in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | охуенный видос, советую всем украинцам особенно запалить, на простом и доступном языке объясняются все перепетии событий, не знаю может было тут уже. должно сеять зерно даже в бугагашенек по-моему | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Forman да кличко тот еще ебаный лицемер и бои братьев весьма унылое зрелище ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) Ок ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
Не забудь только завтра в 00-00 включить 1+1 и топить за моего тёску ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
А потом зайди сюда, и ещё раз напиши что бои Кличко хуета ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от babangida -Цитата от dr_guillotin Все же, стоит заметить тот факт, что посты товарища Бабангиды все больше уходят в ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ русло, и больше походят на речи РЕНЕГАТА КАУТСКОГО. Я, конечно, ничего не хочу предъявить (иначе мои модные фото облетят просторы нынешнего хип - хоп комьюнити), но все таки хочется узнать мнение самого Александра, а то у меня закрадывается небольшое подозрение в измене идеям КОММУНИЗМА и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА, и постепенный переход к идеям соглашательства с буржуазией и шапкозакидательского патриотизма. мнение насчёт чего?
и ты думаешь, чтобы не быть ренегатом каутским, надо поражения путину желать, в ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ, ради победы пролетарской революции в россии?
или приветствовать товарища обаму, что социализм нам принесёт на братских штыках мнение насчет возможности "ПРОЛЕТАРСКОЙ" РЕВОЛЮЦИИ в нынешней парадигме исторического развития
по моему мнению, в данной ситуации пролетарская революция не особо возможна в силу объективных причин, но поддерживать и проявлять, не побоюсь этого слова, радикальный НАЦИОНАЛИЗМ, это уже как то слишком.
социализм обамы, по большему счету, ничем не отличается от социализма каутского и бернштейна | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dr_guillotin мнение насчет возможности "ПРОЛЕТАРСКОЙ" РЕВОЛЮЦИИ в нынешней парадигме исторического развития
по моему мнению, в данной ситуации пролетарская революция не особо возможна в силу объективных причин, но поддерживать и проявлять, не побоюсь этого слова, радикальный НАЦИОНАЛИЗМ, это уже как то слишком.
социализм обамы, по большему счету, ничем не отличается от социализма катуского и бернштейна т.е. в россии радикальный национализм, а на украине здоровые прогрессивные социал-демократические силы, в лице коалиции партий батькивщина, удар и свобода? пролетарское правительство турчинова мне нужно поддерживать и осуждать донецких сепаратистов? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Товарищ Messi охуенный видос, советую всем украинцам особенно запалить, на простом и доступном языке объясняются все перепетии событий, не знаю может было тут уже. должно сеять зерно даже в бугагашенек по-моему много сложных , непонятных для них слов
без палки в голове или пока не постучишь к ним в дом .не поймут
..... и потом не поймут
скажут что поняли , а про себя будут думать ,что Путин виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | А Украина вообще важна? Вот если оценить в сингапурах. Нет, в сингапурах много. В миллисингапурах если, то каковое значение Украины в этом веке?
Понятно, что Украина в головах россиян проецируется на реальность, например, через рейтинг президента. Но если отказаться от столь человеческих эмоций и устремиться за уносящимся вперёд синкансеном прогресса мысли и материи, то становится непонятно, зачем искренне поддерживать захватывающих здания людей, если кем бы они ни были, прогрессивное человечество их по факту всё равно раздавить и переломает, а их детей воспитает, пугая изображением отцов.
Россия выиграет дохуя украин, если сама преобразится, но на Украине в розыгрыше нет и одной целой, полновесной украины. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от babangida -Цитата от dr_guillotin мнение насчет возможности "ПРОЛЕТАРСКОЙ" РЕВОЛЮЦИИ в нынешней парадигме исторического развития
социализм обамы, по большему счету, ничем не отличается от социализма катуского и бернштейна т.е. в россии радикальный национализм, а на украине здоровые прогрессивные социал-демократические силы, в лице коалиции партий батькивщина, удар и свобода? пролетарское правительство турчинова мне нужно поддерживать и осуждать донецких сепаратистов? я ничего не имею против осуждения украинских радикальных националистических кругов, но заявления в стиле: " юго восточные части украины являются частью РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" считаю неприемлемыми до проведения, по крайней мере, референдума о присоединении.
