сам себе человек
16 апреля 2014, 10:35
| | |
#751 (ПС)
| Лучше русского слова "запад" и не придумать: запад - западать - за падением - западня. |
Последний раз редактировалось Splint'ER!!!, 16 апреля 2014 в 10:50.
| | | Ground Zero Pilgrim
16 апреля 2014, 10:40
| | |
#752 (ПС)
| | | | | федор федорченко
16 апреля 2014, 10:40
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik
это информационная война. я читаю новости украинские, русские и американские. и они несколько разнятся. в остальном пытаюсь доверять только тому, что вижу. в остальном могу ошибаться. Украинских новостей отвечающих государственным интересам нет на украине
по той причине что все каналы принадлежат олигархам которые щас у вас метят в призеденты а другие уже назначены губернаторами их нии бабки хранятся на западе
и будут они так же как и якубович ссать принять решения без указки запада,следовательно и новости они будут показывать так же по указке запада покажи мне, пожалуйста, откровенный пиздеж и пропаганду на украинском телевидении, который есть на русском. ну во первых было много пиздежа про российскую армию на границах
щас идет откровенный пиздеж про русских солдатов путина в словянске
какие то левые вбросы как агенты кремя переговариваются по радио,
какие то левые российские полковники не знающие как отдавать честь,
а ты щас скажешь наверно А вы бандер видите мифических и ни каких бандер нету
ну к твоему сведению Ярош заявляет сам он сторонник степана бандеры,организацию трезуб сторонники бандеры,и мол я лидер правого сектора.
бандера для русского и русских сми это синоним националист,правосек,фашист
при чем сами люди говорят что они предки и внуки этих самых бандеровцев
которые наводили беспредел в 40-50 годы. | | | | Ground Zero Pilgrim
16 апреля 2014, 10:43
| | |
#754 (ПС)
| информация не подтверждена, но надеюсь что так )  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 10:44
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik может оно и звучит радикально, учитывая многие столетия без своего государства, учитывая постоянные попытки россии, польши присоединить нас. этот клич приобретает несколько иной окрас. Если учесть, что у вас страна многонациональная, такие речевки вообще неприемлемы. Не стоит удивляться, что многие расценивают это как открытый нацизм. -Цитата от Schweik "бей жидов, спасай россию", погромы лиц кавказкой национальности - у вас такое в стране возможно, у нас нет. От себя скажу, что такого не поддерживаю и лет 8 не видел уже долбоебов правых в живую. -Цитата от Schweik насчет превосходства русских, ты признаешь Украину в существующих ныне границах? Я не могу её не признать. Есть объективная реальность, в которой Украина есть в своих границах. -Цитата от Schweik считаешь ли ты, что есть такая нация как украинцы? Опять же, такой этнос как украинцы существует в объективной реальности и я не могу этого отрицать. -Цитата от Schweik и должны ли они жить в независимом государстве? Я считаю, что это не мое дело. Есть этнические группы, которые живут в отдельных странах, в автономиях бок о бок с другими или вообще в перемешку - вариантов масса.
PS Ты сам не замечаешь, как выделяешь украинцев (этнос) от украинцев (всех граждан различной национальности). ок. спасибо за адекватный ответ. я выделяю тех, кто хочет жить в независимой Украине, и тех, кто не хочет. те, кто не хотят, могут ехать в Россию, Польшу и куда угодно. как только вопрос становится о том, чтобы Украина была частью России или другого государства, я перестаю быть объективным и превращаюсь в "бандеровца"  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 10:46
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от инфо -Цитата от Schweik
я запутался. причем тут твой вопрос про Россию в эти 4 года. я не говорил, что Россия виновата в бедах Украины. У меня претензии другого рода - когда мы ослабли из-за внутренних проблем, появилась угроза из вне - Россия, которая отжала крым и вот сейчас планирует юго-восток, учитывая, что я - житель юго-востока, мне такая перспектива не улыбается. Ок, сорри, видимо я уже то же запутался и не уследил нить твою.
Угроза из вне, как ты ее называешь, это чисто экономика и геополитика. Любая революция поддерживается из вне, абсолютно любая (будь тот же Майдан), везде есть геополитика и экономика. Если ты собираешься это оспаривать, то боюсь, наш разговор зайдет в тупик.
