номраьлный поьлзоавтель
14 апреля 2014, 23:59
| | |
#76 (ПС)
| короче пацаны с окраины говорят что крым нагло спиздили пророссийские оккупанты, но вот почему-то в крыму что ни день - то праздник, аллеи памяти открываются, музеи, концерты проводятся каждый вечер, люди радуются. кажется нахуй крыму не всралась ваша ебучая страна, как вскоре и юго-востоку, не?
майдан проплатили крымчане, что бы показать всему миру, как правильно отделяться от идиотов инфа146 | | | |
15 апреля 2014, 00:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от pwnz
У него гантеля головного мозга. Химии обожралось и тупое. Не зря говорят что качки тупорылые. Это тебе живой пример на форуме. У тебя пвнз головного мозга, Максимка. ты с ним по-аккуратней, а то заберёт тебя в свой гарем ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Да он сиську женскую мельком видел, и то, в интернете, вот и прёт из него необузданная энергия. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor
Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо В этом и проблема Витек сам по себе глупый человек, совершенно очевидно, что его к власти привели и сделали лицом, он в силу своей тупости стал в открытую толкать своего сынка и даже при этом по сути всем было похуй на него как-то жили, внезапно он включил заднюю с ес и пошло дерьмо по трубам, как итог его изгнали, а те кто за ним стоял так и остались при своих барышах, бонусом к этому идет, умершая экономика и полумертвая государственность ну и как спец. бонус в правительстве сейчас кроме яйценюха даже политиков нету, министр по коррупции абсолютная неадекватная ебанашка с желтой справкой, министр мвд руководит министерством через фейсбук, осталось разве что фарион министром образования хуйнуть и ваще огонь будет. Самый угар, что это с вашей страной сделал не Дарт Путин и не империалистический Русские, а так любимые вами американцы, флагами которых так любят помахать на майдане, это они пропихнули такое охуенно, компетентное правительство в ваши министерские кабинеты, благодаря чему украина сейчас больше Сомали напоминает, куча вооруженых группировок, самообороны разных городов, нац. гвардия, полиция, армия и все друг против друг, у всех калаши, рпг бронетехника и прочие радости, заебись короче, и стоило этого того? согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго-восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Let's Play -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала. однако пенсии и стипендии выплачивались
подружка у меня с днепра есть, последняя зарплата у неё на работе была как раз вот перед тем как Яныка скинули (тоже показательно как мне кажется)
сама хотя она настроена промайдановски и тоже считает русских оккупантами | | | | новый пользователь
15 апреля 2014, 00:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor и стоило этого того? кто их спрашивал.
рядовые люди пешки в этой игре | | | | В илюзии рая
15 апреля 2014, 00:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от Let's Play Где это доллар по 14? 13.3 курс сегодня(упал кстати). Ты все так округлил в нужную сторону? попробуй его купить по 13,3, эксперт. Ну а в общем заебись конечно с 8,70 до 13,3 ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Можно купить по 13.3 в Приват Банке. 10-20к не купишь, конечно, но и желающих покупать по такому курсу не много. А кто говорил, что заебись? Просто преувеличивать не надо. | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Let's Play -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала. однако пенсии и стипендии выплачивались ну насколько мне хохлосми нашептало, у каждой страны есть такая хуйня типа резервный фонд денежный, так вот пока они пиздили все что могли, с этого фонда все вовремя и выплачивалось, чтоб их жопы на кол не посадили, а потом пришла новая власть, хотели покормится оттуда, а там было почти что пусто, такая вот беда | | | | в Бане
15 апреля 2014, 00:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от братан ого -Цитата от Еk.Sektor и стоило этого того? кто их спрашивал.
