активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Молодец 
Значит всё таки Путин не Гитлер, так как никаких аннексий он не мутил. Слава Вовану, теперь я спокоен  Скучный ты, одна вата.Гитлер оккупаций не мутил?Сплошь аннексии? Ну это ваша укрофишечка с аналогией "аннексия Путин-Гитлер", не я про нее на каждом углу трубил. Ну теперь можешь расширить список укрофишек | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Скучный ты, одна вата.Гитлер оккупаций не мутил?Сплошь аннексии? Ну это ваша укрофишечка с аналогией "аннексия Путин-Гитлер", не я про нее на каждом углу трубил. Ну теперь можешь расширить список укрофишек Чем? Вроде ничего нового за последнее время украинцы не родили кроме глубокомысленных песен про Вована. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Ну это ваша укрофишечка с аналогией "аннексия Путин-Гитлер", не я про нее на каждом углу трубил. Ну теперь можешь расширить список укрофишек Чем? Вроде ничего нового за последнее время украинцы не родили кроме глубокомысленных песен про Вована. оккупация | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от MoJass -Цитата от Мои документы -Цитата от MoJass Добавлено через 2 минуты 30 секунд  кто о чём  а салостан диалоги про дороги .
вам травматизма мало? держитесь по ближе к земле  Ну а шо всё время за дураков тереть?Надо и за дороги хоть дешку купец мысли или так пиздабол страдающий расширением фантазии за самостийность украины ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Orbital station да куда тебе в штаты то. чувак не смеши меня на ночь так. Ну куда уж мне до вас, сударь, меня туда ни разу не звали, а вас там ждут с распростертыми объятиями. -Цитата от Orbital station странно, вот всем дают, и даже организовывают программы, для тех кто хочет там учится или работать, а тут да, просто так что-то на ходу придумали, от нехуй делать. начальник посольства просто в хуевом настроении на работу пришёл Всё потому что не сдались вы им там особо, сударь. конечно нет. я то всё думал, ну какого хуя в штаты едут лучшие российские архитекторы ,ученные, инженера и программисты. они просто так оказыца, от нехуй делать
помойму как раз таки тут нормальные специалисты не ценятся нихуя. тут разве что умение вешать лапшу очень ценится, и бабки из карманов граждан законным способом вынимать. напоминает философский пароход | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Мои документы -Цитата от MoJass -Цитата от Мои документы
кто о чём  а салостан диалоги про дороги .
вам травматизма мало? держитесь по ближе к земле  Ну а шо всё время за дураков тереть?Надо и за дороги хоть дешку купец мысли или так пиздабол страдающий расширением фантазии за самостийность украины ? да кем я тут только не слыл | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Ну теперь можешь расширить список укрофишек Чем? Вроде ничего нового за последнее время украинцы не родили кроме глубокомысленных песен про Вована. оккупация Я вот не пойму. Подавляющее большинство крымчан добровольно живёт в России. В виду этого, врядли Крым вернется в состав Украины. Ты вот в оккупации живешь, но хочешь жить в Украине. Есть очень любимый украинцами рецепт - чемодан-вокзал-Украина. Почему ты им не воспользуешься? Сам ведь наверняка ватникам его советуешь  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Правильно
''В Украини або в могыли''  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Orbital station конечно нет. я то всё думал, ну какого хуя в штаты едут лучшие российские архитекторы ,ученные, инженера и программисты. они просто так оказыца, от нехуй делать Так уж всех их в США тянет, других стран нет, где и платят больше и жить приятнее. -Цитата от Orbital station помойму как раз таки тут нормальные специалисты не ценятся нихуя. тут разве что умение вешать лапшу очень ценится, и бабки из карманов граждан законным способом вынимать. напоминает философский пароход Сколько ты времени за бугром провёл и в каких странах, чем там занимался? Это к тому чтобы понять какой у тебя опыт есть чтобы говорить где как кто цениться и как кто у людей бабло вынимает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Чем? Вроде ничего нового за последнее время украинцы не родили кроме глубокомысленных песен про Вована. оккупация Я вот не пойму. Подавляющее большинство крымчан добровольно живёт в России. В виду этого, врядли Крым вернется в состав Украины. Ты вот в оккупации живешь, но хочешь жить в Украине. Есть очень любимый украинцами рецепт - чемодан-вокзал-Украина. Почему ты им не воспользуешься? Сам ведь наверняка ватникам его советуешь  Подавляющее большинство крымчан конституцию не читало, ни Украины , ни Крыма, если бы читало , то у них не возникало бы вопросов как Турчинов стал и.о. президента. Я тут несколько мнений ватников идентичных слышал в последнее время: "мне всё равно под каким флагом , лишь бы жилось хорошо" , т.е. с таким подходом всё может кардинально поменяться.А рецептом я скорее всего воспользуюсь , кое-какие дела порешаю, и чемодан-вокзал, если боевые действия не начнутся | | | | элитный русофоб