К сожалению, за 23 года ваше государство не смогла четко сформировать сою позицию в мировом сообществе, точнее да же не быть на какой-то стороне, а быть именно независимой, толкать впервую очередь свои интересы. Почему -то, Украина хочет быть частью чего -то, но не самодостаточной. И в этом, мне кажется главная беда страны. Лучше русского слова "запад" и не придумать: запад - западать - за падением - западня. О чем ты, юнец? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 10:46
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik -Цитата от Андрей Грант
Украинских новостей отвечающих государственным интересам нет на украине
по той причине что все каналы принадлежат олигархам которые щас у вас метят в призеденты а другие уже назначены губернаторами их нии бабки хранятся на западе
и будут они так же как и якубович ссать принять решения без указки запада,следовательно и новости они будут показывать так же по указке запада покажи мне, пожалуйста, откровенный пиздеж и пропаганду на украинском телевидении, который есть на русском. ну во первых было много пиздежа про российскую армию на границах
ну к твоему сведению Ярош заявляет сам он сторонник степана бандеры,организацию трезуб сторонники бандеры,и мол я лидер правого сектора.
которые наводили беспредел в 40-50 годы. вот такое у нас есть? http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-1-i-ntv-pokazali-odnog...60173.html | | | | сам себе человек
16 апреля 2014, 10:49
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от инфо
Ок, сорри, видимо я уже то же запутался и не уследил нить твою.
Угроза из вне, как ты ее называешь, это чисто экономика и геополитика. Любая революция поддерживается из вне, абсолютно любая (будь тот же Майдан), везде есть геополитика и экономика. Если ты собираешься это оспаривать, то боюсь, наш разговор зайдет в тупик.
К сожалению, за 23 года ваше государство не смогла четко сформировать сою позицию в мировом сообществе, точнее да же не быть на какой-то стороне, а быть именно независимой, толкать впервую очередь свои интересы. Почему -то, Украина хочет быть частью чего -то, но не самодостаточной. И в этом, мне кажется главная беда страны. Лучше русского слова "запад" и не придумать: запад - западать - за падением - западня. О чем ты, юнец? Случайно тебя процитировал, старец. | | | | КаждомуСвоё
16 апреля 2014, 10:49
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K1R -Цитата от Schweik просто с вашей колокольни сложно понять, что ссср - это тоже агрессор. мы не хотим жить в одной стране с вами, мы хотим жить в двух странах и сохранять добрососедские отношения. для них мы всегда были и будем окраинцами , а те адекватные кто остался не зомбирован у них сразу же приравниваются к фашистам , тот же Макаревич тому пример, только вот забывают , что они потомки нашей матери !!! Крестов из тюрьмы тоже вещает за западную украину 
так как можно будет туда поехать и законно поебать розовощокого пухлова школьника 
он передает тебе привет и жаждет уже встречи
Этоже гимн майдана олень ты зигующий , твой розовощекий школьник уже 2 высших образования имеет ,а ты как был днищем никому не нужным так и останешься, скоро твоя империя распадется на 60 кусков , так что не долго ждать осталось , запасайся салом украинским и горилкой , нефть кончится будете еще помощи у нас просить , угро-фино-братья мать твою | | | | использователь
16 апреля 2014, 10:52
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Rulick парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. никто в Россию не хочет и тем более, никто не хочет видеть там армию Путина! Это миф распускаемые ру тв. ~80% за то, чтоб жить в своей стране. ну я так понял например, что мнения людей на юв разделились примерно поровну, половина за единую Украину, другая за создание отдельной республики может и в составе Украины, но с возможностью в будующем стать независимым самостоятельным государством или например войти в состав России как Крымская Республика вошла. Как можно хотеть жить в стране, если там автаритетные местные политики кандидаты в президенты призывают физически уничтожить этнически русское население? | | | | элитный русофоб
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik может оно и звучит радикально, учитывая многие столетия без своего государства, учитывая постоянные попытки россии, польши присоединить нас. этот клич приобретает несколько иной окрас. Если учесть, что у вас страна многонациональная, такие речевки вообще неприемлемы. Не стоит удивляться, что многие расценивают это как открытый нацизм. -Цитата от Schweik "бей жидов, спасай россию", погромы лиц кавказкой национальности - у вас такое в стране возможно, у нас нет. От себя скажу, что такого не поддерживаю и лет 8 не видел уже долбоебов правых в живую. -Цитата от Schweik насчет превосходства русских, ты признаешь Украину в существующих ныне границах? Я не могу её не признать. Есть объективная реальность, в которой Украина есть в своих границах. -Цитата от Schweik считаешь ли ты, что есть такая нация как украинцы? Опять же, такой этнос как украинцы существует в объективной реальности и я не могу этого отрицать. -Цитата от Schweik и должны ли они жить в независимом государстве? Я считаю, что это не мое дело. Есть этнические группы, которые живут в отдельных странах, в автономиях бок о бок с другими или вообще в перемешку - вариантов масса.
