Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #976 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Мотивация

меньше, чем в российской армии
лол. Чувак это не АРМИЯ. Это самооборона
Шаришь?
а ты прикинь, хохол, сколько у нас олигархи платят бандитам из своей охраны. если зарплаты у вашего олигарха даже до наших армейских не дотягивают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:30
  #977 (ПС)

Шаришь?
а ты прикинь, хохол, сколько у нас олигархи платят бандитам из своей охраны. если зарплаты у вашего олигарха даже до наших армейских не дотягивают
да нет, ты чё, не пойду я МИЛЛЕРА защищать, пойду лутче бабло в армии подниму

новый пользователь
  #978 (ПС)
Хуй знает, похоже не зря Бабангида паранойит.
Всё-таки не совсем же безголовая хунта Кыевская, да и глава ЦРУ их не просто так консультировать приезжал. Деньги у олигархов есть, идейных щирых укров тоже, думаю, можно и в днепропетровских частях найти.
Слишком уж хорошо выглядит эта отдача боевых машин.

MASTER KAPUSHON
  #979 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов?
Ну насколько я знаю они на стороне Украины, а русских там еще со времен совка недолюбливали.
там русских 25% населения. и есть внутренний конфликт некий. а вообще, кому нахуй интересна эстония.
у них блять население и территория как у калининградской области

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:32
  #980 (ПС)
Я тут мыслишки решил накидать, почему РФ в здравом уме не станет присоединять юго-восток.
Так что, Кир, можешь спокойно жрать сало и пополнять свои розовые щёчки

1. Не выгодно экономически.
Промышленный юго-восток пожирает много газа, который Газпром туда продаёт по серьёзной цене. Это миллиардные прибыли, которые кочуют в наш бюджет. Присоединим юго-восток - недополучим серьёзные потоки прибыли.
Не секрет, что у вас там, мои дорогие братишки, слаборазвитая инфраструктура, причём пиздец как слабо.
Я когда из Ростова в Донецк гонял на матчи Шахтёра, всегда ужасался и ахуевал от того как всё печально и напоминает 90-е. Ну Донецк без вопросов город мощный, но это центр, он мощным и должен быть.
Это ещё миллиардные вливания в дороги и прочую хуйню.
От Крыма вон уже сам Путин ужаснулся, насколько там пиздец. Юго-восток такой же.
Понятно, что скорее всего он себя сможет со временем кормить сам, но денег влить придётся очень много.
Щас на Крым уже решили часть кубышки (ФНБ) нашей направить, на восток придётся вообще всю её слить. А ЭТО УЖЕ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Ибо без подушки безопасности нас смогут слить тупо сговором с саудитами и снижением цен на нефть хотя бы до 92-93$, это очень реально. Напомню, что полушка безопасности нас спасла в 2008-м, так что не стоит её недооценивать.
Поэтому амеры сейчас и не пытаются давить на нас ценами на нефть, смысла особого не будет, мы выдержим.

2. Не выгодно политически.
Забрали Крым - нас уже выталкивают отовсюду, санкции-хуянкции, угрозы, приостановки сотрудничества. Впринципе размах на рубль, но удар выходит на копеечку.
Но забирать восток - это уже дерзость немыслимая, даже для меня. Думаю тогда каждый русский станет персоной нон-грата в 80% земли земного шара.
У пендосов рванёт пердак и они будут делать многое, чтобы доказать всем, что они тут паханы.

3. 97% как в Крыму не будет. Нахуй нам нужны взрывающиеся пердаки донбасских Киров помноженных на сотни тысяч.

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.

Полностью поддерживать создание независимой республики, лояльной Москве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:33
  #981 (ПС)
завтра в Донецке планируется мирный митинг за единство Украины, интересно, что будет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:36
  #982 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
завтра в Донецке планируется мирный митинг за единство Украины, интересно, что будет.
Ну в Киеве, вон, проходят митинги в поддержку Беркута, например. С известным исходом.
http://vesti.ua/kiev/47509-miting-za-berkut-v-kieve-zako...m-sektorom
Так что не визжите, если разгонят этих митингувальников.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:36
  #983 (ПС)
Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов?
Я тебе по секрету скажу, русских мало где любят

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:37
  #984 (ПС)

Шаришь?
мерятся олигархами это уже совсем пиздец, у вас нефти всяко поболее напиздили, а ваш независимый и честный царь корешей-самбистов миллиардерами делает от нехуй делать и, как итог, что олигархи, что политиканы носят русские фамилии типа ротенберг, а еще где-то видел потешную статейку о количестве украинцев в правительстве рф, например.
а у нас шоколадный король, порошенко, например, каким бы он не был, а весь мир конфетами кормит вкусными, и в отличии от ваших хуеплетов, имеет вполне себе прозрачные доходы

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:37
  #985 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
В Сербии с уважением относятся, к примеру.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:38
  #986 (ПС)
Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:38
  #987 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
Не забудь сходить.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:39
  #988 (ПС)
Ну смотря какой русский и зачем нужен. Ученых наших, например, везде любят

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:41
  #989 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Интересно экономика россии когда-нибудь начнет подниматься и что для этого надо вообще,чтобы люди не жили как бомжи
Работать, бро, слыхал такое слово?

