Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:36
  #851 (ПС)
ахахаха зачёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:36
  #852 (ПС)
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
Рассходимся, посоны, это видео фейк
http://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY#t=452

-
Минобороны не подтверждает захват бронетехники в Краматорске. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил нардеп Сергей Куницын. "Министр обороны не подтвердил эту информацию", - заявил нардеп в ответ на вопрос журналистов. Кроме того, глава Минобороны, по словам Куницына, опроверг сообщения о переходе украинских военных на противоположную сторону. "Не подтвердил информацию, что перешли на их сторону", - сказал нардеп.
СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны пишут, что фото и видео являются "фейком".
Все гораздо интереснее! Оказывается, укры проявили ВОЕННУЮ ХИТРОСТЬ!
-
На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы проникнуть в части, контролируемые сторонниками федерализации Украины, заявил и.о. главы фракции «Батькивщины» Сергей Соболев.

«Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения. Об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это фактически был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями», - заявил Соболев, ссылаясь на информацию и.о. министра обороны.
http://russian.rt.com/article/28039#ixzz2z32nBdu3

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #853 (ПС)
когда солдат деморализован - он не хочет воевать ни за тех, ни за этих. а так, что типа не хочу стрелять в народ, но буду стрелять в однополчах, бля, ну это полная хуйня же
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение

«Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения. Об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это фактически был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями», - заявил Соболев, ссылаясь на информацию и.о. министра обороны.

ну, если укры об этом в открытую заявляют, может я и не прав

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:40
  #854 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
мне, кстати, кажется, что эта "армия перешедшая на сторону народа" диверсанты ебучие.
и когда штурм начнётся они изнутри заваруху начнут. могут сейчас и "массовый переход" вполне организовать.
нельзя на такую хуйню вестись, по-моему. разоружать и домой отсылать - да. а к себе принимать таких "армейцев" - блять, ну совсем что ли тупые эти повстанцы
ты усложняешь, всё гараздо проще.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:41
  #855 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение

а какие сепаратистские действия ты имеешь ввиду? то что нынешняя власть пришла путём силового захвата? через кровь и трупы невинных граждан. по твоей логике получается что и они агенты кремля?
я не поддерживаю нынешнюю власть. мое мнение, что если уже закрутилась такая тема, то всех нахуй надо было и президента, и весь парламент, и набирать молодых компетентных людей. скоро выборы, где каждый сможет выбрать того, кому доверяет. но ситуация проблема заключается в том, что у россии сейчас нет кандидата, который бы отстаивал интересы кремля. Увы, но за дебилов типа Добкина или Царева, вряд ли проголосуют те, кто хоть чуть-чуть дружат с головой, а с Тигипко, я так понял договориться не удалось. поэтому сейчас и предпринимаются попытки срыва выборов. Кремля кандидатуру однозначно не поддержат.
неисключено, что они - агенты кремля, все, кто против интересов Украины, предатели. зная тимошенко, я не исключаю, что она тоже агент кремля. есть конкретные факты - нынешняя власть добилась того, что крым отсоединился, нихуя не делают для спасения Донецка и Луганска. чьи они интересы представляют? вряд ли мои.
для тебя спасение луганска это разбомбить 2 города?)
нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:42
  #856 (ПС)
это пиздато, до завершении операции всё рассекретить, походу всё так и есть

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:42
  #857 (ПС)
-Цитата от Биофарш Посмотреть сообщение
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
Рассходимся, посоны, это видео фейк
http://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY#t=452

-
Минобороны не подтверждает захват бронетехники в Краматорске. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил нардеп Сергей Куницын. "Министр обороны не подтвердил эту информацию", - заявил нардеп в ответ на вопрос журналистов. Кроме того, глава Минобороны, по словам Куницына, опроверг сообщения о переходе украинских военных на противоположную сторону. "Не подтвердил информацию, что перешли на их сторону", - сказал нардеп.
СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны пишут, что фото и видео являются "фейком".
Все гораздо интереснее! Оказывается, укры проявили ВОЕННУЮ ХИТРОСТЬ!
-
На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы проникнуть в части, контролируемые сторонниками федерализации Украины, заявил и.о. главы фракции «Батькивщины» Сергей Соболев.

