Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, взять тот же Крым - какое отношение к этому полуострову имели коммунисты? Но Хрущев однако взял, СПИЗДИЛ и подарил. Этакий откат за кресло | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | в чем ежедневно проявляюца русские особенности, отличающие вас от европы и омереки ? фуфайки што ле носите с кирзачами.
этот вопрос у беркема, кажись, видел на днях. и там единственное толковое сказали по-моему насчет русского народного похуизма. и то я бы не обобщал - пиздодельных товарищей хватает везде.
в более широком разрезе русские, скажем, неплохие воены. только это же не уникальная черта. это просто следствие бытовых условий. да и 21 век на дворе. нохча тоже ходит каждый день по горной тропе в соседний аул, тока какой с этого профит.
нащот моисеева опять же , 21 век - как можно технически ограничить какую-то музыку или кено - не понимаю.
впезду | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от pwnz -Цитата от Forman да кличко тот еще ебаный лицемер и бои братьев весьма унылое зрелище  Ок 
Не забудь только завтра в 00-00 включить 1+1 и топить за моего тёску 
А потом зайди сюда, и ещё раз напиши что бои Кличко хуета  Украинские националисты, в принципе, тоже не очень умные люди. Твои братья аналог русского боксера Кости Дзю - всем троим охуенно вещалось из эмиграции, но когда маза нашлась на Родине прайса поднять - мгновенно патриотами стали, хотя дети у них думаю и родных языков не знают | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba
1.Сути дела не меняет.
2.Не только,но это зарегистрированные,реальное число гораздо больше,за вычетом Украинцев,Белорусов и тд,не думаю,что цифра конкретно по ашотам будет меньше.
3.Ну конечно же,для чего оно вообще нужно,если 90% того-же узбекистана,к примеру, теперь имеют возможность стать гражданами РФ? Что-бы Европейцы,наверное,массого не ринулись работать в РФ 
4.к сожалению  Кутьба, а я вот хач, например, ну, то есть предки мои и предки моих предков и т.д. выходцы с Нагорного Карбаха ака Армении, но родители мои советские люди, я 80% жизни прожил в Сибири, сейчас вот обитаю в центральной части. Матушка моя и Папа - преподаватели в средней школе, и каждый свой день тратят на то, что пытаются научить хоть чему-то подрастающее поколение, сестра моя лингвист, кандидат гуманитарных наук, жена - врач, я инженер, все работаем, платим налоги и приносим пользу обществу, и вот скажи, почему какой-то чел с калининграда (я тебя имею ввиду) в каждом посте своем всем своим телом и душою дает понять, что нас надо отсбда выгонять вперед ногами? Кто ты есть, что попираешь констицуинные права граждан Российской Федерации и твоих сограждан? Как смеешь ты вообще делать какие-то суждения, основываясь только на внешности человека? Ты что, правда считаешь, что все люди кавказской внешности связаны меж собой секретными узами и намерены захватить твой дом лично? По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
И так,мир цветной,это задумано природой,он должен быть цветным,"разные" "люди" не могут жить вместе,я взял в скобки "люди" потому-что не считаю тебя и подобным тебе людьми,это не оскорбление,просто что-бы понимал. При том я никак не оспариваю право на существование твоей нации,как и любой другой,живите и развивайтесь,пусть даже вам будет лучше,чем нам,но только отдельно.
Мы видим пример той же Франции,где жиды под предлогом толерастии сделали из коренных жителей,белых жителей,людей второго сорта,потом правда европейское сообщество признало,что интеграция невозможна,но... разве это вернёт Францию,какой она была? Разве должен белый человек страдать из-за того,что тупая обезьяна не может обеспечить себе комфортную жизнь у себя дома?
Вот смотри,в Германии,к примеру,в магазинах,часто продавщицы довольно грубо реагируют на то,что я не говорю по немецки,но я не имею права ответить ей грубостью,так как она НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ а я ГОСТЬ,сколько бы я не прожил там,она Немка,я Русский,я гость,в любом случае.