и негожие ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТУ высказывания " хохлы - отсталый народ", даже если это используется в качестве ТРОЛЛИНГА. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alekt Keane А Украина вообще важна? Вот если оценить в сингапурах. Нет, в сингапурах много. В миллисингапурах если, то каковое значение Украины в этом веке?
Понятно, что Украина в головах россиян проецируется на реальность, например, через рейтинг президента. Но если отказаться от столь человеческих эмоций и устремиться за уносящимся вперёд синкансеном прогресса мысли и материи, то становится непонятно, зачем искренне поддерживать захватывающих здания людей, если кем бы они ни были, прогрессивное человечество их по факту всё равно раздавить и переломает, а их детей воспитает, пугая изображением отцов.
Россия выиграет дохуя украин, если сама преобразится, но на Украине в розыгрыше нет и одной целой, полновесной украины. украина это путь к преображению россии. выиграем сейчас украину - выиграем животворящие санкции - преобразим экономику. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от dr_guillotin
я ничего не имею против осуждения украинских радикальных националистических кругов, но заявления в стиле: " юго восточные части украины являются частью РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" считаю неприемлемыми до проведения, по крайней мере, референдума о присоединении.
и негожие ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТУ высказывания " хохлы - отсталый народ", даже если это используется в качестве ТРОЛЛИНГА. я целиком за референдумы. и полностью против войны, о чём речь.
но покуда хохлы будут призывать к убийствам собственных сограждан, отнять у них титул отсталого народа я не в силах. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Товарищ Messi охуенный видос, советую всем украинцам особенно запалить, на простом и доступном языке объясняются все перепетии событий, не знаю может было тут уже. должно сеять зерно даже в бугагашенек по-моему Вполне себе умный мужик
Кто такой? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от babangida -Цитата от dr_guillotin
я ничего не имею против осуждения украинских радикальных националистических кругов, но заявления в стиле: " юго восточные части украины являются частью РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" считаю неприемлемыми до проведения, по крайней мере, референдума о присоединении.
и негожие ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТУ высказывания " хохлы - отсталый народ", даже если это используется в качестве ТРОЛЛИНГА. я целиком за референдумы. и полностью против войны, о чём речь.
но покуда хохлы будут призывать к убийству собственных сограждан, отнять у них титул отсталого народа я не в силах. ну нормы международного права на то и нормы международного права, чтобы страна сама разбиралась с собственными проблемами.
я бы хотел с тобой по поводу, собственно, возможности применения марксистко - ленинской теории пролетарской революции в нынешней парадигме российской (да, и международной/общемировой обстановки, в общем то, без "чистки АКМ по Скальду") подискутировать, но в контексте форума это выйдет слишком проблемно и неудобно, а других возможностей, видимо, не имеется. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dr_guillotin
ну нормы международного права на то и нормы международного права, чтобы страна сама разбиралась с собственными проблемами.
я бы хотел с тобой по поводу, собственно, возможности применения марксистко - ленинской теории пролетарской революции в нынешней парадигме российской (да, и международной/общемировой обстановки, в общем то, без "чистки АКМ по Скальду") подискутировать, но в контексте форума это выйдет слишком проблемно и неудобно, а других возможностей, видимо, не имеется. я был бы целиком за нормы международного права, если бы они существовали в реальном мире. но в 21 веке они существуют лишь в виде идеала и абстракции.
от марксизма-ленинизма классического я чото отдаляюсь с годами всё дальше и дальше. по мир-системному анализу в последнее время угорел и франкфуртской школе | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от babangida -Цитата от dr_guillotin
ну нормы международного права на то и нормы международного права, чтобы страна сама разбиралась с собственными проблемами.
