red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Merseyside обнимашки ещё из этой же серии | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ОБСЕ сообщили что та группа задержанных в луганске, левые типы и не относятся к ОБСЕ,а относятся к другим известных организациям  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ты будеш мене ще долго тягать?!?    Сука, ну такой пидорас
АНДРИЮ ВИДПУСТЫ, АНДРИЮ НЕ ДЁРГАЙ МЕНЯ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mineral
собираться и мирно митинговать это право гражданина любой демократической страны, но сегодня это право работает только в России Смишно однако  усраина демократическая и свободная страна. свободные укры за 2 месяца, после победы майдана, уже наделала больше политических заключённых, чем в россии было за все 15 лет кровавого путинского режима.
журналистов сажают в тюрячку на основании постов в фейсбуке. сми запрещают просто принятием законов в парламенте, без всяких судебных проверок.
люди пропадают хуй знает куда без следа.
в сми инфорация подаётся совершенно не предвзято и с совершенно разных точек зрения (даром, что все сми принадлежат людям, находящимся у власти).
короче, полная демократия  ещё к этому стоит добавить, что какие то действия власть украинская предпринимает только после посещения их представителями из СШП, да и отчитывают их те же. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mineral
собираться и мирно митинговать это право гражданина любой демократической страны, но сегодня это право работает только в России Смишно однако  усраина демократическая и свободная страна. свободные укры за 2 месяца, после победы майдана, уже наделала больше политических заключённых, чем в россии было за все 15 лет кровавого путинского режима.
журналистов сажают в тюрячку на основании постов в фейсбуке. сми запрещают просто принятием законов в парламенте, без всяких судебных проверок.
люди пропадают хуй знает куда без следа.
в сми инфорация подаётся совершенно не предвзято и с совершенно разных точек зрения (даром, что все сми принадлежат людям, находящимся у власти).
короче, полная демократия  Влад же царь, служи или пойдешь спать
Кого там сажают по фацебуке? И какое сми запретили хз не слышал
Люди пропадают?какие люди? Те кто хотели повесить украинский прапор на место где он висел, затаскивают таких в машину а потом находят под водой?
Ты вообще про какое сми говоришь? Про то на которое россия тратит бюджет украины за год для промывки мозгов гейропейцев? | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от babangida по пятому каналу рассказли? поделись сюжетом, поржём Я про болотку ваще-то, в том числе http://gaskarov.info/bolotnoye-case -Цитата от Унылый Кот Я тут заметил, вы с Антошой, постоянно каких-то либерастов постите, типа их незаконно посадили, они главное такие стояли, нихера не делали, а их посадили.
Я вот тоже стою нихера не делаю, но меня никто не сажает, почему-то. Чот ты врешь, котяра. Ни разу не писал.
Один раз горланил в рупор об этой встрече, и то не всем | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Ща кличко будет пиздится. Слава Украине |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 апреля 2014 в 00:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вышел, короче, хохол в набедренной повязке. Начал дуть в какую-то древнеукрскую раковину, спизженную из крымского музея. Немцы посвистывают. | | | |
Хохловедущего можно не слушать, гость вещает на русском. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Alekt Keane Вышел, короче, хохол в набедренной повязке. Начал дуть в какую-то древнеукрскую раковину, спизженную из крымского музея. Немцы посвистывают. Шо ж вы так то пиздите все русске? Это была презентация австралейцкаго бойца
Жена Кличка исполняет гимн, шота она вступление проебала и петь нихуя не умеет  | | | | федор федорченко
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо ж вы так то пиздите все русске? Это была презентация австралейцкаго бойца Мы русские. У нас тут своя реальность. Пожалуйста, уважайте нашу культуру. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо ж вы так то пиздите все русске? Это была презентация австралейцкаго бойца Мы русские. У нас тут своя реальность. Пожалуйста, уважайте нашу культуру. Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность Раз все в мире поняли, то когда-нибудь и до хохлов дойдёт, съебётесь в Канаду как роса на солнце или как радиоактивный туман на юго-восточном ветру. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Блять! Все хохлы на одно лицо. Который из них Кличко? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от babangida по пятому каналу рассказли? поделись сюжетом, поржём Я про болотку ваще-то, в том числе http://gaskarov.info/bolotnoye-case -Цитата от Унылый Кот Я тут заметил, вы с Антошой, постоянно каких-то либерастов постите, типа их незаконно посадили, они главное такие стояли, нихера не делали, а их посадили.
Я вот тоже стою нихера не делаю, но меня никто не сажает, почему-то. Чот ты врешь, котяра. Ни разу не писал.
