Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
ну в Украинских курортных городах всё на порядок дешевле было начиная от цен на продуты заканчивая ценами на гостиницы Ну в Украинской Украине скйчас цены на уровне курортных, если не больше, так что Крым шо в там, шо там дорожал бы, за исключением того, что в Раше повышается зарплата и пенсия. В магаз давно ходил? да ну ?! мне просто даже впадлу заходить какие то ссылки искать за прошлые месяцы, в Украине всегда всё дешевле было чем в России, тупа даже если на яндекс маркете статистику цен на технику глянуть, то там 20 25% разница Как можно говорить за все, когда на Украине дахуище вещей вообще нет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | UPD: Вот, тот же телефон ХТЦ Оне Х на Яндекс.Маркете в России стоит 2900 грн, если на наши, а в Украине - 3600. http://m.market.yandex.ua/model?modelid=7880757&ncrnd=2824 http://m.market.yandex.ru/model?modelid=7880757 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем UPD: Вот, тот же ХТЦ Оне Х на Яндекс.Маркете в России стоит 2900 грн, если на наши, а в Украине - 3130. ну вот я тоже смотрю айфон стоит 8 199 гривен средняя цена в Киеве, средняя цена в России Средняя цена:
26 999 руб. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в россии разные цены. если технику брать, например, то в москве всё дёшево. на 10% где-то дешевле, чем у нас, в калининграде. на дальнем востоке вообще грустные цены, процентов на 20 дороже московских.
ну и так по всем пунктам, от жратвы и бензина до коммуналки. от региона сильно зависит. где что сколько стоит | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем UPD: Вот, тот же ХТЦ Оне Х на Яндекс.Маркете в России стоит 2900 грн, если на наши, а в Украине - 3130. ну вот я тоже смотрю айфон стоит 8 199 гривен средняя цена в Киеве, средняя цена в России Средняя цена:
26 999 руб. Ссылочки предоставь. Ты, в принципе, уже спиздел, так как разница в цене 1.5к, что никак не 20%, но мне всё равно интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем UPD: Вот, тот же ХТЦ Оне Х на Яндекс.Маркете в России стоит 2900 грн, если на наши, а в Украине - 3130. ну вот я тоже смотрю айфон стоит 8 199 гривен средняя цена в Киеве, средняя цена в России Средняя цена:
26 999 руб. Ссылочки предоставь. Ты, в принципе, уже спиздел, так как разница в цене 1.5к, что никак не 20%, но мне всё равно интересно. доходит разница до 20% на что то http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10495456&hid=91491 Добавлено через 1 минуту 8 секунд http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10495456&clid=502 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
ну вот я тоже смотрю айфон стоит 8 199 гривен средняя цена в Киеве, средняя цена в России Средняя цена:
26 999 руб. Ссылочки предоставь. Ты, в принципе, уже спиздел, так как разница в цене 1.5к, что никак не 20%, но мне всё равно интересно. доходит разница до 20% на что то Ссылочки на айфон, который ты смотрел, будь любезен. Ну, и если не сложно, можно ссылку на товар, где разница доходит до 20%. На одной стороне Я.М. Москва, а на второй - Я.М. Киев | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вот тут есть тема со статистиками http://www.morforum.ru/t20833
сиди сравнивай | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Да вы хуйню какую то сравниваете) телефоны))))) все нахуй в Украине айфон дешевле СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. Если брать там например всякие хлебопечки, мультик арки, насосы, бензопилы, строительные материалы, там всякие прибамбасы дл слесарей, оно тоже все относительно. Чото дороже чото дешевле, но очень дахуя вещей в Украине нет просто. На сайте есть, например, а если надо купить ждите неделю, бля буду из Москвы везут через проводников поездом. 
С лекарствами так вообще пиздец. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead Ну вот опять ты спиздел, так как там нижняя цена 23 290, а в Украине нижняя - 25328. Ну вот как тебе после этого верить. -Цитата от Le Taon Да вы хуйню какую то сравниваете) телефоны))))) все нахуй в Украине айфон дешевле СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. Если брать там например всякие хлебопечки, мультик арки, насосы, бензопилы, строительные материалы, там всякие прибамбасы дл слесарей, оно тоже все относительно. Чото дороже чото дешевле, но очень дахуя вещей в Украине нет просто. На сайте есть, например, а если надо купить ждите неделю, бля буду из Москвы везут через проводников поездом. 