Хорошая попытка отмазаться от очередного обсёра.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:43
  #858 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
мне, кстати, кажется, что эта "армия перешедшая на сторону народа" диверсанты ебучие.
и когда штурм начнётся они изнутри заваруху начнут. могут сейчас и "массовый переход" вполне организовать.
нельзя на такую хуйню вестись, по-моему. разоружать и домой отсылать - да. а к себе принимать таких "армейцев" - блять, ну совсем что ли тупые эти повстанцы
да хуй знает, там хоть и парубий начальник операции, но зам у него всё же дедок, офицер альфы советской в прошлом.
могли и придумать такой нехитрый ход

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:45
  #859 (ПС)
что ты дурачка корчишь, повстанцы блин

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:47
  #860 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=1W_NHJ7CVnw
в двух словах, это ютубовский канал одного из известных ебарей мусоров, а тут его обвиняют, что он он пророссийский
когда этих долбоебов уже начнут пиздеть?

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:49
  #861 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Пока армия на востоке переходит на сторону народа, как вы, украинские патриоты относитесь к приезду главы ЦРУ в вашу незалежную?
Это хуже чем приезд ру диверсантов?

Такие твердолобые диванные бойцы как ты уже порядком достали

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:50
  #862 (ПС)
особенно когда тип на БТРе начал кричать, вы с нами или че то типа того, актерская игра на уровне Высоцкого или даже выше. Вполне возможно что трояна закинули.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:51
  #863 (ПС)
их кстате разоружили,сказали если хотят могут уходить,но без бтров
сегодня должна быть какая пресс конференция с этими солдатами вечером.

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:51
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #864 (ПС)
-Цитата от Ллойд Рождественский Посмотреть сообщение

Русские диверсанты, русские диверсанты, русские диверсанты... Покажи мне этих русских диверсантов, хохол

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:52
  #865 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
в двух словах, это ютубовский канал одного из известных ебарей мусоров, а тут его обвиняют, что он он пророссийский
здесь классическая ситуация, синдром вахтера.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:52
  #866 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
да хуй знает, там хоть и парубий начальник операции, но зам у него всё же дедок, офицер альфы советской в прошлом.
могли и придумать такой нехитрый ход
Вчера наши краматорские гопники чуть не разорвали генерала (ответственного за проведение АТО), у которого хватило ума к ним выйти и начать вещать за всю хурму.
этож не в киеве говном измазываться в компании душевнобольных свидомитов.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
особенно когда тип на БТРе начал кричать, вы с нами или че то типа того, актерская игра на уровне Высоцкого или даже выше. Вполне возможно что трояна закинули.
только в твоих мечтах

Водитель лимузина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:54
  #867 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение

Русские диверсанты, русские диверсанты, русские диверсанты... Покажи мне этих русских диверсантов, хохол
Ты случайно не охранником работаешь, кацап?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:54
ВКонтакте
  #868 (ПС)
боб, я на прошлой странице кидал фотку, где якобы украинские военные с оружием(!) на одном бтре с зелёными человечками едут - я хуй знает каким нужно быть долбоёбом, чтобы абсолютно незнакомого человека с волыной держать возле себя.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:57
  #869 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
здесь классическая ситуация, синдром вахтера.
так я не пойму, какого хуя эти желеточники вообще стоят там и права качают? это юридически как-то закреплено? или достаточно жилетку нацепить ?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 14:58
  #870 (ПС)
А смысл? Что такая мелкая девеверсантная група сможет сделать? У павстанцев нет базы командывания с секретными документами. Не отравят же они несколько лямов человек.
К тому же нужно было пологать, что бтр-ы заберут.
Получается поменяли несколько военных машин, что бы внедрить кучку бойцов. Хотя могли просто, без палева внедрить гражданских - при этом не деморализировали бы своих же солдат, предательством однополчан.