А теперь обрати внимание как ведут себя твои собратья,нет,я не обобщаю,между чеченами,дагами и армянами огромная пропасть,но всё-же,как ведут себя именно армяне "я король,мне всё можно". Настолько же борзо,как быдло-россияне за границей,ты считаешь это нормально? Думаю нет.
Теперь,давай представим,что в Армению массого ринулись азеры,или же турки,думаю понимаешь,что ничего хорошего бы из этого не вышло?
Так вот ты и подобные тебе,такие же враги для Русских,как азеры или турки для твоей нации,не важно,врач твоя мама или учитель.
Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может.
Вот посмотри,на примере детей,если интересно. Так почему бы не жить там,где тебе рады,или хотя-бы там,где к тебе не относятся с агрессией? Лично мои братья ведут себя нормально на ТВОЕЙ земле.
А вот еще вопрос, ты в курсе, что мы с тобой к одной Расе относимся, европеодной, которая, к слову, по-английски называется caucasian? Или мы делим людей чисто по ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ признаку? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от babangida -Цитата от dr_guillotin
ну нормы международного права на то и нормы международного права, чтобы страна сама разбиралась с собственными проблемами.
я бы хотел с тобой по поводу, собственно, возможности применения марксистко - ленинской теории пролетарской революции в нынешней парадигме российской (да, и международной/общемировой обстановки, в общем то, без "чистки АКМ по Скальду") подискутировать, но в контексте форума это выйдет слишком проблемно и неудобно, а других возможностей, видимо, не имеется. я был бы целиком за нормы международного права, если бы они существовали в реальном мире. но в 21 веке они существуют лишь в виде идеала и абстракции.
от марксизма-ленинизма классического я чото отдаляюсь с годами всё дальше и дальше. по мир-системному анализу в последнее время угорел и франкфуртской школе они и в 20 веке существовали лишь в форме идеала, но более - менее выполняли роль гаранта коллективной безопасности
неомарксизм? я, признаюсь, в нем не особо силен, читал от силы пару работ представителей данной школы ( в основном, эриха фромма). но, по сути, они должны отрицать сталинизм как таковой, в чем я заметил небольшой антагонизм между твоим мировоззрением и, соответственно, представлениями идеального общества неомарксистов и какое у меня мировоззрение?
сталин был адекватен времени и кокнретному периоду истории. но я, например, не считаю что в современной россии нужно делать дела по канонам 30-ых годов.
вообще, все западные марксисты крайне хуёво знают историю россии. и представления о сталинизме они в основном почерпнули из сочинений троцкого (просто нереальное влияние оказали его книжонки на западный мир, больше влияния, наверное, только у маркса) плюс солженицын и заурядная западная пропаганда.
заграничного марксиста, который читал, собственно, сталина, найти весьма и весьма затруднительно.
поэтому и читать их телеги по данному вопросу бывает смешновато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage Кутьба, а я вот хач, например, ну, то есть предки мои и предки моих предков и т.д. выходцы с Нагорного Карбаха ака Армении, но родители мои советские люди, я 80% жизни прожил в Сибири, сейчас вот обитаю в центральной части. Матушка моя и Папа - преподаватели в средней школе, и каждый свой день тратят на то, что пытаются научить хоть чему-то подрастающее поколение, сестра моя лингвист, кандидат гуманитарных наук, жена - врач, я инженер, все работаем, платим налоги и приносим пользу обществу, и вот скажи, почему какой-то чел с калининграда (я тебя имею ввиду) в каждом посте своем всем своим телом и душою дает понять, что нас надо отсбда выгонять вперед ногами? Кто ты есть, что попираешь констицуинные права граждан Российской Федерации и твоих сограждан? Как смеешь ты вообще делать какие-то суждения, основываясь только на внешности человека? Ты что, правда считаешь, что все люди кавказской внешности связаны меж собой секретными узами и намерены захватить твой дом лично? По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
И так,мир цветной,это задумано природой,он должен быть цветным,"разные" "люди" не могут жить вместе,я взял в скобки "люди" потому-что не считаю тебя и подобным тебе людьми,это не оскорбление,просто что-бы понимал. При том я никак не оспариваю право на существование твоей нации,как и любой другой,живите и развивайтесь,пусть даже вам будет лучше,чем нам,но только отдельно.