С лекарствами так вообще пиздец. Не дешевле, а дороже, ему верь - себя обмани. Он хохол какой-то, судя по всему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead Ну вот опять ты спиздел, так как там нижняя цена 23 290, а в Украине нижняя - 25449. Ну вот как тебе после этого верить. эй еблан, я ориентир беру на среднее цену, а не на самую низкую которую написал какой то палёный сайт где нихуя нету, Средняя цена:
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Добавлено через 2 минуты 9 секунд как я могу с тобой обсуждать какие то цены, если ты даже не знаешь, что такое средняя цена ?! и как она формируется ?! и судя вот по этому тебе не больше лет 17 http://vk.com/most_famous | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead Ну вот опять ты спиздел, так как там нижняя цена 23 290, а в Украине нижняя - 25449. Ну вот как тебе после этого верить. эй еблан, я ориентир беру на среднее цену, а не на самую низкую которую написал какой то палёный сайт где нихуя нету, Средняя цена:
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Да нет, 8199 это не средняя, а нижняя цена. Так что это ты еблан, причём, пиздливый. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead Ну вот опять ты спиздел, так как там нижняя цена 23 290, а в Украине нижняя - 25449. Ну вот как тебе после этого верить. эй еблан, я ориентир беру на среднее цену, а не на самую низкую которую написал какой то палёный сайт где нихуя нету, Средняя цена:
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Добавлено через 2 минуты 9 секунд как я могу с тобой обсуждать какие то цены, если ты даже не знаешь, что такое средняя цена ?! и как она формируется ?! и судя вот по этому тебе не больше лет 17 http://vk.com/most_famous Ану, расскажи, как же формируется средняя цена, мне вот прям так же интересно, как про ЦЕНЫ НА 20% БОЛЬШЕ, сылки на которые ты не предоставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот опять ты спиздел, так как там нижняя цена 23 290, а в Украине нижняя - 25449. Ну вот как тебе после этого верить. эй еблан, я ориентир беру на среднее цену, а не на самую низкую которую написал какой то палёный сайт где нихуя нету, Средняя цена:
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Да нет, 8199 это не средняя, а нижняя цена. Так что это ты еблан, причём, пиздливый. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот опять ты спиздел, так как там нижняя цена 23 290, а в Украине нижняя - 25449. Ну вот как тебе после этого верить. эй еблан, я ориентир беру на среднее цену, а не на самую низкую которую написал какой то палёный сайт где нихуя нету, Средняя цена:
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Добавлено через 2 минуты 9 секунд как я могу с тобой обсуждать какие то цены, если ты даже не знаешь, что такое средняя цена ?! и как она формируется ?! и судя вот по этому тебе не больше 17 http://vk.com/most_famous А ну, расскажи, как же формируется средняя цена, мне вот прям так же интересно, как про ЦЕНЫ НА 20% БОЛЬШЕ, сылки на которые ты не предоставил. что и требовалось доказать, и вот таких хуиплётов малолетних которые даже понятия не имеют что такое средняя цена, тут за политику трут Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Да нет, 8199 это не средняя, а нижняя цена. Так что это ты еблан, причём, пиздливый. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Добавлено через 2 минуты 9 секунд как я могу с тобой обсуждать какие то цены, если ты даже не знаешь, что такое средняя цена ?! и как она формируется ?! и судя вот по этому тебе не больше 17 http://vk.com/most_famous Ану, расскажи, как же формируется средняя цена, мне вот прям так же интересно, как про ЦЕНЫ НА 20% БОЛЬШЕ, сылки на которые ты не предоставил. ты в школе поинтересуйся, у Анны Михайловны в понедельник на алгебре, что такое средняя цена и как она формируется, поведай ей свою историю, скажу за Крым вот войну веду, а что такое средняя цена не знаю  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
эй еблан, я ориентир беру на среднее цену, а не на самую низкую которую написал какой то палёный сайт где нихуя нету, Средняя цена:
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Да нет, 8199 это не средняя, а нижняя цена. Так что это ты еблан, причём, пиздливый. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PushMYHead
эй еблан, я ориентир беру на среднее цену, а не на самую низкую которую написал какой то палёный сайт где нихуя нету, Средняя цена:
8 199 грн
Средняя цена:
