16 апреля 2014, 10:36
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik
я стараюсь объективно выражать свои мысли, насколько мне это удается. я не исключаю воздействия на себя пропаганды разного толка и стараюсь разобраться в происходящем и донести свою позицию. что касается, хохлоукр и прочей хуеты, то было бы здорово отказаться от подобного рода высказываний. переходить на оскорбления - это не признак большого ума. Стараешься объективно игнорировать тот факт, что сам начал вбрасывать, а потом, когда ответили - сдал заднюю в стиле "я - не я". Всего то. я не совсем понимаю, в чем я сдал заднюю. пожалуйста, выложи цитаты на мои два сообщения, которые противоречат друг другу. Сдал заднюю в том, что написал вот это: - я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. , хотя вбросы начал ты.
И противоречащие сообщения тут не при чём, ты просто СПИЗДЕЛ, что якобы не вбрасывал, а защищался. | | | | Водитель лимузина
16 апреля 2014, 10:39
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. Просрали - это да. Тут никто не спорит. Всё из-за наших властей, янык, легитимный ваш, вообще апофеоз дебилизма. Но это не повод разваливать нашу страну. Если бы путин так не цеплялся за януковича, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди. Вот он, типичный хохлоукр, который обосравшись, пишет, что не виноват.
Я про сотрудничество с фашистской Германией заговорил, когда ТВОИ вбросы про Гитлера начались, бемби. Если бы запад не цеплялся за рынок сбыта, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. Потому что майдун без поддержки запада не стоит и выеденного яйца. я стараюсь объективно выражать свои мысли, насколько мне это удается. я не исключаю воздействия на себя пропаганды разного толка и стараюсь разобраться в происходящем и донести свою позицию. что касается, хохлоукр и прочей хуеты, то было бы здорово отказаться от подобного рода высказываний. переходить на оскорбления - это не признак большого ума. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Schweik потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди. Именно так и получается.
Русские земли надо возвращать.
А вам всем давно пора понять, что искуственного единого государства Украина больше нет.
Налицо слишком большие противоречия ЖИТЕЛЕЙ востока и запада. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Schweik как-то сами разберемся, что нам, да как, да с кем. Как-то сами вы за 20 лет нихуя не разобрались, поэтому хватит уже самим разбираться. я родом с востока и хуй города типа Днепропетровска, Запорожья будут под крылом РФ. учти, что здесь 90% населения русскоязычные и почему-то не чувствуют притеснения по языковому и какому-либо принципу. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от инфо -Цитата от Schweik я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. Просрали - это да. Тут никто не спорит. Всё из-за наших властей, янык, легитимный ваш, вообще апофеоз дебилизма. Но это не повод разваливать нашу страну. Если бы путин так не цеплялся за януковича, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди. Т.е. ты хочешь сказать, что до правления Яныка у вас все было ахуенно? А Янык за 4 года все просрал? Ну не смиши, ей богу. Такими высказываниями ты напоминаешь прыщавого юнца, где во всех бедах он винит кого угодно, только не себя. нет, не было охуенно, но такой пизды и откровенного воровства не было никогда. серьезно. за эти 4 года - коррупция достигла таких масштабов, что просто пиздец. от этого всё. Адекватно ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 10:41
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. Просрали - это да. Тут никто не спорит. Всё из-за наших властей, янык, легитимный ваш, вообще апофеоз дебилизма. Но это не повод разваливать нашу страну. Если бы путин так не цеплялся за януковича, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди. Вот он, типичный хохлоукр, который обосравшись, пишет, что не виноват.
Я про сотрудничество с фашистской Германией заговорил, когда ТВОИ вбросы про Гитлера начались, бемби. Если бы запад не цеплялся за рынок сбыта, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. Потому что майдун без поддержки запада не стоит и выеденного яйца. я стараюсь объективно выражать свои мысли, насколько мне это удается. я не исключаю воздействия на себя пропаганды разного толка и стараюсь разобраться в происходящем и донести свою позицию. что касается, хохлоукр и прочей хуеты, то было бы здорово отказаться от подобного рода высказываний. переходить на оскорбления - это не признак большого ума. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Schweik потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди. Именно так и получается.
