Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 13:42
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE 
мужика из славянска вычислили Вот и хуй теперь кто скажет, что Россия это Мордор, если сам Гимли за Императора рубится  | | | | Це наша земля
15 апреля 2014, 13:44
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria действительно. - Кто-то слышал Донбасс? Я слышал только, что работать надо, весь Донбасс за всю страну работает. Может что-то еще?
Конкретнее, о каких правах Юго-Востока сейчас идет речь? Кого ущемляет центральная киевская власть? Покажите фото ущемленных мест.
«Права Юго-Востока» - это президент Янукович, освоивший пятилетку за три года и благополучно отъехавший в Ростов. Мы не слышим голос Донбасса? Да наслушались уже. Приезжайте в Киев и спросите, кем был Саша-стоматолог до Майдана и как он «пилил» бабло. Нет уголка, куда бы ни отправили на ответственный пост выходца из шахтерского края.
Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Енакиево, Донецк, Краматорск, Луганск в один момент превратились в кузницу державных мужей на любой вкус. Где лучшие судьи? – в Макеевке, лучшие мэры – в Краматорске. Три года на плодородной почве миллионеры росли как грибы после дождя. А кому в карман текли потоки «левого» нала со всей страны?
Вот это жизнь была! Но Майдан, конечно, все похерил и теперь «сливает страну», потому что не хочет слышать «голос Донбасса». Честно говоря, правильно делает. Пусть Донбасс послушает сам свой голос. Этот сивый бред про «донецкую народную республику» цели и задачи которой не могут выговорить без ошибок и заикания сами «создатели». Кроме, конечно, скорейшего присоединяя к России. Послушай Донбасс, что за хрень ты несешь!
Так вот хотел уточнить - права на что есть у Донбасса? Чем он особенный? Промышленность? А в Запорожье, стало быть, игрушечные заводики из детских кубиков выложены и дымят вхолостую. Днепропетровск вообще не город, а деревня в два этажа с его Южмашем и Днепротяжмашем. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый Донбасс не тварь дрожащая, а право имеет.
Вот что точно есть у Донбасса – это гора бабла его хозяина. Он сейчас цинично торгуется за «право» на Донбасс: кто больше заплатит, тому и присягнет на верность.
Что бы там не говорили какие-то голоса. Я тоже так умею, чек ит: - Кто-то слышал западную Украину? Я слышал только, что нужно свергать кровавый режим, запад его за всю страну свергает. Может что-то еще?
Конкретнее, о каком кровавом режиме идёт речь? Кого репрессировала центральная киевская власть? Покажите фото репрессированных.
«Кровавый режим» - это бандит Ярош, что взял в руки оружие и стрелял в безоружных. Мы не слышим голос запада? Да наслушались уже. Приезжайте на восток и спросите, кем были те люди, которые устроили стрельбу в Харькове, и кем были те люди, что их отпустили.
Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Теперь же должности получают такие же, только уже с запада.
Вот это жизнь теперь начнётся! Но Майдан, конечно, боролся за свободу страны и не спонсировался западом, а на востоке пророссийские титушки и сепаратисты. Пусть власть для начала себя послушает "ультиматум", "применить силовой сценарий", да вы сами недавно за спинами свидомых идиотов прятались, чтоб, не дай Б-г, не задело.
Так вот хотел уточнить - права на что есть у запада? Чем он особенный? Промышленность? Да нет, они на заводах работать не хотят, им легче подтирать да убирать за Европой. Львов вообще не город, а деревня в два этажа с его несколькими шахтами. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый запад не тварь дрожащая, а право имеет.
Вот что точно есть у запада – это гора бабла его заграничных хозяев. Только вы для них - расходный материал, и они о вас думают в последнюю очередь.
Что бы там не говорили какие-то голоса. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Территория Львива - 182 кв. км, территория Харькова - 310 кв. км., о чём ты лепечешь? Ну да верняк, даже не три полные улицы Наоборот, три с половиной, считака невьебенный.  Шота это у тебя с математикой плохо совсем | | | | использователь
15 апреля 2014, 13:44
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE 
мужика из славянска вычислили похоже это Жириновский в гриме, поехал таки воевать | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 13:45
| | |
#404 (ПС)
| Потеряшка  / продолжаем юмор - Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемниковПод Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций. http://lifenews.ru/news/131295 | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 13:46
| | |
#405 (ПС)
| Жириновский пришёл в Госдуму в камуфляже.
"Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить - полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась", - пояснил лидер ЛДПР. Показать скрытый текст
и хуй оспоришь
 | | | |
15 апреля 2014, 13:49
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria действительно. Я тоже так умею, чек ит: - Кто-то слышал западную Украину? Я слышал только, что нужно свергать кровавый режим, запад его за всю страну свергает. Может что-то еще?
Конкретнее, о каком кровавом режиме идёт речь? Кого репрессировала центральная киевская власть? Покажите фото репрессированных.