я бы хотел с тобой по поводу, собственно, возможности применения марксистко - ленинской теории пролетарской революции в нынешней парадигме российской (да, и международной/общемировой обстановки, в общем то, без "чистки АКМ по Скальду") подискутировать, но в контексте форума это выйдет слишком проблемно и неудобно, а других возможностей, видимо, не имеется. я был бы целиком за нормы международного права, если бы они существовали в реальном мире. но в 21 веке они существуют лишь в виде идеала и абстракции.
от марксизма-ленинизма классического я чото отдаляюсь с годами всё дальше и дальше. по мир-системному анализу в последнее время угорел и франкфуртской школе они и в 20 веке существовали лишь в форме идеала, но более - менее выполняли роль гаранта коллективной безопасности
неомарксизм? я, признаюсь, в нем не особо силен, читал от силы пару работ представителей данной школы ( в основном, эриха фромма). но, по сути, они должны отрицать сталинизм как таковой, в чем я заметил небольшой антагонизм между твоим мировоззрением и, соответственно, представлениями идеального общества неомарксистов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Блять, сколько же сегодня пердаков сгорело от этой выставки в Киеве ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) весь прогрессивный пророссийский тырнет от совков до либералов кукарекает о фошиздах и нацистах ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от eleftheria Блять, сколько же сегодня пердаков сгорело от этой выставки в Киеве ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) весь прогрессивный пророссийский тырнет от совков до либералов кукарекает о фошиздах и нацистах ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) слушай, ну ты кажется ничем вообще не побрезгуешь лишь бы москальские пердаки взрывались. у нас знаешь много моральных норм и много отчего взрывается. если ты свою собаку зарежешь и ее кишки сожрешь на майдане незалежности, знаешь сколько можно кацапских пердаков подорвать ?
вот такие как ты создают у людей впечатление что слово украинец это синоним глупца. настолько ты весь полностью наоборотный, просто все что хорошо -для тебя плохо, а все что плохо -то хорошо потому что москалям не нравится.
ты тут просто троллишь всю тему. ни одного здравого твоего поста днем с огнем не найти.
хуже тебя только пнзв или как там его, потому что ты просто хуйню несешь а он еще и агрессивную хуйню с ругательствами.
когда вы там планируете голову починить уже. вы тут столько времени общаетесь с кучей адекватных людей. которые вам с аргументами и фактами за всю хурму объясняют, а вы как болели так и не лечитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba -Цитата от Dsorrow
во 1вых не москве, а москве и МО.
во 2ых не только АШОТЫ есть трудовые мигранты приезжающие в москву
в 3их в 2014 ужесточили миграционное законодательство
в 4ых он мой президент, ровно такой же как и твой 1.Сути дела не меняет.
2.Не только,но это зарегистрированные,реальное число гораздо больше,за вычетом Украинцев,Белорусов и тд,не думаю,что цифра конкретно по ашотам будет меньше.
3.Ну конечно же,для чего оно вообще нужно,если 90% того-же узбекистана,к примеру, теперь имеют возможность стать гражданами РФ? Что-бы Европейцы,наверное,массого не ринулись работать в РФ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
4.к сожалению ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Кутьба, а я вот хач, например, ну, то есть предки мои и предки моих предков и т.д. выходцы с Нагорного Карбаха ака Армении, но родители мои советские люди, я 80% жизни прожил в Сибири, сейчас вот обитаю в центральной части. Матушка моя и Папа - преподаватели в средней школе, и каждый свой день тратят на то, что пытаются научить хоть чему-то подрастающее поколение, сестра моя лингвист, кандидат гуманитарных наук, жена - врач, я инженер, все работаем, платим налоги и приносим пользу обществу, и вот скажи, почему какой-то чел с калининграда (я тебя имею ввиду) в каждом посте своем всем своим телом и душою дает понять, что нас надо отсбда выгонять вперед ногами? Кто ты есть, что попираешь констицуинные права граждан Российской Федерации и твоих сограждан? Как смеешь ты вообще делать какие-то суждения, основываясь только на внешности человека? Ты что, правда считаешь, что все люди кавказской внешности связаны меж собой секретными узами и намерены захватить твой дом лично? По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
И так,мир цветной,это задумано природой,он должен быть цветным,"разные" "люди" не могут жить вместе,я взял в скобки "люди" потому-что не считаю тебя и подобным тебе людьми,это не оскорбление,просто что-бы понимал. При том я никак не оспариваю право на существование твоей нации,как и любой другой,живите и развивайтесь,пусть даже вам будет лучше,чем нам,но только отдельно.
