MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Schweik Всегда было неясно откуда берутся такие нелепые фантазии - дробить на свиной помет. Как в голове может вообще родиться такое? У тебя в голове допускается мысль, что продукты жизнедеятельности животных могут кем-то восприниматься как объект сексуального вожделения? Ты, наверное, несчастный одинокий человек, у которого нет ни жены, ни детей, сублимирующий свои комплексы в агрессию против людей, которые тебе ничего плохого не сделали, да и то в интернете.
я своими глазами видел, как окраинцы проделывают подобное на улицах львова и киева. не только дрочат, но берут свинячье говно и макают туда свои хуи. после чего заявляют, что это их древняя национальная традиция, которую следует уважать.
так же они слепили скульптуру из говна, похожую на мартышку, называют её стефаном бандерой и молятся ей.
твоя болезнь лишила тебя зрения, окраинец. ты уже не видишь, что происходит вокруг | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Schweik что-то ты, как на бравого ымперца, дохуя ранимый а это не самое лучшее качество для того, кто намерен сражаться против всего мира Ну вообще-то воевать не моё. Я состою в ДВ ГШ ВС РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Forman Россияне а как к латвийцам относитесь??тоже с ненавистью? Кстати порой поражаюсь тому как латвийские государственные деятели брызгают слюной в сторону России. Боятся что мы их завоюем. Кому они нахуй сдались? Мне кажется я не единственный русский которому вообще дела нет до этой страны, которая размером с инфузорию-туфельку. Верно заметил.
У меня они ненависти не вызывают, но всё же хорошо относиться к ним тоже не могу | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Schweik Пока Путин не признал наличия отрядов, мы тоже не признаем. Зеленые человеки только в Крыму. Оукей. Не признаешь что? Не померещилось ли тебе, что из тебя признание выпытывают? Спецназ святой православной инквизиции им Л. П. Берия?
Кстати, Латынина, как ни нелепо на неё ссылаться, сейчас в Донецке и говорит, что Сла́вянск захватили быдло, люмпены, радикалы и сумасшедшие со всего союза. При этом упирает именно на помешанных и сумасшедших. да у нее всюду быдло и люмпены | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Андрей Грант да у нее всюду быдло и люмпены Всё-таки быдло и люмпены отличаются от кремлёвских полков даже в голове Латыниной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Кстати, никакой попытки захвата НКМЗ не было, инфа 143% | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от babangida -Цитата от Schweik
Ну вот я же тебе говорю, что я-украинец. А ты говоришь, меня нет твое шаблонное мышление слегка удивляет - сало, свиньи))) а сам сало не ешь, свинину не употребляешь? Питаешься сугубо щи и водкой? ты не украинец, а окраинец.
житель всеми забытой, нищей и обосанной провинции россии. проживание в столь убогой местности вызывает депрессию и психическое расстройство, называемое окраинством.
у пациентов больных окраинством, так же часто проявляется мания величия (произвольные выкрики "слава украине" "украина великая держава"итд), манией преследования ("отстаньте от нашей страны" "вы на нас напали" "путин насрал мне в шаровары" итп) и сексуальные девиации.
больные окраинством любят обмазываться салом и дрочить на свиной помёт.
попутно призывая окружающих совершать подобные же развратные действия (мотивируя их своей тягой к свободе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тоже ржал с постов Бабана. Это пиздец блять | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от As I Said Это называется "создавать образ врага". Это называется "я опять не понял".
В очередной раз говорю, ты абсолютно не можешь разграничить понятия ангажированности и полнейшего вакуума. Когда в россии будет хотя бы одно издание позволяющее себе ХОТЯ БЫ то же, что и таймс, тогда и будем говорить о пропаганде, а пока что есть кардинальная разница между тем, что америка навязывает населению и тем, как в россии нечего навязывать, на сотни миллионов человек - одно единственное официальное мнение. -Цитата от As I Said Помнится, было такое дело - американцы в разгар Холодной войны запугивали своих детишек, проводя "учения" в школах: типа злые русские прилетят нас бомбить, прячьтесь под парты. Это тоже было "пораженчество"? А ведь Холодную войну выиграла Америка. Вообще тупой прогон, ты чего, хочешь сказать, что в карибский кризис такой угрозы не было? В СССР тоже как бы ОБЖ проходили, с абсолютно тем же материалом, и не безосновательно.
