои дорогие братишки, слаборазвитая инфраструктура, причём пиздец как слабо.
Я когда из Ростова в Донецк гонял на матчи Шахтёра, всегда ужасался и ахуевал от того как всё печально и напоминает 90-е. Ну Донецк без вопросов город мощный, но это центр, он мощным и должен быть.
Это ещё миллиардные вливания в дороги и прочую хуйню.
От Крыма вон уже сам Путин ужаснулся, насколько там пиздец. Юго-восток такой же.
Понятно, что скорее всего он себя сможет со временем кормить сам, но денег влить придётся очень много.
Щас на Крым уже решили часть кубышки (ФНБ) нашей направить, на восток придётся вообще всю её слить. А ЭТО УЖЕ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Ибо без подушки безопасности нас смогут слить тупо сговором с саудитами и снижением цен на нефть хотя бы до 92-93$, это очень реально. Напомню, что полушка безопасности нас спасла в 2008-м, так что не стоит её недооценивать.
Поэтому амеры сейчас и не пытаются давить на нас ценами на нефть, смысла особого не будет, мы выдержим.
2. Не выгодно политически.
Забрали Крым - нас уже выталкивают отовсюду, санкции-хуянкции, угрозы, приостановки сотрудничества. Впринципе размах на рубль, но удар выходит на копеечку.
Но забирать восток - это уже дерзость немыслимая, даже для меня. Думаю тогда каждый русский станет персоной нон-грата в 80% земли земного шара.
У пендосов рванёт пердак и они будут делать многое, чтобы доказать всем, что они тут паханы.
3. 97% как в Крыму не будет. Нахуй нам нужны взрывающиеся пердаки донбасских Киров помноженных на сотни тысяч.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.
Полностью поддерживать создание независимой республики, лояльной Москве. это всё модные отмазки, с точки зрения здравого смысла (хотя экономически ты несколько неточно подсчитал).
но есть один НЮАНС. народ в россии нихуя не поймёт, если на востоке начнётся гражданская война и начнут мирное население вырезать, а путин будет сидеть чесать яйца, вместо того, чтоб войсковую операцию провести.
поэтому, как мне кажется, путя всё же будет действовать, в случае обострения. ибо потеря КРЫМСКОГО РЕЙТИНГА тоже как угроза национальной безопасности воспринята может быть. | | | | рокчик
16 апреля 2014, 17:45
| | |
#996 (ПС)
| | | | | как же это здорово
16 апреля 2014, 17:45
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме  вот вот, что украина в дерьме живет что россия в дерьме живет в этом мы точно уж братья  | | | | Господа, спасите паромы!
16 апреля 2014, 17:46
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от phobophob мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме  Ну так Россия больше США и Норвегии вместе взятых. Люди святым духом питаться будут что ли? Плюс ещё вклады в инвестиции, образование, развитие космоса. А ты знаешь сколько на Чечню уходит денег... |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 16 апреля 2014 в 18:00.
| | | рокчик
16 апреля 2014, 17:47
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Forman Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме  Сказочный долбоеб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от phobophob Вот они - НАСТОЯЩИЕ РЭП ВОЙСКА!!! Показать скрытый текст
А не эти, ваши, пидрилы немецкие... | | | | |