Мы видим пример той же Франции,где жиды под предлогом толерастии сделали из коренных жителей,белых жителей,людей второго сорта,потом правда европейское сообщество признало,что интеграция невозможна,но... разве это вернёт Францию,какой она была? Разве должен белый человек страдать из-за того,что тупая обезьяна не может обеспечить себе комфортную жизнь у себя дома?
Вот смотри,в Германии,к примеру,в магазинах,часто продавщицы довольно грубо реагируют на то,что я не говорю по немецки,но я не имею права ответить ей грубостью,так как она НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ а я ГОСТЬ,сколько бы я не прожил там,она Немка,я Русский,я гость,в любом случае.
А теперь обрати внимание как ведут себя твои собратья,нет,я не обобщаю,между чеченами,дагами и армянами огромная пропасть,но всё-же,как ведут себя именно армяне "я король,мне всё можно". Настолько же борзо,как быдло-россияне за границей,ты считаешь это нормально? Думаю нет.
Теперь,давай представим,что в Армению массого ринулись азеры,или же турки,думаю понимаешь,что ничего хорошего бы из этого не вышло?
Так вот ты и подобные тебе,такие же враги для Русских,как азеры или турки для твоей нации,не важно,врач твоя мама или учитель.
Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может.
Вот посмотри,на примере детей,если интересно. Так почему бы не жить там,где тебе рады,или хотя-бы там,где к тебе не относятся с агрессией? |
Последний раз редактировалось CyDbba, 26 апреля 2014 в 06:20.
| | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba
1.Сути дела не меняет.
2.Не только,но это зарегистрированные,реальное число гораздо больше,за вычетом Украинцев,Белорусов и тд,не думаю,что цифра конкретно по ашотам будет меньше.
3.Ну конечно же,для чего оно вообще нужно,если 90% того-же узбекистана,к примеру, теперь имеют возможность стать гражданами РФ? Что-бы Европейцы,наверное,массого не ринулись работать в РФ ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
4.к сожалению ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Кутьба, а я вот хач, например, ну, то есть предки мои и предки моих предков и т.д. выходцы с Нагорного Карбаха ака Армении, но родители мои советские люди, я 80% жизни прожил в Сибири, сейчас вот обитаю в центральной части. Матушка моя и Папа - преподаватели в средней школе, и каждый свой день тратят на то, что пытаются научить хоть чему-то подрастающее поколение, сестра моя лингвист, кандидат гуманитарных наук, жена - врач, я инженер, все работаем, платим налоги и приносим пользу обществу, и вот скажи, почему какой-то чел с калининграда (я тебя имею ввиду) в каждом посте своем всем своим телом и душою дает понять, что нас надо отсбда выгонять вперед ногами? Кто ты есть, что попираешь констицуинные права граждан Российской Федерации и твоих сограждан? Как смеешь ты вообще делать какие-то суждения, основываясь только на внешности человека? Ты что, правда считаешь, что все люди кавказской внешности связаны меж собой секретными узами и намерены захватить твой дом лично? По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
И так,мир цветной,это задумано природой,он должен быть цветным,"разные" "люди" не могут жить вместе,я взял в скобки "люди" потому-что не считаю тебя и подобным тебе людьми,это не оскорбление,просто что-бы понимал. При том я никак не оспариваю право на существование твоей нации,как и любой другой,живите и развивайтесь,пусть даже вам будет лучше,чем нам,но только отдельно.