Вот мне на ум приходят параллели между тем, как СССР отгораживалось от западной информации и насаждала свою, идеологически верную и тем, что да,информационную войну оно проиграло. Тебе не кажется, что в эпоху информационных технологий огораживание и насаждение - не самая умная тактика? Что шила в мешке не утаишь и тогда все напрочь рухнет?
Функция прессы - донести информацию до читателей, а идеологический обвес к ней - дело вторичное. Der spiegel, как бы ты там не видел у них очередную идеологию, тупо срубили денег на донесении альтернативной точки зрения. На нее был запрос в обществе, не все так прозападны, как кажется, значит появилось предложение. В россии такой запрос отрабатывала лента.ру, отрабатывала с громадной прибылью. Результат? Нет нихуя больше той ленты, читатели разбрелись кто куда, показатели пикируют. Зато идеология теперь везде правильная, ты должен порадоваться.
Вот только когда правительство не скрываясь (так что не надо тут на запад тыкать по своей привычке, это не то) верховодит сми - ты получаешь вонючий вторичный контент, прошедший все этапы пищеварения пропагандистов. Если над каждым сми стоит глава-пропагандист, то ты получаешь картину мира не журналистов, а исключительно цензора. Ты можешь поручиться за него, что у него картина мира адекватная? А если она расходится с твоей?
Нравится - ешь, но я рад, что к счастью даже правительства (кроме фашни и психбольных) понимают ценность альтернативных точек зрения, хотя бы чтобы народ не возмущался открытому навязыванию. А когда правительству уже похеру, оно не скрывается, то есть повод задуматься над тем, куда оно стремится
Можно конечно долго заниматься тыканьем в сторону и найти миллион примеров пропаганды и умалчивания на западе, но так как черного и белого не существует, то стоит определять степени. Степень примитивной и тупой госпропаганды в россии не идет ни в какое сравнение с хитрым и тактичным западом. Если канифолишь мозги - делай это по-умному. |
Последний раз редактировалось LapTop, 27 апреля 2014 в 15:54.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Длина хуя у украинцев в среднем на 20% больше чем у русских.
Россия не вводит войска, тк в среднем армия в Украине на 20% больше чем в России.
Размер мозга и количество извилин у украинцев в среднем больше на те же сука 20% чем, не, даже не у русских, а у дельфинов!
Если посмотреть историю, то там тоже любопытные факты и та же цифра. Дедушка адольф, например, на 20% был стопкой бендерой.
Вы не поверите, но когда Крым был в составе Украины, он был на 20% больше, чем сейчас Крым в составе России.
Если взять все войны за всю историю, то Украина побеждала на 20 % чаще чем Россия.
Чак норис бывал в Украине на. 20% чаще чем в России.
Упоминание Украины в библии на 20% чаще чем России.
Атмосферное давление в Украине в среднем на 20% лучше чем в России.
1-й и 3-й законы Ньютона в среднем на 20% в Украине эффективнее работают чем в России.
Машины в Украине в среднем едут на 20% быстрее чем в России.
Туристов в Украине на 20% больше чем в России.
ЗАВИДУЙТЕ РАБЫ ПРИ ЦАРЕ КЛЯТЫ | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ты мне почку, а я тебе новый айфон. подпиши контракт | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Еще кстати если слушать песни бабангиды в Украине, то там будет на 20% меньше мата, по сравнению если слушать в России. Потому что на самом деле втайне он боиться и уважает незалежную | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от LapTop В россии такой запрос отрабатывала лента.ру, отрабатывала с громадной прибылью. Результат? Нет нихуя больше той ленты, читатели разбрелись кто куда, показатели пикируют. Зато идеология теперь везде правильная, ты должен порадоваться. вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова так же очень показательным вышел недавний форум украинских и российских журналистов.
так-то гнуть свою линию продолжили лишь такие товарищи как лёшка Анальный и всякие Немцовы, которые просто не могут сменить свою позицию по всем понятным причинам Добавлено через 12 минут 25 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Франциско Кстати, вчера имел место быть душевный разговор с отцом по поводу предков.
Так вот узнал, что дед отца, мой прадед погиб 2-го февраля 1944 в Крыму где-то возле Красноармейского района близ озера Сиваш, когда немцев нахуй гнали на материковую Украину.
