Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:13
  #576 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim
-fit- и ты тут))) ты всех в теме про СССР заебал своей петушиной тупостью, сюда приперся... зачем? иди отсюда, не позорься)
наблюдаю за распадом придуманого большевиками государства "украина", где власть узурпирована плодами советской селекции в лице галийских свидомитов. где тут тупость или ты поддерживаешь волеизъявление народов крыма и донбаса? товарищ ленин был бы недоволен такими последователями

-
Нужно добиваться поражения России, обкарнать Россию до Киева, до Одессы, до Риги, до Либавы и вышибить из нее великодержавный дух. Надо добиваться отделения Украины и Прибалтики.
(с) цитаты красных петухов
у меня есть потребность ничего не объяснять тебе, ибо я тебя не уважаю. нахуй ты нужен ваще.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:13
  #577 (ПС)
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
не будет путин вмешиваться,мудак. В краматорске уже 6 трупов.
Самая тихая область, теперь за весь восток отдувается.
это пиздеж

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:14
  #578 (ПС)
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
...

салоёбнутые салоёбы салоёбят сало сало сало

Что ты хотел сказать этим видео, москалику?
Дешевая постанова, это переодетые спецназовцы ГРУ, например
агенты КГБ, ну

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #579 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
охуенно остришь ты и вот почему во времена "царской россии" такого понятия как "сверхдержава" не существовало. было понятие "империя", каковой и являлась россия. причем империей, с мнением которой считался весь мир.
термин "сверхдержава" появился как замена термину "империя" в 20 веке после падения монархий и исчезновения традиционных империй. иными словами, под сверхдержавой понимается империя в новейшем времени. именно поэтому их всего лишь две было, прикинь. в связи с этим традиционные империи часто называют "историческими сверхдержавами", к коим относится и российская империя
"отсталая россия николая палкина" - панчлайн из первых совковых книжек по истории за авторством дегенерата покровского, который на подсосе у большевиков ахуенные телеги катал о том как "минин и пожарский спасали свою мошну"
а ввп у штатов было выше. советские цифры - хуйня, ибо ввп штатов для сравнения там бралось без учета сферы услуг, каковая в 80е годы составляла аж 80% валового продукта заокеанского соседа
опять свою неграмотность и незнание истории демонстирируешь, додик.
термин сверхдержава (англ. superpower) появился в 20 веке, когда политологи решили, что термин 19 века великая держава (англ. great power, официальный статус великобритании, россии, австрии и пруссии после венского конгресса) хуёво для ссср и сша подходит, поскольку эти страны нихуёво значимей великих держав прошлого. т.к. они и в военном отношении и экономически и политически превосходят все остальные страны земного шара, вместе взятые.
по ввп это не советские цифры как раз, а американские. ссср свой ввп никогда не измерял, да и вообще измерить его при плановой экономике проблематично. измерили американские эксперты, хотя понятно что на глазок. и получилось где-то на равных, чуть выше ввп сша оказался.
у сша было превосходство в сфере услуг и в лёгкой промышленности. ссср по тяжёлой промышленности весь мир ебал.
клепали сотни тысяч танков и десятки тысяч самолётов, например. "мы эти ракеты как сосиски делаем" (с)хрущёв

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:15
  #580 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
это пиздеж
возможно. Но к этому идет.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:16
  #581 (ПС)
это пиздеж
не каркай

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:17
  #582 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от OTM0P03OK Посмотреть сообщение
пиздец, висел на турнике, русь с колен поднимал, пролетело два истребителя, при чем, довольно низко, судя по тому что успел разглядеть су-27 вроде
Ты пока что Украину с колен поднимаешь. Русь после присоединения поднимать начнёшь.
Показать скрытый текст
Ты эксперт по истребителям. Да?
в украине такой хуйней не маются, насчет эксперта по истребителям, я ждал, какой же долбоеб ко мне приебется, мои поздравление, долбоеб сегодняшнего дня найден
Показать скрытый текст
если в течении последующих шести дней подряд также вывезешь свой статус, то, по слухам, увидишь как с неба падает одна звездочка, прямо в твое анальное кольцо