Мы видим пример той же Франции,где жиды под предлогом толерастии сделали из коренных жителей,белых жителей,людей второго сорта,потом правда европейское сообщество признало,что интеграция невозможна,но... разве это вернёт Францию,какой она была? Разве должен белый человек страдать из-за того,что тупая обезьяна не может обеспечить себе комфортную жизнь у себя дома?
Вот смотри,в Германии,к примеру,в магазинах,часто продавщицы довольно грубо реагируют на то,что я не говорю по немецки,но я не имею права ответить ей грубостью,так как она НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ а я ГОСТЬ,сколько бы я не прожил там,она Немка,я Русский,я гость,в любом случае.
А теперь обрати внимание как ведут себя твои собратья,нет,я не обобщаю,между чеченами,дагами и армянами огромная пропасть,но всё-же,как ведут себя именно армяне "я король,мне всё можно". Настолько же борзо,как быдло-россияне за границей,ты считаешь это нормально? Думаю нет.
Теперь,давай представим,что в Армению массого ринулись азеры,или же турки,думаю понимаешь,что ничего хорошего бы из этого не вышло?
Так вот ты и подобные тебе,такие же враги для Русских,как азеры или турки для твоей нации,не важно,врач твоя мама или учитель.
Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может.
Вот посмотри,на примере детей,если интересно. Так почему бы не жить там,где тебе рады,или хотя-бы там,где к тебе не относятся с агрессией? эксперимент говно, дети все уже большие, их просто воспитали в таком духе что белые хорошие а черные "дерутся"
вот посан такого же возраста, он что, с молоком матери всосал информацию о ситуации на украине?
что касается остальной чепухи что ты несешь, у нас по счастью на этот счет есть уголовная статья | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Шеридан -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage Кутьба, а я вот хач, например, ну, то есть предки мои и предки моих предков и т.д. выходцы с Нагорного Карбаха ака Армении, но родители мои советские люди, я 80% жизни прожил в Сибири, сейчас вот обитаю в центральной части. Матушка моя и Папа - преподаватели в средней школе, и каждый свой день тратят на то, что пытаются научить хоть чему-то подрастающее поколение, сестра моя лингвист, кандидат гуманитарных наук, жена - врач, я инженер, все работаем, платим налоги и приносим пользу обществу, и вот скажи, почему какой-то чел с калининграда (я тебя имею ввиду) в каждом посте своем всем своим телом и душою дает понять, что нас надо отсбда выгонять вперед ногами? Кто ты есть, что попираешь констицуинные права граждан Российской Федерации и твоих сограждан? Как смеешь ты вообще делать какие-то суждения, основываясь только на внешности человека? Ты что, правда считаешь, что все люди кавказской внешности связаны меж собой секретными узами и намерены захватить твой дом лично? По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
Вот посмотри,на примере детей,если интересно. Так почему бы не жить там,где тебе рады,или хотя-бы там,где к тебе не относятся с агрессией? эксперимент говно, дети все уже большие, их просто воспитали в таком духе что белые хорошие а черные "дерутся"
вот посан такого же возраста, он что, с молоком матери всосал информацию о ситуации на украине?
что касается остальной чепухи что ты несешь, у нас по счастью на этот счет есть уголовная статья Детям по 6-8 лет,кто им внушил то? То есть ты читаешь,что они не видят,что "белые хорошие а чёрные дерутся",а им это внушили? Так может быть они часами это репетировали,если у тебя есть дети,ты должна понимать,что это невозможно,особенно эмоции. А насчёт "чепухи",у тебя всегда есть право обратиться в прокуратуру.
И да,причём тут Украина? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан -Цитата от CyDbba
По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
что касается остальной чепухи что ты несешь, у нас по счастью на этот счет есть уголовная статья Детям по 6-8 лет,кто им внушил то? То есть ты читаешь,что они не видят,что "белые хорошие а чёрные дерутся",а им это внушили? Так может быть они часами это репетировали,если у тебя есть дети,ты должна понимать,что это невозможно,особенно эмоции. А насчёт "чепухи",у тебя всегда есть право обратиться в прокуратуру.