Вобщем там 2 братские могилы, где выбита фамилия моего прадеда.
Теперь точно есть повод Крым обколесить летом
Крым - Россия Не Красноармейский район только , а Красноперекопский , а то не найдёшь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от LapTop В россии такой запрос отрабатывала лента.ру, отрабатывала с громадной прибылью. Результат? Нет нихуя больше той ленты, читатели разбрелись кто куда, показатели пикируют. Зато идеология теперь везде правильная, ты должен порадоваться. вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова так же очень показательным вышел недавний форум украинских и российских журналистов.
так-то гнуть свою линию продолжили лишь такие товарищи как лёшка Анальный и всякие Немцовы, которые просто не могут сменить свою позицию по всем понятным причинам Добавлено через 12 минут 25 секунд Меня от вашего постоянного нытья ужеподташнивать начинает. Страна обиженных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от LapTop -Цитата от As I Said Это называется "создавать образ врага". Это называется "я опять не понял".
В очередной раз говорю, ты абсолютно не можешь разграничить понятия ангажированности и полнейшего вакуума. Когда в россии будет хотя бы одно издание позволяющее себе ХОТЯ БЫ то же, что и таймс, тогда и будем говорить о пропаганде, а пока что есть кардинальная разница между тем, что америка навязывает населению и тем, как в россии нечего навязывать, на сотни миллионов человек - одно единственное официальное мнение. -Цитата от As I Said Помнится, было такое дело - американцы в разгар Холодной войны запугивали своих детишек, проводя "учения" в школах: типа злые русские прилетят нас бомбить, прячьтесь под парты. Это тоже было "пораженчество"? А ведь Холодную войну выиграла Америка. Вообще тупой прогон, ты чего, хочешь сказать, что в карибский кризис такой угрозы не было? В СССР тоже как бы ОБЖ проходили, с абсолютно тем же материалом, и не безосновательно.
Вот мне на ум приходят параллели между тем, как СССР отгораживалось от западной информации и насаждала свою, идеологически верную и тем, что да,информационную войну оно проиграло. Тебе не кажется, что в эпоху информационных технологий огораживание и насаждение - не самая умная тактика? Что шила в мешке не утаишь и тогда все напрочь рухнет?
Функция прессы - донести информацию до читателей, а идеологический обвес к ней - дело вторичное. Der spiegel, как бы ты там не видел у них очередную идеологию, тупо срубили денег на донесении альтернативной точки зрения. На нее был запрос в обществе, не все так прозападны, как кажется, значит появилось предложение. В россии такой запрос отрабатывала лента.ру, отрабатывала с громадной прибылью. Результат? Нет нихуя больше той ленты, читатели разбрелись кто куда, показатели пикируют. Зато идеология теперь везде правильная, ты должен порадоваться.
Вот только когда правительство не скрываясь (так что не надо тут на запад тыкать по своей привычке, это не то) верховодит сми - ты получаешь вонючий вторичный контент, прошедший все этапы пищеварения пропагандистов. Если над каждым сми стоит глава-пропагандист, то ты получаешь картину мира не журналистов, а исключительно цензора. Ты можешь поручиться за него, что у него картина мира адекватная? А если она расходится с твоей?
Нравится - ешь, но я рад, что к счастью даже правительства (кроме фашни и психбольных) понимают ценность альтернативных точек зрения, хотя бы чтобы народ не возмущался открытому навязыванию. А когда правительству уже похеру, оно не скрывается, то есть повод задуматься над тем, куда оно стремится
Можно конечно долго заниматься тыканьем в сторону и найти миллион примеров пропаганды и умалчивания на западе, но так как черного и белого не существует, то стоит определять степени. Степень примитивной и тупой госпропаганды в россии не идет ни в какое сравнение с хитрым и тактичным западом. Если канифолишь мозги - делай это по-умному. Чувак, Эхо Москвы каким только калом путина не забрасывает. И чего? Венедиктов жив здоров | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от ПатаПон Чувак, Эхо Москвы каким только калом путина не забрасывает. И чего? Венедиктов жив здоров кстати, да
один раз только пожурил его | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от eleftheria -Цитата от LapTop В россии такой запрос отрабатывала лента.ру, отрабатывала с громадной прибылью. Результат? Нет нихуя больше той ленты, читатели разбрелись кто куда, показатели пикируют. Зато идеология теперь везде правильная, ты должен порадоваться. вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова так же очень показательным вышел недавний форум украинских и российских журналистов.
