no regrets
16 апреля 2014, 12:20
| | |
#776 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:21
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick
ну один пример -Юля таки честно говоря, я давно её не слушаю, но вряд ли она призывает по этнической причине. по причине того, что террористы, может быть. Но я бы посмотрел на вас, если бы у вас в Брянске или Таганроге, орали бы "У-кра-и-на". Вы бы мигом всех захуярили. Дружище, ну очень много слов скоро и если, давай лучше по существу по существу я сказал. я за Украину. Россия - агрессор. Сепаратисты - пидорасы.
Донецк, Луганск судя по всему будут захвачены Россией. А где-то в районе Днепропетровской и Запорожской областей сдохну я, в случае вторжения, но России здесь не будет. В случае организации пророссийских митингов на территории данных областей участники будут получать по ебалу. Это не неприязнь к русскому населению, а вынужденная мера, направленная на сохранность моей Родины. Добавить нечего, простите кого обидел. | | | | номраьлный поьлзоавтель
16 апреля 2014, 12:22
| | |
#778 (ПС)
| В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Психбольница Киева пожертвовала на армию Украины 250 тыщ грн
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
Сирийский вертолет, перемещается во времени и пространстве, после чего сбивается над Украиной.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии.
независимый кусок земли нахуй | | | | Человек разумный
16 апреля 2014, 12:23
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Ллойд Рождественский не тебе решать, школота Император решит | | | | использователь
16 апреля 2014, 12:24
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick -Цитата от Schweik и кто призывает? ну один пример -Юля таки честно говоря, я давно её не слушаю, но вряд ли она призывает по этнической причине. по причине того, что террористы, может быть. Но я бы посмотрел на вас, если бы у вас в Брянске или Таганроге, орали бы "У-кра-и-на". Вы бы мигом всех захуярили. ну например то что свидомые политики решили что треть страны террористы это ты считаешь нормальным??? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:25
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K1R
для них мы всегда были и будем окраинцами , а те адекватные кто остался не зомбирован у них сразу же приравниваются к фашистам , тот же Макаревич тому пример, только вот забывают , что они потомки нашей матери !!! Крестов из тюрьмы тоже вещает за западную украину
так как можно будет туда поехать и законно поебать розовощокого пухлова школьника
он передает тебе привет и жаждет уже встречи
Этоже гимн майдана олень ты зигующий , твой розовощекий школьник уже 2 высших образования имеет ,а ты как был днищем никому не нужным так и останешься, скоро твоя империя распадется на 60 кусков , так что не долго ждать осталось , запасайся салом украинским и горилкой , нефть кончится будете еще помощи у нас просить , угро-фино-братья мать твою я конечно всякое читал в этой теме, но это ж тотальный пиздец. чем помогать то будете? | | | | no regrets
16 апреля 2014, 12:27
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
Сирийский вертолет, перемещается во времени и пространстве, после чего сбивается над Украиной.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
независимый кусок земли нахуй есчо ! есчо! | | | | элитный русофоб
16 апреля 2014, 12:28
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik
ок. спасибо за адекватный ответ. я выделяю тех, кто хочет жить в независимой Украине, и тех, кто не хочет. те, кто не хотят, могут ехать в Россию, Польшу и куда угодно. как только вопрос становится о том, чтобы Украина была частью России или другого государства, я перестаю быть объективным и превращаюсь в "бандеровца" Ну а ты не допускаешь вараинта, что есть немалое количество граждан Украины, которые хотят жить в Украине, но по каким-то причинам они остались обижены последними событиями на Майдане, но их абсолютно не хотят слушать?
