активный пользователь
15 апреля 2014, 18:33
| | |
#476 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:37
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вы так уже с Крым допизделись, не находишь? Посмотрим как оно будет. Ты ещё на том левеле, где референдум собираются проводить, на что смотреть? Из-за такого охуевшего вещания про чемодановокзалы проебали Крым, продолжите - проебёте и Донбасс. Пока пидоры типа Яроша не окажутся за решёткой - будут на востоке движения. ну вот ты реально думаешь, что проблема в Яроше? никто нихуя особо не орал изначально. сейчас, конечно, когда все понимают в чем хуйня, то естественно агрессия. я уже много раз писал, до всех этих событий, я был весьма лоялен к РФ, учитывая, что это сосед, от которого многое зависит, учитывая, что у меня много друзей там, учитывая, что у нас одна вера и много чего ещё общего, при всем при этом я всё равно себя считал украинцем и нихера не кричал. но теперь, когда наступил полный пиздец, когда я смотрю новости русские и охуеваю с мифических "бандеровцев", неофашистов, боевиков и радикалов. это ж получается и я такой, если отстаиваю идею независимости своей страны. понимаю русский народ, когда тебе каждый день ото всюду вливают эти волшебные слова "бандеровцы", "фашисты", "нацисты", "радикалы", "боевики" - волей не волей поверишь. хотя с другой стороны нужно быть совсем идиотом, чтобы верить этому бреду. Приехали бы посмотрели на Западную Украину - там хорошие люди, какие нацисты???? | | | | По надеждам в рай
15 апреля 2014, 18:38
| | |
#478 (ПС)
| попробывать их наебать надо
а то на пиво не хватает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 апреля 2014, 18:39
| | |
#479 (ПС)
| ща зацепят мирных жителей в этих антитеррористических операциях и пиздец | | | | номраьлный поьлзоавтель
15 апреля 2014, 18:41
| | |
#480 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:41
| | |
#481 (ПС)
| у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения. | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:42
| | |
#482 (ПС)
|
не могу никому дозвониться в Краматорск. Связи нет.. | | | | По надеждам в рай
15 апреля 2014, 18:47
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от McFearless
не могу никому дозвониться в Краматорск. Связи нет.. у меня связи тоже нет
только экстренные вызовы
а не уже все норм | | | | phbphb
15 апреля 2014, 18:48
| | |
#484 (ПС)
| пиздец, висел на турнике, русь с колен поднимал, пролетело два истребителя, при чем, довольно низко, судя по тому что успел разглядеть су-27 вроде | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 апреля 2014, 18:50
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от phobophob пиздец, висел на турнике, русь с колен поднимал, пролетело два истребителя, при чем, довольно низко, судя по тому что успел разглядеть су-27 вроде ты аккуратнее там | | | | python
15 апреля 2014, 18:51
| | |
#486 (ПС)
| | | | | no regrets
15 апреля 2014, 18:58
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от McFearless
не могу никому дозвониться в Краматорск. Связи нет.. связь уложили ёбаные паникёры, дозвониться можно ,но не с первого раза. С обеда летают боевые самолёты, летают кругами. Н а аэродроме замес какой-то мутный, никто ничего не знает, но все пиздят и фантазируют в силу своей упоротости. Обстановка в городе спокойная, шёл только что с работы, дети играються,люди гуляют, паники нет. | | | | новый пользователь
15 апреля 2014, 19:01
| | |
#488 (ПС)
| | | | | элитный русофоб
15 апреля 2014, 19:02
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Schweik у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения. Ты лучше побеспокойся о том, чтобы твои братки-националисты не начали по старой традиции этнические чистки - вот что может быть зашкваром из зашкваров. Пока вроде нацисткими криками и беспределом (но без массовых убийств) ограничиваются. | | | | анонимный
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Rage А что не работает? | | | |
