активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от PushMYHead -Цитата от Le Taon
Дак а чо ты думаешь у них там залежи товаров? Очень дахуя чего ожидать надо несколько дней, неделю, как раз когда привезут, потому что сука, нету в наличие на складе.
К тому же, когда есть возможность впарить тебе подороже, тебе впарят подороже и похуй им на все нюансы. Ну ты побольше ссылок покидай. На досках объявлений, например, можно машину песка купить за 1 гривну, или за 10. Это вообще будет очень убедительно показывать, что в Украине все просто ахуенно. то есть смотри, из твоих соображений получается, что прихожу я в магазин купить например видеокамеру, и на неё цена написана 6 тыс гривен, я отдаю 6 тыс гривен, а мне говорят нет блядь, она уже 6100 стоит, так что ли ?    и я стою такой и на ценник им тычу, мол написано же 6 тыс, а продавец, нет блядь час назад как поменялась цена, ценник не успели новый одеть так да ?! Такое тоже бывает, но тут просто если ошиблись, когда ценник вешали. На сайтах же умышленно либо не пишут цену вообще, либо занижают. Объясняют очень просто, типо на сайте оптовая цена. Но ты опять про жизненно необходимые вещи пишешь. Теперь видеокамера.
Скорее всего ты придешь в магазин и тебе скажут жди ссука неделю мы вам пере звоним когда будет товар, но если ты скажешь, что с Новороссийска тебе сразу ее отдадут без денег и скажут "прими сей скромный дар всезнающий"
Вот кстати при колись дрова по 1 грв, пере езжай в украину http://mikrotehservis.all.biz/drova-optom-prodazha-po-uk...33130?pmn= а что для тебя жизненно не обходимые вещи ?! мне написать про картошку ?! ну картошку я в продуктовом куплю и вряд ли мне скажут что она закончилась, а то что вы взяли и положили в корзину это для выставки   | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Вот кстати даже догадываюсь откуда цифра в 20%. Гривна была 4 рубля, ща три рубля, получается 25%. Округляем копейки и вуаля 20% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Le Taon Вот кстати даже догадываюсь откуда цифра в 20%. Гривна была 4 рубля, ща три рубля, получается 25%. Округляем копейки и вуаля 20% вот тут очень подробное сравнение цен, только берут конкретный участок Краснодарский Край http://finance.bigmir.net/budget/47454-Ukraina-vs-Rossij...FOGRAFIKA-
мне кажется подробней некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от PushMYHead Только в Крыму средняя зарплата 2700 грн - 8100 руб, а в Краснодаре 34,5 тыс руб Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от MoJass - Беспокойства крымчанам добавляет и курс доллара, из-за которого резко выросли цены на стройматериалы, бытовую технику и другие товары, и курс рубля, который постоянно меняется в обменных пунктах и на магазинных ценниках Зато на материковой Украине все стабильно с ценами и валютой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от MoJass пиздец потом им же и будут продавать ну уже дороже на 20%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Denchik -Цитата от PushMYHead Только в Крыму средняя зарплата 2700 грн - 8100 руб, а в Краснодаре 34,5 тыс руб Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от MoJass - Беспокойства крымчанам добавляет и курс доллара, из-за которого резко выросли цены на стройматериалы, бытовую технику и другие товары, и курс рубля, который постоянно меняется в обменных пунктах и на магазинных ценниках Зато на материковой Украине все стабильно с ценами и валютой  http://www.segodnya.ua/economics/enews/amerikanskie-sena...14470.html Добавлено через 3 минуты 21 секунду ну недели 2 назад видел "кубанскую сметану" по 13 гривен , против украинской по 8-9грн | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Миша NIF у нас блять не бокс сегодня устроили а пропоганду имени кличко, народ в шоке какую хуйню там пороли, вообше вся эта канитель с Окраиной уже заебала если честно ты что ещё смотрел это?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Сука бля я на втором раунде на секунду глаза прикрыл и уснул  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сука бля я на втором раунде на секунду глаза прикрыл и уснул  да на таких боях сложно не уснуть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Forman -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сука бля я на втором раунде на секунду глаза прикрыл и уснул  да на таких боях сложно не уснуть. Нуда, надо рядом включать какое то НТВ или RT, так бы веселее было | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba В своём ответе я просил,как ты видишь ситуацию,если бы Армению наводнили азеры или турки,ты это проигнорировал,почему? Ведь я пояснил,прочему задал такой вопрос,он прямопропорционален тому,что спрашивал ты. У тебя в голове такое говно... Жалко тебя.
Для непросвещённых, на фото армянин и турок. | | | | в Бане
Будет войнушка не? Чтоб знать идти воевать или на моря ехать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чтоб знать идти воевать или на моря ехать Начинай разробатывать сфинктер. Для тебя это будет актуально в обоих случаях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ.
"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - прим. ИТАР-ТАСС). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков. По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации". | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чтоб знать идти воевать или на моря ехать Начинай разробатывать сфинктер. Для тебя это будет актуально в обоих случаях. Прости братик я не такой шарющий как россияне и не знаю что такое сфинктер, возможно у вас там более распространено это ? Потом посмотрю в википедию | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Призрак Коммунизма Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ.
"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - прим. ИТАР-ТАСС). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков. По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации". Гражданское востание, отпиздило окраинский сцецназ - горжусь РОССИЕЙ. | | | |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 27 апреля 2014 в 11:01.
| | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Призрак Коммунизма Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ.
"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - прим. ИТАР-ТАСС). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков. По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации". нахуя им скотчем глаза перемотали   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от куклус -Цитата от Призрак Коммунизма Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ.
"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - прим. ИТАР-ТАСС). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков. По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации". нахуя им скотчем глаза перемотали   Чтоб, блядь, не повадно было. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Призрак Коммунизма Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ.
"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - прим. ИТАР-ТАСС). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков. По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации". Бред шота совсем 
Понаматали скотчем и все расказывают
Любой спецназовец забил бы хуй на журналюг Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Призрак Коммунизма Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ.
"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения А ("Альфа") Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры (подполковник, майор и капитан - прим. ИТАР-ТАСС). Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил глава самообороны Славянска Игорь Стрелков. По его словам, "они будут либо обменены на сотрудников ополчения, которых захватывают и вывозят в Киев, либо будут оставаться у нас до разрешения ситуации". Бред шота совсем 
Любой спецназовец забил бы хуй на журналюг Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Про захваченные БМД то же самое сначала рассказывали  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Призрак Коммунизма Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ.
Любой спецназовец забил бы хуй на журналюг Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо я должен был там увидеть? | | | | |