в Бане
15 апреля 2014, 14:48
| | |
#426 (ПС)
| | | | | phbphb
15 апреля 2014, 14:52
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
Господин, вы в глаза ебетесь чтоле? страница 180 в КНИГЕ и 197 в нумерации документа жирным шрифтом " Начало крымской войны"
Книгу я не читал, я это уже писал выше, меня интересовали лишь наличие этой части истории http://ipic.su/img/img7/fs/zz.1397561396.gif походу ты скачал с иного ресурса нежли я ( я с депосита скачивал, самого 1вого т.е.)
и итоге ты скачал другую кингу , проверь по обложке книги http://ipic.su/img/img7/fs/zz1png.1397561891.gif
я тоже с депозита скачивал, только не по первой, а по второй ссылке, оказывается этих учебника два, ты скачал на 69 метров, я на 64.
скачал, прочел вскользь написанное, что ты этим хотел сказать? что мне нужно признавать? лучше ли будет для крыма, чтобы они читали этот учебник, а не какой-то хохлятский - пусть решают сами, я постами ранее тебе ссылку скинул, где пообьективней те действия показаны, и не так романтизировано как в этом. | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 14:55
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob походу ты скачал с иного ресурса нежли я ( я с депосита скачивал, самого 1вого т.е.)
и итоге ты скачал другую кингу , проверь по обложке книги http://ipic.su/img/img7/fs/zz1png.1397561891.gif
я тоже с депозита скачивал, только не по первой, а по второй ссылке, оказывается этих учебника два, ты скачал на 69 метров, я на 64.
скачал, прочел вскользь написанное, что ты этим хотел сказать? что мне нужно признавать? лучше ли будет для крыма, чтобы они читали этот учебник, а не какой-то хохлятский - пусть решают сами, я постами ранее тебе ссылку скинул, где пообьективней те действия показаны, и не так романтизировано как в этом. ну уже написал, что ты другого автора скачал .р
что тебе стоит признать что почитать историю этой войны вообще попизже, чем почитать о рубашках. Для крымчан офк | | | | в Бане
15 апреля 2014, 14:57
| | |
#429 (ПС)
|  ебать. Лучники хуеватые чет  | | | | phbphb
15 апреля 2014, 14:57
| | |
#430 (ПС)
походу ты скачал с иного ресурса нежли я ( я с депосита скачивал, самого 1вого т.е.)
скачал, прочел вскользь написанное, что ты этим хотел сказать? что мне нужно признавать? лучше ли будет для крыма, чтобы они читали этот учебник, а не какой-то хохлятский - пусть решают сами, я постами ранее тебе ссылку скинул, где пообьективней те действия показаны, и не так романтизировано как в этом. ну уже написал, что ты другого автора скачал .р
что тебе стоит признать что почитать историю этой войны вообще попизже, чем почитать о рубашках. Для крымчан офк я по этому поводу и не спорил, другое дело, тогда и историю не коверкайте, и там где обосрались, так и надо писать, что обосрались | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 15:03
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob http://ipic.su/img/img7/fs/zz1png.1397561891.gif
что тебе стоит признать что почитать историю этой войны вообще попизже, чем почитать о рубашках. Для крымчан офк я по этому поводу и не спорил, другое дело, тогда и историю не коверкайте, и там где обосрались, так и надо писать, что обосрались а в укр учебницах нету коверканья истории? | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 15:07
| | |
#432 (ПС)
| Патсаны, а чё в итоге то. Хохлы что выступали за майдан теперь рады событиям в хохляндии? Или всё?
