Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:18
  #4251 (ПС)
ебать, куддьба - гена балашов, покровы сорваны на хуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:27
  #4252 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Может ты посоветуешь мне книгу на тему генетики?
Я посоветую вечером, когда дома буду.
давай,если мы закончили разговор,то закончили,не надо этого,если хочешь продолжить,в личку.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:30
  #4253 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может.
Xaxaxa, колхозник. Ты же даже не открывал книгу на тему генетики.
Белый человек, чистая расса...
Будешь у нас в имерии дворником. Элитная расса, праволсавных юбер-нохчо займет твое место и будет ебать твою жену и воспитывать твоих детей - что бы таким же тупым быдлом не вырасли.
Может ты посоветуешь мне книгу на тему генетики? Вообще,твоё сообщение пахнет русофобством чуть больше,чем бабангидой,у этого клоуна много виртуалов,ты ведь 1 из них?
Ну хорошо,я колхозник,живу в городе,примерно 580к населения и зарабатываю больше чем ты и твой отец,к примеру,то есть ты признаёшь,что ты и твой отец-неудачики,но за то,вроде как под жидом путином,я правильно понимаю тебя?
Ты нихуя не понимаешь, олух. Генетика это сложная наука, для этого нужно образование. Ты же будешь дворником работать, Вася. Будешь за бутылкой паленой водки, бомжам рассказывать о том какой ты ариец чистый. Книгу ему посоветуй - не смеши.
Нахуй весь вайт-трэш из России.
Свою прохладную былину о невероятных заробатках, оставь при себе. Интернет-миллионеры в этой темме уже порядком заебали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:30
  #4254 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Вот я тебе говорю,ты тупое рабочее быдло,как и твой овцеёб отец и зарабатываю я больше чем твой отец,будешь моим пасынком,овцеёб ссааный? Ну а почему бы нет,живой бот,как негр,идёшь ублюдок ко мне работать,соглашайся,не обижу,можешь и отца своего-неудачника полдогнать,чем больше ботов,тем больше прибль

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:33
  #4255 (ПС)
Вот я тебе говорю,ты тупое рабочее быдло,как и твой овцеёб отец и зарабатываю я больше чем твой отец,будешь моим пасынком,овцеёб ссааный? Ну а почему бы нет,живой бот,как негр,идёшь ублюдок ко мне работать,соглашайся,не обижу,можешь и отца своего-неудачника полдогнать,чем больше ботов,тем больше прибль
"прибль" - чурка тупая блять нерусская

а еще у тебя припекло

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:34
  #4256 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Коммунизм - это синоним слов "спиздить", "прогнуться" и всех остальных нехороших слов русского языка. Это ебанное двуличие.

Даже взять город Калининград. Какое отношение к данному населенному пункту имеет Калинин историкам неизвестно, но ведь блядям стыдно признать что к большой части городов русских они никакого отношения не имеют, так что твои мысли dr_guillotin - пук в пустоту, главный социалист х-х.ру - такой как и весь пролетариат, гнилой и двуличный

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
И называй мужиков русских и русских барышень скотом ака пролетариатом
я думал название калика происходит от цветкового растения калина

а еще песня была народная калинка малинка

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:34
  #4257 (ПС)
рейпер кудьба просто неверно интерпретирует результаты эксперимента с куклами и подгоняет его в рамки удобного для него подытоживания (из чего явствует, между прочим, что он тупой пидарас).
Сами авторы эксперимента, тот же Кларк, к примеру, трактуют сей выбор сугубо с социально-психологической позиции и ни о каких биологических явлениях не говорят.
К тому же, если заострять внимание на подобной методологи то с позиции "природы" - негры в эксперименте Кларка должны были бы выбирать белых, - как "чужих".

На самом деле у кудьбы какие-то комплексы, что и несет в себе расистские настроения.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:37
  #4258 (ПС)
-
Министерство внутренних дел Украины просит граждан оказать финансовую и материальную помощь военным спецподразделениям, борющимся с ополчением. Об этом сообщает сайт ведомства.

Для реализации данной задачи создан специальный фонд.

МВД Украины отмечает, что государственного бюджета не хватает на обеспечение спецподразделений.

«Хотя госбюджет выделяет средства для спецподразделений, однако в условиях жесткой экономии ресурсов, секвестра государственных расходов и экономической войны развязанной Российской Федерацией этих средств недостаточно», — отмечается в сообщении.