Мы видим пример той же Франции,где жиды под предлогом толерастии сделали из коренных жителей,белых жителей,людей второго сорта,потом правда европейское сообщество признало,что интеграция невозможна,но... разве это вернёт Францию,какой она была? Разве должен белый человек страдать из-за того,что тупая обезьяна не может обеспечить себе комфортную жизнь у себя дома?
Вот смотри,в Германии,к примеру,в магазинах,часто продавщицы довольно грубо реагируют на то,что я не говорю по немецки,но я не имею права ответить ей грубостью,так как она НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ а я ГОСТЬ,сколько бы я не прожил там,она Немка,я Русский,я гость,в любом случае.
А теперь обрати внимание как ведут себя твои собратья,нет,я не обобщаю,между чеченами,дагами и армянами огромная пропасть,но всё-же,как ведут себя именно армяне "я король,мне всё можно". Настолько же борзо,как быдло-россияне за границей,ты считаешь это нормально? Думаю нет.
Теперь,давай представим,что в Армению массого ринулись азеры,или же турки,думаю понимаешь,что ничего хорошего бы из этого не вышло?
Так вот ты и подобные тебе,такие же враги для Русских,как азеры или турки для твоей нации,не важно,врач твоя мама или учитель.
Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может.
Вот посмотри,на примере детей,если интересно. Так почему бы не жить там,где тебе рады,или хотя-бы там,где к тебе не относятся с агрессией? Лично мои братья ведут себя нормально на ТВОЕЙ земле.
А вот еще вопрос, ты в курсе, что мы с тобой к одной Расе относимся, европеодной, которая, к слову, по-английски называется caucasian? Или мы делим людей чисто по ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ признаку? То есть,как я понимаю,ты выделил из того что я сказал,то,что ты хочешь? О чём же можно с тобой разговаривать?
п.с. понятия european nations и white nations как я понимаю,отменили,ну что же,как скажешь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba
По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
А вот еще вопрос, ты в курсе, что мы с тобой к одной Расе относимся, европеодной, которая, к слову, по-английски называется caucasian? Или мы делим людей чисто по ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ признаку? То есть,как я понимаю,ты выделил из того что я сказал,то,что ты хочешь? О чём же можно с тобой разговаривать?
п.с. понятия european nations и white nations как я понимаю,отменили,ну что же,как скажешь  А что я должен был выделить? Я задал конкретный вопрос - ты дал конкретный ответ, меня это устроило, просто возник еще дополнительный. Я полноценную дискуссию ака демагогию разводить и не собирался. Ты хотел, чтоб я начал возмущаться твоим мировоззрением?))) http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage
Лично мои братья ведут себя нормально на ТВОЕЙ земле.