А вам всем давно пора понять, что искуственного единого государства Украина больше нет.
Налицо слишком большие противоречия ЖИТЕЛЕЙ востока и запада. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Schweik как-то сами разберемся, что нам, да как, да с кем. Как-то сами вы за 20 лет нихуя не разобрались, поэтому хватит уже самим разбираться. я родом с востока и хуй города типа Днепропетровска, Запорожья будут под крылом РФ. учти, что здесь 90% населения русскоязычные и почему-то не чувствуют притеснения по языковому и какому-либо принципу. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от инфо -Цитата от Schweik я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. Просрали - это да. Тут никто не спорит. Всё из-за наших властей, янык, легитимный ваш, вообще апофеоз дебилизма. Но это не повод разваливать нашу страну. Если бы путин так не цеплялся за януковича, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди. Т.е. ты хочешь сказать, что до правления Яныка у вас все было ахуенно? А Янык за 4 года все просрал? Ну не смиши, ей богу. Такими высказываниями ты напоминаешь прыщавого юнца, где во всех бедах он винит кого угодно, только не себя. нет, не было охуенно, но такой пизды и откровенного воровства не было никогда. серьезно. за эти 4 года - коррупция достигла таких масштабов, что просто пиздец. от этого всё. Ну а причем здесь Россия тогад в эти 4 года? Коррупция исходит внутри страны, с самых низов, а не из вне. | | | | федор федорченко
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik
зачем? мы и так независимы, нам нет смысла переходить на сторону. если бы мы были захвачены Польшей, НАТО, США, тогда, конечно, ситуативный союз можно было бы заключить, а так сотрудничать с агрессором - это предательство. Ну у вас в генах заложено. Да и в 40-х сотрудничать с агрессором было в порядке вещей, лицемер. просто с вашей колокольни сложно понять, что ссср - это тоже агрессор. мы не хотим жить в одной стране с вами, мы хотим жить в двух странах и сохранять добрососедские отношения. ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Водитель лимузина
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Schweik потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди. Именно так и получается.
Налицо слишком большие противоречия ЖИТЕЛЕЙ востока и запада. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Schweik как-то сами разберемся, что нам, да как, да с кем. Как-то сами вы за 20 лет нихуя не разобрались, поэтому хватит уже самим разбираться. не тебе решать, школота ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | федор федорченко
16 апреля 2014, 10:46
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну у вас в генах заложено. Да и в 40-х сотрудничать с агрессором было в порядке вещей, лицемер. просто с вашей колокольни сложно понять, что ссср - это тоже агрессор. мы не хотим жить в одной стране с вами, мы хотим жить в двух странах и сохранять добрососедские отношения. для них мы всегда были и будем окраинцами , а те адекватные кто остался не зомбирован у них сразу же приравниваются к фашистам , тот же Макаревич тому пример, только вот забывают , что они потомки нашей матери !!! Крестов из тюрьмы тоже вещает за западную украину ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif)
так как можно будет туда поехать и законно поебать розовощокого пухлова школьника ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif)
он передает тебе привет и жаждет уже встречи
Этоже гимн майдана | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 10:48
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вот он, типичный хохлоукр, который обосравшись, пишет, что не виноват.
Я про сотрудничество с фашистской Германией заговорил, когда ТВОИ вбросы про Гитлера начались, бемби. Если бы запад не цеплялся за рынок сбыта, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. Потому что майдун без поддержки запада не стоит и выеденного яйца. я стараюсь объективно выражать свои мысли, насколько мне это удается. я не исключаю воздействия на себя пропаганды разного толка и стараюсь разобраться в происходящем и донести свою позицию. что касается, хохлоукр и прочей хуеты, то было бы здорово отказаться от подобного рода высказываний. переходить на оскорбления - это не признак большого ума. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Франциско Именно так и получается.