рядовые люди пешки в этой игре даже пешка нагнуть может. они доска блять для игры в шахматы ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | no regrets
15 апреля 2014, 00:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от ПатаПон -Цитата от Let's Play Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала. однако пенсии и стипендии выплачивались ну насколько мне хохлосми нашептало, у каждой страны есть такая хуйня типа резервный фонд денежный, так вот пока они пиздили все что могли, с этого фонда все вовремя и выплачивалось, чтоб их жопы на кол не посадили, а потом пришла новая власть, хотели покормится оттуда, а там было почти что пусто, такая вот беда любишь кушать говно? | | | | aka GooDSoul
15 апреля 2014, 00:06
| | |
#85 (ПС)
| А правда что Донецк теперь тоже часть России?Друг сегодня поделился,говорит что и Донецк присоединится.Якобы его жители сами этого хотят.Утка?не? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 00:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от братан ого -Цитата от Еk.Sektor и стоило этого того? кто их спрашивал.
рядовые люди пешки в этой игре Это понятно, непонятно почему даже сейчас многие говорят, что все охуенно и все будет, вот вот сейчас, только подождать надо ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Даешь перманентный майдан ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Щас посмотрим как их будут называть, сепаратисты или мирные мутингователи - МОЛНИЯ: после стихийного вече на Майдане наиболее радикальная часть участников выстроилась в боевые колонны и идет на Верховную Раду
Они требуют отставки Турчинова и Министра МВД Авакова. Звучат привычные кричалки: «Слава Нации — смерть ворогам!» и т. д.
Протестующие несут с собой шины.
В данный момент радикалы заблокировали здание Рады. Руководству страны выдвинут ультиматум - в течение часа явиться к протестующим или они начнут штурм Парламента. | | | | в Бане
15 апреля 2014, 00:10
| | |
#87 (ПС)
| пацаны... как понимать? на одном сайте 1 грн = 2.7 рубля на другом 1 грн = 3.7?????????????
3.7 - http://www.rbc.ua/rus/currency/RUB
2.7 - http://finance.blr.cc/kurs/uah/rub/ | | | | новый пользователь
15 апреля 2014, 00:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром даже пешка нагнуть может. они доска блять для игры в шахматы Беларусь такая же доска для России.
но ни ты, ни я фигуры на ней не двигает, хоть ты и россиянин. | | | |
15 апреля 2014, 00:11
| | |
#89 (ПС)
| | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от phobophob -Цитата от ПатаПон
однако пенсии и стипендии выплачивались ну насколько мне хохлосми нашептало, у каждой страны есть такая хуйня типа резервный фонд денежный, так вот пока они пиздили все что могли, с этого фонда все вовремя и выплачивалось, чтоб их жопы на кол не посадили, а потом пришла новая власть, хотели покормится оттуда, а там было почти что пусто, такая вот беда любишь кушать говно? а шо такое? ![](http://cs540105.vk.me/c7007/v7007939/156bb/iwieEheYcfE.jpg) | | | | в Бане
15 апреля 2014, 00:12
| | |
#91 (ПС)
| на форексе тоже 2.7 http://www.forexpf.ru/currency_eur.asp Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от братан ого -Цитата от Проект Разгром даже пешка нагнуть может. они доска блять для игры в шахматы Беларусь такая же доска для России.
но ни ты, ни я фигуры на ней не двигает, хоть ты и россиянин. я гдет сказал что я тут неебаться воевода?
меня в отличии от украинцев государство не использует ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | В илюзии рая
15 апреля 2014, 00:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от Let's Play -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала.
аргументация на уровне школьника, а может даже ниже. (бабки у подъезда) Ты просто поражаешь интеллектом и аргументами. Раньше здесь таких не было... ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | no regrets
15 апреля 2014, 00:18
| | |
#93 (ПС)
| да, ххру уже не торт ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | новый пользователь
15 апреля 2014, 00:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром меня в отличии от украинцев государство не использует думаю использует.
да и у нас тут, властьпредержащие господа используют,стравливают друг с другом в своих интересах и правят.
так было всегда и будет.увы | | | |
15 апреля 2014, 00:25
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:27
| | |
#96 (ПС)
| Господа хохлы, там вещают, что в Киеве замес начался. Кто там Киевляне, введёте в курс дело? ибо из новостей понять нельзя, одни урывки | | | | федор федорченко
15 апреля 2014, 00:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Let's Play -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала. ну это не проблема России,что выбрали такого
вы его законно выбрали и с ним был диалог у РФ.