п.с. понятия european nations и white nations как я понимаю,отменили,ну что же,как скажешь  А что я должен был выделить? Я задал конкретный вопрос - ты дал конкретный ответ, меня это устроило, просто возник еще дополнительный. Я полноценную дискуссию ака демагогию разводить и не собирался. http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race В своём ответе я просил,как ты видишь ситуацию,если бы Армению наводнили азеры или турки,ты это проигнорировал,почему? Ведь я пояснил,прочему задал такой вопрос,он прямопропорционален тому,что спрашивал ты. Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от хоккей -Цитата от pwnz -Цитата от Forman да кличко тот еще ебаный лицемер и бои братьев весьма унылое зрелище  Ок 
Не забудь только завтра в 00-00 включить 1+1 и топить за моего тёску 
А потом зайди сюда, и ещё раз напиши что бои Кличко хуета  Украинские националисты, в принципе, тоже не очень умные люди. Твои братья аналог русского боксера Кости Дзю - всем троим охуенно вещалось из эмиграции, но когда маза нашлась на Родине прайса поднять - мгновенно патриотами стали, хотя дети у них думаю и родных языков не знают Распиши как ты видишь ситуацию на Украине. Вот прям начни с того,почему национальная революция провалилась и закончи тем,какой ты видишь выход в данный момент |
Последний раз редактировалось CyDbba, 26 апреля 2014 в 08:33.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba То есть,как я понимаю,ты выделил из того что я сказал,то,что ты хочешь? О чём же можно с тобой разговаривать?
п.с. понятия european nations и white nations как я понимаю,отменили,ну что же,как скажешь  А что я должен был выделить? Я задал конкретный вопрос - ты дал конкретный ответ, меня это устроило, просто возник еще дополнительный. Я полноценную дискуссию ака демагогию разводить и не собирался. http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race В своём ответе я просил,как ты видишь ситуацию,если бы Армению наводнили азеры или турки,ты это проигнорировал,почему? Ведь я пояснил,прочему задал такой вопрос,он прямопропорционален тому,что спрашивал ты. Я думал, что это риторический вопрос.
Конкретно с Азерами или Турками ничего не вышло бы, так как ни для кого не секрет, что Армяне и Турки на пару с Азерами - это нации абсолютно не совместимые, не на генетическом уровне конечно, а на культурном и историческом, и эти два народа скорее переубивают друг-друга, чем смогут жить вместе. Что не есть хорошо конечно.
И самое главное - НАВОДНИЛИ - это равно, что заполнили, а Россию армяне не Наводняли. По официальным цифрам на 2010 год русских в России 80%, оставшееся цифра почти целиком состоит из малых народов, которые входят в состав России, татары, башкиры, чеченцы и тэдэ, которые в большинстве своем живут в своих республиках. Хуй знает, где ты заметил тут Наводнение, Армян в России меньше процента, и большая часть из них была тут еще при СССР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage
А что я должен был выделить? Я задал конкретный вопрос - ты дал конкретный ответ, меня это устроило, просто возник еще дополнительный. Я полноценную дискуссию ака демагогию разводить и не собирался. http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race В своём ответе я просил,как ты видишь ситуацию,если бы Армению наводнили азеры или турки,ты это проигнорировал,почему? Ведь я пояснил,прочему задал такой вопрос,он прямопропорционален тому,что спрашивал ты. Я думал, что это риторический вопрос.
Конкретно с Азерами или Турками ничего не вышло бы, так как ни для кого не секрет, что Армяне и Турки на пару с Азерами - это нации абсолютно не совместимые, не на генетическом уровне конечно, а на культурном и историческом, и эти два народа скорее переубивают друг-друга, чем смогут жить вместе. Что не есть хорошо конечно.
И самое главное - НАВОДНИЛИ - это равно, что заполнили, а Россию армяне не Наводняли. По официальным цифрам на 2010 год русских в России 80%, оставшееся цифра почти целиком состоит из малых народов, которые входят в состав России, татары, башкиры, чеченцы и тэдэ, которые в большинстве своем живут в своих республиках. Хуй знает, где ты заметил тут Наводнение, Армян в России меньше процента, и большая часть из них была тут еще при СССР. Но ты ведь знаешь,наверное,что страна,где 81 и больше процентов коренного населения,в данном случае,Русские,считается мононациональной. Но в конституции нынешней россиянии нет понятия "русские" в принципе,понятое дело,что тебя как армянина это мало волнует,но я вот к чему... Как же так,нужно быть максимально толерантными,то есть,если твоя нация считает врагами тех же азеров с турками,это вполне можно трактовать как "фожизм". А почему нет,Русский "фожизм" же трактует первый канал,почему нет армянского? А то ведь как получается,я обязан терпеть тебя на моей земле,а ты азера-нет? Не толегантно,не находишь? | | | | Cletus Kasady
В своём ответе я просил,как ты видишь ситуацию,если бы Армению наводнили азеры или турки,ты это проигнорировал,почему? Ведь я пояснил,прочему задал такой вопрос,он прямопропорционален тому,что спрашивал ты. Я думал, что это риторический вопрос.