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения.
ты хоть аналогию проведи с гитлером?
загуют и выкрикивают слава украине щас у тебя в стране(как и в рейхе кричали
слава германии,слава гитлеру)
запрещают российские каналы радио как я понял и продукты и банки российские(
так же как в рейхе запрещали еврейские магазины, газеты,артистов )
и можно еще много чего провести.
А когда одна часть населения забрасывала коктелями молотова другую это не агрессия против украинского населения?
начали гражданскую войну,вот щас передали сбили истребитель украинский но не подтвердили
у нас нет кому кричать лозунги по типу славу гитлеру, потому что у нас нет царя сильного, как у вас, например
у меня все российские каналы на месте
про еврейские магазины вообще впервые слышу, чтобы кто-то что-то запрещал, у нас половина олигархов - жиды и евреи
забрасывали молотовым не другую часть населения, а мусоров, это разные вещи
ты читать умеешь я тебе привел аналогию украинской майданутой политики 2014
с политикой рейха 1930годов,
а ты мне сильный президент который заручился не бывалой поддержкой народа равно Гитлер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:23
  #583 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Представители сил самообороны Краматорска: аэропорт штурмовали бойцы "Правого сектора"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1123856
-
СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В штурме аэропорта Краматорска в Донецкой области, участвовали бойцы "Правого сектора" и иностранные наемники. Об этом сообщили представители сил самообороны города.
"Нападавшие были одеты в форму бойцов "Правого сектора", часть из нападавших говорила на иностранных языках. С местными жителями они старались не общаться, скорее всего, чтобы не выдать себя. Мы полагаем, что это наемники", - сообщил один из активистов сил самообороны Краматорска.
Аэропорт Краматорска перешел под контроль украинских военных, однако сам город продолжают контролировать бойцы сил самообороны. "Нас действительно выбили из аэропорта, но город под нашим контролем. Никого туда не пустим", - заверил участник самообороны Краматорска, подчеркнув, что силы самообороны города готовы вести бои с бронетехникой.
риторический вопрос
-
Очень медленные правосеки

Вот Добкин рассказывает о правосеках, что якобы рвутся на восток и приводят его в ужас.

Из Киева до Харькова 485 км, до Донецка немного больше, до Луганска километров 700. Вопрос: сколько нужно времени, чтобы алучщие шахтерской крови правосеки добрались до запуганного востока?

Напомню, после бегства Януковича из Киева и страны прошло почти 2 месяца
Ну они приезжают периодически, отгребают по еблету, и обратно. Только рассказывают про бандеровцев, а не правосеков, хотя правосеки входят в понятие бандеровцы.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:25
  #584 (ПС)

это пиздеж
не каркай
мне этого меньше всего хочется, т.к. нахожусь можно сказать в центре событий

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:35
  #585 (ПС)
-Цитата от OTM0P03OK Посмотреть сообщение

Ты пока что Украину с колен поднимаешь. Русь после присоединения поднимать начнёшь.
Показать скрытый текст
Ты эксперт по истребителям. Да?
в украине такой хуйней не маются, насчет эксперта по истребителям, я ждал, какой же долбоеб ко мне приебется, мои поздравление, долбоеб сегодняшнего дня найден
Показать скрытый текст
если в течении последующих шести дней подряд также вывезешь свой статус, то, по слухам, увидишь как с неба падает одна звездочка, прямо в твое анальное кольцо