PS Ты сам не замечаешь, как выделяешь украинцев (этнос) от украинцев (всех граждан различной национальности). ок. спасибо за адекватный ответ. я выделяю тех, кто хочет жить в независимой Украине, и тех, кто не хочет. те, кто не хотят, могут ехать в Россию, Польшу и куда угодно. как только вопрос становится о том, чтобы Украина была частью России или другого государства, я перестаю быть объективным и превращаюсь в "бандеровца"  Ну а ты не допускаешь вараинта, что есть немалое количество граждан Украины, которые хотят жить в Украине, но по каким-то причинам они остались обижены последними событиями на Майдане, но их абсолютно не хотят слушать?
С моей точки зрения есть большая проблема в том, что любители украинского национализма "заняли" украинскую атрибутику (флаг и все такое) и несогласным и чем-то недовольным просто ничего не осталось кроме как взять в руки флаг РФ - многих по-сути вынудили. Как тебе такая логика? | | | | Водитель лимузина
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik -Цитата от Андрей Грант
Украинских новостей отвечающих государственным интересам нет на украине
которые наводили беспредел в 40-50 годы. сколько тебе лет, ребенок?
попробуй выключить телевизор и задействовать мозг, он действует? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 10:54
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Rulick парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. никто в Россию не хочет и тем более, никто не хочет видеть там армию Путина! Это миф распускаемые ру тв. ~80% за то, чтоб жить в своей стране. ну я так понял например, что мнения людей на юв разделились примерно поровну, половина за единую Украину, другая за создание отдельной республики может и в составе Украины, но с возможностью в будующем стать независимым самостоятельным государством или например войти в состав России как Крымская Республика вошла. Как можно хотеть жить в стране, если там автаритетные местные политики кандидаты в президенты призывают физически уничтожить этнически русское население? и кто призывает? | | | | Собачий Сёгун
16 апреля 2014, 10:58
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! Лучше русского слова "запад" и не придумать: запад - западать - за падением - западня. Михаил Николаевич, залогинтесь. | | | | федор федорченко
16 апреля 2014, 10:58
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim информация не подтверждена, но надеюсь что так )  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik покажи мне, пожалуйста, откровенный пиздеж и пропаганду на украинском телевидении, который есть на русском. ну во первых было много пиздежа про российскую армию на границах
попробуй выключить телевизор и задействовать мозг, он действует? вот русские солдаты перешли на сторону народа в виде сверху  | | | | использователь
16 апреля 2014, 10:59
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick -Цитата от Ллойд Рождественский
никто в Россию не хочет и тем более, никто не хочет видеть там армию Путина! Это миф распускаемые ру тв. ~80% за то, чтоб жить в своей стране. ну я так понял например, что мнения людей на юв разделились примерно поровну, половина за единую Украину, другая за создание отдельной республики может и в составе Украины, но с возможностью в будующем стать независимым самостоятельным государством или например войти в состав России как Крымская Республика вошла. Как можно хотеть жить в стране, если там автаритетные местные политики кандидаты в президенты призывают физически уничтожить этнически русское население? и кто призывает? ну один пример -Юля таки | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:00
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik покажи мне, пожалуйста, откровенный пиздеж и пропаганду на украинском телевидении, который есть на русском. ну во первых было много пиздежа про российскую армию на границах
которые наводили беспредел в 40-50 годы. вот такое у нас есть? http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-1-i-ntv-pokazali-odnog...60173.html Ну это к Рябошапке, его почетная миссия. Нашел тут медальку ему.  | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:01
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik -Цитата от MC_Sharky Если учесть, что у вас страна многонациональная, такие речевки вообще неприемлемы. Не стоит удивляться, что многие расценивают это как открытый нацизм.
От себя скажу, что такого не поддерживаю и лет 8 не видел уже долбоебов правых в живую.
Я не могу её не признать. Есть объективная реальность, в которой Украина есть в своих границах.
Опять же, такой этнос как украинцы существует в объективной реальности и я не могу этого отрицать.
Я считаю, что это не мое дело. Есть этнические группы, которые живут в отдельных странах, в автономиях бок о бок с другими или вообще в перемешку - вариантов масса.
PS Ты сам не замечаешь, как выделяешь украинцев (этнос) от украинцев (всех граждан различной национальности). ок. спасибо за адекватный ответ. я выделяю тех, кто хочет жить в независимой Украине, и тех, кто не хочет. те, кто не хотят, могут ехать в Россию, Польшу и куда угодно. как только вопрос становится о том, чтобы Украина была частью России или другого государства, я перестаю быть объективным и превращаюсь в "бандеровца"  Ну а ты не допускаешь вараинта, что есть немалое количество граждан Украины, которые хотят жить в Украине, но по каким-то причинам они остались обижены последними событиями на Майдане, но их абсолютно не хотят слушать?