«МВД обращается к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов. В списке необходимых средств — бронежилеты, кевларовые каски, современные средства связи и транспортные средства, а также средства личной гигиены, белье, постельное белье, моющие средства», — подчеркивает ведомство.

Кроме перечисления средств на указанные счета, можно также оказывать и материальную помощь в натуральном виде, передавая вещи непосредственно командирам спецподразделений МВД в областях.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1036361
ахахаха, нация сука бомжей
ану быстро свидоми хуеплеты собрались и пошли деньги мусорам сдавать

пс ванговал что после того как вертолет взорвался сразу начнут бабло собирать бугагашки сельские

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:38
  #4259 (ПС)

Xaxaxa, колхозник. Ты же даже не открывал книгу на тему генетики.
Белый человек, чистая расса...
Будешь у нас в имерии дворником. Элитная расса, праволсавных юбер-нохчо займет твое место и будет ебать твою жену и воспитывать твоих детей - что бы таким же тупым быдлом не вырасли.
Может ты посоветуешь мне книгу на тему генетики? Вообще,твоё сообщение пахнет русофобством чуть больше,чем бабангидой,у этого клоуна много виртуалов,ты ведь 1 из них?
Ну хорошо,я колхозник,живу в городе,примерно 580к населения и зарабатываю больше чем ты и твой отец,к примеру,то есть ты признаёшь,что ты и твой отец-неудачики,но за то,вроде как под жидом путином,я правильно понимаю тебя?
Ты нихуя не понимаешь, олух. Генетика это сложная наука, для этого нужно образование. Ты же будешь дворником работать, Вася. Будешь за бутылкой паленой водки, бомжам рассказывать о том какой ты ариец чистый. Книгу ему посоветуй - не смеши.
Свою прохладную былину о невероятных заробатках, оставь при себе. Интернет-миллионеры в этой темме уже порядком заебали.
Ок,но у меня 2 образования,Юрист высшее и ПТУ механик,тебе скинуть доходы с вм? И я не получаю "невероятные деньги",норма около 2100 в день,ни в коем случае не хвастаюсь,так как ты даже представить не можешь,сколько люди получают в инете,те же владельцы этого сайта,твой отец,вместе с отцом пиллигрима на двоих таких дененгв руках не держали,сколько идёт с этого сайта в день,но ты быдло,рабочий класс,о чём с тобой говорить?

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:39
  #4260 (ПС)
А в это время хохлоМВД просит милостыню на содержание сотрудников на юге и востока. Блядь, это ебучий курятник, а не страна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:40
  #4261 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
рейпер кудьба просто неверно интерпретирует результаты эксперимента с куклами и подгоняет его в рамки удобного для него подытоживания (из чего явствует, между прочим, что он тупой пидарас).
Сами авторы эксперимента, тот же Кларк, к примеру, трактуют сей выбор сугубо с социально-психологической позиции и ни о каких биологических явлениях не говорят.
К тому же, если заострять внимание на подобной методологи то с позиции "природы" - негры в эксперименте Кларка должны были бы выбирать белых, - как "чужих".

На самом деле у кудьбы какие-то комплексы, что и несет в себе расистские настроения.
Таки да ведь,я же жидо-перунский пидорас,бабангнида,залогнись)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:41
  #4262 (ПС)

Ок,но у меня 2 образования,Юрист высшее и ПТУ механик,тебе скинуть доходы с вм? И я не получаю "невероятные деньги",норма около 2100 в день,ни в коем случае не хвастаюсь,так как ты даже представить не можешь,сколько люди получают в инете,те же владельцы этого сайта,твой отец,вместе с отцом пиллигрима на двоих таких дененгв руках не держали,сколько идёт с этого сайта в день,но ты быдло,рабочий класс,о чём с тобой говорить?
Хуёвое видать в России образование стало, раз даже тупым бомжам две вышки дают.
Я зарабатываь 2000000 в день, не хвастаюсь, могу чеки скинуть.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:43
  #4263 (ПС)
Может ты посоветуешь мне книгу на тему генетики?
давай,если мы закончили разговор,то закончили,не надо этого,если хочешь продолжить,в личку.
Мы закончили разговор на тему шофинизма, я теперь обещал подсобить ссылками на научные статьи, связанные с генетикой, форум же. Не хочешь - не буду, уверен, что ты и так прекрасно знаешь, что генетика в фашизме последнюю роль играет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:46
  #4264 (ПС)