26 999 руб. Добавлено через 2 минуты 9 секунд как я могу с тобой обсуждать какие то цены, если ты даже не знаешь, что такое средняя цена ?! и как она формируется ?! и судя вот по этому тебе не больше 17 http://vk.com/most_famous А ну, расскажи, как же формируется средняя цена, мне вот прям так же интересно, как про ЦЕНЫ НА 20% БОЛЬШЕ, сылки на которые ты не предоставил. что и требовалось доказать, и вот таких хуиплётов малолетних которые даже понятия не имеют что такое средняя цена, тут за политику трут Ну так расскажи, модный знаток, что такое средняя цена. В принципе, ты и по ней всосал, так как разница не достигает 20%, но всё же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да нет, 8199 это не средняя, а нижняя цена. Так что это ты еблан, причём, пиздливый. Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А ну, расскажи, как же формируется средняя цена, мне вот прям так же интересно, как про ЦЕНЫ НА 20% БОЛЬШЕ, сылки на которые ты не предоставил. что и требовалось доказать, и вот таких хуиплётов малолетних которые даже понятия не имеют что такое средняя цена, тут за политику трут Ну так расскажи, модный знаток, что такое средняя цена. В принципе, ты и по ней всосал, так как разница не достигает 20%, но всё же. Анна Михайловна тебе расскажет в понедельник, только смотри что бы КОЛ не въебала, а то папа выход в интернет заберёт на неделю, как же ты целую неделю за Крым воевать то не сможешь, я тебе ссылку кинул http://www.morforum.ru/t20833 , там конкретно расписаны цены, го скайп по вебке, я хочу убедится что тебе лет 17, я почему то в этом уверен процентов так на 98  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead что и требовалось доказать, и вот таких хуиплётов малолетних которые даже понятия не имеют что такое средняя цена, тут за политику трут Ну так расскажи, модный знаток, что такое средняя цена. В принципе, ты и по ней всосал, так как разница не достигает 20%, но всё же. Анна Михайловна тебе расскажет в понедельник, только смотри что бы КОЛ не въебала, а то папа выход в интернет заберёт на неделю, как же ты целую неделю за Крым воевать то не сможешь, я тебе ссылку кинул http://www.morforum.ru/t20833 , там конкретно расписаны цены, го скайп по вебке, я хочу убедится что тебе лет 17, я почему то в этом уверен процентов так на 98  Так может сразу паспорт тебе предъявить? Смотрел я твой сайт, вот только
1. Это февраль
2. Никаких ссылок на какие-либо вменяемые источники
3. Только что мы сравнили цены и ты пропизделся
Ты и сейчас охуенно круто съезжаешь со средней ценой, так как, скорее всего, сам только погуглил и внятного ничего написать не можешь. Давай мне ссылки на технику, которая на 20% дороже, пиздабол. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PushMYHead
Анна Михайловна тебе расскажет в понедельник, только смотри что бы КОЛ не въебала, а то папа выход в интернет заберёт на неделю, как же ты целую неделю за Крым воевать то не сможешь, я тебе ссылку кинул http://www.morforum.ru/t20833 , там конкретно расписаны цены, го скайп по вебке, я хочу убедится что тебе лет 17, я почему то в этом уверен процентов так на 98  подытожу, ты на каком-то ебучем форуме прочитал, что в россии на 20% цены выше, чем в хохленде. и вылез тут про это рассказывать с апломбом знатока.
когда же тебе указали, что это пиздёж. у тебя взорвался пукан настолкьо, что ты не только съехал на личности, но аж по скайпу собрался звонить куда-то.
вычисляй его по айпи, братан. и ставь на колени! | | | | активный пользователь
Ну так расскажи, модный знаток, что такое средняя цена. В принципе, ты и по ней всосал, так как разница не достигает 20%, но всё же. Анна Михайловна тебе расскажет в понедельник, только смотри что бы КОЛ не въебала, а то папа выход в интернет заберёт на неделю, как же ты целую неделю за Крым воевать то не сможешь, я тебе ссылку кинул http://www.morforum.ru/t20833 , там конкретно расписаны цены, го скайп по вебке, я хочу убедится что тебе 17, я почему то в этом уверен процентов так на 98  Так может сразу паспорт тебе предъявить? Смотрел я твой сайт, вот только
1. Это февраль
Ты и сейчас охуенно круто съезжаешь со средней ценой, так как, скорее всего, сам только погуглил и внятного ничего написать не можешь. Давай мне ссылки на технику, которая на 20% дороже, пиздабол. я тебе дал ссылку, школьник ебаный, сиди сравнивай, там всё расписано, ещё и дата свежая февраль 2014, ну ты же школьник ебаный и воен за Крым интернетовский, если бы у меня был какой то интерес, я бы поискал и на яндекс маркете технику которая дешевле на 20%, ну так как ты мне нахуй не нужен, и все данные я тебе и так предоставил, а ссылка вот на тебя у меня есть  ПС школьник с права, который пониже и похож на девочку Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead
Анна Михайловна тебе расскажет в понедельник, только смотри что бы КОЛ не въебала, а то папа выход в интернет заберёт на неделю, как же ты целую неделю за Крым воевать то не сможешь, я тебе ссылку кинул http://www.morforum.ru/t20833 , там конкретно расписаны цены, го скайп по вебке, я хочу убедится что тебе 17, я почему то в этом уверен процентов так на 98  подытожу, ты на каком-то ебучем форуме прочитал, что в россии на 20% цены выше, чем в хохленде. и вылез тут про это рассказывать с апломбом знатока.