«Кровавый режим» - это бандит Ярош, что взял в руки оружие и стрелял в безоружных. Мы не слышим голос запада? Да наслушались уже. Приезжайте на восток и спросите, кем были те люди, которые устроили стрельбу в Харькове, и кем были те люди, что их отпустили.
Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Теперь же должности получают такие же, только уже с запада.
Вот это жизнь теперь начнётся! Но Майдан, конечно, боролся за свободу страны и не спонсировался западом, а на востоке пророссийские титушки и сепаратисты. Пусть власть для начала себя послушает "ультиматум", "применить силовой сценарий", да вы сами недавно за спинами свидомых идиотов прятались, чтоб, не дай Б-г, не задело.
Так вот хотел уточнить - права на что есть у запада? Чем он особенный? Промышленность? Да нет, они на заводах работать не хотят, им легче подтирать да убирать за Европой. Львов вообще не город, а деревня в два этажа с его несколькими шахтами. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый запад не тварь дрожащая, а право имеет.
Вот что точно есть у запада – это гора бабла его заграничных хозяев. Только вы для них - расходный материал, и они о вас думают в последнюю очередь.
Что бы там не говорили какие-то голоса. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну да верняк, даже не три полные улицы Наоборот, три с половиной, считака невьебенный.  Шота это у тебя с математикой плохо совсем Да я ж писал, что прочитал в исходном сообщении про две улицы во Львиве. | | | | использователь
15 апреля 2014, 13:50
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от инфо Потеряшка  / продолжаем юмор - Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемниковПод Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций. http://lifenews.ru/news/131295 всё просто, им промыли мозги и зомбировали путинской прорагандой, обещали заплатить втрое больше чем хохлы, и они перешли на сторону зла. | | | | В илюзии рая
15 апреля 2014, 13:55
| | |
#408 (ПС)
| [QUOTE=Проект Разгром;1078291533][QUOTE=BGoody;1078291526] -Цитата от Проект Разгром Вот последний абзац сказал пучков инфа 100. В видосе получасовом. Остальную хуйню я чет неприпомню чтобы он говорил Автор говорит 40 тыс собралось на майдане.. Как можно верить другим его словам? | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 13:56
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от инфо Потеряшка  / продолжаем юмор - Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемниковПод Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций. http://lifenews.ru/news/131295 Интересно нашел или нет?
А так-то это ваще угар будет если они в плену или в канаве с простреляной бошкой, хотя все может быть проще, хохлы их познакомили с горилкой и салом, и тут понеслась американская душа в рай  | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 13:58
| | |
#410 (ПС)
| [QUOTE=Let's Play;1078291929][QUOTE=Проект Разгром;1078291533] -Цитата от BGoody Автор говорит 40 тыс собралось на майдане.. Как можно верить другим его словам? куда там по масштабам до народного восстания в Славянской республике Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от инфо Потеряшка  / продолжаем юмор - Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемниковПод Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций. http://lifenews.ru/news/131295 нахуй эту желтуху постить сюда? броток, ты же на прошлой странице что-то за ВБРОСЫ затирал  | | | | Полузащитник Окр. Среды
15 апреля 2014, 14:03
| | |
#411 (ПС)
| [QUOTE=Let's Play;1078291929][QUOTE=Проект Разгром;1078291533] -Цитата от BGoody Автор говорит 40 тыс собралось на майдане.. Как можно верить другим его словам? Он, как бы, выражает свои мысли на заданную тему, а не ведет статистику. Он бы вообще мог сказать "толпа", смысл бы не поменялся. Но если тебе захотелось доебаться, то это, конечно, повод, да | | | | Человек разумный
15 апреля 2014, 14:04
| | |
#412 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 14:06
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob что-то по поводу крымской войны ничего не могу найти в учебнике. в каком разделе искать? § 29—30. Внешняя политика России во второй четверти XIX в 173 ты сам эту книгу читал?
§ 29—30. Внешняя политика России во второй четверти XIX - такого параграфа в этой книге нет, а только в плане по ссылке.
По хронологию, методом тыка я нашел небольшое упоминание про крым в параграфе § 21-22 Освобождение крестьян
Так вот, там в твоей книги про крымскую войну ни слова, и только лишь упоминания, что в результате крымской войны сильно изменились настроения в обществе, а вот насколько сильно они изменились я уже читал здесь: http://zavantag.com/docs/1148/index-75263-3.html
источник украинский, потомкам народа русского такое не катит, я знаю, но там ссылки и на русские книги, может тебе интересно будет, что в понимании авторов твоего учебника означает фраза "измена настроений" Господин, вы в глаза ебетесь чтоле? страница 180 в КНИГЕ и 197 в нумерации документа жирным шрифтом " Начало крымской войны"
Книгу я не читал, я это уже писал выше, меня интересовали лишь наличие этой части истории | | | | федор федорченко
15 апреля 2014, 14:06
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от инфо Потеряшка  / продолжаем юмор - Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемниковПод Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций. http://lifenews.ru/news/131295 Интересно нашел или нет?