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

ты хоть аналогию проведи с гитлером?
загуют и выкрикивают слава украине щас у тебя в стране(как и в рейхе кричали
слава германии,слава гитлеру)
запрещают российские каналы радио как я понял и продукты и банки российские(
так же как в рейхе запрещали еврейские магазины, газеты,артистов )
и можно еще много чего провести.
А когда одна часть населения забрасывала коктелями молотова другую это не агрессия против украинского населения?
начали гражданскую войну,вот щас передали сбили истребитель украинский но не подтвердили
у нас нет кому кричать лозунги по типу славу гитлеру, потому что у нас нет царя сильного, как у вас, например
у меня все российские каналы на месте
про еврейские магазины вообще впервые слышу, чтобы кто-то что-то запрещал, у нас половина олигархов - жиды и евреи
забрасывали молотовым не другую часть населения, а мусоров, это разные вещи
ты читать умеешь я тебе привел аналогию украинской майданутой политики 2014
с политикой рейха 1930годов,
а ты мне сильный президент который заручился не бывалой поддержкой народа равно Гитлер
не, браток, по ходу читать не умеешь ты

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:36
  #586 (ПС)
...

хуюбий такие ролики снимает азаза

В илюзии рая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:37
  #587 (ПС)
Царев благодарит правый сектор

Еще несколько таких встреч с избирателями и Царев станет бандеровцем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:37
  #588 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
надо было больше пиздеть на украинцев на русском тв
ой блять лошье пиздабольское этот антимайдан
кстати, куда пропал тот антимайдановец, который на автозаправке бравировал и истерил как шлюха?
да и от Геннадия Балашова никаких новостей
Его перевели в отделение для буйных.

https://www.youtube.com/watch?v=8n055hh7jvI
а я послушал даже , все пидарасы кроме 5.10 , одни мы порядок наведем <3

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #589 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения.
Историком не подрабатываешь?

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:38
  #590 (ПС)

не каркай
крамаха?

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:39
  #591 (ПС)
Кто тут еще с Донецка ребят!???

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:42
  #592 (ПС)
Чем больше слежу за всем этим околоукраинским дерьмом, особенно в медиасфере, тем больше убеждаюсь в гениальности Пелевина. Думаю, кто читал Снафф, поймут, о чём я

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:42
  #593 (ПС)

не каркай
крамаха?
про центр событий это я образно,донецк.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:44
  #594 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ходят слухи, что проезд в маршрутках подорожает с 2.5 до 4 грн. Охуеть можно. Очень хочется верить, что все это переломный момент, и дальше отпустит.

В противном же случае если меня уволят с работы, то пойду на баррикады щимить салоедов за учиненный пиздец.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
дело в том, что никого поддерживать точно нельзя. чтобы топить за власть якубовича нужно быть откровенным ебаньком - результаты его царевания украинцы испытывали на себе на протяжении последних 4 лет и сделали соответственные выводы. на противовес майдан со всеми его ништячками и коктейлями в том числе. выбор получается по принципу "кто меньший пидорас".
Я если честно еще десять раз подумал бы, жить лучше было при Якуневиче или в том пиздеце который сейчас твориться и который еще возможно предстоит испытать. Зарплат никто повышать не собирается, но все нахуй подорожало и дорожает с каждым днем и летит в пизду.
Вы европейцы, вообще хоть иногда внутренне Европейские новости то смотрите?
Если вы не знаете, что такое кредиты ЕС и какие за них, на вас будут наложены обязательство, ты вы еще глупее чем я думал.
Я не смотрю новости и телевизор в целом. Что нас ждет, братан, ответь мне ради всего святого? чего ожидать от всего этого?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:45
  #595 (ПС)
нашёл хуйню , тащи на хх.ру
НЯШ НЯШ, КРЫМ НАШ

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 22:54
  #596 (ПС)
А вообще всё происходящее вызывает ощущение срежиссированности, как будто Михалков опрокинул флакон ракии с Кустурицей и решил снимать украинский нуар, переключающий внимание бандер, титушек, ватников, салоедов, хачей, жидов и прочих рептилоидов с вопросов насущных и действительно важных на что-то поинтереснее . Продюссеры - заинтересованные лица, типа наших и ваших олигархов, типа урок всех козырных мастей, особенно тех из них, что обременены властью Мы люди постсовка, мы очень любим такое кино. Нам надо, чтобы было справедливо, а не правильно и эффективно. Вот как Сизиф за неё и будем вечно биться.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 23:00
  #597 (ПС)

