Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от хоккей -Цитата от Alekt Keane -Цитата от хоккей Это бы и без хуесосов красных все было ценой минимальных потерь. Может и царя зря расстреляли, а? Чота ты хуево матчасть блядскокрасную знаешь, во всяком случае на х-х.ру, - они твердят, что царя не трогали.
Блядь от слова коммунист, урок русского от папы Полиграф Полиграфыч разлогиньтесь нахуйпожалуйста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от хоккей Чота ты хуево матчасть блядскокрасную знаешь, во всяком случае на х-х.ру, - они твердят, что царя не трогали. Так я расстреляли написал без подлежащего, глазастенький.
У тебя спрашивают отношение к акту, а не к исполнителям. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Ой блядь, ваши горлопаны националисты - это одна сплошная провокация, вечно орут хуйню русофобскую, демонстрируя всю свою львовскую культурность. но как это соотносится к провокациям 9 мая? националисты были всегда и не только во Львиве(я сам вот националист, но чё-то желания пиздить пенсионеров нихуя нет) и провокации массовые были только 1 раз - схуяли должны творить хуйню сейчас, когда к Украине такое внимание? Я не настолько в теме, чтобы знать когда и какие провакации там у вас были. Но и тебе верить на слово все время не могу. Я просто смотрю на проявления вашего национализма и не вижу никакого позитивного результата. Можешь ли ты сказать чего полезного на твоей памяти было от украинского национализма? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Denchik У нас и без Киселева с Путиным хватает долбоебов после влияния Киселёва их стало в разы больше  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Ой блядь, ваши горлопаны националисты - это одна сплошная провокация, вечно орут хуйню русофобскую, демонстрируя всю свою львовскую культурность. но как это соотносится к провокациям 9 мая? националисты были всегда и не только во Львиве(я сам вот националист, но чё-то желания пиздить пенсионеров нихуя нет) и провокации массовые были только 1 раз - схуяли должны творить хуйню сейчас, когда к Украине такое внимание? торжества в честь дивизии СС - само по себе провокация | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от хоккей Чота ты хуево матчасть блядскокрасную знаешь, во всяком случае на х-х.ру, - они твердят, что царя не трогали. Так я расстреляли написал без подлежащего, глазастенький.
У тебя спрашивают отношение к акту, а не к исполнителям. Как может ни араб, ни негр и ни обезьяна относится к убийству людей по мотиву их социального статуса?
У колхозных совковых выблядков нынче социальный статус определяется исходя из двух понятий - "наворовал" и "насосала". По себе людей не судят -РУССКАЯ ПОГОВОРКА - то что они хуй сосут и воруют известно по их первой главной подстилкиюе - Ленину | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от хоккей -Цитата от Alekt Keane -Цитата от хоккей Чота ты хуево матчасть блядскокрасную знаешь, во всяком случае на х-х.ру, - они твердят, что царя не трогали. Так я расстреляли написал без подлежащего, глазастенький.
У тебя спрашивают отношение к акту, а не к исполнителям. Как может ни араб, ни негр и ни обезьяна относится к убийству людей по мотиву их социального статуса?
У колхозных совковых выблядков нынче социальный статус определяется исходя из двух понятий - "наворовал" и "насосала". По себе людей не судят -РУССКАЯ ПОГОВОРКА - то что они хуй сосут и воруют известно по их первой главной подстилкиюе - Ленину Ленина по себе судишь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Можешь ли ты сказать чего полезного на твоей памяти было от украинского национализма? украинский/русский/уругвайский и т .д. национализм в обычном смысле не может быть "полезным" - преследуются совсем другие цели. для украинцев это, в первую очередь, лишения комплекса "меншовартості" привитого годами пропаганды об отсталости всего украинского и соответственно показывает, что украинской не значит "хуёвое". кому-то это помогает, кого-то отталкивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от хоккей Как может ни араб, ни негр и ни обезьяна относится к убийству людей по мотиву их социального статуса? Не знаю, поможет ли тебе. -Цитата от хоккей У колхозных совковых выблядков нынче социальный статус определяется исходя из двух понятий - "наворовал" и "насосала". По себе людей не судят -РУССКАЯ ПОГОВОРКА - то что они хуй сосут и воруют известно по их первой главной подстилкиюе - Ленину Русские не патологические лжецы. Т.е если ты не приведёшь доказательств, что Ленин сосал и воровал, то мы молча согласимся, что ты не русский, а селюк со средневековым менталитетом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от Bellief Понимаешь 100 000 евромайдановцев и еще миллион который их поддерживает, это не вся Украина. Из за тех долбоебов страдают все ( Меня бесит, что всех сметают под одну гребенку. Так я только про тех украинцев, что поддерживают евромайдан и писал.
Считаю, что нужно определяться, тем, кто рассчитывает отсидеться и думает, что как нибудь само всё устроится.
От все души респектую, тем, кто борется с хунтой.