И самое главное - НАВОДНИЛИ - это равно, что заполнили, а Россию армяне не Наводняли. По официальным цифрам на 2010 год русских в России 80%, оставшееся цифра почти целиком состоит из малых народов, которые входят в состав России, татары, башкиры, чеченцы и тэдэ, которые в большинстве своем живут в своих республиках. Хуй знает, где ты заметил тут Наводнение, Армян в России меньше процента, и большая часть из них была тут еще при СССР. Но ты ведь знаешь,наверное,что страна,где 81 и больше процентов коренного населения,в данном случае,Русские,считается мононациональной. Но в конституции нынешней россиянии нет понятия "русские" в принципе,понятое дело,что тебя как армянина это мало волнует,но я вот к чему... Как же так,нужно быть максимально толерантными,то есть,если твоя нация считает врагами тех же азеров с турками,это вполне можно трактовать как "фожизм". А почему нет,Русский "фожизм" же трактует первый канал,почему нет армянского? А то ведь как получается,я обязан терпеть тебя на моей земле,а ты азера-нет? Не толегантно,не находишь? Лично я стерплю и турка и азера, и кого угодно у себя в соседях, так как твоим пресловутым "фошизмом" не страдаю от природы.
Подвох в твоем вопросе заключается в том, что ты в качестве примера привел Азеров, то есть ту нацию, с которой имеется Серьезный, практически военный, конфликт.
Ты может правильно делаешь, с точки зрения спора, что подставными вопросами подгоняешь разговор к выгодным тебе ложным тезисам, но это иначе как софистикой не назовешь, и к истине такие споры не приводят, а это значит, что дальнейшая дискуссия бессмыслена. Я понял твою точку зрения, спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от babangida краина это путь к преображению россии. выиграем сейчас украину - выиграем животворящие санкции - преобразим экономику. Оптимистичное, к тому же умозрительное заключение.
Понятно, Иран, Ирак и КНДР даже вместе не Россия. Но к ним применялись санкции — они не взорлили в трансгуманистический коммунизм.
Действительно-умозрительно, те отрасли промышленности, которые относительно развиты, при увеличении внутреннего спроса пойдут в рост. Хотя непонятно, почему США-ЕС, вытесняя наши энергоресурсы со своих рынков, будут ограничивать импорт товаров в Россию.
Как быть с наукоёмкими отраслями? Как выиграет от санкций сфера услуг? Неочевидно.
Если эти санкции так живительны, почему Россия не заковала себя сама? | | | | активный пользователь
Я думал, что это риторический вопрос.
И самое главное - НАВОДНИЛИ - это равно, что заполнили, а Россию армяне не Наводняли. По официальным цифрам на 2010 год русских в России 80%, оставшееся цифра почти целиком состоит из малых народов, которые входят в состав России, татары, башкиры, чеченцы и тэдэ, которые в большинстве своем живут в своих республиках. Хуй знает, где ты заметил тут Наводнение, Армян в России меньше процента, и большая часть из них была тут еще при СССР. Но ты ведь знаешь,наверное,что страна,где 81 и больше процентов коренного населения,в данном случае,Русские,считается мононациональной. Но в конституции нынешней россиянии нет понятия "русские" в принципе,понятое дело,что тебя как армянина это мало волнует,но я вот к чему... Как же так,нужно быть максимально толерантными,то есть,если твоя нация считает врагами тех же азеров с турками,это вполне можно трактовать как "фожизм". А почему нет,Русский "фожизм" же трактует первый канал,почему нет армянского? А то ведь как получается,я обязан терпеть тебя на моей земле,а ты азера-нет? Не толегантно,не находишь? Лично я стерплю и турка и азера, и кого угодно у себя в соседях, так как твоим пресловутым "фошизмом" не страдаю от природы.