И да,причём тут Украина? притом, что тут изучаются механизмы будто бы врожденные, в начале видоса пишется, что мол вы не обязаны преодолевать свою ксенофобию, это ЕСТЕСТВЕННО- не любить другие расы. а применительно к возрасту 6-8 лет о чем врожденном и естественном можно говорить? дети уже ПРИОБРЕЛИ к тому времени свои понятия . это пусть и не совсем то же самое, что взрослый человек но уже очень близко. как видно из того видоса что я кинула, на основании своего воспитания ребенок в этом возрасте может спокойно рассуждать о политике, значит и о расовой дискриминации он уже может иметь понятие если в его семье такое есть.
я не собираюсь обращаться в прокуратуру. просто то что ты пишешь для меня приблизительно равно признанию что человек маньяк и мечтает кого то убить. заявление за мечту подавать не стану но порадуюсь что законодательно исполнение его мечты ограничено. так то что с сумасшедшими спорить, бывают отклонения, к сожалению в психике у людей. всех психов не перевоспитаешь.
но спроси меня кто больше человек- чебурек неграмотный, или вот такой вот умный фашист я скажу что конечно чебурек человек а фашист нелюдь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Шеридан -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан эксперимент говно, дети все уже большие, их просто воспитали в таком духе что белые хорошие а черные "дерутся"
И да,причём тут Украина? притом, что тут изучаются механизмы будто бы врожденные, в начале видоса пишется, что мол вы не обязаны преодолевать свою ксенофобию, это ЕСТЕСТВЕННО- не любить другие расы. а применительно к возрасту 6-8 лет о чем врожденном и естественном можно говорить? дети уже ПРИОБРЕЛИ к тому времени свои понятия . это пусть и не совсем то же самое, что взрослый человек но уже очень близко. как видно из того видоса что я кинула, на основании своего воспитания ребенок в этом возрасте может спокойно рассуждать о политике, значит и о расовой дискриминации он уже может иметь понятие если в его семье такое есть.
я не собираюсь обращаться в прокуратуру. просто то что ты пишешь для меня приблизительно равно признанию что человек маньяк и мечтает кого то убить. заявление за мечту подавать не стану но порадуюсь что законодательно исполнение его мечты ограничено. так то что с сумасшедшими спорить, бывают отклонения, к сожалению в психике у людей. всех психов не перевоспитаешь.
но спроси меня кто больше человек- чебурек неграмотный, или вот такой вот умный фашист я скажу что конечно чебурек человек а фашист нелюдь. Ну хорошо,пусть будет так. Я Русский человек,я просто не могу ответить оскорблением Русской девушке. Ты кстати,не стыдишься,что Русская,Марья? А то это же модно щас.
Так вот,именно в таком возрасте мы может говорить о "ЕСТЕСТВЕННОСТИ",дети как никто другой видят,кто есть кто,если негр из уганды обезьяна,они так и скажут,что он обезьяна. Если ты не заметила,что странно,это дети из Мексики,по-хорошему там был только 1 белый ребёнок,несколько индейцев,несколько полукровок. Ты сейчас споришь не со мной,ты споришь с природой. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан -Цитата от CyDbba Детям по 6-8 лет,кто им внушил то? То есть ты читаешь,что они не видят,что "белые хорошие а чёрные дерутся",а им это внушили? Так может быть они часами это репетировали,если у тебя есть дети,ты должна понимать,что это невозможно,особенно эмоции. А насчёт "чепухи",у тебя всегда есть право обратиться в прокуратуру.
но спроси меня кто больше человек- чебурек неграмотный, или вот такой вот умный фашист я скажу что конечно чебурек человек а фашист нелюдь. Ну хорошо,пусть будет так. Я Русский человек,я просто не могу ответить оскорблением Русской девушке. Ты кстати,не стыдишься,что Русская,Марья? А то это же модно щас.