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-
С космодрома Плесецк запущена новая баллистическая ракета РС-24 "Ярс"

Совместный боевой расчет ракетных войск стратегического назначения (РВСН) и войск воздушно-космической обороны (ВВКО) провел испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-24 "Ярс", оснащенной разделяющейся головной частью. Пуск проведен в 10.40 мск с космодрома Плесецк. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

"Основная задача пуска - подтверждение надежности партии ракет, изготовленных на ОАО "Воткинский завод" (Удмуртия)", - сказал он.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 23:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #598 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Чем больше слежу за всем этим околоукраинским дерьмом, особенно в медиасфере, тем больше убеждаюсь в гениальности Пелевина. Думаю, кто читал Снафф, поймут, о чём я
я снафф читал, только паланиковский вот как связать только не знаю с этой хуитой

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 23:16
  #599 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
я снафф читал, только паланиковский вот как связать только не знаю с этой хуитой
да абсолютно идентично с пелевинским снаффом.походу весь этот мир снится пелевину,вместе с ххру)он как то говорил что писал повесть,где башни-близнецы демиург уничтожил,но не успел дописать,как случилось 11 сентября.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 23:17
  #600 (ПС)
Ещё подброшу говнеца: мне кажется, что всё, что происходит в последние месяцы на Украине, выгодно практически всем. 1 - Путин, а вместе с ним и всё государство, получили тонны легитимности. Вован сейчас как какой-то римский кесарь во время триумфа: его все любят, у него гигантские рейтинги, постоянно светится по тв (даже больше, чем обычно). Если зайти в интернет или включить телик, создаётся впечатление, что у нас в стране нихера вообще не происходит, и мы всем миром только и делаем, что следим за тем, как наш пахан защищает братский народ от коричневой чумы. Сейчас такое заполнение информационного пространства ну вот пиздец как к столу пришлось в свете рецессии и вообще структурных проблем в экономике, которые нерешаемы без крутых реформ и устранения верховой коррупции, что невозможно, т.к. абстрактная для нас "верховая коррупция" - это его братва, а наш бюджет - их общак. Такая же ебень происходила и на Украине, только там нет нефти, газа и имперского опиума, а вкупе с отсутствием царя всё это вылилось в вялотекущие "девяностые", которые сейчас активную фазу приняли. Отсюда выгодополучатели 2 и 3 - политики и урки. Грехи первых забываются, происходящий на Украине пиздец (а Украина, если посмотреть на вещи объективно, - самый настоящий failed state) списывается на Россию, типа она виновата в их криворукости и продажности. Вторые уже потирают ручки и ждут большого передела собственности, который уже сейчас происходит. Обаме выгода - создать ещё один очаг напряженности и попытаться отыграться за сирийский и иранский фейлы (не всё же Путину висты с внешней политики собирать) - его демократам ещё выборы надо будет выигрывать, что уже сейчас видится чем-то настолько же вероятным, насколько вероятно производство ядерного оружия из сала на каком-нибудь свечном заводике в Одессе. Европе - оттяпать-таки окончательно озлобившеюся на Россию Украину под нужды "единого рынка", чтобы отсрочить кризис перепроизводства. Выгодно и всем СМИ, которые не только рейтинги стригут, но и через GR-каналы по-любому обделёнными не остаются.

Не выгодно только народу, но когда на него было не похуй, когда на кону столько нямок ?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Паланиковский не о том немного Сейчас самое время прочитать пелевинский, он будет особенно доставлять в свете всего происходящего. Уже перечитал, так что инфа 100 %

Закрытая тема