активный пользователь
  #871 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
боб, я на прошлой странице кидал фотку, где якобы украинские военные с оружием(!) на одном бтре с зелёными человечками едут - я хуй знает каким нужно быть долбоёбом, чтобы абсолютно незнакомого человека с волыной держать возле себя.

всё ясно, мы все поняли , вся украинская армия - переодетые зелёные человечки

активный пользователь
  #872 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

для них мы всегда были и будем окраинцами , а те адекватные кто остался не зомбирован у них сразу же приравниваются к фашистам , тот же Макаревич тому пример, только вот забывают , что они потомки нашей матери !!!
Крестов из тюрьмы тоже вещает за западную украину
так как можно будет туда поехать и законно поебать розовощокого пухлова школьника
он передает тебе привет и жаждет уже встречи
http://www.youtube.com/watch?v=OBYM-BY4J-g

Этоже гимн майдана
олень ты зигующий , твой розовощекий школьник уже 2 высших образования имеет ,а ты как был днищем никому не нужным так и останешься, скоро твоя империя распадется на 60 кусков , так что не долго ждать осталось , запасайся салом украинским и горилкой , нефть кончится будете еще помощи у нас просить , угро-фино-братья мать твою
два высших это каких, например? копию дипломов предоставишь?

MASTER KAPUSHON
  #873 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

это не бтр, а бмд, во-первых. а во-вторых, какими зелёными человечками? я хуй знает кто тут кто, на этом фото. толпа каких-то гопников. одетых кто во что горазд.
ну может тебе виднее, конечно, как эксперту по оружию. и ты опять где-то ак сотой серии рассмотрел
а так, украинская армия это какой-то пизедц. даже единой формы у солдатов нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 15:01
LastFm
  #874 (ПС)
-Цитата от babangida
ты фееричный долбоёб, братец.
сначала говоришь, что во времена царской россии не было термина "сверхдержава", потому что "империя" это дескать синоним сверхдержавы.
а потом ещё кукарекаешь про "хватит тупить", когда я тебе хуем под носом провёл,что было понятие великая держава, и [B]почему этот термин перестали применять историки и политологи, по отношению к ссср и сша
но, я смотрю, даже когда ты так смачно и позорно в говно падаешь на людях, это тебя не смущает. и ты продолжаешь делать вид, что и не обосрался вовсе.
ты непробиваемый долбоеб, не понимающий, что такое сверхдержава
под сверхдержавой понимается государство, обладающее превосходством над большинством других. если перенести этот термин в реалии древнего мира, средневековья и нового времени, то можно узреть, что под него попадают практически все могущественные империи в истории, включая и некоторые "великие державы". понятно теперь. ебанько?
на самом деле даже википедия это знает, которую ты обычно везде цитируешь, но здесь вдруг обходишь стороной

-
Исторические сверхдержавы[править | править исходный текст]

В прошедшие эпохи сверхдержавами являлись Древний Египет, Ассирия, Персидская империя и Древний Китай, Держава Александра Македонского, Римская империя в античности, Византийская империя, Арабский Халифат, империя Карла Великого, Монгольская империя Чингис-хана, империя Тамерлана в средние века, Османская Империя, Священная Римская империя при Карле V, Франция времён Людовика XIV и Наполеона, Британская империя, Российская и Германская империи в новой истории.