Налицо слишком большие противоречия ЖИТЕЛЕЙ востока и запада. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Как-то сами вы за 20 лет нихуя не разобрались, поэтому хватит уже самим разбираться. я родом с востока и хуй города типа Днепропетровска, Запорожья будут под крылом РФ. учти, что здесь 90% населения русскоязычные и почему-то не чувствуют притеснения по языковому и какому-либо принципу. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от инфо
Т.е. ты хочешь сказать, что до правления Яныка у вас все было ахуенно? А Янык за 4 года все просрал? Ну не смиши, ей богу. Такими высказываниями ты напоминаешь прыщавого юнца, где во всех бедах он винит кого угодно, только не себя. нет, не было охуенно, но такой пизды и откровенного воровства не было никогда. серьезно. за эти 4 года - коррупция достигла таких масштабов, что просто пиздец. от этого всё. Ну а причем здесь Россия тогад в эти 4 года? Коррупция исходит внутри страны, с самых низов, а не из вне. я запутался. причем тут твой вопрос про Россию в эти 4 года. я не говорил, что Россия виновата в бедах Украины. У меня претензии другого рода - когда мы ослабли из-за внутренних проблем, появилась угроза из вне - Россия, которая отжала крым и вот сейчас планирует юго-восток, учитывая, что я - житель юго-востока, мне такая перспектива не улыбается. | | | | федор федорченко
16 апреля 2014, 10:57
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от инфо -Цитата от Schweik
я стараюсь объективно выражать свои мысли, насколько мне это удается. я не исключаю воздействия на себя пропаганды разного толка и стараюсь разобраться в происходящем и донести свою позицию. что касается, хохлоукр и прочей хуеты, то было бы здорово отказаться от подобного рода высказываний. переходить на оскорбления - это не признак большого ума. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
я родом с востока и хуй города типа Днепропетровска, Запорожья будут под крылом РФ. учти, что здесь 90% населения русскоязычные и почему-то не чувствуют притеснения по языковому и какому-либо принципу. Добавлено через 3 минуты 52 секунды
нет, не было охуенно, но такой пизды и откровенного воровства не было никогда. серьезно. за эти 4 года - коррупция достигла таких масштабов, что просто пиздец. от этого всё. Ну а причем здесь Россия тогад в эти 4 года? Коррупция исходит внутри страны, с самых низов, а не из вне. я запутался. причем тут твой вопрос про Россию в эти 4 года. я не говорил, что Россия виновата в бедах Украины. У меня претензии другого рода - когда мы ослабли из-за внутренних проблем, появилась угроза из вне - Россия, которая отжала крым и вот сейчас планирует юго-восток, учитывая, что я - житель юго-востока, мне такая перспектива не улыбается. ты ответь ну на хуя юго восток присоединять к России? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 10:58
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Стараешься объективно игнорировать тот факт, что сам начал вбрасывать, а потом, когда ответили - сдал заднюю в стиле "я - не я". Всего то. я не совсем понимаю, в чем я сдал заднюю. пожалуйста, выложи цитаты на мои два сообщения, которые противоречат друг другу. Сдал заднюю в том, что написал вот это: - я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. , хотя вбросы начал ты.
И противоречащие сообщения тут не при чём, ты просто СПИЗДЕЛ, что якобы не вбрасывал, а защищался. не совсем так.
1) ты меня подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с фашистами, я ответил, что ссср - такой же агрессор, как и фашисты. (я, кстати, фашистов не поддерживаю и крайне негативно отношусь к идеологии, которая строится на превосходстве одной расы над другой, которая, опять же кстати, ближе к России, чем к Украине. потому что вы не ставите русских выше украинцев, вы просто отрицаете существование такой нации).
2) пользователь инфо написал, что нехуй ссср всё время приплетать.
3) я ответил, что ссср приплел только при упоминании 40х годов и ОУН.