Хуёвое видать в России образование стало, раз даже тупым бомжам две вышки дают.
Я зарабатываь 2000000 в день, не хвастаюсь, могу чеки скинуть.
ну так скинь,чего же ты) И да,ты видимо,ребёнок,не понимаешь,что такое ПТУ это средне-специальное,зачем вот ты лезешь? есть же трансформеры всякие,иди поиграй

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:48
  #4265 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я был бы целиком за нормы международного права, если бы они существовали в реальном мире. но в 21 веке они существуют лишь в виде идеала и абстракции.
от марксизма-ленинизма классического я чото отдаляюсь с годами всё дальше и дальше. по мир-системному анализу в последнее время угорел и франкфуртской школе
они и в 20 веке существовали лишь в форме идеала, но более - менее выполняли роль гаранта коллективной безопасности

неомарксизм? я, признаюсь, в нем не особо силен, читал от силы пару работ представителей данной школы ( в основном, эриха фромма). но, по сути, они должны отрицать сталинизм как таковой, в чем я заметил небольшой антагонизм между твоим мировоззрением и, соответственно, представлениями идеального общества неомарксистов
и какое у меня мировоззрение?
сталин был адекватен времени и кокнретному периоду истории. но я, например, не считаю что в современной россии нужно делать дела по канонам 30-ых годов.
вообще, все западные марксисты крайне хуёво знают историю россии. и представления о сталинизме они в основном почерпнули из сочинений троцкого (просто нереальное влияние оказали его книжонки на западный мир, больше влияния, наверное, только у маркса) плюс солженицын и заурядная западная пропаганда.
заграничного марксиста, который читал, собственно, сталина, найти весьма и весьма затруднительно.
поэтому и читать их телеги по данному вопросу бывает смешновато.
национал-коммунистическое с некоторыми замашками генерала Франко

по поводу сталинизма, собственно, вопросов больше не имею.
как ты относишься к возможности построения более-менее чистого коммунистического общества в обозримом будущем ( хотя бы в отдельно взятой стране), или на данном этапе развития шведская модель социализма - это максимум, на что стоит рассчитывать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:49
  #4266 (ПС)
хоккей долбоеб, который думает, что причина холодной войны была в коммунизме
братан это был всего лишь повод. Во главе стоят геополитические причины

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:54
  #4267 (ПС)
Мы закончили разговор на тему шофинизма, я теперь обещал подсобить ссылками на научные статьи, связанные с генетикой, форум же. Не хочешь - не буду, уверен, что ты и так прекрасно знаешь, что генетика в фашизме последнюю роль играет.
Я просто думаю,что ты слабо понимаешь,что есть фашизм,если ты имеешь ввиду Германию,то там никогда не было фашизма,если ты хочешь поговорить про Муссолини (это единственный фашист,который известен истории) тем более,в личку,но я крайне отрицательно отношусь к фашизму и сомневаюсь,что ты что-то о нём знаешь.

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:57
  #4268 (ПС)
Коммунизм - это синоним слов "спиздить", "прогнуться" и всех остальных нехороших слов русского языка. Это ебанное двуличие.

Даже взять город Калининград. Какое отношение к данному населенному пункту имеет Калинин историкам неизвестно, но ведь блядям стыдно признать что к большой части городов русских они никакого отношения не имеют, так что твои мысли dr_guillotin - пук в пустоту, главный социалист х-х.ру - такой как и весь пролетариат, гнилой и двуличный
товарищ, я вас чем то оскорбил или обидел? я не понимаю, к чему поток вашего желтого цвета сознания. не нравится вам марксистская теория - бог с ним, но зачем же так рьяно проявлять агрессию в сторону всего социалистического/коммунистического?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:59
  #4269 (ПС)

откровения посыпались как из рога изобилия

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 12:01
  #4270 (ПС)
Мне не интересно вести диалоги на эту тему в принципе.
Прекрасно знаю, что есть фашизм в узком и широком смысле этого слова, я употребил это слово, как ни странно, в широком смысле. Если это тебя напрягает, то можно заменить фашизм в моем посте словом шовинизм, национализм, расизм и т.д. Суть конкретного поста не поменяется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 12:02
  #4271 (ПС)