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik Посмотрим как оно будет. Ты ещё на том левеле, где референдум собираются проводить, на что смотреть? Из-за такого охуевшего вещания про чемодановокзалы проебали Крым, продолжите - проебёте и Донбасс. Пока пидоры типа Яроша не окажутся за решёткой - будут на востоке движения. ну вот ты реально думаешь, что проблема в Яроше? никто нихуя особо не орал изначально. сейчас, конечно, когда все понимают в чем хуйня, то естественно агрессия. я уже много раз писал, до всех этих событий, я был весьма лоялен к РФ, учитывая, что это сосед, от которого многое зависит, учитывая, что у меня много друзей там, учитывая, что у нас одна вера и много чего ещё общего, при всем при этом я всё равно себя считал украинцем и нихера не кричал. но теперь, когда наступил полный пиздец, когда я смотрю новости русские и охуеваю с мифических "бандеровцев", неофашистов, боевиков и радикалов. это ж получается и я такой, если отстаиваю идею независимости своей страны. понимаю русский народ, когда тебе каждый день ото всюду вливают эти волшебные слова "бандеровцы", "фашисты", "нацисты", "радикалы", "боевики" - волей не волей поверишь. хотя с другой стороны нужно быть совсем идиотом, чтобы верить этому бреду. Приехали бы посмотрели на Западную Украину - там хорошие люди, какие нацисты???? Да, проблема в Яроше и его ПравоГомоСекторе. Орали с тех самых пор, как появилась инфа о перемещении Крыма. На ошибках не учитесь, агрессируете - получайте. О каких мифических бандеровцах идёт речь? Ваши пидары стреляли в Харькове дважды в марте, а когда их поймали - ваши пидоры их отпустили. Страна 23 года зависима от своих соседей, хули ты отстоишь, ты ничего в стране не решаешь и не будешь решать, а все крики и восклицания - это не отстаивание, это - позорище. И да, все ваши активисты - фашики, речь не о тех, кто дома сидит вместо бомжевания, и работает вместо митингования, речь о хохлобломжах, которые опиздюливается каждые выходные у нас в Харькове. Просто модная власть в феврале себя почувствовала очень властными, когда попыталиась снести памятник и отменить региональный статус языка, но обосралась. А теперь поздновато давать заднюю и пиздеть, что не было такого. | | | | gleb
15 апреля 2014, 19:04
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Schweik у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения. глаза себе выдави, обдолбышь или хуйни всякой читай поменьше | | | | no regrets
15 апреля 2014, 19:05
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Rage ебать, кто эти упоротые мудаки? | | | | новый пользователь
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от phobophob пиздец, висел на турнике, русь с колен поднимал, пролетело два истребителя, при чем, довольно низко, судя по тому что успел разглядеть су-27 вроде Ты пока что Украину с колен поднимаешь. Русь после присоединения поднимать начнёшь. Показать скрытый текст
Ты эксперт по истребителям. Да?
| | | |
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Schweik у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения. А если Путин - Гитлер, то вы уже давно должны были перейти на его сторону, как в 40-ых ОУН. | | | | федор федорченко
15 апреля 2014, 19:08
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Schweik у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения. ты хоть аналогию проведи с гитлером?
загуют и выкрикивают слава украине щас у тебя в стране(как и в рейхе кричали
слава германии,слава гитлеру)
запрещают российские каналы радио как я понял и продукты и банки российские(
так же как в рейхе запрещали еврейские магазины, газеты,артистов )
и можно еще много чего провести.
А когда одна часть населения забрасывала коктелями молотова другую это не агрессия против украинского населения?
начали гражданскую войну,вот щас передали сбили истребитель украинский но не подтвердили | | | | phbphb
15 апреля 2014, 19:11
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от phobophob пиздец, висел на турнике, русь с колен поднимал, пролетело два истребителя, при чем, довольно низко, судя по тому что успел разглядеть су-27 вроде Ты пока что Украину с колен поднимаешь. Русь после присоединения поднимать начнёшь. Показать скрытый текст
в украине такой хуйней не маются, насчет эксперта по истребителям, я ждал, какой же долбоеб ко мне приебется, мои поздравление, долбоеб сегодняшнего дня найден Показать скрытый текст
если в течении последующих шести дней подряд также вывезешь свой статус, то, по слухам, увидишь как с неба падает одна звездочка, прямо в твое анальное кольцо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения. ты хоть аналогию проведи с гитлером?
