новенький
16 апреля 2014, 13:18
| | |
#801 (ПС)
| Выборов не будет, скорее всего. А если самозванцы из Киева будут и дальше посылать свою армию на подавление народа, то может и состояться военный парад в Киеве на 9 мая. | | | | Человек разумный
16 апреля 2014, 13:20
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Schweik да есть будущее.
необходим лидер с центральной Украины, который может объединить страну. пока я такого не вижу Ты не видишь такого лидера, не видят его почти все.
Так может такого лидера и нет? Который видит единую страну, от востока до запада. -Цитата от Schweik есть проблемы сугубо экономического характера - низкий уровень жизни по всей территории страны вследствие тотальной коррупции на протяжении всего существования страны. Я вот кстати совсем не понимаю для чего был Майдан?
Чтобы сменить одних миллиардеров-коррупционеров и заменить их другими?
Ну это же пиздец, мягко говоря. Какие-то новые лица появились?
Ну ведь опять же к власти придут воры-миллионеры. | | | | в Бане
16 апреля 2014, 13:22
| | |
#803 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | make emo great again
16 апреля 2014, 13:23
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Orbital station -Цитата от LePelot Интересно девки пляшут) В общем надеюсь на хорошую развязку и что восток отойдёт к России Вместе с Днепропетровском.
Жить в рашке лучше, чем в украиняшке Лавров говорил уже по этому поводу, что присоеденять Донецк - это не в наших интересах, да и бюджет страны не выдержит просто.
А между тем, украина будет поделена на 2 независимых государства, столицей одного из которых станет Харьков, как я и навангавал еще в первой теме Нихуя не будет, окраина останется как была, только без Крыма и возможно пару областей) а хотя если примут федерацию то Донецк не отойдет к рашке | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:23
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем Не совсем так:
1. Ты написал, что Путин - это Гитлер.
2. Я тебя подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с Гитлером.
3. Ты ответил невнятной хуетой про СССР.
4. Пользователь инфо написал, что нехуй ссср всё время приплетать.
5. Ты начал оправдываться, включил заднюю и продолжаешь пиздеть.
Ты - пиздабол. я по два раза, по два раза не буду объяснять. не понял, не надо. Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
Но слив защитан, можешь быть свободен, ну или нэзалэжэн, как хочешь. ты раскрыл меня.
ну вообще-то, это было сделано нарочно. так уже быть признаюсь, мой юной товарищ, взрощенный на смайлах и смехом за кадром.
я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему. | | | | Человек разумный
16 апреля 2014, 13:24
| | |
#806 (ПС)
| Побуду в роли элефтерии - Вы говорили, что украинцы устали от вороватого президента, что люди на Майдане -- не двестигривенные люмпены-бандюганы, а народ, которого достала власть. Что они -- милые пуськи, что воевать с ними, вводить наши войска на Украину -- это как бить ребёнка, который не сделал ничего плохого.
Каким бы ни был плохим Янык, но он не применял против протестующих армию. Он даже разоружил Беркут. Под угрозой свержения, он не решился применять силу. Наверное, так и надо было, раз уж народ восстал, так по-вашему?
Тогда объясните мне свою позицию по поводу другой части народа, которая тоже была против Яныка, но сейчас не желает жить под властью Правого сектора. Вот они не хотят -- никак не хотят. Что их теперь -- танками? - Я писала, чем всё это закончится на Украине. Я говорила, что будет война между востоком и западом несчастной страны. Вы же орали, что нужен мир.
Свободный мир, в котором не закрывают телеканалов, выражающих неудобную для хунты правду. В котором можно выйти на мирный протест. В котором не давят людей танками и не применяют против них армию и профессионалов-наёмков.
Вы про эту свободу говорили, её хотели? Получите и распишитесь.
Теперь весь мир видит, что творят ваши фашистские братья. Те, за кого вы были. Те, кого вы лобызали в дёсны. Они -- эти ваши герои и борцы за демократию -- начали армейскую операцию против мирных людей. Против своих же граждан. Против тех, чьё мнение не совпадает с официальным фашистским. Против тех, кто хочет свободы слова, информации и жизни при демократии. | | | | Romos Mexico
16 апреля 2014, 13:24
| | |
#807 (ПС)
| Пока армия на востоке переходит на сторону народа, как вы, украинские патриоты относитесь к приезду главы ЦРУ в вашу незалежную? | | | | make emo great again
16 апреля 2014, 13:27
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от Акростих Российская империя и не была сверхдержавой вообщем-то. Империя, это означает что император правит государством. А проёбов у русских было больше чем винов. Особенно проёб в русско-турецкой войне. "Англичане ружья киричом не чистют". Оборона Севастополя (за который так хохлы жопу рвут, тогда даже не было такого названия как "Украина", Малороссией называлась). А самый эпичный проёб - это поражение в Первой Мировой войне. Совок, да был сверхдержавой так как СОЦИАЛИЗМЪ и всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. А хохлы, сука, колбасу натуральную жрали, а мы к ним ездили за ней. И ещё как-то критикуют Россию, ебандеи. а Киев - мать городов русских киевская русь это захудалая страна третьего мира, на задворках европы. чуть лучше нынешнего хохлостана, разве что.