оккупация Я вот не пойму. Подавляющее большинство крымчан добровольно живёт в России. В виду этого, врядли Крым вернется в состав Украины. Ты вот в оккупации живешь, но хочешь жить в Украине. Есть очень любимый украинцами рецепт - чемодан-вокзал-Украина. Почему ты им не воспользуешься? Сам ведь наверняка ватникам его советуешь  Подавляющее большинство крымчан конституцию не читало, ни Украины , ни Крыма, если бы читало , то у них не возникало бы вопросов как Турчинов стал и.о. президента. Я тут несколько мнений ватников идентичных слышал в последнее время: "мне всё равно под каким флагом , лишь бы жилось хорошо" , т.е. с таким подходом всё может кардинально поменяться.А рецептом я скорее всего воспользуюсь , кое-какие дела порешаю, и чемодан-вокзал, если боевые действия не начнутся Всё же вероятнее всего Вован хорошенько постарается, чтобы люди думали что они живут хорошо и настроений обратно вернуться не возникло. Вообщем в ближайшее время настроения изменятся вряд ли, как мне кажется. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ааа... как...же... беспилотники...варвары... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Я вот не пойму. Подавляющее большинство крымчан добровольно живёт в России. В виду этого, врядли Крым вернется в состав Украины. Ты вот в оккупации живешь, но хочешь жить в Украине. Есть очень любимый украинцами рецепт - чемодан-вокзал-Украина. Почему ты им не воспользуешься? Сам ведь наверняка ватникам его советуешь  Подавляющее большинство крымчан конституцию не читало, ни Украины , ни Крыма, если бы читало , то у них не возникало бы вопросов как Турчинов стал и.о. президента. Я тут несколько мнений ватников идентичных слышал в последнее время: "мне всё равно под каким флагом , лишь бы жилось хорошо" , т.е. с таким подходом всё может кардинально поменяться.А рецептом я скорее всего воспользуюсь , кое-какие дела порешаю, и чемодан-вокзал, если боевые действия не начнутся Всё же вероятнее всего Вован хорошенько постарается, чтобы люди думали что они живут хорошо и настроений обратно вернуться не возникло. Вообщем в ближайшее время настроения изменятся вряд ли, как мне кажется. ближайшие лет 30 они туда не захотят, даже если жизнь не будет улучшаться, т.к. в окраине будет полная жопа из-за кризиса.
На ютубе в комментариях сплошь срут русских и Путина. Исходя из таких интернетных записей и комментариев, агрессор - тупые хохлы, а не Россия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Я вот не пойму. Подавляющее большинство крымчан добровольно живёт в России. В виду этого, врядли Крым вернется в состав Украины. Ты вот в оккупации живешь, но хочешь жить в Украине. Есть очень любимый украинцами рецепт - чемодан-вокзал-Украина. Почему ты им не воспользуешься? Сам ведь наверняка ватникам его советуешь  Подавляющее большинство крымчан конституцию не читало, ни Украины , ни Крыма, если бы читало , то у них не возникало бы вопросов как Турчинов стал и.о. президента. Я тут несколько мнений ватников идентичных слышал в последнее время: "мне всё равно под каким флагом , лишь бы жилось хорошо" , т.е. с таким подходом всё может кардинально поменяться.А рецептом я скорее всего воспользуюсь , кое-какие дела порешаю, и чемодан-вокзал, если боевые действия не начнутся Всё же вероятнее всего Вован хорошенько постарается, чтобы люди думали что они живут хорошо и настроений обратно вернуться не возникло. Вообщем в ближайшее время настроения изменятся вряд ли, как мне кажется. Думали)))
Вован шёл за войной, а не русских спасать,отсюда и пиздец здесь с непонятками происходит.А мнения уже меняются, особенно после десятиминутной беседы , когда в глазах собеседника читается неуверенность и возникают вопросы :" что теперь делать" | | | |
как в воду глядел седой
(заранее извиняюсь, за повтор, вы же тут все мощеные, да) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Подавляющее большинство крымчан конституцию не читало, ни Украины , ни Крыма, если бы читало , то у них не возникало бы вопросов как Турчинов стал и.о. президента. Я тут несколько мнений ватников идентичных слышал в последнее время: "мне всё равно под каким флагом , лишь бы жилось хорошо" , т.е. с таким подходом всё может кардинально поменяться.А рецептом я скорее всего воспользуюсь , кое-какие дела порешаю, и чемодан-вокзал, если боевые действия не начнутся Всё же вероятнее всего Вован хорошенько постарается, чтобы люди думали что они живут хорошо и настроений обратно вернуться не возникло. Вообщем в ближайшее время настроения изменятся вряд ли, как мне кажется. Думали)))
Вован шёл за войной, а не русских спасать в хохлосми так сказали?) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Думали))) Ну а что ты думаешь, что я случайно так написал что ли. -Цитата от MoJass Вован шёл за войной, а не русских спасать,отсюда и пиздец здесь с непонятками происходит.А мнения уже меняются, особенно после десятиминутной беседы , когда в глазах собеседника читается неуверенность и возникают вопросы :" что теперь делать" Какие то у тебя собеседники неподготовленные  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Ну вообщем ультрас в Харькове слегка набуцкали активистов пророссийской организации «Боротьба». Пострадали восемь человек, в том числе два сотрудника милиции.