где тут пиздеж? | | | | использователь
16 апреля 2014, 10:59
| | |
#735 (ПС)
| парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:00
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik -Цитата от инфо
Ну а причем здесь Россия тогад в эти 4 года? Коррупция исходит внутри страны, с самых низов, а не из вне. я запутался. причем тут твой вопрос про Россию в эти 4 года. я не говорил, что Россия виновата в бедах Украины. У меня претензии другого рода - когда мы ослабли из-за внутренних проблем, появилась угроза из вне - Россия, которая отжала крым и вот сейчас планирует юго-восток, учитывая, что я - житель юго-востока, мне такая перспектива не улыбается. ты ответь ну на хуя юго восток присоединять к России? я не могу ответить на этот вопрос, не я ж тут пророссийские митинги и какие-то не существующие республики организовываю и не я прошу дяду вову ввести войска и защитить меня. | | | | пользователь
16 апреля 2014, 11:01
| | |
#737 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:02
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Rulick парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. это информационная война. я читаю новости украинские, русские и американские. и они несколько разнятся. в остальном пытаюсь доверять только тому, что вижу. в остальном могу ошибаться. | | | | vk.com/hardkickprod
16 апреля 2014, 11:03
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Spanky Про датский флаг еще не пизданули что ли?) было, но без видосов ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | элитный русофоб
16 апреля 2014, 11:11
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Schweik 1) ты меня подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с фашистами, я ответил, что ссср - такой же агрессор, как и фашисты. (я, кстати, фашистов не поддерживаю и крайне негативно отношусь к идеологии, которая строится на превосходстве одной расы над другой, которая, опять же кстати, ближе к России, чем к Украине. потому что вы не ставите русских выше украинцев, вы просто отрицаете существование такой нации). Россия - многонациональное государство. Какое нахрен превосходство русских? В этой стране бок о бок живёт множество народов, так что разговоры о русских фашистах перебеги для своих свидомых сограждан.
А когда у вас кричат "Слава нации - смерть врагам", тебе не кажется что здесь есть нечто нацистско-фашисткое?
У вас, кстати, тоже многонациональное государство. Какую нацию славите то? | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:16
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Schweik 1) ты меня подъебнул сотрудничеством ОУН-УПА с фашистами, я ответил, что ссср - такой же агрессор, как и фашисты. (я, кстати, фашистов не поддерживаю и крайне негативно отношусь к идеологии, которая строится на превосходстве одной расы над другой, которая, опять же кстати, ближе к России, чем к Украине. потому что вы не ставите русских выше украинцев, вы просто отрицаете существование такой нации). Россия - многонациональное государство. Какое нахрен превосходство русских? В этой стране бок о бок живёт множество народов, так что разговоры о русских фашистах перебеги для своих свидомых сограждан.
А когда у вас кричат "Слава нации - смерть врагам", тебе не кажется что здесь есть нечто нацистско-фашисткое? может оно и звучит радикально, учитывая многие столетия без своего государства, учитывая постоянные попытки россии, польши присоединить нас. этот клич приобретает несколько иной окрас.
"бей жидов, спасай россию", погромы лиц кавказкой национальности - у вас такое в стране возможно, у нас нет.
насчет превосходства русских, ты признаешь Украину в существующих ныне границах? считаешь ли ты, что есть такая нация как украинцы? и должны ли они жить в независимом государстве? | | | | федор федорченко
16 апреля 2014, 11:17
| | |
#742 (ПС)
| вся это хуйня на стихи уже достала
но этот кстате самый нормальный
и хохлам талдычащии про единую Украину,не было её ни когда и после событий майдана не будет.