Губарев, например, хоть и действовал бестолково, но, таки, уже герой. Голодовку, вот, объявил, как Махатма Ганди. А к нему красный крест не пускают: http://vz.ru/news/2014/4/27/684140.html Так он нацик пруф  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight торжества в честь дивизии СС - само по себе провокация Вятрович грамотно прокомментировал сегодняшний парад. ОБЕРЕЖНО! МОВА! - У Львові готуються відзначити річницю створення дивізії "Галичина". Дивує така ініціатива від людей, що вважають себе українськими патріотами. Що саме вони будуть святкувати? Річницю створення окупантами військового формування, що складалося з українців. Вояками дивізії ставали ті, хто пішли туди добровільно - хтось повірив у німецьку пропаганду і бачив себе продовжувачем справи Українських січових стрільців з 1914 року, хтось просто боявся наступаючих совєтів, які залишилися в пам'яті страшними репресіями 1939-1941 років. Вояками цього формування також ставали ті, кого згодом докоомплектовували примусовою мобілізацією.
Хлопці, які опинилися тут чи то завдяки пропагандистському обману, чи то під примусом, змушені були воювати не за свою батьківщину і не за свій народ, а за Німеччину - чужинця, який вже встиг показати своє справжнє обличчя окупанта. Чужинця, проти якого в той момент уже боролася Українська повстанська армія. Чужинця, який до останніх днів війни (19 квітня 1945 року) навіть не наважувався називати дивізію українською.
Врешті українців в лавах дивізії "Галичина" змусили вбивати інших українців в лавах Червоної армії, які теж потрапили туди чи то через пропаганду, чи то через страх перед іншим ворогом, чи то були забрані силою. Що з цієї трагедії заслуговує на те, аби стати основою для тріумфальних походів? Чим ці походи, здійснювані між іншим у минулі роки під прапорами із стилізованими свастиками, відрізняються від походів під червоними прапорами і гаслами "за родину, за Сталіна"? Російський сценарій відзначення "Вєлікой Пабєди совєтского народу" почнуть із львівських кадрів - "городом маршируют фашисти". Наші діди були жертвами німецької та совєтської пропаганди, бодай в пам'ять про них не будьмо іграшками в руках сучасної російської. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Denchik -Цитата от хоккей -Цитата от Alekt Keane Так я расстреляли написал без подлежащего, глазастенький.
У колхозных совковых выблядков нынче социальный статус определяется исходя из двух понятий - "наворовал" и "насосала". По себе людей не судят -РУССКАЯ ПОГОВОРКА - то что они хуй сосут и воруют известно по их первой главной подстилкиюе - Ленину Ленина по себе судишь? То что он немецкий хуй сосал и грабил коммерсов с вывеской церковь - его историческая биография | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Можешь ли ты сказать чего полезного на твоей памяти было от украинского национализма? украинский/русский/уругвайский и т .д. национализм в обычном смысле не может быть "полезным" - преследуются совсем другие цели. для украинцев это, в первую очередь, лишения комплекса "меншовартості" привитого годами пропаганды об отсталости всего украинского и соответственно показывает, что украинской не значит "хуёвое". кому-то это помогает, кого-то отталкивает. Ну как же, национализм может "полезно" объединять, например, а может и вести к "вредной" конфронтации между теми кто его принимает и не принимает.
ПС Я сейчас ухожу, так что вопрос свой следующий потом тебе задам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от MoJass -Цитата от Призрак Коммунизма Так я только про тех украинцев, что поддерживают евромайдан и писал.
Считаю, что нужно определяться, тем, кто рассчитывает отсидеться и думает, что как нибудь само всё устроится.
От все души респектую, тем, кто борется с хунтой.
Губарев, например, хоть и действовал бестолково, но, таки, уже герой. Голодовку, вот, объявил, как Махатма Ганди. А к нему красный крест не пускают: http://vz.ru/news/2014/4/27/684140.html Так он нацик пруф  пост № 4865 ссылка на фото | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight торжества в честь дивизии СС - само по себе провокация Вятрович грамотно прокомментировал сегодняшний парад. ОБЕРЕЖНО! МОВА! - У Львові готуються відзначити річницю створення дивізії "Галичина". Дивує така ініціатива від людей, що вважають себе українськими патріотами. Що саме вони будуть святкувати? Річницю створення окупантами військового формування, що складалося з українців. Вояками дивізії ставали ті, хто пішли туди добровільно - хтось повірив у німецьку пропаганду і бачив себе продовжувачем справи Українських січових стрільців з 1914 року, хтось просто боявся наступаючих совєтів, які залишилися в пам'яті страшними репресіями 1939-1941 років. Вояками цього формування також ставали ті, кого згодом докоомплектовували примусовою мобілізацією.
Хлопці, які опинилися тут чи то завдяки пропагандистському обману, чи то під примусом, змушені були воювати не за свою батьківщину і не за свій народ, а за Німеччину - чужинця, який вже встиг показати своє справжнє обличчя окупанта. Чужинця, проти якого в той момент уже боролася Українська повстанська армія. Чужинця, який до останніх днів війни (19 квітня 1945 року) навіть не наважувався називати дивізію українською.