Сейчас вроде как запутинцы стягиваются на пл.Свободы, куда после футбольного матча подтянется пару тысяч ультрас и добьёт остальных как я понял http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/27/n_6113641.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Supra -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Всё же вероятнее всего Вован хорошенько постарается, чтобы люди думали что они живут хорошо и настроений обратно вернуться не возникло. Вообщем в ближайшее время настроения изменятся вряд ли, как мне кажется. Думали)))
Вован шёл за войной, а не русских спасать в хохлосми так сказали?) Хохлосми кстати об этом молчат, это моё мнение | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Подавляющее большинство крымчан конституцию не читало, ни Украины , ни Крыма, если бы читало , то у них не возникало бы вопросов как Турчинов стал и.о. президента. Я тут несколько мнений ватников идентичных слышал в последнее время: "мне всё равно под каким флагом , лишь бы жилось хорошо" , т.е. с таким подходом всё может кардинально поменяться.А рецептом я скорее всего воспользуюсь , кое-какие дела порешаю, и чемодан-вокзал, если боевые действия не начнутся Всё же вероятнее всего Вован хорошенько постарается, чтобы люди думали что они живут хорошо и настроений обратно вернуться не возникло. Вообщем в ближайшее время настроения изменятся вряд ли, как мне кажется. Думали)))
Вован шёл за войной, а не русских спасать,отсюда и пиздец здесь с непонятками происходит.А мнения уже меняются, особенно после десятиминутной беседы , когда в глазах собеседника читается неуверенность и возникают вопросы :" что теперь делать" и где эта война? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Думали))) Ну а что ты думаешь, что я случайно так написал что ли. -Цитата от MoJass Вован шёл за войной, а не русских спасать,отсюда и пиздец здесь с непонятками происходит.А мнения уже меняются, особенно после десятиминутной беседы , когда в глазах собеседника читается неуверенность и возникают вопросы :" что теперь делать" Какие то у тебя собеседники неподготовленные  Собеседники мои хоть и неподготовленные , но за паспортами очередь занимают ещё -Цитата от Неволмаяк -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky Всё же вероятнее всего Вован хорошенько постарается, чтобы люди думали что они живут хорошо и настроений обратно вернуться не возникло. Вообщем в ближайшее время настроения изменятся вряд ли, как мне кажется. Думали)))
Вован шёл за войной, а не русских спасать,отсюда и пиздец здесь с непонятками происходит.А мнения уже меняются, особенно после десятиминутной беседы , когда в глазах собеседника читается неуверенность и возникают вопросы :" что теперь делать" и где эта война? Там же где и бандеровцы с экстремистами
Ему то впадлу зачинщиком выступить, а провокатором не взападло Добавлено через 6 минут 6 секунд | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | харьков охуел, надо туда пару автобусов наших ополченцев отправить  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Собеседники мои хоть и неподготовленные , но за паспортами очередь занимают ещё Иметь паспорт РФ на всякий случай им точно не повредит. -Цитата от MoJass Там же где и бандеровцы с экстремистами
Ему то впадлу зачинщиком выступить, а провокатором не взападло Никто никому войну не объявлял, кстати. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shtreban Ну вообщем ультрас в Харькове слегка набуцкали активистов пророссийской организации «Боротьба». Пострадали восемь человек, в том числе два сотрудника милиции.
Сейчас вроде как запутинцы стягиваются на пл.Свободы, куда после футбольного матча подтянется пару тысяч ультрас и добьёт остальных как я понял http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/27/n_6113641.shtml если бы все понимали, что такое УЛЬТРАС, в последние годы, даже можно сказать десятилетие, ультрас - это - пиро и растяг. Вот и все. | | | | |