активный пользователь
16 апреля 2014, 16:52
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету И поэтому борьба сирых и убогих русских за национальное единство — это лицемерие? Ты меня с ума сведёшь. | | | | Cletus Kasady
16 апреля 2014, 16:54
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету А у украинцев что там за душой? ) | | | | pak
16 апреля 2014, 16:58
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету И поэтому борьба сирых и убогих русских за национальное единство — это лицемерие? Ты меня с ума сведёшь. та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём  я говорил исключительно о псевдо-гордости славян -Цитата от Carnage -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету А у украинцев что там за душой? ) точно такая же хуйня  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:01
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от frolkin та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём я говорил исключительно о псевдо-гордости славян Тогда причём здесь эта тема? Здесь мы про крупнейшую геополитическую катастрофу XX века и огромный разделённый народ... | | | | активный пользователь
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету И поэтому борьба сирых и убогих русских за национальное единство — это лицемерие? Ты меня с ума сведёшь. та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём  я говорил исключительно о псевдо-гордости славян -Цитата от Carnage -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету А у украинцев что там за душой? ) точно такая же хуйня  а большая территория у нас исключительно потому что матушка природа так распорядилась ? | | | | Cletus Kasady
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету И поэтому борьба сирых и убогих русских за национальное единство — это лицемерие? Ты меня с ума сведёшь. та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём  я говорил исключительно о псевдо-гордости славян -Цитата от Carnage -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету А у украинцев что там за душой? ) точно такая же хуйня  но при этом нету газа и нефти Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin -Цитата от Alekt Keane И поэтому борьба сирых и убогих русских за национальное единство — это лицемерие? Ты меня с ума сведёшь. та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём  я говорил исключительно о псевдо-гордости славян -Цитата от Carnage А у украинцев что там за душой? ) точно такая же хуйня  а большая территория у нас исключительно потому что матушка природа так распорядилась ? Нет, потому что русские - самая агрессивная нация на свете и колонизировала всю евразию  | | | | pak
16 апреля 2014, 17:03
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от frolkin та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём я говорил исключительно о псевдо-гордости славян Тогда причём здесь эта тема? Здесь мы про крупнейшую геополитическую катастрофу XX века и огромный разделённый народ... не причём, просто почитал комменты последних страниц
пафосу шо пздц | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:07
| | |
#958 (ПС)
| это называется гордость за страну.
ах да, мыж все зомбированные.
это называется зазомбированность за страну! | | | | pak
16 апреля 2014, 17:08
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin -Цитата от Alekt Keane И поэтому борьба сирых и убогих русских за национальное единство — это лицемерие? Ты меня с ума сведёшь. та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём  я говорил исключительно о псевдо-гордости славян -Цитата от Carnage А у украинцев что там за душой? ) точно такая же хуйня  а большая территория у нас исключительно потому что матушка природа так распорядилась ? ха 
чисто по фрейду 
ты себе небось большой чёрный джип хочешь???)))))))) | | | | рэперок во мне умер
| | |
#960 (ПС)
| лол. Чувак это не АРМИЯ. Это самооборона 
Шаришь? | | | | Человек разумный
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от frolkin да при чём тут статус вообще? я про то что кроме русской гордости больше нихуя у русских нету
Показать скрытый текст
ах да, газ ещё подарила матушка природа, визуха ебать Зависть - порок.
Борись с ним. | | | | pak
16 апреля 2014, 17:10
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя это называется гордость за страну.
это называется зазомбированность за страну! я не считаю что вы(мы) зомбированные, я считаю что понту больше чем потенциала | | | | vk.com/hardkickprod
16 апреля 2014, 17:10
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik
ок. спасибо за адекватный ответ. я выделяю тех, кто хочет жить в независимой Украине, и тех, кто не хочет. те, кто не хотят, могут ехать в Россию, Польшу и куда угодно. как только вопрос становится о том, чтобы Украина была частью России или другого государства, я перестаю быть объективным и превращаюсь в "бандеровца"  Ну а ты не допускаешь вараинта, что есть немалое количество граждан Украины, которые хотят жить в Украине, но по каким-то причинам они остались обижены последними событиями на Майдане, но их абсолютно не хотят слушать?
С моей точки зрения есть большая проблема в том, что любители украинского национализма "заняли" украинскую атрибутику (флаг и все такое) и несогласным просто ничего не осталось кроме как взять в руки флаг РФ - многих по-сути вынудили. Как тебе такая логика? логика в этом есть. но ты же пойми правильно, если бы не было русских войск ССО или как там они у вас называются, можно было бы о чем-то говорить. задача ССО - достижение политических и экономических выгод путем дестабилизации ситуации на сопредельных территориях в том числе через третьи руки. И хуета эта была создана ещё год назад задолго до майданов и прочего. Я склоняюсь к тому, что это всё была спланированная акция и путину уже не остановиться, пока не захватит то, что наметил. И хуй нам кто поможет, я уверен, что ебаная ссыкливая Европа будет только пиздеть. Нам остается надеяться только на себя. All we got iz us. поподробей, что ты под этим подразумеваешь | | | | Cletus Kasady
16 апреля 2014, 17:11
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin
та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём  я говорил исключительно о псевдо-гордости славян
точно такая же хуйня  а большая территория у нас исключительно потому что матушка природа так распорядилась ? ха 
чисто по фрейду 
ты себе небось большой чёрный джип хочешь???)))))))) Ну, бро, так про что угодно можно сказать, типа: "ха, у США самая большая экономика мира - чисто по фрейду кококо"
Ты Фрейда хоть читал? | | | | pak
16 апреля 2014, 17:14
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от frolkin -Цитата от Dsorrow
а большая территория у нас исключительно потому что матушка природа так распорядилась ? ха 
чисто по фрейду 
ты себе небось большой чёрный джип хочешь???)))))))) Ну бро, так про что угодно можно сказать типа: "ха, у США самая большая экономика мира - чисто по фрейду кококо"
Ты Фрейда хоть читал? большая экономика - это цифры, а территория - это РАЗМЕРЫ | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:16
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от червивнутритебя это называется гордость за страну.