когда же тебе указали, что это пиздёж. у тебя взорвался пукан настолкьо, что ты не только съехал на личности, но аж по скайпу собрался звонить куда-то.
вычисляй его по айпи, братан. и ставь на колени! данный форум не как не заинтересован, в том что бы приводить какие то левые данные, я был в Украине, и знаю что там по лавешке разница ощутимая, начиная от аренды жилья, заканчивая хавчиком | | | |
Анна Михайловна тебе расскажет в понедельник, только смотри что бы КОЛ не въебала, а то папа выход в интернет заберёт на неделю, как же ты целую неделю за Крым воевать то не сможешь, я тебе ссылку кинул http://www.morforum.ru/t20833 , там конкретно расписаны цены, го скайп по вебке, я хочу убедится что тебе 17, я почему то в этом уверен процентов так на 98  Так может сразу паспорт тебе предъявить? Смотрел я твой сайт, вот только
1. Это февраль
Ты и сейчас охуенно круто съезжаешь со средней ценой, так как, скорее всего, сам только погуглил и внятного ничего написать не можешь. Давай мне ссылки на технику, которая на 20% дороже, пиздабол. я тебе дал ссылку, школьник ебаный, сиди сравнивай, там всё расписано, ещё и дата свежая февраль 2014, ну ты же школьник ебаный и воен за Крым интернетовский, если бы у меня был какой то интерес, я бы поискал и на яндекс маркете технику которая дешевле на 20%, ну так как ты мне нахуй не нужен, и все данные я тебе и так предоставил, а ссылка вот на тебя у меня есть  ПС школьник с права, который пониже и похож на девочку Ты мне какую-то ссаную ссылку дал, в которой про ТЕХНИКУ НА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ написано примерно нихуя, давай ссылки мне на разницу в 20% или скипни с гордым званием пиздабола.
Ну, кстати, окей, можешь считать в своих эротических фантазиях, что это я, так уж и быть.
Можешь ещё у меня в друзьях порыться и повыдирать у тех людей фото, ну и написать, что это я. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PushMYHead
данный форум не как не заинтересован, в том что бы приводить какие то левые данные, я был в Украине, и знаю что там по лавешке разница ощутимая, начиная от аренды жилья, заканчивая хавчиком а по бензину, например, как? ощутима разница, тоже дешевле на 20%?
я думаю кроме тебя больше никто в этой теме на украине не был (а поскольку ты там был целый 1 раз, как сам пишешь, то главный по украине тут знаток). ну и украина, конечно, она вся одинаковая. как и россия. в махачкале и в москве аренда жилья по одной цене у нас идёт.
так же как в жмеринке и в киеве | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead
данный форум не как не заинтересован, в том что бы приводить какие то левые данные, я был в Украине, и знаю что там по лавешке разница ощутимая, начиная от аренды жилья, заканчивая хавчиком а по бензину, например, как? ощутима разница, тоже дешевле на 20%?
я думаю кроме тебя больше никто в этой теме на украине не был (а поскольку ты там был целый 1 раз, как сам пишешь, то главный по украине тут знаток). ну и украина, конечно, она вся одинаковая. как и россия. в махачкале и в москве аренда жилья по одной цене у нас идёт.
так же как в жмеринке и в киеве на бензин цены ебанули в Украине на фоне последних событий http://biz.liga.net/tek/oil/a-92.htm, и в Украине например не как в России, цены так не плавают от минимальной к максимальной на те же продукты, примерно везде одинаковые -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так может сразу паспорт тебе предъявить? Смотрел я твой сайт, вот только
1. Это февраль
Ты и сейчас охуенно круто съезжаешь со средней ценой, так как, скорее всего, сам только погуглил и внятного ничего написать не можешь. Давай мне ссылки на технику, которая на 20% дороже, пиздабол. я тебе дал ссылку, школьник ебаный, сиди сравнивай, там всё расписано, ещё и дата свежая февраль 2014, ну ты же школьник ебаный и воен за Крым интернетовский, если бы у меня был какой то интерес, я бы поискал и на яндекс маркете технику которая дешевле на 20%, ну так как ты мне нахуй не нужен, и все данные я тебе и так предоставил, а ссылка вот на тебя у меня есть  ПС школьник с права, который пониже и похож на девочку Ты мне какую-то ссаную ссылку дал, в которой про ТЕХНИКУ НА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ написано примерно нихуя, давай ссылки мне на разницу в 20% или скипни с гордым званием пиздабола.
