активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Собеседники мои хоть и неподготовленные , но за паспортами очередь занимают ещё Иметь паспорт РФ на всякий случай им точно не повредит. -Цитата от MoJass Там же где и бандеровцы с экстремистами
Ему то впадлу зачинщиком выступить, а провокатором не взападло Никто никому войну не объявлял, кстати. А гитлер объявлял войну СССР?
Хоть усрись , но сейчас идёт война, без танков и ракет,и жертв не так много как могло бы быть | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Добавлено через 6 минут 6 секунд Вот же уебки в масках Ультрас, блядь. Плохо что я не харьковчанин | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass А гитлер объявлял войну СССР?
Хоть усрись , но сейчас идёт война, без танков и ракет,и жертв не так много как могло бы быть Объявлял вроде как, только неясно до конца до ввода войск или через некоторое время после.
Ага, я прям вижу как вы в Крыму воюете Жертв в Крыму хоть пяток наберется? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Думали))) Ну а что ты думаешь, что я случайно так написал что ли. -Цитата от MoJass Вован шёл за войной, а не русских спасать,отсюда и пиздец здесь с непонятками происходит.А мнения уже меняются, особенно после десятиминутной беседы , когда в глазах собеседника читается неуверенность и возникают вопросы :" что теперь делать" Какие то у тебя собеседники неподготовленные Собеседники мои хоть и неподготовленные , но за паспортами очередь занимают ещё -Цитата от Неволмаяк -Цитата от MoJass Думали)))
Вован шёл за войной, а не русских спасать,отсюда и пиздец здесь с непонятками происходит.А мнения уже меняются, особенно после десятиминутной беседы , когда в глазах собеседника читается неуверенность и возникают вопросы :" что теперь делать" и где эта война? Там же где и бандеровцы с экстремистами
Ему то впадлу зачинщиком выступить, а провокатором не взападло Добавлено через 6 минут 6 секунд Русский мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass А гитлер объявлял войну СССР?
Хоть усрись , но сейчас идёт война, без танков и ракет,и жертв не так много как могло бы быть Объявлял вроде как, только неясно до конца до ввода войск или через некоторое время после.
Ага, я прям вижу как вы в Крыму воюете Жертв в Крыму хоть пяток наберется? Наверное до атаки , ну чтоб русские подготовились к встрече
не считал , но больше десятка будет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ну а что ты думаешь, что я случайно так написал что ли.
Какие то у тебя собеседники неподготовленные Собеседники мои хоть и неподготовленные , но за паспортами очередь занимают ещё -Цитата от Неволмаяк
и где эта война? Там же где и бандеровцы с экстремистами
Ему то впадлу зачинщиком выступить, а провокатором не взападло Добавлено через 6 минут 6 секунд Русский мир Тоже оторал с видоса)) | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | гитлер капут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от -fit- -Цитата от babangida
есть какие-то соратники у тебя, поддерживающие эту охуительную программу.
или ты один такой умный? кто-то разделяет, кто-то нет дедушка разделяет, а мама с папой не очень? или у вас есть кружок какой-то? партия может? умеренных радикалов шутник ебаный | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass не считал , но больше десятка будет Больше десятка Во время то войны, которая тянется уже несколько месяцев, это серьезно, ни то что в невоенные времена во время майдана Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от MoJass Тоже оторал с видоса)) Умиляют комменты в ютубе от твоих братьев по разуму украинских националистов аля "правильно разбили", "надо было бабке поддать" и т.п. Европа, блядь. Буду уж лучше азиатом, чем таким европейцем. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass не считал , но больше десятка будет Больше десятка Во время то войны, которая тянется уже несколько месяцев, это серьезно, ни то что в невоенные времена во время майдана Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от MoJass Тоже оторал с видоса)) Умиляют комменты в ютубе от твоих братьев по разуму украинских националистов аля "правильно разбили", "надо было бабке поддать" и т.п. Европа, блядь. Буду уж лучше азиатом, чем таким европейцем. Русский мир | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass не считал , но больше десятка будет Больше десятка Во время то войны, которая тянется уже несколько месяцев, это серьезно, ни то что в невоенные времена во время майдана Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от MoJass Тоже оторал с видоса)) Умиляют комменты в ютубе от твоих братьев по разуму украинских националистов аля "правильно разбили", "надо было бабке поддать" и т.п. Европа, блядь. Буду уж лучше азиатом, чем таким европейцем. Русский мир Что касается русского мата, то украинцы, даже те кто на мове балакают, владеют им в совершенстве, так как своего такого же качественного попросту нет
Я тут как раз недавно такой охуенный монолог от украинца слышал, где было процентов 30 мовы, а остальные 70 русский мат. Я аж от смеха прослезился - обороты были что надо. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MoJass не считал , но больше десятка будет вся суть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Шеф, всё пропало | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | слава и честь укранскому народу-герою, победившему фашистскую гадину. спец.взвод тов-а Кира захватил скрытую столицу России - город Пыть-Ях. буквально минуты назад Деня мц и Ворд мц покинули свои штаб-квартиры с белыми флагами в руках и заявили о готовности раскрыть айпи Бабангиды за бочку варенья и пакет печенья, дабы тот оказался-таки на коленях.
в тяжелые послевоенные годы самым решительным оказался Бугагашенька, взявший власть в свои цыганско-грузинские руки. как стало известно, новый вождь уже заказал табак и трубку, созданную по слепкам органов господина Обамы.
Украна встает на рельсы прогрессивного роста под лозунгом "5 тем за 3 дня". задает темп доблестный идол труда, названный при рождении Стахановым Элефтерией Бандеровичем. специалист способен выдавать за смену по 40 страниц в новой теме. следуем за илитой, возраждаем сверхдержаву ссано-голубых цветов.
приз в студию | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк слава и честь укранскому народу-герою, победившему фашистскую гадину. спец.взвод тов-а Кира захватил скрытую столицу России - город Пыть-Ях. буквально минуты назад Деня мц и Ворд мц покинули свои штаб-квартиры с белыми флагами в руках и заявили о готовности раскрыть айпи Бабангиды за бочку варенья и пакет печенья, дабы тот оказался-таки на коленях.
в тяжелые послевоенные годы самым решительным оказался Бугагашенька, взявший власть в свои цыганско-грузинские руки. как стало известно, новый вождь уже заказал табак и трубку, созданную по слепкам органов господина Обамы.
Украна встает на рельсы прогрессивного роста под лозунгом "5 тем за 3 дня". задает темп доблестный идол труда, названный при рождении Стахановым Элефтерией Бандеровичем. специалист способен выдавать за смену по 40 страниц в новой теме. следуем за илитой, возраждаем сверхдержаву ссано-голубых цветов.
приз в студию ты не попадешь в цитаты, не в этот раз. | | | | |