Бедная терпила,жалко тебя И Ты знаешь,что самое интересное,это не стёб,просто ты,как и твой отец/мать не могут зарабатывать,интеллекта не хватает,вы геннетические уроды,вас не должно быть,смерись,чёрножопый раб

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Прекрасно знаю, что есть фашизм в узком и широком смысле этого слова, я употребил это слово, как ни странно, в широком смысле. Если это тебя напрягает, то можно заменить фашизм в моем посте словом шовинизм, национализм, расизм и т.д. Суть конкретного поста не поменяется.
Так а... можно своими словами,что есть "фашизм",если ты почитаешь доктрину Муссолини ты удивишься,но даже ты,армянин,мог быть бы значимой фигурой в его фашистком гос-ве,ты,наверное удивишься,но фашизм Муссолини никак не трактует расовые особенности,ты возможно всю жизнь считал,что фашизм-плохо,да,это плохо,но для меня,не для тебя,фашизм по сути тот же совок,только под другим углом.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4272 (ПС)
CyDbba, то что надо было что-то менять очевидно. Сам Майдан не осуждаю не в коем разе, но дальнейшее развитие с Правым сектором (что это за демоны я и не понял толком нихуя) считаю неимоверной глупостью

Лучший вариант - внятный лидер с юго-востока и евроинтеграция.

Добавлено через 8 минут 16 секунд
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
И называй мужиков русских и русских барышень скотом ака пролетариатом
а демократия каких слов синоним? как слышу этот лозунг что-то кровавое на ум приходит.
Я не демократ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 12:17
  #4273 (ПС)
CyDbba, то что надо было что-то менять очевидно. Сам Майдан не осуждаю не в коем разе, но дальнейшее развитие с Правым сектором (что это за демоны я и не понял толком нихуя) считаю неимоверной глупостью

Лучший вариант - внятный лидер с юго-востока и евроинтеграция.
Так а... Ты был там? Имеешь ли ты право,как и я,говорить за тех людей,которые там стояли? Там погиб парнишка с Калининграда,не знал его,но говорят очень достойный был человек,знал бы он чем всё обернётся... У правых Украины была одна проблема,я об этом уже говорил,не было лидера,который обладал бы хоть на 1/10 качествами Дедушки.Всякие яроши и тд это аналог наших поткиных с дёмушкинами,лиж бы попиздеть,в итоге мы должны признать,что не готовы к революции,не родился ещё второй славянский Адольф,с другой стороны,то ли ещё будет...

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 12:21
  #4274 (ПС)
Бедная терпила,жалко тебя И Ты знаешь,что самое интересное,это не стёб,просто ты,как и твой отец/мать не могут зарабатывать,интеллекта не хватает,вы геннетические уроды,вас не должно быть,смерись,чёрножопый раб

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Так а... можно своими словами,что есть "фашизм",если ты почитаешь доктрину Муссолини ты удивишься,но даже ты,армянин,мог быть бы значимой фигурой в его фашистком гос-ве,ты,наверное удивишься,но фашизм Муссолини никак не трактует расовые особенности,ты возможно всю жизнь считал,что фашизм-плохо,да,это плохо,но для меня,не для тебя,фашизм по сути тот же совок,только под другим углом.
Я ж пояснил, что употребил слово фашизм в широком смысле слова. Я не имел ввиду итальянский фашизм начала прошлого века. Хотя если даже бы и имел, то он к ГЕНЕТИКЕ точно так же не имеет отношения ) Я не понимаю, почему ты одеяло на себя перетягиваешь, и сводишь разговор к интересующим тебя, но не имеющим смысла в контексте обсуждения, темам. Давай я поясню, что я сказал, если тебе вытянуть тезис проблематично:
Генетика не имеет отношения к политическим, национальным и прочим социальным взглядам конкретного человека и общества. - это всё, что я хотел сказать. И сказал. Обсуждение о том, какого цвета трусы носил Муссолини меня в корне не интересуют. Эссе я читал. Оно к нашему разговору отношения вообще не имеет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #4275 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение

товарищ, я вас чем то оскорбил или обидел? я не понимаю, к чему поток вашего желтого цвета сознания. не нравится вам марксистская теория - бог с ним, но зачем же так рьяно проявлять агрессию в сторону всего социалистического/коммунистического?
Нет, я всего лишь ответил на твои вопросы.

Через три года сотня лет как моему народу голову морочат так что не агрессия

Закрытая тема