по поводу денег так пенсии и зарплаты бюджетникам на тот момент выплатили.
по поводу Крыма и ножа в спину,нож в спину может всунули сами укры у власти,
может стоило его отдать еще давно самим,мол заберите пожалуйста вашу законную и историческую территорию как шаг братского народа? | | | | Це наша земля
15 апреля 2014, 00:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Господа хохлы, там вещают, что в Киеве замес начался. Кто там Киевляне, введёте в курс дело? ибо из новостей понять нельзя, одни урывки Мельком видел только что, майдан крачи хочет отсавки турчинова и авакова | | | | Carthaginem delendam esse
15 апреля 2014, 00:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от phobophob
ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо В этом и проблема Витек сам по себе глупый человек, совершенно очевидно, что его к власти привели и сделали лицом, он в силу своей тупости стал в открытую толкать своего сынка и даже при этом по сути всем было похуй на него как-то жили, внезапно он включил заднюю с ес и пошло дерьмо по трубам, как итог его изгнали, а те кто за ним стоял так и остались при своих барышах, бонусом к этому идет, умершая экономика и полумертвая государственность ну и как спец. бонус в правительстве сейчас кроме яйценюха даже политиков нету, министр по коррупции абсолютная неадекватная ебанашка с желтой справкой, министр мвд руководит министерством через фейсбук, осталось разве что фарион министром образования хуйнуть и ваще огонь будет. Самый угар, что это с вашей страной сделал не Дарт Путин и не империалистический Русские, а так любимые вами американцы, флагами которых так любят помахать на майдане, это они пропихнули такое охуенно, компетентное правительство в ваши министерские кабинеты, благодаря чему украина сейчас больше Сомали напоминает, куча вооруженых группировок, самообороны разных городов, нац. гвардия, полиция, армия и все друг против друг, у всех калаши, рпг бронетехника и прочие радости, заебись короче, и стоило этого того? согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго- восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Let's Play -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала. ну это не проблема России,что выбрали такого
вы его законно выбрали и с ним был диалог у РФ.
по поводу денег так пенсии и зарплаты бюджетникам на тот момент выплатили.
по поводу Крыма и ножа в спину,нож в спину может всунули сами укры у власти,
может стоило его отдать еще давно самим,мол заберите пожалуйста вашу законную и историческую территорию как шаг братского народа? да не ваш он лол, двадцать лет как не ваш, хули нам его отдавать-то назад нужно было? не хорошо, братский народ Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor В этом и проблема Витек сам по себе глупый человек, совершенно очевидно, что его к власти привели и сделали лицом, он в силу своей тупости стал в открытую толкать своего сынка и даже при этом по сути всем было похуй на него как-то жили, внезапно он включил заднюю с ес и пошло дерьмо по трубам, как итог его изгнали, а те кто за ним стоял так и остались при своих барышах, бонусом к этому идет, умершая экономика и полумертвая государственность ну и как спец. бонус в правительстве сейчас кроме яйценюха даже политиков нету, министр по коррупции абсолютная неадекватная ебанашка с желтой справкой, министр мвд руководит министерством через фейсбук, осталось разве что фарион министром образования хуйнуть и ваще огонь будет. Самый угар, что это с вашей страной сделал не Дарт Путин и не империалистический Русские, а так любимые вами американцы, флагами которых так любят помахать на майдане, это они пропихнули такое охуенно, компетентное правительство в ваши министерские кабинеты, благодаря чему украина сейчас больше Сомали напоминает, куча вооруженых группировок, самообороны разных городов, нац. гвардия, полиция, армия и все друг против друг, у всех калаши, рпг бронетехника и прочие радости, заебись короче, и стоило этого того? согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго- восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) на подсосе в плане политической ориентации, а не стиле жизни как таковом, твои редкие посты тут не уместны, либо вникай во всю суть диалога, либо не комментируй мои посты совсем, а то я каждому заебусь обьяснять | | | | |