MASTER KAPUSHON
15 апреля 2014, 21:15
| | |
#551 (ПС)
| вот донецкая область, кстати, по сценарию это чистое "косово", в отличии от крыма. тут уж я не знаю какие отмазки запад придумает, если хохлы масштабную зачистку начнут.
надеюсь, что хохловласть таки выебут и будут судить в гааге, как милошевича | | | | no regrets
15 апреля 2014, 21:15
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky В Украинских СМИ не писали о начале расследывания вчершенго инцидента с царевым? Или это типа нормально сейчас в Украине толпой беспредел творить в центре столицы? ага, писали что дело ему шьют за сепаратизм | | | |
15 апреля 2014, 21:16
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от babangida это когда было посоны?
вчера? или в выходные.
если и в будние дни столько собирать начали, то палево В воскресенье было. | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 21:17
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky В украинских СМИ не писали о начале расследования вчерашнего инцидента с царевым? Или это типа нормально сейчас в Украине толпой беспредел творить в центре столицы? Показать скрытый текст
надо было больше пиздеть на украинцев на русском тв | | | | no regrets
15 апреля 2014, 21:17
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от babangida вот донецкая область, кстати, по сценарию это чистое "косово", в отличии от крыма. тут уж я не знаю какие отмазки запад придумает, если хохлы масштабную зачистку начнут.
надеюсь, что хохловласть таки выебут и будут судить в гааге, как милошевича и меру наказания как Саддаму Хусейну | | | | элитный русофоб
15 апреля 2014, 21:18
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Шайба -Цитата от MC_Sharky В Украинских СМИ не писали о начале расследывания вчершенго инцидента с царевым? Или это типа нормально сейчас в Украине толпой беспредел творить в центре столицы? ага, писали что дело ему шьют за сепаратизм А петушки, которые толпой в него кидались всякой хуйней (уж не знаю били нет - непонятно нихуя) типа герои и закона никакого не нарушили с точки зрения честных СМИ? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от eleftheria надо было больше пиздеть на украинцев на русском тв Я не понял что ты хотел сказать. Типа из-за то что российские СМИ проводят пропоганду, украинцы могут позволить себе про уголовынй кодекс Украины забыть? Ну так будьте готовы, что пацаны на востоке про него забудут. | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 21:23
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от eleftheria надо было больше пиздеть на украинцев на русском тв ну вот я пизжу на тебя например, ты долбоеб. как думаешь меня посадят у вас на окраине? | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 21:24
| | |
#558 (ПС)
| | | | |
15 апреля 2014, 21:25
| | |
#559 (ПС)
| Представители сил самообороны Краматорска: аэропорт штурмовали бойцы "Правого сектора" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1123856 - СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В штурме аэропорта Краматорска в Донецкой области, участвовали бойцы "Правого сектора" и иностранные наемники. Об этом сообщили представители сил самообороны города.
"Нападавшие были одеты в форму бойцов "Правого сектора", часть из нападавших говорила на иностранных языках. С местными жителями они старались не общаться, скорее всего, чтобы не выдать себя. Мы полагаем, что это наемники", - сообщил один из активистов сил самообороны Краматорска.
Аэропорт Краматорска перешел под контроль украинских военных, однако сам город продолжают контролировать бойцы сил самообороны. "Нас действительно выбили из аэропорта, но город под нашим контролем. Никого туда не пустим", - заверил участник самообороны Краматорска, подчеркнув, что силы самообороны города готовы вести бои с бронетехникой. | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 21:33
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от pwnz я то же самое про громозяннский и тсн могу сказать - но не буду, ибо мой пукан подпалить - надо постараться.
а вот твой полыхает от малейшей новости Показать скрытый текст
слава Олегу Цареву! 5
слава Виктору Федоровичу Януковичу! 4
смерть правосекам! 3
слава Владимиру Владимировичу Путину! 2
слава "Беркуту"! 1
пукан пнвз полыхай! | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 21:37
| | |
#561 (ПС)
| В группе антимайдана пишут, что обстрел города начался - МОЛНИЯ ! СРОЧНО !
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ СВЯЗИ!
ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ! НАЧИНАЕТСЯ ОБСТРЕЛ КРАМАТОРСКА !
Фашистские отряды орудуют на подступах к краматорскому аэропорту, завязываются перестрелки. Нацисты ставят задачу утопить нас в крови.
НАДО ДАТЬ БАНДЕРАМ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ПО ЗУБАМ !
Выйди сам и выведи других на защиту Славянска и аэропорта в Краматорске !
Нужны все подручные материалы для возведения баррикад | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
15 апреля 2014, 21:38
| | |
#562 (ПС)
| у pwnz после того как его вчера жестко отхуесосили еще со вчерашнего дня не утихает пламя | | | | рэперок во мне умер
15 апреля 2014, 21:38
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pwnz я то же самое про громозяннский и тсн могу сказать - но не буду, ибо мой пукан подпалить - надо постараться.
слава Олегу Цареву! 5
смерть правосекам! 3
слава "Беркуту"! 1
пукан пнвз полыхай! Ни хуя не понял что за хуйню ты только что написал, и что у кого и от чего должно полыхать? Ты болен?
Побольше смайлов, это 'скроет' твой долбоебизм. Ага. -Цитата от casius у pwnz после того как его вчера жестко отхуесосили еще со вчерашнего дня не утихает пламя Кто хуесосил? Кого? Ребёнок не накручивай себя. Квазимодо | | | | Уверенный пользователь ПК
15 апреля 2014, 21:40
| | |
#564 (ПС)
| Это ШВАБОДА ШЛОВА | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 21:41
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Представители сил самообороны Краматорска: аэропорт штурмовали бойцы "Правого сектора" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1123856 - СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В штурме аэропорта Краматорска в Донецкой области, участвовали бойцы "Правого сектора" и иностранные наемники. Об этом сообщили представители сил самообороны города.
"Нападавшие были одеты в форму бойцов "Правого сектора", часть из нападавших говорила на иностранных языках. С местными жителями они старались не общаться, скорее всего, чтобы не выдать себя. Мы полагаем, что это наемники", - сообщил один из активистов сил самообороны Краматорска.
Аэропорт Краматорска перешел под контроль украинских военных, однако сам город продолжают контролировать бойцы сил самообороны. "Нас действительно выбили из аэропорта, но город под нашим контролем. Никого туда не пустим", - заверил участник самообороны Краматорска, подчеркнув, что силы самообороны города готовы вести бои с бронетехникой. риторический вопрос - Очень медленные правосеки
Вот Добкин рассказывает о правосеках, что якобы рвутся на восток и приводят его в ужас.
Из Киева до Харькова 485 км, до Донецка немного больше, до Луганска километров 700. Вопрос: сколько нужно времени, чтобы алучщие шахтерской крови правосеки добрались до запуганного востока?
Напомню, после бегства Януковича из Киева и страны прошло почти 2 месяца | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 21:43
| | |
#566 (ПС)
| Нехуя се Царева отхуярили пиздец, а ведь он вроде ниче такого даже не говорил, чего бы не говорили другие кандидаты в презики | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
15 апреля 2014, 21:44
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pwnz я то же самое про громозяннский и тсн могу сказать - но не буду, ибо мой пукан подпалить - надо постараться.
слава Олегу Цареву! 5
смерть правосекам! 3
слава "Беркуту"! 1
пукан пнвз полыхай! Ни хуя не понял что за хуйню ты только что написал, и что у кого и от чего должно полыхать? Ты болен?
Побольше смайлов, это 'скроет' твой долбоебизм. Ага. -Цитата от casius у pwnz после того как его вчера жестко отхуесосили еще со вчерашнего дня не утихает пламя Кто хуесосил? Кого? Ребёнок не накручивай себя. Квазимодо тебя вчера отхуесосили же как последнюю потаскуху | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 21:45
| | |
#568 (ПС)
| ой блять лошье пиздабольское этот антимайдан
кстати, куда пропал тот антимайдановец, который на автозаправке бравировал и истерил как шлюха?