Считается, что в новейшее время во второй половине XX века были только две сверхдержавы — США и СССР,
-Цитата от babangida
но как бы не бомбил твой ярусский пукан, ссср действительно был сверхдержавой. в отличии от царской россии (которая, во все периоды своего существования, кроме 1814-1856, значительно менее влиятельна была в мире и европе, чем даже нынешняя путинская россия)
например, могла ли царская россия вести войну против всей планеты? однозначно, нет. ссср мог вести такую войну как нехуй. и скорее всего победил бы, воюя со всеми странами планеты, кроме сша, при самом минимальном примении ядерного оружия (а то и вовсе без применения оного)
ватническая хуйня во всю поперла
когда это совок воевал против всей планеты? может имел место конфликт между двумя лагерями, которые сколотили вокруг себя штаты и совок ? разные вещи. как бы
россия воевала в крымкой войне в одиночку против самых могущественных стран мира. в итоге проебали какую-то пустыню в бантустане и не почесались даже
совок в противостоянии с единственным гегемоном и его шестерками, будучи при своих шестерках и балансе сил, проебал все, что только можно было проебать. "скорее всего победили бы" - это ты про страну, развалившуюся как карточный домик без единого выстрела?
про путинскую россию тоже отжег, не хватает ума хотя бы на карту посмотреть

-Цитата от babangida
какое влияние римской империи на мир? чо ты несёшь вообще, кретин. у римской империи не хватало влияния даже, чтоб географическое открытие совершить, например, китайской империи, не менее значительной, на тот период истории
блядь, да реально никакого и никаких открытий не совершили
это ты говоришь про цивилизацию, культурную почву которой переняли варвары и все европейские государства (даже сша при создании провозгласили себя приемниками республиканского рима). рим дал миру, например, римское право, ставшее основой правовых систем многих государств. в риме возникло христианство, на базе которого выросла европейская цивилизация, ставшая основой современной цивилизации. да хотя бы историю герба своей страны посмотри, уебок
ну каким надо быть уебаном, чтобы говорить будто рим не оказал влияния на мир и сранивать его в этом отношении с совком и штатами

-Цитата от babangida
это ты полный лол, братуха. я тебе говорю конкретно данные по доле в мировом ввп, а не каких-то отраслей. а ты мне говоришь - нет, блять, это не данные по ввп.
эксперты не то имели в виду, что они имели в виду, а то, что ят олько что придумал.
каких авторов ты читал по этому вопросу? подозреваю, что никаких. а просто своим сказочным долбоебизмом сверкаешь как алмаз на солнце
есть труды, где сравниваются отдельные отрасли производства. или давай сюда пруфы, а я выложу свои. только не из жж гоблина-пучкова а пока что твоя цифра про 20% кажется хуйней, ибо совершенно железобетонный факт в том, что по ввп совок глубоко отсасывал у штатов

-Цитата от babangida
79% сферы услуг в ввп сша, это данные 2013 года. промышленность и сельское хозяйство в 60-ее 70-ые, начало 80-ых, это 40-50%.
короче, "знаток" ты ещё тот.
и на сколько сильно эта цифра в 79% по сша отличалась от конца 80х?
-
В середине 50-х годов на долю сферы услуг приходилось 50 процентов валового национального продукта США. К концу 90-х годов этот показатель вырос до 73 процентов.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 15:05
  #875 (ПС)
-Цитата от Аккерманец Посмотреть сообщение
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
-Цитата от LePelot Посмотреть сообщение
Интересно девки пляшут) В общем надеюсь на хорошую развязку и что восток отойдёт к России Вместе с Днепропетровском.
Жить в рашке лучше, чем в украиняшке
Лавров говорил уже по этому поводу, что присоеденять Донецк - это не в наших интересах, да и бюджет страны не выдержит просто.

А между тем, украина будет поделена на 2 независимых государства, столицей одного из которых станет Харьков, как я и навангавал еще в первой теме
Нихуя не будет, окраина останется как была, только без Крыма и возможно пару областей) а хотя если примут федерацию то Донецк не отойдет к рашке
Никто у вас Донецк забирать не будет, это я тебе почти со стопроцентной уверенностью могу сказать, бро. но вот окраинка все таки разделится, так же как в 45 разделилась корея, как бы печально это все не звучало ) ну не может восток понять запад, так же как запад восток, да и врядли когда-то поймут. уже сейчас понятно, что все идёт к разделению окраинки, и думаю что это случится вот буквально в ближайшие месяцы )
давай чтоли на биток тогда забьем, чтоб никому потом обидно не было

Закрытая тема