но хохлы любят на русь вздрочнуть. поскольку больше им гордиться нечем, кроме своей причастности к событиям 9-10 веков (что, впрочем, тоже лишь свидомая байка, хохлы к руси имеют такое же отношение, как современные египтяне к пирамидам) У моего города побольше чем у Киева и Москвы вмести взятих
Это я так, повыебываться) | | | |
16 апреля 2014, 13:27
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik я по два раза, по два раза не буду объяснять. не понял, не надо. Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
Но слив защитан, можешь быть свободен, ну или нэзалэжэн, как хочешь. ты раскрыл меня.
ну вообще-то, это было сделано нарочно. так уже быть признаюсь, мой юной товарищ, взрощенный на смайлах и смехом за кадром.
я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему. Конечно, нарочно, все твои фейлы сдеданы нарочно.
Ну а теперь ты в стиле обиженного хохлоукра врубаешь сарказм, пытаешься нести хуйню про "интересно/не интересно", но я как бы тебя уже на хуй послал, тебе остаётся только туда сходить, свободен. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:30
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Schweik да есть будущее.
необходим лидер с центральной Украины, который может объединить страну. пока я такого не вижу Ты не видишь такого лидера, не видят его почти все.
Так может такого лидера и нет? Который видит единую страну, от востока до запада. пока нет. есть куча здравомыслящих людей в Украине. просто всё настолько прогнило в высших эшелонах, что туда уже просто не пробиться. они все одна шайка-лейка. вот одни за яныка, те за юлю, те ещё хз за кого. политики разделяли и разделяют народ, но дети политиков ходят в одни и те же школы, они отдыхают в одних и тех же местах, у них одни бизнес-интересы. -Цитата от Франциско -Цитата от Schweik есть проблемы сугубо экономического характера - низкий уровень жизни по всей территории страны вследствие тотальной коррупции на протяжении всего существования страны. Я вот кстати совсем не понимаю для чего был Майдан?
Чтобы сменить одних миллиардеров-коррупционеров и заменить их другими?
Ну это же пиздец, мягко говоря. Какие-то новые лица появились?
Ну ведь опять же к власти придут воры-миллионеры. майдан был для того, чтобы сменить власть и была надежда, что власть сменится. но пришли те, кто пришли. сейчас не до этого, сейчас нужно защищать свою страну от распада и раскола. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:30
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Андрей Грант вся это хуйня на стихи уже достала
но этот кстате самый нормальный
и хохлам талдычащии про единую Украину,не было её ни когда и после событий майдана не будет.
про руссофобство тоже тут затирают что мол не было ни когда,на западной украине
Отец в 70 года служил подо Львивом и тогда оно тоже было,и Белорусы и Украинцы и Русские и какие не будь Киргизы с Таджиками все дружили и общались хорошо,и тока западные хохлы держались в стороне как обиженные со своими выкриками Москали кудах тах тах,самая бесячая хуйня у западенцов он говорил когда вот у тебя увольнение
ты идешь где не будь по городу,слышишь стоят двоя говорят по русски между собой под ходишь к ним и спрашиваешь мол где магазин тут рядом или куда пройти,и они делают вид
что они не хуя не понимают и начинают на мове с тобой говорить,как проходишь так же начинают говорить на русском это и есть ебанное западенское лицемерие,да даже на политиков посмотреть западных как камеры сразу врубают мову свою,мол посмотрите на нас у нас свой язык мы им гордимся,как выключают сразу начинают на русском говорить. я бы вдул))) очень няшная поэтесса Как думаешь кто ей текст писал? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:31
| | |
#812 (ПС)
| Уже над Донецком самолеты
Че там, посоны, это нацгвардия с БМП на сторону народа перешла или спецназ ГРУ переодетый? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:31
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему. Конечно, нарочно, все твои фейлы сдеданы нарочно.
Ну а теперь ты в стиле обиженного хохлоукра врубаешь сарказм, пытаешься нести хуйню про "интересно/не интересно", но я как бы тебя уже на хуй послал, тебе остаётся только туда сходить, свободен. ох ты и тупой | | | | Сионский русофоб
16 апреля 2014, 13:33
| | |
#814 (ПС)
| ахуенно шахтёр вчера Добкина осадил
нашел недавнюю его вьюху - мужик воще грамотно раскидывает. | | | | Человек разумный
16 апреля 2014, 13:33
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Schweik майдан был для того, чтобы сменить власть и была надежда, что власть сменится. но пришли те, кто пришли. сейчас не до этого, сейчас нужно защищать свою страну от распада и раскола. ужас.