да и от Геннадия Балашова никаких новостей | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 21:47
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от babangida империй было полно, а сверхдержав в истории существовало лишь две. и пик своего могущества россия пережила именно при убогих совках, и привёл нас к ВЛАДЫЧЕСТВУ НАД МИРОМ чурка сталин.
вай-вай-вай, взрывается пукан ярусского нацио аналиста
"отсталая россия николая палкина", ты пошутил, или снова свою незнание истории демонстрируешь, васятка? правление николая первого это, в свою очередь, пик могущества царской россии
ну и "ввп сша в несколько раз выше", да ты вообще остряк ебучий охуенно остришь ты и вот почему во времена "царской россии" такого понятия как "сверхдержава" не существовало. было понятие "империя", каковой и являлась россия. причем империей, с мнением которой считался весь мир.
термин "сверхдержава" появился как замена термину "империя" в 20 веке после падения монархий и исчезновения традиционных империй. иными словами, под сверхдержавой понимается империя в новейшем времени. именно поэтому их всего лишь две было, прикинь. в связи с этим традиционные империи часто называют "историческими сверхдержавами", к коим относится и российская империя
"отсталая россия николая палкина" - панчлайн из первых совковых книжек по истории за авторством дегенерата покровского, который на подсосе у большевиков ахуенные телеги катал о том как "минин и пожарский спасали свою мошну"
а ввп у штатов было выше. советские цифры - хуйня, ибо ввп штатов для сравнения там бралось без учета сферы услуг, каковая в 80е годы составляла аж 80% валового продукта заокеанского соседа | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 21:50
| | |
#570 (ПС)
| -fit- и ты тут))) ты всех в теме про СССР заебал своей петушиной тупостью, сюда приперся... зачем? иди отсюда, не позорься) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от pwnz я то же самое про громозяннский и тсн могу сказать - но не буду, ибо мой пукан подпалить - надо постараться.
слава Олегу Цареву! 5
смерть правосекам! 3
слава "Беркуту"! 1
Побольше смайлов, это 'скроет' твой долбоебизм. Ага. -Цитата от casius у pwnz после того как его вчера жестко отхуесосили еще со вчерашнего дня не утихает пламя Кто хуесосил? Кого? Ребёнок не накручивай себя. Квазимодо Слава "Беркуту"
Слава Владимиру Владимировичу Путину!
Слава Дмитрию Киселеву! Добавлено через 3 минуты 35 секунд
салоёбнутые салоёбы салоёбят сало сало сало | | | | Витамин V
15 апреля 2014, 21:54
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim ой блять лошье пиздабольское этот антимайдан
кстати, куда пропал тот антимайдановец, который на автозаправке бравировал и истерил как шлюха? да и от Геннадия Балашова никаких новостей Его перевели в отделение для буйных. | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 21:57
| | |
#572 (ПС)
| тыкнул просто тупо вперед, и сразу доставил диалог:
"- мы не на что не влияем..
- но на что то же мы влияем..
- ну даа...мы влияем.. на умыыы... некоторой ... категоории........ людей" | | | | Стиви
15 апреля 2014, 22:08
| | |
#573 (ПС)
| не будет путин вмешиваться,мудак. В краматорске уже 6 трупов.
Самая тихая область, теперь за весь восток отдувается. | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 22:09
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Добавлено через 3 минуты 35 секунд
салоёбнутые салоёбы салоёбят сало сало сало
Что ты хотел сказать этим видео, москалику?
Дешевая постанова, это переодетые спецназовцы ГРУ, например | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 22:09
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -fit- и ты тут))) ты всех в теме про СССР заебал своей петушиной тупостью, сюда приперся... зачем? иди отсюда, не позорься) наблюдаю за распадом придуманого большевиками государства "украина", где власть узурпирована плодами советской селекции в лице галийских свидомитов. где тут тупость или ты поддерживаешь волеизъявление народов крыма и донбаса? товарищ ленин был бы недоволен такими последователями - Нужно добиваться поражения России, обкарнать Россию до Киева, до Одессы, до Риги, до Либавы и вышибить из нее великодержавный дух. Надо добиваться отделения Украины и Прибалтики. (с) цитаты красных петухов | | | | |