Врешті українців в лавах дивізії "Галичина" змусили вбивати інших українців в лавах Червоної армії, які теж потрапили туди чи то через пропаганду, чи то через страх перед іншим ворогом, чи то були забрані силою. Що з цієї трагедії заслуговує на те, аби стати основою для тріумфальних походів? Чим ці походи, здійснювані між іншим у минулі роки під прапорами із стилізованими свастиками, відрізняються від походів під червоними прапорами і гаслами "за родину, за Сталіна"? Російський сценарій відзначення "Вєлікой Пабєди совєтского народу" почнуть із львівських кадрів - "городом маршируют фашисти". Наші діди були жертвами німецької та совєтської пропаганди, бодай в пам'ять про них не будьмо іграшками в руках сучасної російської. хотя о чём это я, в Украине жэ нет бандеровцев и нацистов. Пускай маршируют, всё нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от MoJass
Так он нацик пруф  пост № 4865 ссылка на фото Это не пруф, а хуета, типо бородача из Славянска, которого за чечена выдавали.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от хоккей Как может ни араб, ни негр и ни обезьяна относится к убийству людей по мотиву их социального статуса? Не знаю, поможет ли тебе. -Цитата от хоккей У колхозных совковых выблядков нынче социальный статус определяется исходя из двух понятий - "наворовал" и "насосала". По себе людей не судят -РУССКАЯ ПОГОВОРКА - то что они хуй сосут и воруют известно по их первой главной подстилкиюе - Ленину Русские не патологические лжецы. Т.е если ты не приведёшь доказательств, что Ленин сосал и воровал, то мы молча согласимся, что ты не русский, а селюк со средневековым менталитетом? Русские люди, да, не лжецы А вот откуда такие злые, лживые ебанашки появились в 17 году я не знаю
Дохуя чести чтоб я тебе что-то расмусоливал. Если ты истории своей страны, точнее стаи волков не знаешь, твои проблемы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, братишки, братья, россияне! а как вы относитесь, например, к такому явлению? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от хоккей Дохуя чести чтоб я тебе что-то расмусоливал. Я тебе её оказываю. Что ты как баба, не кокетничай! -Цитата от хоккей А вот откуда такие злые, лживые ебанашки появились в 17 году я не знаю И правда, откуда? Неужто с луны? -Цитата от eleftheria посоны, братишки, братья, россияне! а как вы относитесь, например, к такому явлению? Рекламщики в погоне за креативом. Пелевин даже об этом писал. | | | | Це наша земля
Бобыч шаблон не успеет сделать | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eleftheria ну а что в этом такого? вполне нормальная тема по-моему. 
вот то что делали хохлопитики во львове на 9 мая - вот это уже по-моему далеко не нормально, а позор и стыд. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от eleftheria ну а что в этом такого? вполне нормальная тема по-моему. 
вот то что делали хохлопитики во львове на 9 мая - вот это уже по-моему далеко не нормально, а позор и стыд. Во Львове всегда все спокойно бартишка, бывает приедит хуйня всякая шоб нтв засняло  как то так
Заказной материал: | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground -Цитата от eleftheria ну а что в этом такого? вполне нормальная тема по-моему. 
вот то что делали хохлопитики во львове на 9 мая - вот это уже по-моему далеко не нормально, а позор и стыд. Во Львове всегда все спокойно бартишка, бывает приедит хуйня всякая шоб нтв засняло  как то так ага, братишка, это была чисто постанова от нтв. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от хоккей У колхозных совковых выблядков нынче социальный статус определяется исходя из двух понятий - "наворовал" и "насосала". По себе людей не судят -РУССКАЯ ПОГОВОРКА - то что они хуй сосут и воруют известно по их первой главной подстилкиюе - Ленину Если уж тебе так хочется поговорить о хуесосах и ворах, то это запросто. Сначала - пара цитат. Естественно, твоих. -Цитата от хоккей ...более-менее здравомыслящий народ съебал оставив стране алконавтов и тунеядцев. А на Западе такие и не нужны. -Цитата от хоккей Я на самом деле не понимаю до сих пор почему мама с тремя несовершенолетними не съебала из России в 91. Представляя себя на ее месте - меня бы здесь не было в 90-х. Быть может нелюбовь к финнам, может маза в России, но мать осталась. То есть, по твоим словам - в стране осталась только тунеядствующая алкашня, а ещё в стране осталась твоя мать (и ты тоже). Из сопоставления этих двух твоих высказываний становится очевидно, что твоя мать - никчёмная тунеядствующая алкоголичка (как и ты сам). Ну, я спорить с этим не буду, тебе видней, кто есть твоя мать (и кто ты сам). Также вполне очевидно, что ты сам - нерусский, так как русские и в самом деле не судят по себе, а ты это делаешь - в стране ведь не одни только алкаши и тунеядцы, вроде тебя и твоей мамаши.
Возникает вопрос - а на что жить, если ты не работаешь, если ты алкаш-тунеядец? Принимая во внимание твою привычку судить по себе и твои слова про определение социального статуса "совковых выблядков", ответ становится очевидным - воровство и глотание хуёв за деньги. Этим ты и занимаешь. Этим же занимается и твоя мать. Такая вот получается семейка ворюг-хуесосов. | | | | |