так может майдан был организован Путиным?
чтобы отнять Крым и восток. | | | |
16 апреля 2014, 13:35
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik
ты раскрыл меня.
Ну а теперь ты в стиле обиженного хохлоукра врубаешь сарказм, пытаешься нести хуйню про "интересно/не интересно", но я как бы тебя уже на хуй послал, тебе остаётся только туда сходить, свободен. ох ты и тупой Очень интересная версия, держи нас в курсе. -Цитата от Франциско Побуду в роли элефтерии - Вы говорили, что украинцы устали от вороватого президента, что люди на Майдане -- не двестигривенные люмпены-бандюганы, а народ, которого достала власть. Что они -- милые пуськи, что воевать с ними, вводить наши войска на Украину -- это как бить ребёнка, который не сделал ничего плохого.
Каким бы ни был плохим Янык, но он не применял против протестующих армию. Он даже разоружил Беркут. Под угрозой свержения, он не решился применять силу. Наверное, так и надо было, раз уж народ восстал, так по-вашему?
Тогда объясните мне свою позицию по поводу другой части народа, которая тоже была против Яныка, но сейчас не желает жить под властью Правого сектора. Вот они не хотят -- никак не хотят. Что их теперь -- танками? - Я писала, чем всё это закончится на Украине. Я говорила, что будет война между востоком и западом несчастной страны. Вы же орали, что нужен мир.
Свободный мир, в котором не закрывают телеканалов, выражающих неудобную для хунты правду. В котором можно выйти на мирный протест. В котором не давят людей танками и не применяют против них армию и профессионалов-наёмков.
Вы про эту свободу говорили, её хотели? Получите и распишитесь.
Теперь весь мир видит, что творят ваши фашистские братья. Те, за кого вы были. Те, кого вы лобызали в дёсны. Они -- эти ваши герои и борцы за демократию -- начали армейскую операцию против мирных людей. Против своих же граждан. Против тех, чьё мнение не совпадает с официальным фашистским. Против тех, кто хочет свободы слова, информации и жизни при демократии. Вспомни его - вот и оно. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:49
| | |
#817 (ПС)
| Рассходимся, посоны, это видео фейк - Минобороны не подтверждает захват бронетехники в Краматорске. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил нардеп Сергей Куницын. "Министр обороны не подтвердил эту информацию", - заявил нардеп в ответ на вопрос журналистов. Кроме того, глава Минобороны, по словам Куницына, опроверг сообщения о переходе украинских военных на противоположную сторону. "Не подтвердил информацию, что перешли на их сторону", - сказал нардеп.
СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны пишут, что фото и видео являются "фейком". | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
16 апреля 2014, 13:53
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Denchik Рассходимся, посоны, это видео фейк - Минобороны не подтверждает захват бронетехники в Краматорске. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил нардеп Сергей Куницын. "Министр обороны не подтвердил эту информацию", - заявил нардеп в ответ на вопрос журналистов. Кроме того, глава Минобороны, по словам Куницына, опроверг сообщения о переходе украинских военных на противоположную сторону. "Не подтвердил информацию, что перешли на их сторону", - сказал нардеп.
СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны пишут, что фото и видео являются "фейком". ААааа ну тогда ясно че фейк так фейк. Я прозрел просто.Спасибо Минобороны за своевренменное обнаружение фейков. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 14:01
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Schweik майдан был для того, чтобы сменить власть и была надежда, что власть сменится. но пришли те, кто пришли. сейчас не до этого, сейчас нужно защищать свою страну от распада и раскола. ужас.
так может майдан был организован Путиным?
чтобы отнять Крым и восток. есть версия, что ты сейчас с честного "бандеровца" стебешься | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 14:04
| | |
#820 (ПС)
| Турчинов отправил на юго-восток солдат, теперь у юго-востока есть армия, Турчинов отправил на юго-восток танки, теперь у юго-востока есть танки | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 14:05
| | |
#821 (ПС)
| Кир, держись, бро, прорвемся | | | | Сионский русофоб
16 апреля 2014, 14:07
| | |
#822 (ПС)
| дельце распутано. | | | | По надеждам в рай
16 апреля 2014, 14:12
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от eleftheria ахуенно шахтёр вчера Добкина осадил
нашел недавнюю его вьюху - мужик воще грамотно раскидывает. Первое видео посмотрел
пиздло этот мужик
скоро от шахтеров пропиздюлится кстати
и в военкоматах пусто, пусть не пизидит | | | |
16 апреля 2014, 14:16
| | |
#824 (ПС)
| | | | | в Бане
16 апреля 2014, 14:16
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от eleftheria ахуенно шахтёр вчера Добкина осадил
нашел недавнюю его вьюху - мужик воще грамотно раскидывает. Шахтер знатно съехал, когда Добкин ему предложил перед жителями со своими речами выступить. Зассал хули, понимает что пизды получит | | | | |