в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Ой блядь, ваши горлопаны националисты - это одна сплошная провокация, вечно орут хуйню русофобскую, демонстрируя всю свою львовскую культурность. но как это соотносится к провокациям 9 мая? националисты были всегда и не только во Львиве(я сам вот националист, но чё-то желания пиздить пенсионеров нихуя нет) и провокации массовые были только 1 раз - схуяли должны творить хуйню сейчас, когда к Украине такое внимание? торжества в честь дивизии СС - само по себе провокация что за торжество? дай ссыль или видео на эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Щас люди нарисуются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как же хохлу без КВН жить, тем более львовскому, из культурного города, не то что на востоке быдло | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mineral -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать пизда сейчас в Харькове, и людей хуй нарисуешь. есть стрим ? http://www.ustream.tv/channel/newsfront http://goodgame.ru/player3?6147 http://kontrmaidan.ru/streams/2 -Цитата от DarkKnife -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать пизда сейчас в Харькове, и людей хуй нарисуешь. - Около 5 тысяч фанатов устроили шествие по городу в честь единства Украины. Они начали акцию от площади Конституции в центре Харькова. Акцию планировалось завершить у местного стадиона, где запланирован матч между «Металлистом» и «Днепром».
В это же время в центре Харькова проходили два митинга: сторонников «евромайдана» и федерализации. Между футбольными болельщиками и активистами произошла драка.
На место массовой стычки на перекрёстке Плехановской улицы и проспекта Гагарина прибыли три автобуса с милицейским спецназом. В драке пострадали несколько человек, в том числе правоохранители. Столкновения продолжаются. Для оказания помощи приехали несколько карет скорой помощи и волонтеры Красного Креста, сообщают местные СМИ. Это? Не 5к, но да. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground
ну а что в этом такого? вполне нормальная тема по-моему.
вот то что делали хохлопитики во львове на 9 мая - вот это уже по-моему далеко не нормально, а позор и стыд. Во Львове всегда все спокойно бартишка, бывает приедит хуйня всякая шоб нтв засняло как то так
Заказной материал: Если бы ко мне в моем любимо Рейхе, подошел бандеровиц и начал зиги кидать, я бы ему сразу в щи с вертушки. -Цитата от Риноцерос Вифлеем и людей хуй нарисуешь. Что, прости? Оперативно собрать людей не представляется возможным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кто щас в Харькове? - Это восток страны | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MoJass они против господина Путина объединились ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass Я тоже гений. Вангую, что когда миротворческие войска войдут в Киев, эти горлопаны первыми снимут масочки, и будут кричать "Слава Императору!", что, безусловно, облегчит работу контрразведке. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Только вот это не Киев))) это Харьков... Восток Украины... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MoJass Мощно... я подахуел... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoJass Что это за стадо бухого мяса?
Нажрались водки и ходют по городу орут.
Если бы я был там, всем бы им пизды дал. Что-то мужества у этой алкашни, возле моего дома так поорать нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Ну там не только харьковчане, днепряне подтянулись | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MAJEST -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
Да ты гений.Как узнал? Я тоже гений. Вангую, что когда миротворческие войска войдут в Киев, эти горлопаны первыми снимут масочки, и будут кричать "Слава Императору!", что, безусловно, облегчит работу контрразведке. Только вот это не Киев))) это Харьков... Восток Украины... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MoJass Мощно... я подахуел... Я в курсе. Их там 5 тысяч, т.е. их никак нельзя назвать уполномоченными выразить волю всего населения Харькова. | | | |
Я в курсе. Их там 5 тысяч, т.е. их никак нельзя назвать уполномоченными выразить волю всего населения Харькова. А,то есть кучку маргиналов в Донецкой ОГА значит можно назвать "уполномоченными"? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | я тоже гений. Вангую, что как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детки, и находится его недвижимость, то единоросс готов будет первым вступить в гомосексуальный брак, или станцевать в церкви | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass Что сказать, ребята реально на пути к победе над экстремистами, сепаратистами, Путиным и мной ватником | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pipdogg Я в курсе. Их там 5 тысяч, т.е. их никак нельзя назвать уполномоченными выразить волю всего населения Харькова. сепаратистов на Дамбассе ещё меньше - чью они волю выражают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | 2MC_Sharky Не расстраивайся ты так, ещё не время. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Orbital station -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
Да ты гений.Как узнал? Я тоже гений. Вангую, что когда миротворческие войска войдут в Киев, эти горлопаны первыми снимут масочки, и будут кричать "Слава Императору!", что, безусловно, облегчит работу контрразведке. я тоже гений. Вангую, что как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детки, и находится его недвижимость, то единоросс готов будет первым вступить в гомосексуальный брак, или станцевать в церкви Это ты по себе судишь? Ты случаем не единорос? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shtreban -Цитата от pipdogg
Я в курсе. Их там 5 тысяч, т.е. их никак нельзя назвать уполномоченными выразить волю всего населения Харькова. А,то есть кучку маргиналов в Донецкой ОГА значит можно назвать "уполномоченными"? В Донецкой области значительно больше 50 процентов населения выступают против киевской хуиты. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от pipdogg В Донецкой области значительно больше 50 процентов населения выступают против киевской хуиты. Чем то кроме своих слов подтвердить можешь? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass 2MC_Sharky Не расстраивайся ты так, ещё не время. Я вот сейчас подумал - открываешь украинские новости, а там все новости про террористов, сепаратистов, диверсантов. Удивляюсь как страна еще держится, как бугагашеньку и кира террористы не взорвали до сих пор. Страшные вещи творятся ежесекундно. Хорошо тебе, что ты теперь в России под защитой спокойно стримы смотришь как | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Ну, вот по поводу Харькова могу сказать, что маргиналами там однозначно выступают как раз сепаратисты. Мнение знакомых от туда, которых примерно сотня наберется, красноречиво об этом говорит. Причём с фанатами не знаюсь, выборка объективная.
Так что за весь ЮВ не надо тут, Донбасс - лишь кусок. | | | | |