про руссофобство тоже тут затирают что мол не было ни когда,на западной украине
Отец в 70 года служил подо Львивом ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) и тогда оно тоже было,и Белорусы и Украинцы и Русские и какие не будь Киргизы с Таджиками все дружили и общались хорошо,и тока западные хохлы держались в стороне как обиженные со своими выкриками Москали кудах тах тах,самая бесячая хуйня у западенцов он говорил когда вот у тебя увольнение
ты идешь где не будь по городу,слышишь стоят двоя говорят по русски между собой под ходишь к ним и спрашиваешь мол где магазин тут рядом или куда пройти,и они делают вид
что они не хуя не понимают и начинают на мове с тобой говорить,как проходишь так же начинают говорить на русском это и есть ебанное западенское лицемерие,да даже на политиков посмотреть западных как камеры сразу врубают мову свою,мол посмотрите на нас у нас свой язык мы им гордимся,как выключают сразу начинают на русском говорить. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:17
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от инфо -Цитата от Schweik
я стараюсь объективно выражать свои мысли, насколько мне это удается. я не исключаю воздействия на себя пропаганды разного толка и стараюсь разобраться в происходящем и донести свою позицию. что касается, хохлоукр и прочей хуеты, то было бы здорово отказаться от подобного рода высказываний. переходить на оскорбления - это не признак большого ума. Добавлено через 1 минуту 58 секунд
я родом с востока и хуй города типа Днепропетровска, Запорожья будут под крылом РФ. учти, что здесь 90% населения русскоязычные и почему-то не чувствуют притеснения по языковому и какому-либо принципу. Добавлено через 3 минуты 52 секунды
нет, не было охуенно, но такой пизды и откровенного воровства не было никогда. серьезно. за эти 4 года - коррупция достигла таких масштабов, что просто пиздец. от этого всё. Ну а причем здесь Россия тогад в эти 4 года? Коррупция исходит внутри страны, с самых низов, а не из вне. я запутался. причем тут твой вопрос про Россию в эти 4 года. я не говорил, что Россия виновата в бедах Украины. У меня претензии другого рода - когда мы ослабли из-за внутренних проблем, появилась угроза из вне - Россия, которая отжала крым и вот сейчас планирует юго-восток, учитывая, что я - житель юго-востока, мне такая перспектива не улыбается. Ок, сорри, видимо я уже то же запутался и не уследил нить твою.
Угроза из вне, как ты ее называешь, это чисто экономика и геополитика. Любая революция поддерживается из вне, абсолютно любая (будь тот же Майдан), везде есть геополитика и экономика. Если ты собираешься это оспаривать, то боюсь, наш разговор зайдет в тупик.
К сожалению, за 23 года ваше государство не смогла четко сформировать сою позицию в мировом сообществе, точнее да же не быть на какой-то стороне, а быть именно независимой, толкать впервую очередь свои интересы. Почему -то, Украина хочет быть частью чего -то, но не самодостаточной. И в этом, мне кажется главная беда страны. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:22
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от Schweik -Цитата от инфо
Ну а причем здесь Россия тогад в эти 4 года? Коррупция исходит внутри страны, с самых низов, а не из вне. я запутался. причем тут твой вопрос про Россию в эти 4 года. я не говорил, что Россия виновата в бедах Украины. У меня претензии другого рода - когда мы ослабли из-за внутренних проблем, появилась угроза из вне - Россия, которая отжала крым и вот сейчас планирует юго-восток, учитывая, что я - житель юго-востока, мне такая перспектива не улыбается. Ок, сорри, видимо я уже то же запутался и не уследил нить твою.
Угроза из вне, как ты ее называешь, это чисто экономика и геополитика. Любая революция поддерживается из вне, абсолютно любая (будь тот же Майдан), везде есть геополитика и экономика. Если ты собираешься это оспаривать, то боюсь, наш разговор зайдет в тупик.