С моей точки зрения есть большая проблема в том, что любители украинского национализма "заняли" украинскую атрибутику (флаг и все такое) и несогласным просто ничего не осталось кроме как взять в руки флаг РФ - многих по-сути вынудили. Как тебе такая логика? логика в этом есть. но ты же пойми правильно, если бы не было русских войск ССО или как там они у вас называются, можно было бы о чем-то говорить. задача ССО - достижение политических и экономических выгод путем дестабилизации ситуации на сопредельных территориях в том числе через третьи руки. И хуета эта была создана ещё год назад задолго до майданов и прочего. Я склоняюсь к тому, что это всё была спланированная акция и путин уже не остановиться, пока не захватит то, что наметил. И хуй нам кто поможет, я уверен, что ебаная ссыкливая Европа будет только пиздеть. Нам остается надеяться только на себя. All we got iz us. Не знаю ничего про ССО и не владею информацией о планах Вована, так что ничего сказать не могу по этому поводу. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:28
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
независимый кусок земли нахуй улыбнуло) кто автор? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:29
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick
ну один пример -Юля таки честно говоря, я давно её не слушаю, но вряд ли она призывает по этнической причине. по причине того, что террористы, может быть. Но я бы посмотрел на вас, если бы у вас в Брянске или Таганроге, орали бы "У-кра-и-на". Вы бы мигом всех захуярили. ну например то что свидомые политики решили что треть страны террористы это ты считаешь нормальным??? террористы - это те, которые угрожают национальному суверенитету. это далеко не треть страны. если ликвидировать ССО - то не будет никаких сепаратистских настроений. | | | | номраьлный поьлзоавтель
16 апреля 2014, 12:29
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от FISTASHKE В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
независимый кусок земли нахуй улыбнуло) кто автор? http://russkiy-malchik.livejournal.com | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:30
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от инфо -Цитата от Schweik честно говоря, я давно её не слушаю, но вряд ли она призывает по этнической причине. по причине того, что террористы, может быть. Но я бы посмотрел на вас, если бы у вас в Брянске или Таганроге, орали бы "У-кра-и-на". Вы бы мигом всех захуярили. Дружище, ну очень много слов скоро и если, давай лучше по существу по существу я сказал. я за Украину. Россия - агрессор. Сепаратисты - пидорасы.
Донецк, Луганск судя по всему будут захвачены Россией. А где-то в районе Днепропетровской и Запорожской областей сдохну я, в случае вторжения, но России здесь не будет. В случае организации пророссийских митингов на территории данных областей участники будут получать по ебалу. Это не неприязнь к русскому населению, а вынужденная мера, направленная на сохранность моей Родины. Добавить нечего, простите кого обидел. ну что же, данные ответ достоин уважения. Хоть с многими вещами я и не согласен. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:31
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky Ну а ты не допускаешь вараинта, что есть немалое количество граждан Украины, которые хотят жить в Украине, но по каким-то причинам они остались обижены последними событиями на Майдане, но их абсолютно не хотят слушать?
С моей точки зрения есть большая проблема в том, что любители украинского национализма "заняли" украинскую атрибутику (флаг и все такое) и несогласным просто ничего не осталось кроме как взять в руки флаг РФ - многих по-сути вынудили. Как тебе такая логика? логика в этом есть. но ты же пойми правильно, если бы не было русских войск ССО или как там они у вас называются, можно было бы о чем-то говорить. задача ССО - достижение политических и экономических выгод путем дестабилизации ситуации на сопредельных территориях в том числе через третьи руки. И хуета эта была создана ещё год назад задолго до майданов и прочего. Я склоняюсь к тому, что это всё была спланированная акция и путин уже не остановиться, пока не захватит то, что наметил. И хуй нам кто поможет, я уверен, что ебаная ссыкливая Европа будет только пиздеть. Нам остается надеяться только на себя. All we got iz us. Не знаю ничего про ССО и не владею информацией о планах Вована, так что ничего сказать не могу по этому поводу. посмотри вести Киселева от 28 апреля 2013 года, там вполне понятно, кто это такие. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от инфо -Цитата от Schweik -Цитата от инфо
Дружище, ну очень много слов скоро и если, давай лучше по существу по существу я сказал. я за Украину. Россия - агрессор. Сепаратисты - пидорасы.