А так-то это ваще угар будет если они в плену или в канаве с простреляной бошкой, хотя все может быть проще, хохлы их познакомили с горилкой и салом, и тут понеслась американская душа в рай  Это скорее всего те правой сектор который опиздюлились
или может уже в плену в подвалах лубянки сидят
а 17 числа лавров на 4 сторонних переговоров, на аудио запись фейковую положит на стол отрубленную голову американского наёмника  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 14:08
| | |
#415 (ПС)
| [QUOTE=eleftheria;1078291941][QUOTE=Let's Play;1078291929] -Цитата от Проект Разгром куда там по масштабам до народного восстания в Славянской республике Добавлено через 2 минуты 9 секунд
нахуй эту желтуху постить сюда? броток, ты же на прошлой странице что-то за ВБРОСЫ затирал  Для тебея лично повторю и жирненьким сделаю, коль в глаза долбишься - Потеряшка / продолжаем юмор | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 14:09
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Франциско да, лайфньюс та ещё желтуха, что неоднократно подтверждалось Добавлено через 4 минуты 4 секунды где-то на улицах Славянска  | | | | В илюзии рая
15 апреля 2014, 14:14
| | |
#417 (ПС)
| [QUOTE=Дядя Руф;1078291956][QUOTE=Let's Play;1078291929] -Цитата от Проект Разгром Он, как бы, выражает свои мысли на заданную тему, а не ведет статистику. Он бы вообще мог сказать "толпа", смысл бы не поменялся. Но если тебе захотелось доебаться, то это, конечно, повод, да Но он же посчитал 40тыс = 0.01 % от населения всей страны и имеют ли они право решать за всех... Просто данная цыфра лучше и выгодней звучит в таком формате его рассуждений... | | | | федор федорченко
15 апреля 2014, 14:19
| | |
#418 (ПС)
| уж лучше военный с автоматом,чем наркоалкот с битой кричащий сало украине 
новодворская присягнула на верность украинской армии 
она прям охуенно вписывается в генеральшу турчинова  | | | | make emo great again
15 апреля 2014, 14:21
| | |
#419 (ПС)
| Под Одессой вояки ставят ежиков. Возможно это просто учения)  | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 14:25
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско да, лайфньюс та ещё желтуха, что неоднократно подтверждалось Добавлено через 4 минуты 4 секунды где-то на улицах Славянска  Обычная самооборона че такого  | | | | Ground Zero Pilgrim
15 апреля 2014, 14:26
| | |
#421 (ПС)
| | | | |
15 апреля 2014, 14:28
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Let's Play Но он же посчитал 40тыс = 0.01 % от населения всей страны и имеют ли они право решать за всех... Просто данная цыфра лучше и выгодней звучит в таком формате его рассуждений... Да даже если 5 процентов, всё равно они не имеют права решать за всех. | | | | phbphb
15 апреля 2014, 14:36
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
§ 29—30. Внешняя политика России во второй четверти XIX в 173 ты сам эту книгу читал?
§ 29—30. Внешняя политика России во второй четверти XIX - такого параграфа в этой книге нет, а только в плане по ссылке.
По хронологию, методом тыка я нашел небольшое упоминание про крым в параграфе § 21-22 Освобождение крестьян
Так вот, там в твоей книги про крымскую войну ни слова, и только лишь упоминания, что в результате крымской войны сильно изменились настроения в обществе, а вот насколько сильно они изменились я уже читал здесь: http://zavantag.com/docs/1148/index-75263-3.html
источник украинский, потомкам народа русского такое не катит, я знаю, но там ссылки и на русские книги, может тебе интересно будет, что в понимании авторов твоего учебника означает фраза "измена настроений" Господин, вы в глаза ебетесь чтоле? страница 180 в КНИГЕ и 197 в нумерации документа жирным шрифтом " Начало крымской войны"
Книгу я не читал, я это уже писал выше, меня интересовали лишь наличие этой части истории http://ipic.su/img/img7/fs/zz.1397561396.gif | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 14:42
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob ты сам эту книгу читал?
Книгу я не читал, я это уже писал выше, меня интересовали лишь наличие этой части истории http://ipic.su/img/img7/fs/zz.1397561396.gif походу ты скачал с иного ресурса нежли я ( я с депосита скачивал, самого 1вого т.е.)
и итоге ты скачал другую кингу , проверь по обложке книги
и да , ты точно не ту книгу скачал, ты показываешь ан скрине ЛЯШЕНКО , когда я скинул тебе на Пашкова | | | | make emo great again
15 апреля 2014, 14:47
| | |
#425 (ПС)
| Наши лучники уже начали боевые действия, пока все идет по плану. Следующим ходом будет салопульта  | | | | |