Один раз горланил в рупор об этой встрече, и то не всем Ты бы записал политичный рейп,, как эмце ваня нойз. Иначе, думаю, без твоей помощи, будет хипстерок на нарах петушком ходить. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Alekt Keane -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо ж вы так то пиздите все русске? Это была презентация австралейцкаго бойца Мы русские. У нас тут своя реальность. Пожалуйста, уважайте нашу культуру. Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность Упиздовал отсюда петух-западенец! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Alekt Keane -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо ж вы так то пиздите все русске? Это была презентация австралейцкаго бойца Мы русские. У нас тут своя реальность. Пожалуйста, уважайте нашу культуру. Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность Ебать как я хочу, чтобы все там пошли по пизде и юго-восток провел референдум и вошел в состав РФ, и вообще вы охуели в край, базарю!!!  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у хохлов, короче, новая национальная идея. быть бомжами и клянчить деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Botyara -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Alekt Keane Мы русские. У нас тут своя реальность. Пожалуйста, уважайте нашу культуру. Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность Упиздовал отсюда петух-западенец! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Alekt Keane Мы русские. У нас тут своя реальность. Пожалуйста, уважайте нашу культуру. Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность Ебать как я хочу, чтобы все там пошли по пизде и юго-восток провел референдум и вошел в состав РФ, и вообще вы охуели в край, базарю!!!  мне вот интересно, а что конкретно для тебя изменится, если завтра хоть вся украина станет Россией ?! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Botyara -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность Упиздовал отсюда петух-западенец! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да все в мире поняли уже что у вас своя реальность Ебать как я хочу, чтобы все там пошли по пизде и юго-восток провел референдум и вошел в состав РФ, и вообще вы охуели в край, базарю!!!  мне вот интересно, а что конкретно для тебя изменится, если завтра хоть вся украина станет Россией ?! 2 часа на границе не надо стоять, билеты будут дешевле на поезд, деньги не надо менять. С миграционкой не надо заморачиваться. Тупой короче какой то вопрос. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | Ну а хули, они на армию бабки по смс собирали... Все понятно с шельмами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Le Taon -Цитата от PushMYHead -Цитата от Botyara
Упиздовал отсюда петух-западенец! Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ебать как я хочу, чтобы все там пошли по пизде и юго-восток провел референдум и вошел в состав РФ, и вообще вы охуели в край, базарю!!!  мне вот интересно, а что конкретно для тебя изменится, если завтра хоть вся украина станет Россией ?! 2 часа на границе не надо стоять, билеты будут дешевле на поезд, деньги не надо менять. С миграционкой не надо заморачиваться. Тупой короче какой то вопрос. такой бы ответ я принял, он какого нибудь пускай даже мелкого предпринимателя, ну не как не от дрота форумского, который вряд ли поедет зачем то в Украину и для которого вряд ли что то изменится, пускай даже хоть вся Европа завтра станет Россией | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Le Taon -Цитата от PushMYHead -Цитата от Botyara
Упиздовал отсюда петух-западенец! Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ебать как я хочу, чтобы все там пошли по пизде и юго-восток провел референдум и вошел в состав РФ, и вообще вы охуели в край, базарю!!!  мне вот интересно, а что конкретно для тебя изменится, если завтра хоть вся украина станет Россией ?! 2 часа на границе не надо стоять, билеты будут дешевле на поезд, деньги не надо менять. С миграционкой не надо заморачиваться. Тупой короче какой то вопрос. Право на расстрел половины Львова, Ровно и соседних пиздоградов бандеровских. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Le Taon -Цитата от PushMYHead
мне вот интересно, а что конкретно для тебя изменится, если завтра хоть вся украина станет Россией ?! 2 часа на границе не надо стоять, билеты будут дешевле на поезд, деньги не надо менять. С миграционкой не надо заморачиваться. Тупой короче какой то вопрос. такой бы ответ я принял, он какого нибудь пускай даже мелкого предпринимателя, ну не как не от дрота форумского, который вряд ли поедет зачем то в Украину и для которого вряд ли что то изменится, пускай даже хоть вся Европа завтра станет Россией Ну у меня много друзей в украине, так же родственники. Раз в год например стабильно езжу в украину. Думаю, что не я один. Людей, которые ездят в Украину к друзьям и родственникам намного больше чем твоих предпринимателей.
Я же свой шож ты тычешь в меня автоматом, да вы что озверели паны хлопцы ребята, да берите вы флот, да вступайте вы в нато, лишь меня отпустить до родимой до хаты. | | | | |