Подвох в твоем вопросе заключается в том, что ты в качестве примера привел Азеров, то есть ту нацию, с которой имеется Серьезный, практически военный, конфликт.
Ты может правильно делаешь, с точки зрения спора, что подставными вопросами подгоняешь разговор к выгодным тебе ложным тезисам, но это иначе как софистикой не назовешь, и к истине такие споры не приводят, а это значит, что дальнейшая дискуссия бессмыслена. Я понял твою точку зрения, спасибо. Нет,совсем нет,я этим пытался объяснить,что как для вас-азеры,так для Русских враг ты,так же как и чеченцы с дагами,ведь вы помните геноцид,а русским запрещают на законодательном уровне помнить геноцид в чечне после развала совка,ублюдок,который гордится тем,что убивал Русских-герой моей страны...Если ты правда понял мою позицию,значит не зря ответил,удачи тебе. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | говно перебежало с темы про СССР в нашу тему - лол.
куддьба упоротый хуесос, с ним вообще не имеет смысла спорить - сразу в печь нахуй.
90+3 ака хоккей - этого долбаеба еще можно током и вырыванием ногтей вылечить (это комплимент, кстати). | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от хоккей Коммунизм - это синоним слов "спиздить", "прогнуться" и всех остальных нехороших слов русского языка. Это ебанное двуличие.
Даже взять город Калининград. Какое отношение к данному населенному пункту имеет Калинин историкам неизвестно, но ведь блядям стыдно признать что к большой части городов русских они никакого отношения не имеют, так что твои мысли dr_guillotin - пук в пустоту, главный социалист х-х.ру - такой как и весь пролетариат, гнилой и двуличный Добавлено через 3 минуты 32 секунды И называй мужиков русских и русских барышень скотом ака пролетариатом а демократия каких слов синоним? как слышу этот лозунг что-то кровавое на ум приходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim говно перебежало с темы про СССР в нашу тему - лол.
куддьба упоротый хуесос, с ним вообще не имеет смысла спорить - сразу в печь нахуй.
90+3 ака хоккей - этого долбаеба еще можно током и вырыванием ногтей вылечить (это комплимент, кстати). Понимаешь в чём дело,ты генетический урод,биомусор,поэтому,я же тебе уже говорил,можешь называть меня хоть жидом,хоть перунцем,если фаназия позволит,то жидо-перуно-пидорасом,без разницы  И упокой душу той шмары,что тебя,ублюдка,родила.
Думаю,парнишке,с которым я вёл диалог стыдно,что ты,как и он,кавказец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от STRiKE вот это самое логичное решение. ввести войска и вместе с януковичем дойти до киева и посадить его на место. и пусть он первым же решением отделяет от украины польские города и сажает в российскую тюрьму изменников родине пока они не сбежали к своим хозяевам. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может. Xaxaxa, колхозник. Ты же даже не открывал книгу на тему генетики.
Белый человек, чистая расса...
Будешь у нас в имерии дворником. Элитная расса, праволсавных юбер-нохчо займет твое место и будет ебать твою жену и воспитывать твоих детей - что бы таким же тупым быдлом не вырасли. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Товарищ Messi охуенный видос, советую всем украинцам особенно запалить, на простом и доступном языке объясняются все перепетии событий, не знаю может было тут уже. должно сеять зерно даже в бугагашенек по-моему Грамотный мужик и грамотные вещи говорит. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | типичный троллинг - В Северной Корее смеются над «бравыми» американскими военными.