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:42
  #990 (ПС)
Ну раз украинские националисты решают избавляться от всего русского, пусть напишут какими достижениями культуры они могут гордиться (писатели, художники, скульпторы, архитекторы, учёные, научные достижения)? Детишки недорослями помрут что ли?

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:42
  #991 (ПС)
по крайней мере половина людей планеты Земля с уважением и почтением относятся к русским, а это уже не мало

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:43
  #992 (ПС)
мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:43
  #993 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Ну смотря какой русский и зачем нужен. Ученых наших, например, везде любят
Просто из-за некоторой быдлоты, которая себя похабно ведёт в культурном обществе, складывается у геуропейцев отрицательное мнение насчёт всей нации

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:44
  #994 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
та не я про то что может такое быть что уровень жизни россии сиганет вверх и она снова будет на уровне США например,чисто экономически,или все таки в ближайшем будущем её ждет пиздец

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:44
  #995 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Я тут мыслишки решил накидать, почему РФ в здравом уме не станет присоединять юго-восток.
Так что, Кир, можешь спокойно жрать сало и пополнять свои розовые щёчки

1. Не выгодно экономически.
Промышленный юго-восток пожирает много газа, который Газпром туда продаёт по серьёзной цене. Это миллиардные прибыли, которые кочуют в наш бюджет. Присоединим юго-восток - недополучим серьёзные потоки прибыли.
Не секрет, что у вас там, мои дорогие братишки, слаборазвитая инфраструктура, причём пиздец как слабо.
Я когда из Ростова в Донецк гонял на матчи Шахтёра, всегда ужасался и ахуевал от того как всё печально и напоминает 90-е. Ну Донецк без вопросов город мощный, но это центр, он мощным и должен быть.
Это ещё миллиардные вливания в дороги и прочую хуйню.
От Крыма вон уже сам Путин ужаснулся, насколько там пиздец. Юго-восток такой же.
Понятно, что скорее всего он себя сможет со временем кормить сам, но денег влить придётся очень много.
Щас на Крым уже решили часть кубышки (ФНБ) нашей направить, на восток придётся вообще всю её слить. А ЭТО УЖЕ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Ибо без подушки безопасности нас смогут слить тупо сговором с саудитами и снижением цен на нефть хотя бы до 92-93$, это очень реально. Напомню, что полушка безопасности нас спасла в 2008-м, так что не стоит её недооценивать.
Поэтому амеры сейчас и не пытаются давить на нас ценами на нефть, смысла особого не будет, мы выдержим.

2. Не выгодно политически.
Забрали Крым - нас уже выталкивают отовсюду, санкции-хуянкции, угрозы, приостановки сотрудничества. Впринципе размах на рубль, но удар выходит на копеечку.
Но забирать восток - это уже дерзость немыслимая, даже для меня. Думаю тогда каждый русский станет персоной нон-грата в 80% земли земного шара.
У пендосов рванёт пердак и они будут делать многое, чтобы доказать всем, что они тут паханы.

3. 97% как в Крыму не будет. Нахуй нам нужны взрывающиеся пердаки донбасских Киров помноженных на сотни тысяч.

ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.

Полностью поддерживать создание независимой республики, лояльной Москве.
это всё модные отмазки, с точки зрения здравого смысла (хотя экономически ты несколько неточно подсчитал).
но есть один НЮАНС. народ в россии нихуя не поймёт, если на востоке начнётся гражданская война и начнут мирное население вырезать, а путин будет сидеть чесать яйца, вместо того, чтоб войсковую операцию провести.
поэтому, как мне кажется, путя всё же будет действовать, в случае обострения. ибо потеря КРЫМСКОГО РЕЙТИНГА тоже как угроза национальной безопасности воспринята может быть.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:45
  #996 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:45
  #997 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
мне хохолосми с америкосами на пару шептали на ухо, что в норвегии например, от продажи той же нефти каждому гражданину отчисляются лавешки, а в рашке, половина жителей не знает что такое лицевой счет. зато они там чота отбирать собираются, живя в дерьме
вот вот, что украина в дерьме живет что россия в дерьме живет в этом мы точно уж братья

Господа, спасите паромы!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:46
  #998 (ПС)
Ну так Россия больше США и Норвегии вместе взятых. Люди святым духом питаться будут что ли? Плюс ещё вклады в инвестиции, образование, развитие космоса. А ты знаешь сколько на Чечню уходит денег...

Последний раз редактировалось Le Corbeau, 16 апреля 2014 в 18:00.
рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:47
  #999 (ПС)
Сказочный долбоеб

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 17:47
  #1000 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
боб, я на прошлой странице кидал фотку, где якобы украинские военные с оружием(!) на одном бтре с зелёными человечками едут - я хуй знает каким нужно быть долбоёбом, чтобы абсолютно незнакомого человека с волыной держать возле себя.

а что ты скажешь на это?
тут еще пару дней назад СТ выкладывали
Вот они - НАСТОЯЩИЕ РЭП ВОЙСКА!!!

Показать скрытый текст
А не эти, ваши, пидрилы немецкие...

Закрытая тема