Донецк, Луганск судя по всему будут захвачены Россией. А где-то в районе Днепропетровской и Запорожской областей сдохну я, в случае вторжения, но России здесь не будет. В случае организации пророссийских митингов на территории данных областей участники будут получать по ебалу. Это не неприязнь к русскому населению, а вынужденная мера, направленная на сохранность моей Родины. Добавить нечего, простите кого обидел. ну что же, данные ответ достоин уважения. Хоть с многими вещами я и не согласен. спасибо. | | | | ВВКафанов
16 апреля 2014, 12:36
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от FISTASHKE В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
независимый кусок земли нахуй улыбнуло) кто автор? украина | | | | использователь
16 апреля 2014, 12:36
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick -Цитата от Schweik честно говоря, я давно её не слушаю, но вряд ли она призывает по этнической причине. по причине того, что террористы, может быть. Но я бы посмотрел на вас, если бы у вас в Брянске или Таганроге, орали бы "У-кра-и-на". Вы бы мигом всех захуярили. ну например то что свидомые политики решили что треть страны террористы это ты считаешь нормальным??? террористы - это те, которые угрожают национальному суверенитету. это далеко не треть страны. если ликвидировать ССО - то не будет никаких сепаратистских настроений. а какие сепаратистские действия ты имеешь ввиду? то что нынешняя власть пришла путём силового захвата? через кровь и трупы невинных граждан. по твоей логике получается что и они агенты кремля? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 12:41
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick
ну например то что свидомые политики решили что треть страны террористы это ты считаешь нормальным??? террористы - это те, которые угрожают национальному суверенитету. это далеко не треть страны. если ликвидировать ССО - то не будет никаких сепаратистских настроений. а какие сепаратистские действия ты имеешь ввиду? то что нынешняя власть пришла путём силового захвата? через кровь и трупы невинных граждан. по твоей логике получается что и они агенты кремля? я не поддерживаю нынешнюю власть. мое мнение, что если уже закрутилась такая тема, то всех нахуй надо было и президента, и весь парламент, и набирать молодых компетентных людей. скоро выборы, где каждый сможет выбрать того, кому доверяет. но ситуация проблема заключается в том, что у россии сейчас нет кандидата, который бы отстаивал интересы кремля. Увы, но за дебилов типа Добкина или Царева, вряд ли проголосуют те, кто хоть чуть-чуть дружат с головой, а с Тигипко, я так понял договориться не удалось. поэтому сейчас и предпринимаются попытки срыва выборов. Кремля кандидатуру однозначно не поддержат.
неисключено, что они - агенты кремля, все, кто против интересов Украины, предатели. зная тимошенко, я не исключаю, что она тоже агент кремля. есть конкретные факты - нынешняя власть добилась того, что крым отсоединился, нихуя не делают для спасения Донецка и Луганска. чьи они интересы представляют? вряд ли мои. | | | |
16 апреля 2014, 12:50
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik
я не совсем понимаю, в чем я сдал заднюю. пожалуйста, выложи цитаты на мои два сообщения, которые противоречат друг другу. Сдал заднюю в том, что написал вот это: - я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. , хотя вбросы начал ты.
И противоречащие сообщения тут не при чём, ты просто СПИЗДЕЛ, что якобы не вбрасывал, а защищался. не совсем так.
1) ты меня подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с фашистами, я ответил, что ссср - такой же агрессор, как и фашисты. (я, кстати, фашистов не поддерживаю и крайне негативно отношусь к идеологии, которая строится на превосходстве одной расы над другой, которая, опять же кстати, ближе к России, чем к Украине. потому что вы не ставите русских выше украинцев, вы просто отрицаете существование такой нации).
2) пользователь инфо написал, что нехуй ссср всё время приплетать.
3) я ответил, что ссср приплел только при упоминании 40х годов и ОУН.
где тут пиздеж? Не совсем так:
1. Ты написал, что Путин - это Гитлер.
2. Я тебя подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с Гитлером.
3. Ты ответил невнятной хуетой про СССР.
4. Пользователь инфо написал, что нехуй ссср всё время приплетать.
5. Ты начал оправдываться, включил заднюю и продолжаешь пиздеть.
Ты - пиздабол. | | | | Человек разумный
16 апреля 2014, 12:52
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Schweik есть конкретные факты - нынешняя власть добилась того, что крым отсоединился, нихуя не делают для спасения Донецка и Луганска. чьи они интересы представляют? вряд ли мои. а есть ли будущее у единой Украины, на твой взгляд?
у восточной православной русскоязычной Украины, празднующей 9 мая и западной католической, поддерживающей своих национальных "героев" Бандеру и Шухевича? | | | | phbphb
16 апреля 2014, 12:55
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от phobophob -Цитата от ooZee
Где там?! Кавказ это не один город или деревня. Даже несколько республик ну конкретно в Дагестане и Чечне, если еще более конкретно, то обьездил много окрестностей от Гудермеса до Ахты, был там чуть больше недели, за это время дважды обьезжали трассы по причинам того, что кого-то там ебенили пиздабол, в Чечне вообще всё спокойно какой же ты тупой | | | |
16 апреля 2014, 12:57
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K1R
для них мы всегда были и будем окраинцами , а те адекватные кто остался не зомбирован у них сразу же приравниваются к фашистам , тот же Макаревич тому пример, только вот забывают , что они потомки нашей матери !!! Крестов из тюрьмы тоже вещает за западную украину
так как можно будет туда поехать и законно поебать розовощокого пухлова школьника
он передает тебе привет и жаждет уже встречи
Этоже гимн майдана олень ты зигующий , твой розовощекий школьник уже 2 высших образования имеет ,а ты как был днищем никому не нужным так и останешься, скоро твоя империя распадется на 60 кусков , так что не долго ждать осталось , запасайся салом украинским и горилкой , нефть кончится будете еще помощи у нас просить , угро-фино-братья мать твою Ну, первое - образовние путём слияния спрематозоида с яйцеклеткой, а второе - образование злокачественной опухали коры головного мозга? Таки добавлено через 2 минуты -Цитата от FISTASHKE В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
независимый кусок земли нахуй | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:03
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Сдал заднюю в том, что написал вот это:
, хотя вбросы начал ты.