Ну, кстати, окей, можешь считать в своих эротических фантазиях, что это я, так уж и быть.
Можешь ещё у меня в друзьях порыться и повыдирать у тех людей фото, ну и написать, что это я. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=6395969&clid=502 http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6395969&hid=90560 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от PushMYHead -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead
так же как в жмеринке и в киеве на бензин цены ебанули в Украине на фоне последних событий http://biz.liga.net/tek/oil/a-92.htm, и в Украине например не как в России, цены так не плавают от минимальной к максимальной на те же продукты, примерно везде одинаковые не цены, а курс гривны, например. если в долларах брать, то ничё не изменилось.
бензин в хохляндии всегда был сильно дороже, чем в россии.
цены на продукты там примерно на уровне европейской части россии.
что на украине реально и сильно дешевле, это:
1.)бухло
2.) сигареты
3.) коммуналка
4.) аренда и покупка жилья
четвёртый пункт обусловлен тем, что в столь пиздатой стране нахуй никому жить не усралось, кроме местных.
а первые три пункта скоро накроются пиздой. и цены сравняются с нашими, если не превысят. ибо новое окраинское правительство берёт курс на повышение коммуналки. и на бухло и сигареты тоже будут акцизы вскорости поднимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead -Цитата от babangida
а по бензину, например, как? ощутима разница, тоже дешевле на 20%?
так же как в жмеринке и в киеве на бензин цены ебанули в Украине на фоне последних событий http://biz.liga.net/tek/oil/a-92.htm, и в Украине например не как в России, цены так не плавают от минимальной к максимальной на те же продукты, примерно везде одинаковые не цены, а курс гривны, например. если в долларах брать, то ничё не изменилось.
бензин в хохляндии всегда был сильно дороже, чем в россии.
цены на продукты там примерно на уровне европейской части россии.
что на украине реально и сильно дешевле, это:
1.)бухло
2.) сигареты
3.) коммуналка
4.) аренда и покупка жилья
четвёртый пункт обусловлен тем, что в столь пиздатой стране нахуй никому жить не усралось, кроме местных.
а первые три пункта скоро накроются пиздой. и цены сравняются с нашими, если не превысят. ибо новое окраинское правительство берёт курс на повышение коммуналки. и на бухло и сигареты тоже будут акцизы вскорости поднимать шмотки тоже дешевле на Украине если тупа даже по разделу на форуме смотреть, и по интернет магазинам всяким, а на табак так вообще разница ощутимая http://cigarone.com.ua/ |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 27 апреля 2014 в 03:13.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от PushMYHead -Цитата от babangida -Цитата от PushMYHead
так же как в жмеринке и в киеве на бензин цены ебанули в Украине на фоне последних событий http://biz.liga.net/tek/oil/a-92.htm, и в Украине например не как в России, цены так не плавают от минимальной к максимальной на те же продукты, примерно везде одинаковые -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от PushMYHead
я тебе дал ссылку, школьник ебаный, сиди сравнивай, там всё расписано, ещё и дата свежая февраль 2014, ну ты же школьник ебаный и воен за Крым интернетовский, если бы у меня был какой то интерес, я бы поискал и на яндекс маркете технику которая дешевле на 20%, ну так как ты мне нахуй не нужен, и все данные я тебе и так предоставил, а ссылка вот на тебя у меня есть  ПС школьник с права, который пониже и похож на девочку Ты мне какую-то ссаную ссылку дал, в которой про ТЕХНИКУ НА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ написано примерно нихуя, давай ссылки мне на разницу в 20% или скипни с гордым званием пиздабола.
Можешь ещё у меня в друзьях порыться и повыдирать у тех людей фото, ну и написать, что это я. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=6395969&clid=502 http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6395969&hid=90560 Ох, ну раз 4 айпод стоит 12к, хотя он нахуй никому не нужен при существовании пятого айпода за 10к, то ладно, согласен, ты был прав. Может ещё более древнюю вещь мне нароешь, типа ифона 2г? Ничего актуальнее нету?   | | | | |