это называется зазомбированность за страну! я не считаю что вы(мы) зомбированные, я считаю что понту больше чем потенциала это покажет время  | | | | pak
16 апреля 2014, 17:17
| | |
#967 (ПС)
| короче одно и тоже тут у вас
пошёл я дальше бабло косить, пока вы проявляете патриотизм -Цитата от червивнутритебя -Цитата от frolkin -Цитата от червивнутритебя это называется гордость за страну.
это называется зазомбированность за страну! я не считаю что вы(мы) зомбированные, я считаю что понту больше чем потенциала это покажет время  ДЕЛО покажет, ДЕЛО | | | | как же это здорово
16 апреля 2014, 17:20
| | |
#968 (ПС)
| на пасху чувствую жарко будет | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:22
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Dsorrow -Цитата от frolkin
та йобанарот, национальное единство тут вообще не при чём  я говорил исключительно о псевдо-гордости славян
точно такая же хуйня  а большая территория у нас исключительно потому что матушка природа так распорядилась ? ха 
чисто по фрейду 
ты себе небось большой чёрный джип хочешь???)))))))) ну как же , мать природа же газ подарила, думается мне что фрейда ты впихиваешь в любую тему ПРО РАЗМЕРЫ, ибо хуёво представляешь к чему фрейд вообще | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:23
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky Ну а ты не допускаешь вараинта, что есть немалое количество граждан Украины, которые хотят жить в Украине, но по каким-то причинам они остались обижены последними событиями на Майдане, но их абсолютно не хотят слушать?
С моей точки зрения есть большая проблема в том, что любители украинского национализма "заняли" украинскую атрибутику (флаг и все такое) и несогласным просто ничего не осталось кроме как взять в руки флаг РФ - многих по-сути вынудили. Как тебе такая логика? логика в этом есть. но ты же пойми правильно, если бы не было русских войск ССО или как там они у вас называются, можно было бы о чем-то говорить. задача ССО - достижение политических и экономических выгод путем дестабилизации ситуации на сопредельных территориях в том числе через третьи руки. И хуета эта была создана ещё год назад задолго до майданов и прочего. Я склоняюсь к тому, что это всё была спланированная акция и путину уже не остановиться, пока не захватит то, что наметил. И хуй нам кто поможет, я уверен, что ебаная ссыкливая Европа будет только пиздеть. Нам остается надеяться только на себя. All we got iz us. поподробей, что ты под этим подразумеваешь а что неясно тебе? | | | | Господа, спасите паромы!
16 апреля 2014, 17:23
| | |
#971 (ПС)
| Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? | | | | как же это здорово
16 апреля 2014, 17:26
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Акростих Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? Главы эстонии предлагают отстреливать ''террористов'' юго-восточных областей украины  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:26
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Акростих Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? нахуй тебе эстония то? вероятность что в эстонии за россию по любому поводу равно 0 целых хуй десятых | | | | Cletus Kasady
16 апреля 2014, 17:27
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Carnage Ну бро, так про что угодно можно сказать типа: "ха, у США самая большая экономика мира - чисто по фрейду кококо"
Ты Фрейда хоть читал? большая экономика - это цифры, а территория - это РАЗМЕРЫ ДЕМАГОГИЯ!
Смотри:
Размеры - это цифры, а экономика - это количество торгашей. Ичо?
Размеры - это вполне себе показатель. Люди завладели, освоили, окультурили и заселили территории малопригодные для жизни. Что как бы намекает на силу воли и уровень культуры у этих людей, это тебе не центр столицы покрышками обложить и поджечь, тут потрудиться надо. Газом природа наградила, но этот газ мы добываем, и не просто так, а благодаря инженерам, геологам и куче других разномастных специалистов. У вас там принято считать, что мы газопровод в землю просто воткнули и на Украину навели его?
Короче в России нет украинофобии, мы тут с вами на форуме сремся конечно от недостатка острых ощущений, но в обычной жизни всем похуй на Украину, понимаешь, а на Украине русофобия процветает и это тоже показатель.
Ума за 23 годанезалежности НЕ ПРИБАВИЛОСЬ.  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 17:28
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Акростих Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов? Ну насколько я знаю они на стороне Украины, а русских там еще со времен совка недолюбливали. | | | | |