И противоречащие сообщения тут не при чём, ты просто СПИЗДЕЛ, что якобы не вбрасывал, а защищался. не совсем так.
1) ты меня подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с фашистами, я ответил, что ссср - такой же агрессор, как и фашисты. (я, кстати, фашистов не поддерживаю и крайне негативно отношусь к идеологии, которая строится на превосходстве одной расы над другой, которая, опять же кстати, ближе к России, чем к Украине. потому что вы не ставите русских выше украинцев, вы просто отрицаете существование такой нации).
Ты - пиздабол. я по два раза, по два раза не буду объяснять. не понял, не надо. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:06
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik 1) ты меня подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с фашистами, я ответил, что ссср - такой же агрессор, как и фашисты. (я, кстати, фашистов не поддерживаю и крайне негативно отношусь к идеологии, которая строится на превосходстве одной расы над другой, которая, опять же кстати, ближе к России, чем к Украине. потому что вы не ставите русских выше украинцев, вы просто отрицаете существование такой нации). Россия - многонациональное государство. Какое нахрен превосходство русских? В этой стране бок о бок живёт множество народов, так что разговоры о русских фашистах перебеги для своих свидомых сограждан.
А когда у вас кричат "Слава нации - смерть врагам", тебе не кажется что здесь есть нечто нацистско-фашисткое? может оно и звучит радикально, учитывая многие столетия без своего государства, учитывая постоянные попытки россии, польши присоединить нас. этот клич приобретает несколько иной окрас.
"бей жидов, спасай россию", погромы лиц кавказкой национальности - у вас такое в стране возможно, у нас нет.
насчет превосходства русских, ты признаешь Украину в существующих ныне границах? считаешь ли ты, что есть такая нация как украинцы? и должны ли они жить в независимом государстве? бей жидов спасай россию, кстати, ваш расовоукрский клич.
времён РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, тащемта | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:13
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Schweik есть конкретные факты - нынешняя власть добилась того, что крым отсоединился, нихуя не делают для спасения Донецка и Луганска. чьи они интересы представляют? вряд ли мои. а есть ли будущее у единой Украины, на твой взгляд?
у восточной православной русскоязычной Украины, празднующей 9 мая и западной католической, поддерживающей своих национальных "героев" Бандеру и Шухевича? да есть будущее.
необходим лидер с центральной Украины, который может объединить страну. пока я такого не вижу
я люблю Украину от Запада до Востока. и вы не поверите: и там, и там есть хорошие люди. я понимаю и тех, и тех. все эти различия касательно 9 мая и Бандеры несущественны. я уже неоднократно говорил - языковых, исторических и каких-либо других проблем нет. просто очень выгодно их подогревать и ими спекулировать.
есть проблемы сугубо экономического характера - низкий уровень жизни по всей территории страны вследствие тотальной коррупции на протяжении всего существования страны. | | | |
16 апреля 2014, 13:14
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik
не совсем так.
Ты - пиздабол. я по два раза, по два раза не буду объяснять. не понял, не надо. Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
Но слив защитан, можешь быть свободен, ну или нэзалэжэн, как хочешь. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 13:17
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky Россия - многонациональное государство. Какое нахрен превосходство русских? В этой стране бок о бок живёт множество народов, так что разговоры о русских фашистах перебеги для своих свидомых сограждан.
А когда у вас кричат "Слава нации - смерть врагам", тебе не кажется что здесь есть нечто нацистско-фашисткое? может оно и звучит радикально, учитывая многие столетия без своего государства, учитывая постоянные попытки россии, польши присоединить нас. этот клич приобретает несколько иной окрас.
"бей жидов, спасай россию", погромы лиц кавказкой национальности - у вас такое в стране возможно, у нас нет.
насчет превосходства русских, ты признаешь Украину в существующих ныне границах? считаешь ли ты, что есть такая нация как украинцы? и должны ли они жить в независимом государстве? бей жидов спасай россию, кстати, ваш расовоукрский клич.
времён РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, тащемта не могу по поводу лозунга сказать, никогда не интересовался этимологией данного выражения. я говорил образно. | | | | |