На Д у пасана ник был помню, в теме про майдан и евроинтеграцию ещё топили | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 15:08
| | |
#433 (ПС)
| - "Первый батальон Национальной гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую. У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину", — заявил секретарь СНБО, экс-комендант Майдана Андрей Парубий в своем аккаунте в Facebook. хуерубий отправил пушечное мясо на убой - Юго-Восток окажет достойный прием этим хуесосам  | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 15:10
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim - "Первый батальон Национальной гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую. У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину", — заявил секретарь СНБО, экс-комендант Майдана Андрей Парубий в своем аккаунте в Facebook. хуерубий отправил пушечное мясо на убой - Юго-Восток окажет достойный прием этим хуесосам  вежливые люди вежливо попросят отойти за поребрик  | | | | Полузащитник Окр. Среды
15 апреля 2014, 15:11
| | |
#435 (ПС)
| [QUOTE=Let's Play;1078291987][QUOTE=Дядя Руф;1078291956] -Цитата от Let's Play Но он же посчитал 40тыс = 0.01 % от населения всей страны и имеют ли они право решать за всех... Просто данная цифра лучше и выгодней звучит в таком формате его рассуждений... Вполне возможно, что до него дошла не верная инфа, да и, в конце конце, все равно нашлись недовольные, что решила все за них, в лице Крыма, например. | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 15:13
| | |
#436 (ПС)
| официальный твиттер лайфньюза  | | | | CD4 0.01%
15 апреля 2014, 15:16
| | |
#437 (ПС)
| В раде походу под спайсом ребятки - Рада с трудом признала Крым и Севастополь «оккупированной территорией» - Парламент Украины во вторник принял закон, в котором Крым и город Севастополь, вошедшие в состав России, названы «временно оккупированной территорией». Временно это лет на 100-200-500? http://news.rambler.ru/24494632/ | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 15:17
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim - "Первый батальон Национальной гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую. У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину", — заявил секретарь СНБО, экс-комендант Майдана Андрей Парубий в своем аккаунте в Facebook. хуерубий отправил пушечное мясо на убой - Юго-Восток окажет достойный прием этим хуесосам  вежливые люди вежливо попросят отойти за поребрик  ничего страшного - много уебанов, например, поехали за правосеков воевать, как то артём макаров-схешников, московское хуйло
лучший друк жидка сережи линника из Донецка
у вас там че то чем длиннее пейсы, тем больше нацик  | | | | phbphb
15 апреля 2014, 15:23
| | |
#439 (ПС)
ну уже написал, что ты другого автора скачал .р
что тебе стоит признать что почитать историю этой войны вообще попизже, чем почитать о рубашках. Для крымчан офк я по этому поводу и не спорил, другое дело, тогда и историю не коверкайте, и там где обосрались, так и надо писать, что обосрались а в укр учебницах нету коверканья истории? есть, конечно, но куда нам хохлопитекам до сверхдержавы | | | | номраьлный поьлзоавтель
15 апреля 2014, 15:33
| | |
#440 (ПС)
| - В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ.
«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России.
По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба.
Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.
По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник http://ruposters.ru/archives/4285  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 15:34
| | |
#441 (ПС)
| в принципе, если ваша армейка подключит смекалку, то можно нагреться поболее чем на смс  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 15:35
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob я по этому поводу и не спорил, другое дело, тогда и историю не коверкайте, и там где обосрались, так и надо писать, что обосрались а в укр учебницах нету коверканья истории? есть, конечно, но куда нам хохлопитекам до сверхдержавы в итоге , в обоих видах учебных изданиях коверкают историю , в украинских выкинули охуевшую часть истории крымского ПО , в российских ей уделено довольно много информации , что на прочих "равных" склоняет чашу весов .
поэтому отказаться от украинской истории в пользу российской им на радость
ч.т.д.
спор окончен | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 15:40
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE - В Минобороны РФ прокомментировали РИА Новости аудиозапись переговоров якобы «диверсионной группы ГРУ», размещенной на сайте СБУ.
«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате» у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — заявил собеседник в Минобороны России.
По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба.
Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.
По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», — сказал источник http://ruposters.ru/archives/4285  Если это не троллинг, то по-моему перед нами победитель премии Дарвина  | | | | новый пользователь
15 апреля 2014, 15:51
| | |
#444 (ПС)
| | | | | CD4 0.01%
15 апреля 2014, 15:53
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Если это не троллинг, то по-моему перед нами победитель премии Дарвина Та не...есть жёстче http://ruposters.ru/archives/4300 - Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля - 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. 
Нам и стрелять нахуй не надо...полетаем вокруг и всё пиздец любой армии мира -Цитата от Progr@MMisT http://ruposters.ru/archives/4300
это пиздец Опередил  | | | | федор федорченко
15 апреля 2014, 15:58
| | |
#446 (ПС)
| да больше на утку про уволенных,хотя если учесть сколько у них военных из ирака
открывали в мирное время огонь по простым гражданам,то наверно сам командующий испугался что сами себя перебьют как украинцы и уволили их сам.  | | | | CD4 0.01%
15 апреля 2014, 15:58
| | |
#447 (ПС)
| Кстати на фоне этой новости надо срочно кораблик наш прислать в чёрное море и пусть стоя в Чёрном море деморализует вообще всю нахуй гейропу  | | | | использователь
15 апреля 2014, 15:59
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Progr@MMisT пичалька, бедные матросики, такой ужос пережили | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 16:01
| | |
#449 (ПС)
| бегло не найдя подтверждение в загран сми , тоже склоняюсь к утке | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 16:01
| | |
#450 (ПС)
| Петр с Кузей щас Сирию прикрывают, а в Черном море Москва стоит насколько я знаю, впринципе одна она может топить любой корабль в любой точке черного моря, не выплывая даже из Севастополя 
Между тем - Только что со здания Обладминистрации Донецка сняли герб Украины. | | | | |