Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 23:59
  #76 (ПС)
короче пацаны с окраины говорят что крым нагло спиздили пророссийские оккупанты, но вот почему-то в крыму что ни день - то праздник, аллеи памяти открываются, музеи, концерты проводятся каждый вечер, люди радуются. кажется нахуй крыму не всралась ваша ебучая страна, как вскоре и юго-востоку, не?

майдан проплатили крымчане, что бы показать всему миру, как правильно отделяться от идиотов инфа146

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:00
  #77 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

У него гантеля головного мозга. Химии обожралось и тупое. Не зря говорят что качки тупорылые. Это тебе живой пример на форуме.
У тебя пвнз головного мозга, Максимка.
ты с ним по-аккуратней, а то заберёт тебя в свой гарем
Да он сиську женскую мельком видел, и то, в интернете, вот и прёт из него необузданная энергия.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:01
  #78 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит
ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо
В этом и проблема Витек сам по себе глупый человек, совершенно очевидно, что его к власти привели и сделали лицом, он в силу своей тупости стал в открытую толкать своего сынка и даже при этом по сути всем было похуй на него как-то жили, внезапно он включил заднюю с ес и пошло дерьмо по трубам, как итог его изгнали, а те кто за ним стоял так и остались при своих барышах, бонусом к этому идет, умершая экономика и полумертвая государственность ну и как спец. бонус в правительстве сейчас кроме яйценюха даже политиков нету, министр по коррупции абсолютная неадекватная ебанашка с желтой справкой, министр мвд руководит министерством через фейсбук, осталось разве что фарион министром образования хуйнуть и ваще огонь будет. Самый угар, что это с вашей страной сделал не Дарт Путин и не империалистический Русские, а так любимые вами американцы, флагами которых так любят помахать на майдане, это они пропихнули такое охуенно, компетентное правительство в ваши министерские кабинеты, благодаря чему украина сейчас больше Сомали напоминает, куча вооруженых группировок, самообороны разных городов, нац. гвардия, полиция, армия и все друг против друг, у всех калаши, рпг бронетехника и прочие радости, заебись короче, и стоило этого того?
согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго-восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:01
  #79 (ПС)
-Цитата от Let's Play Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то?
Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала.
однако пенсии и стипендии выплачивались

подружка у меня с днепра есть, последняя зарплата у неё на работе была как раз вот перед тем как Яныка скинули (тоже показательно как мне кажется)
сама хотя она настроена промайдановски и тоже считает русских оккупантами

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:02
  #80 (ПС)
и стоило этого того?
кто их спрашивал.
рядовые люди пешки в этой игре

В илюзии рая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:02
  #81 (ПС)
Где это доллар по 14? 13.3 курс сегодня(упал кстати). Ты все так округлил в нужную сторону?
попробуй его купить по 13,3, эксперт. Ну а в общем заебись конечно с 8,70 до 13,3
Можно купить по 13.3 в Приват Банке. 10-20к не купишь, конечно, но и желающих покупать по такому курсу не много. А кто говорил, что заебись? Просто преувеличивать не надо.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:04
  #82 (ПС)
Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то?
Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала.
ну насколько мне хохлосми нашептало, у каждой страны есть такая хуйня типа резервный фонд денежный, так вот пока они пиздили все что могли, с этого фонда все вовремя и выплачивалось, чтоб их жопы на кол не посадили, а потом пришла новая власть, хотели покормится оттуда, а там было почти что пусто, такая вот беда

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #83 (ПС)
-Цитата от братан ого Посмотреть сообщение
и стоило этого того?
кто их спрашивал.
даже пешка нагнуть может. они доска блять для игры в шахматы

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:05
  #84 (ПС)
ну насколько мне хохлосми нашептало, у каждой страны есть такая хуйня типа резервный фонд денежный, так вот пока они пиздили все что могли, с этого фонда все вовремя и выплачивалось, чтоб их жопы на кол не посадили, а потом пришла новая власть, хотели покормится оттуда, а там было почти что пусто, такая вот беда
любишь кушать говно?

aka GooDSoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:06
ВКонтакте
  #85 (ПС)
А правда что Донецк теперь тоже часть России?Друг сегодня поделился,говорит что и Донецк присоединится.Якобы его жители сами этого хотят.Утка?не?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:06
ВКонтакте
  #86 (ПС)
и стоило этого того?
кто их спрашивал.
Это понятно, непонятно почему даже сейчас многие говорят, что все охуенно и все будет, вот вот сейчас, только подождать надо
Даешь перманентный майдан
Щас посмотрим как их будут называть, сепаратисты или мирные мутингователи
-
МОЛНИЯ: после стихийного вече на Майдане наиболее радикальная часть участников выстроилась в боевые колонны и идет на Верховную Раду

Они требуют отставки Турчинова и Министра МВД Авакова. Звучат привычные кричалки: «Слава Нации — смерть ворогам!» и т. д.