так-то гнуть свою линию продолжили лишь такие товарищи как лёшка Анальный и всякие Немцовы, которые просто не могут сменить свою позицию по всем понятным причинам Добавлено через 12 минут 25 секунд Кудряшка попустился да а я вот всегда его читал
Чо тут можно сказать, володя красавчик | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Schweik -Цитата от Forman Россияне а как к латвийцам относитесь??тоже с ненавистью? Пока Путин не дал отмашки, нет. Когда дойдут до Латвии, будут ненавидеть. Только не дойдут. Там Штурм Вафен СС тоже за независимость воевали, кстати
тоже нихуя не фашисты, просто приставка СС случайно пристала Не случайно. Это аббревиатура "сосали у Сталина". | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от eleftheria вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова Тут фишка в том, что сейчас невозможно провести границу между проплаченными постами и мнением, сформировавшимся под действием штормовой атаки СМИ. В этом посте он тактично обходит главную проблему, по которой у меня есть претензии, украинское правительство сейчас действительно не назовешь сильным и хитрым. Но меня больше волнует собственное государство, которое канифолит мозги своим гражданам, скатываясь тем временем в экономическую пропасть и умудряется понахватывать всего самого худшего и с ссср и с запада. -Цитата от ПатаПон Чувак, Эхо Москвы каким только калом путина не забрасывает. И чего? Венедиктов жив здоров Ты понимаешь, что единичный пример не опровергает тенденцию? В начале этого года ты бы мне и про ленту написал так же, мол живет, пиздит на правительство и в ус не дует. Дунуло.
И все же меня больше волнуют печатные издания и тв, ввиду того, что они гораздо больше зависят от государства и поэтому лучше показывают то, чего оно хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от LapTop -Цитата от eleftheria вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова Тут фишка в том, что сейчас невозможно провести границу между проплаченными постами и мнением, сформировавшимся под действием штормовой атаки СМИ. В этом посте он тактично обходит главную проблему, по которой у меня есть претензии, украинское правительство сейчас действительно не назовешь сильным и хитрым. Но меня больше волнует собственное государство, которое канифолит мозги своим гражданам, скатываясь тем временем в экономическую пропасть и умудряется понахватывать всего самого худшего и с ссср и с запада. -Цитата от ПатаПон Чувак, Эхо Москвы каким только калом путина не забрасывает. И чего? Венедиктов жив здоров Ты понимаешь, что единичный пример не опровергает тенденцию? В начале этого года ты бы мне и про ленту написал так же, мол живет, пиздит на правительство и в ус не дует. Дунуло.
И все же меня больше волнуют печатные издания и тв, ввиду того, что они гораздо больше зависят от государства и поэтому лучше показывают то, чего оно хочет. Ты слышал, что кричат на Сахарова про Путина? Власть каждый раз санкционирует их митинги и никто им не запрещает под боком у Путина его дерьмом закидывать.
Пример ТВ - телеканал Дождь. Они какую-то истерику разводят последние месяцы вокруг того, что их закроют - но нихуя не закрыли же.
Печатное издание - Гражданин Поэт, в любом книжном магазине можно найти, там один сплошной стёб над властью и стихи там оппозиционера Быкова.
я газеты не читаю, поэтому не могу спорить насчёт них | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мир сошел с ума, мало того, что в америке в свое время президентом избрали обезьяну, так теперь эта лимпопо хочет командывать всеми странами и устанавливать порядки, что за планета обезьян | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от eleftheria -Цитата от LapTop В россии такой запрос отрабатывала лента.ру, отрабатывала с громадной прибылью. Результат? Нет нихуя больше той ленты, читатели разбрелись кто куда, показатели пикируют. Зато идеология теперь везде правильная, ты должен порадоваться. вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова так же очень показательным вышел недавний форум украинских и российских журналистов.
так-то гнуть свою линию продолжили лишь такие товарищи как лёшка Анальный и всякие Немцовы, которые просто не могут сменить свою позицию по всем понятным причинам нью таймс, новая газеа, грани, полит.ру, скепсис, жеже, фейсбук.