С моей точки зрения есть большая проблема в том, что любители украинского национализма "заняли" украинскую атрибутику (флаг и все такое) и несогласным просто ничего не осталось кроме как взять в руки флаг РФ - многих по-сути вынудили. Как тебе такая логика? логика в этом есть. но ты же пойми правильно, если бы не было русских войск ССО или как там они у вас называются, можно было бы о чем-то говорить. задача ССО - достижение политических и экономических выгод путем дестабилизации ситуации на сопредельных территориях в том числе через третьи руки. И хуета эта была создана ещё год назад задолго до майданов и прочего. Я склоняюсь к тому, что это всё была спланированная акция и путину уже не остановиться, пока не захватит то, что наметил. И хуй нам кто поможет, я уверен, что ебаная ссыкливая Европа будет только пиздеть. Нам остается надеяться только на себя. All we got iz us. | | | | новый пользователь
16 апреля 2014, 11:03
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K1R
для них мы всегда были и будем окраинцами , а те адекватные кто остался не зомбирован у них сразу же приравниваются к фашистам , тот же Макаревич тому пример, только вот забывают , что они потомки нашей матери !!! Крестов из тюрьмы тоже вещает за западную украину 
так как можно будет туда поехать и законно поебать розовощокого пухлова школьника 
он передает тебе привет и жаждет уже встречи
Этоже гимн майдана олень ты зигующий , твой розовощекий школьник уже 2 высших образования имеет ,а ты как был днищем никому не нужным так и останешься, скоро твоя империя распадется на 60 кусков , так что не долго ждать осталось , запасайся салом украинским и горилкой , нефть кончится будете еще помощи у нас просить , угро-фино-братья мать твою у вас любимое слово "скоро". | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:04
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Zero Pilgrim информация не подтверждена, но надеюсь что так )  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Андрей Грант
ну во первых было много пиздежа про российскую армию на границах
попробуй выключить телевизор и задействовать мозг, он действует? вот русские солдаты перешли на сторону народа в виде сверху  Возможно  |
Последний раз редактировалось инфо, 16 апреля 2014 в 11:19.
| | | сам себе человек
16 апреля 2014, 11:04
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Splint'ER!!! Лучше русского слова "запад" и не придумать: запад - западать - за падением - западня. Михаил Николаевич, залогинтесь. слово само за себя говорит, удивляюсь, как это я раньше не задумывался над этимологией повседневных русских слов.) | | | | Водитель лимузина
16 апреля 2014, 11:06
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Zero Pilgrim информация не подтверждена, но надеюсь что так )  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Андрей Грант
ну во первых было много пиздежа про российскую армию на границах
попробуй выключить телевизор и задействовать мозг, он действует? вот русские солдаты перешли на сторону народа в виде сверху  какого народа, зомби?     | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:09
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick
ну я так понял например, что мнения людей на юв разделились примерно поровну, половина за единую Украину, другая за создание отдельной республики может и в составе Украины, но с возможностью в будующем стать независимым самостоятельным государством или например войти в состав России как Крымская Республика вошла. Как можно хотеть жить в стране, если там автаритетные местные политики кандидаты в президенты призывают физически уничтожить этнически русское население? и кто призывает? ну один пример -Юля таки честно говоря, я давно её не слушаю, но вряд ли она призывает по этнической причине. по причине того, что террористы, может быть. Но я бы посмотрел на вас, если бы у вас в Брянске или Таганроге, орали бы "У-кра-и-на". Вы бы мигом всех захуярили. | | | | номраьлный поьлзоавтель
16 апреля 2014, 11:14
| | |
#774 (ПС)
| независимой страной хотят быть кучка политиков и несколько тысяч свидомых окраинцев, поэтому россия оставит им три области, пусть живут в своем мнимом независимом говне. плюс ко всему разор какой-то шлюхе из запорожья обещал что она будет жить в россии, поэтому путин полюбому заберет не только донбасс | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:17
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick -Цитата от Schweik и кто призывает? ну один пример -Юля таки честно говоря, я давно её не слушаю, но вряд ли она призывает по этнической причине. по причине того, что террористы, может быть. Но я бы посмотрел на вас, если бы у вас в Брянске или Таганроге, орали бы "У-кра-и-на". Вы бы мигом всех захуярили. Дружище, ну очень много слов скоро и если, давай лучше по существу  | | | | |