«Преступная» американская армия – это не более чем бумажный тигр, заявляет обозреватель центрального печатного органа Северной Кореи Rodong Sinmun. Об этом свидетельствует пролет «невооруженного» российского истребителя над эсминцем «Дональд Кук», из-за которого 27 американских военных были охвачены ужасом и затем уволились.
Американские военные «любят хвастаться своей силой, творя при этом всяческие злодеяния», в то время как власти США высоко оценивают их «преступную военную деятельность за рубежом как выражение храбрости или ответственности за защиту свободы». Но недавние события показали истинную сущность этой силы, пишет обозреватель Ли Гён Су на страницах центральной партийной газеты КНДР Rodong Sinmun.
«Истребитель российских ВВС случайно обнаружил в Черном море эсминец американских ВМС “Дональд Кук” и приблизился к нему. Невооруженный российский истребитель раз за разом кружил над американским эсминцем для того, чтобы его рассмотреть».
У американского корабля при этом было достаточно оружия для того, чтобы напасть на самолет, отмечает автор северокорейской газеты. «Тем не менее “Дональд Кук” был поражен неожиданным полетом и поспешил в один из портов в Румынии».
«Смешно при этом то, что пораженные инцидентом 27 моряков подали рапорты об увольнении с военной службы. Охваченные ужасом военные теперь делают много шума, с тем чтобы, как заявлено, приступить к усиленному лечению психических расстройств».
По заключению обозревателя Rodong Sinmun, «инцидент ясно показывает, что армия США – не более чем бумажный тигр. Американские власти мечтают о мировом господстве, опираясь при этом на трусов, охваченных усталостью от войны и страхами. Они по-настоящему жалки и глупы». http://russian.rt.com/inotv/2014-04-25/V-Severnoj-Koree-smeyutsya-nad увольнение 27 моряков разве не утка  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А шо, захватили не миссию наблюдателей ОБСЕ, а военных инспекторов?
В твиттере ОБСЕ об этом заявили, а хохлобомжи слоупочат.   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim говно перебежало с темы про СССР в нашу тему - лол.
90+3 ака хоккей - этого долбаеба еще можно током и вырыванием ногтей вылечить (это комплимент, кстати). Понимаешь в чём дело,ты генетический урод,биомусор,поэтому,я же тебе уже говорил,можешь называть меня хоть жидом,хоть перунцем,если фаназия позволит,то жидо-перуно-пидорасом,без разницы  И упокой душу той шмары,что тебя,ублюдка,родила.
Думаю,парнишке,с которым я вёл диалог стыдно,что ты,как и он,кавказец. я твоего деда гроб копал и ссал в него Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CyDbba Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может. Xaxaxa, колхозник. Ты же даже не открывал книгу на тему генетики.
Будешь у нас в имерии дворником. Элитная расса, праволсавных юбер-нохчо займет твое место и будет ебать твою жену и воспитывать твоих детей - что бы таким же тупым быдлом не вырасли. 
куддьба - какой то обиженный на всех хуесос. наверняка там задрот прыщавый и в очках - щи свои впалить ссыт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CyDbba Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может. Xaxaxa, колхозник. Ты же даже не открывал книгу на тему генетики.
Будешь у нас в имерии дворником. Элитная расса, праволсавных юбер-нохчо займет твое место и будет ебать твою жену и воспитывать твоих детей - что бы таким же тупым быдлом не вырасли. Может ты посоветуешь мне книгу на тему генетики? Вообще,твоё сообщение пахнет русофобством чуть больше,чем бабангидой,у этого клоуна много виртуалов,ты ведь 1 из них?
Ну хорошо,я колхозник,живу в городе,примерно 580к населения и зарабатываю больше чем ты и твой отец,к примеру,то есть ты признаёшь,что ты и твой отец-неудачики,но за то,вроде как под жидом путином,я правильно понимаю тебя? | й | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CyDbba Может ты посоветуешь мне книгу на тему генетики? Я посоветую вечером, когда дома буду. | | | | |