остальные ресурсы более-менее нейтральны, но не стесняюца говорить о проблемах. про тот же крым четал много всякой аналитики. есть слой "маргинальных" блогеров и доменов.
правда, это все в интернете - из него в россии узнают новости 40%. из этих 40 процентов можно отбросить львиную долю тех, кто целенаправленно пичкает себя в интернетах патриотизмом и исконностью.
основной же поток информации черпаеца из ящика - это почти 90% опрошенных (кажеца, ФОМом). вот там одна и та же шарманка изо дня в день: удои растут, центробанк принял меры, белая тигрица родила тигренка, путин его пощекотал, все под контролем. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ПатаПон Пример ТВ - телеканал Дождь. Они какую-то истерику разводят последние месяцы вокруг того, что их закроют - но нихуя не закрыли же. Вот кстати хороший пример того, к чему приводит давление на сми.
Дело как обстояло - они выложили опрос про вторую мировую, нужна ли была блокада ленинграда, или надо было сдать, чтобы сконцентрировать силы и спасти население? Я например не историк и без тщательнейшего изучения не смогу ответить на этот вопрос. Склоняюсь к мысли, что тогда все сделали правильно, а дождь - ебланы, раз подняли такую сакральную тему, но важна реакция на эту ошибку - кабельные операторы начали без объяснения отзывать канал из сетки вещания, побоявшись возможных санкций. Цензура не нужна, когда ты сам начинаешь задумываться над тем, что писать благонадежно, а что - нет.
Про митинги довод не особо хороший, так как я вижу, что стоит за этим "в очередной раз разрешили митинговать". Нудный троллинг и отклонение заявок под надуманными предлогами, "на этой площади будет ремонт. Да, решили сделать час назад, на митинг вас не пустим", снятие с поездов участников митингов - не все так радужно. Да и вообще, по сути порядок заявок должен быть уведомительным, а не "соблаговолит ли любимое правительство сказать слово народу?", так что то, что инструмент блокировки не используется в полную силу меня не очень радует. Успеют еще.
Та же история и с сатирой, если окажется запрещен простой политический юмор и свобода выражения слова, то это значит, что дергаться уже поздно, занавес упал. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Ахуй Москвы нью таймс, новая газеа, грани, полит.ру, скепсис, жеже, фейсбук. Вот, все в интернете и перечисляется пальцами двух рук. Это нездоровая ситуация.
Кстати в жж откровенно проплаченных ботов просто пиздец сколько много, уже несколько лет, нейтральным его уже не назовешь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от eleftheria -Цитата от LapTop В россии такой запрос отрабатывала лента.ру, отрабатывала с громадной прибылью. Результат? Нет нихуя больше той ленты, читатели разбрелись кто куда, показатели пикируют. Зато идеология теперь везде правильная, ты должен порадоваться. вот, кстати, после операции "вежливые люди" и торжественного возвращения Крыма в состав Великой РФ воще стало понятно, что в России в принципе нет "альтернативной" точки зрения. большинство оппозиционеров внезапно начали писать новости, не слишком сильно отличающиеся от федеральных СМИ и позиции Кремля. чего только стоит легендарный пост кудряшки Варламова так же очень показательным вышел недавний форум украинских и российских журналистов.
так-то гнуть свою линию продолжили лишь такие товарищи как лёшка Анальный и всякие Немцовы, которые просто не могут сменить свою позицию по всем понятным причинам нью таймс, новая газеа, грани, полит.ру, скепсис, жеже, фейсбук.
остальные ресурсы более-менее нейтральны, но не стесняюца говорить о проблемах. про тот же крым четал много всякой аналитики. есть слой "маргинальных" блогеров и доменов.
правда, это все в интернете - из него в россии узнают новости 40%. из этих 40 процентов можно отбросить львиную долю тех, кто целенаправленно пичкает себя в интернетах патриотизмом и исконностью.
основной же поток информации черпаеца из ящика - это почти 90% опрошенных (кажеца, ФОМом). вот там одна и та же шарманка изо дня в день: удои растут, центробанк принял меры, белая тигрица родила тигренка, путин его пощекотал, все под контролем. я имею ввиду как раз внешнюю политику РФ, реакцию СМИ и более-менее известных личностей на неё. внутренняя меня воще мало интересует | | | | |