А когда одна часть населения забрасывала коктелями молотова другую это не агрессия против украинского населения?
начали гражданскую войну,вот щас передали сбили истребитель украинский но не подтвердили у нас нет кому кричать лозунги по типу славу гитлеру, потому что у нас нет царя сильного, как у вас, например
у меня все российские каналы на месте
про еврейские магазины вообще впервые слышу, чтобы кто-то что-то запрещал, у нас половина олигархов - жиды и евреи
забрасывали молотовым не другую часть населения, а мусоров, это разные вещи | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 19:16
| | |
#498 (ПС)
| Дмытро ТЫмчук делится ИНСАЙДОМ, посоны. - По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», экстремисты попытались захватить аэродром близ Славянска.
Охрана аэродрома оказала вооруженное сопротивление. На ее запрос в район аэродрома прибыло два боевых самолета, применивших вооружение не на поражение.
Экстремисты в срочном порядке скрылись.
По нашим данным, активная фаза антитеррористической операции на данный момент не начата. Заканчивается подготовительный этап. | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 19:16
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от phobophob пиздец, висел на турнике, русь с колен поднимал, пролетело два истребителя, при чем, довольно низко, судя по тому что успел разглядеть су-27 вроде Ты пока что Украину с колен поднимаешь. Русь после присоединения поднимать начнёшь. Показать скрытый текст
в украине такой хуйней не маются, насчет эксперта по истребителям, я ждал, какой же долбоеб ко мне приебется, мои поздравление, долбоеб сегодняшнего дня найден Показать скрытый текст
если в течении последующих шести дней подряд также вывезешь свой статус, то, по слухам, увидишь как с неба падает одна звездочка, прямо в твое анальное кольцо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik у вас при власти реинкарнация Гитлера, а вы ему верите, как в свое время немецкий народ зиговал фюреру. Со временем вы поймете, что всё, что происходит - это горе и беда рук ваших соотечественников и ваших рук дело, когда вы поддержали эту агрессию против украинского населения. ты хоть аналогию проведи с гитлером?
начали гражданскую войну,вот щас передали сбили истребитель украинский но не подтвердили у нас нет кому кричать лозунги по типу славу гитлеру, потому что у нас нет царя сильного, как у вас, например
про еврейские магазины вообще впервые слышу, чтобы кто-то что-то запрещал, у нас половина олигархов - жиды и евреи
забрасывали молотовым не другую часть населения, а мусоров, это разные вещи Сильный царь = гитлер? | | | | phbphb
15 апреля 2014, 19:17
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от eleftheria Дмытро ТЫмчук делится ИНСАЙДОМ, посоны. - По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», экстремисты попытались захватить аэродром близ Славянска.
Охрана аэродрома оказала вооруженное сопротивление. На ее запрос в район аэродрома прибыло два боевых самолета, применивших вооружение не на поражение.
Экстремисты в срочном порядке скрылись.
По нашим данным, активная фаза антитеррористической операции на данный момент не начата. Заканчивается подготовительный этап. что значит фраза " не на поражение", не на поражение, а как? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от OTM0P03OK
Ты пока что Украину с колен поднимаешь. Русь после присоединения поднимать начнёшь. Показать скрытый текст
если в течении последующих шести дней подряд также вывезешь свой статус, то, по слухам, увидишь как с неба падает одна звездочка, прямо в твое анальное кольцо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Андрей Грант
ты хоть аналогию проведи с гитлером?
забрасывали молотовым не другую часть населения, а мусоров, это разные вещи Сильный царь = гитлер? ну, к примеру, да, путин тоже сильный, а у нас нету такого единоличного властителя, за кого прям-таки лозунги давили на улицах | | | | |