К сожалению, за 23 года ваше государство не смогла четко сформировать сою позицию в мировом сообществе, точнее да же не быть на какой-то стороне, а быть именно независимой, толкать впервую очередь свои интересы. Почему -то, Украина хочет быть частью чего -то, но не самодостаточной. И в этом, мне кажется главная беда страны. да. я тут согласен полностью. | | | | федор федорченко
16 апреля 2014, 11:22
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. это информационная война. я читаю новости украинские, русские и американские. и они несколько разнятся. в остальном пытаюсь доверять только тому, что вижу. в остальном могу ошибаться. Украинских новостей отвечающих государственным интересам нет на украине
по той причине что все каналы принадлежат олигархам которые щас у вас метят в призеденты а другие уже назначены губернаторами их нии бабки хранятся на западе
и будут они так же как и якубович ссать принять решения без указки запада,следовательно и новости они будут показывать так же по указке запада | | | | Водитель лимузина
16 апреля 2014, 11:23
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Rulick парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. никто в Россию не хочет и тем более, никто не хочет видеть там армию Путина! Это миф распускаемые ру тв. ~80% за то, чтоб жить в своей стране. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 11:23
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. это информационная война. я читаю новости украинские, русские и американские. и они несколько разнятся. в остальном пытаюсь доверять только тому, что вижу. в остальном могу ошибаться. Украинских новостей отвечающих государственным интересам нет на украине
по той причине что все каналы принадлежат олигархам которые щас у вас метят в призеденты а другие уже назначены губернаторами их нии бабки хранятся на западе
и будут они так же как и якубович ссать принять решения без указки запада,следовательно и новости они будут показывать так же по указке запада покажи мне, пожалуйста, откровенный пиздеж и пропаганду на украинском телевидении, который есть на русском. | | | | no regrets
16 апреля 2014, 11:26
| | |
#748 (ПС)
| Всем ворд оф тэнкс, посоны. | | | | Водитель лимузина
16 апреля 2014, 11:27
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik -Цитата от Rulick парадоксальная ситуация сложилась в бывшей стране Украина - радикальные майдауны обвиняют власти что те агенты кремля, мол спецом просрали Крым и сейчас по тому же сценарию Путину сдают юговосток. власти обвиняют майдаунов что как раз таки напротив они сами продались кремлю и мешают власти наводить порядок и готовится к выбарам президента. кроме того всю движуху на юговостоке производят не мирные жители (которые всем сердцем за единую Украину) а опять же спецагенты кремля и сотрудники ГРУ ВС РФ. народ же юговостока топит за то что власть захватили фашисты, и поэтому люди хотят в Россию и ждут помощи от нее и лично от Путина. власти утверждают что наоборот русские это фашисты, а Путина приравняли к Гитлеру, и что это Россия напала на Украину. короче полный пиздец. одно понятно Путин вездесущь и именно он виноват во всём. это информационная война. я читаю новости украинские, русские и американские. и они несколько разнятся. в остальном пытаюсь доверять только тому, что вижу. в остальном могу ошибаться. Украинских новостей отвечающих государственным интересам нет на украине
и будут они так же как и якубович ссать принять решения без указки запада,следовательно и новости они будут показывать так же по указке запада Украинское тв показывает свою правду, ру тв свою. Истина, как обычно, посередине. Речи людей, узучившие одну точку зрения и спешащие сделать вывод, недалеко ушли от речей бабок из подьезда. | | | | элитный русофоб
16 апреля 2014, 11:35
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Schweik может оно и звучит радикально, учитывая многие столетия без своего государства, учитывая постоянные попытки россии, польши присоединить нас. этот клич приобретает несколько иной окрас. Если учесть, что у вас страна многонациональная, такие речевки вообще неприемлемы. Не стоит удивляться, что многие расценивают это как открытый нацизм. -Цитата от Schweik "бей жидов, спасай россию", погромы лиц кавказкой национальности - у вас такое в стране возможно, у нас нет. От себя скажу, что такого не поддерживаю и лет 8 не видел уже долбоебов правых в живую. -Цитата от Schweik насчет превосходства русских, ты признаешь Украину в существующих ныне границах? Я не могу её не признать. Есть объективная реальность, в которой Украина есть в своих границах. -Цитата от Schweik считаешь ли ты, что есть такая нация как украинцы? Опять же, такой этнос как украинцы существует в объективной реальности и я не могу этого отрицать. -Цитата от Schweik и должны ли они жить в независимом государстве? Я считаю, что это не мое дело. Есть этнические группы, которые живут в отдельных странах, в автономиях бок о бок с другими или вообще в перемешку - вариантов масса.
PS Для тебя украинец это кто? | | | | |