Протестующие несут с собой шины.

В данный момент радикалы заблокировали здание Рады. Руководству страны выдвинут ультиматум - в течение часа явиться к протестующим или они начнут штурм Парламента.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:10
  #87 (ПС)
пацаны... как понимать? на одном сайте 1 грн = 2.7 рубля на другом 1 грн = 3.7?????????????

3.7 - http://www.rbc.ua/rus/currency/RUB

2.7 - http://finance.blr.cc/kurs/uah/rub/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:11
  #88 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Беларусь такая же доска для России.
но ни ты, ни я фигуры на ней не двигает, хоть ты и россиянин.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:11
  #89 (ПС)

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:12
  #90 (ПС)

любишь кушать говно?
а шо такое?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:12
  #91 (ПС)
на форексе тоже 2.7 http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Беларусь такая же доска для России.
но ни ты, ни я фигуры на ней не двигает, хоть ты и россиянин.
я гдет сказал что я тут неебаться воевода?

меня в отличии от украинцев государство не использует

В илюзии рая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:16
  #92 (ПС)

аргументация на уровне школьника, а может даже ниже. (бабки у подъезда)
Ты просто поражаешь интеллектом и аргументами. Раньше здесь таких не было...

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:18
  #93 (ПС)

аргументация на уровне школьника, а может даже ниже. (бабки у подъезда)
Ты просто поражаешь интеллектом и аргументами. Раньше здесь таких не было...
да, ххру уже не торт

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:23
  #94 (ПС)
меня в отличии от украинцев государство не использует
думаю использует.
да и у нас тут, властьпредержащие господа используют,стравливают друг с другом в своих интересах и правят.
так было всегда и будет.увы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:25
  #95 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:27
  #96 (ПС)
Господа хохлы, там вещают, что в Киеве замес начался. Кто там Киевляне, введёте в курс дело? ибо из новостей понять нельзя, одни урывки

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:30
  #97 (ПС)
ну это не проблема России,что выбрали такого
вы его законно выбрали и с ним был диалог у РФ.
по поводу денег так пенсии и зарплаты бюджетникам на тот момент выплатили.
по поводу Крыма и ножа в спину,нож в спину может всунули сами укры у власти,
может стоило его отдать еще давно самим,мол заберите пожалуйста вашу законную и историческую территорию как шаг братского народа?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:32
  #98 (ПС)
Господа хохлы, там вещают, что в Киеве замес начался. Кто там Киевляне, введёте в курс дело? ибо из новостей понять нельзя, одни урывки
Мельком видел только что, майдан крачи хочет отсавки турчинова и авакова

Carthaginem delendam esse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #99 (ПС)

ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо
В этом и проблема Витек сам по себе глупый человек, совершенно очевидно, что его к власти привели и сделали лицом, он в силу своей тупости стал в открытую толкать своего сынка и даже при этом по сути всем было похуй на него как-то жили, внезапно он включил заднюю с ес и пошло дерьмо по трубам, как итог его изгнали, а те кто за ним стоял так и остались при своих барышах, бонусом к этому идет, умершая экономика и полумертвая государственность ну и как спец. бонус в правительстве сейчас кроме яйценюха даже политиков нету, министр по коррупции абсолютная неадекватная ебанашка с желтой справкой, министр мвд руководит министерством через фейсбук, осталось разве что фарион министром образования хуйнуть и ваще огонь будет. Самый угар, что это с вашей страной сделал не Дарт Путин и не империалистический Русские, а так любимые вами американцы, флагами которых так любят помахать на майдане, это они пропихнули такое охуенно, компетентное правительство в ваши министерские кабинеты, благодаря чему украина сейчас больше Сомали напоминает, куча вооруженых группировок, самообороны разных городов, нац. гвардия, полиция, армия и все друг против друг, у всех калаши, рпг бронетехника и прочие радости, заебись короче, и стоило этого того?
согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго-восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении
заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 00:33
  #100 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
ну это не проблема России,что выбрали такого
вы его законно выбрали и с ним был диалог у РФ.
по поводу денег так пенсии и зарплаты бюджетникам на тот момент выплатили.
по поводу Крыма и ножа в спину,нож в спину может всунули сами укры у власти,
может стоило его отдать еще давно самим,мол заберите пожалуйста вашу законную и историческую территорию как шаг братского народа?
да не ваш он лол, двадцать лет как не ваш, хули нам его отдавать-то назад нужно было? не хорошо, братский народ

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите
на подсосе в плане политической ориентации, а не стиле жизни как таковом, твои редкие посты тут не уместны, либо вникай во всю суть диалога, либо не комментируй мои посты совсем, а то я каждому заебусь обьяснять

Страница 4 из 201: 1234567891011142454104 Последняя »
Закрытая тема