Так вот,именно в таком возрасте мы может говорить о "ЕСТЕСТВЕННОСТИ",дети как никто другой видят,кто есть кто,если негр из уганды обезьяна,они так и скажут,что он обезьяна. Если ты не заметила,что странно,это дети из Мексики,по-хорошему там был только 1 белый ребёнок,несколько индейцев,несколько полукровок. Ты сейчас споришь не со мной,ты споришь с природой. это ты с природой споришь, и прочие фашисты и гомосексуалисты . мало того что ты споришь, еще и аргументов не приводишь. дети у него "видят". по природе, все люди абсолютно одинаково являются людьми. и чем дальше друг от друга они генетически тем более угарное у них получается потомство. а чем ближе тем наоборот, скорее вырождение произойдет.
я не то чтобы стыжусь что я русская, просто жалею иногда что не принадлежу к какому нибудь маленькому но гордому народу это такая изюминка в человеке , а быть чисто русским это попса . но в культурном плане конечно русским быть это большая честь. русский мир и русские ценности действительно существуют, в противовес европейским и американским, и к ним относится борьба с фашизмом не в последнюю очередь. так что я то русская а вот ты как раз нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Шеридан -Цитата от CyDbba -Цитата от Шеридан притом, что тут изучаются механизмы будто бы врожденные, в начале видоса пишется, что мол вы не обязаны преодолевать свою ксенофобию, это ЕСТЕСТВЕННО- не любить другие расы. а применительно к возрасту 6-8 лет о чем врожденном и естественном можно говорить? дети уже ПРИОБРЕЛИ к тому времени свои понятия . это пусть и не совсем то же самое, что взрослый человек но уже очень близко. как видно из того видоса что я кинула, на основании своего воспитания ребенок в этом возрасте может спокойно рассуждать о политике, значит и о расовой дискриминации он уже может иметь понятие если в его семье такое есть.
Так вот,именно в таком возрасте мы может говорить о "ЕСТЕСТВЕННОСТИ",дети как никто другой видят,кто есть кто,если негр из уганды обезьяна,они так и скажут,что он обезьяна. Если ты не заметила,что странно,это дети из Мексики,по-хорошему там был только 1 белый ребёнок,несколько индейцев,несколько полукровок. Ты сейчас споришь не со мной,ты споришь с природой. это ты с природой споришь, и прочие фашисты и гомосексуалисты . мало того что ты споришь, еще и аргументов не приводишь. дети у него "видят". по природе, все люди абсолютно одинаково являются людьми. и чем дальше друг от друга они генетически тем более угарное у них получается потомство. а чем ближе тем наоборот, скорее вырождение произойдет.
я не то чтобы стыжусь что я русская, просто жалею иногда что не принадлежу к какому нибудь маленькому но гордому народу это такая изюминка в человеке , а быть чисто русским это попса . но в культурном плане конечно русским быть это большая честь. русский мир и русские ценности действительно существуют, в противовес европейским и американским, и к ним относится борьба с фашизмом не в последнюю очередь. так что я то русская а вот ты как раз нет. Да хорошо-хорошо,не нервничай. Ну теперь я понимаю,почему ты тесно общаешься с выродком бабангидой,видимо неполноценности притягиваются,нет,я не имею ничего против,абсолютно,но фраза "быть чисто русским это попса" Даже не знаю,давай закончим на этом.
И да,Машунь,я возможно тебя удивлю,но Русские с фашизмом никогда не"боролись") |
Последний раз редактировалось CyDbba, 26 апреля 2014 в 07:45.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Коммунизм - это синоним слов "спиздить", "прогнуться" и всех остальных нехороших слов русского языка. Это ебанное двуличие.
Даже взять город Калининград. Какое отношение к данному населенному пункту имеет Калинин историкам неизвестно, но ведь блядям стыдно признать что к большой части городов русских они никакого отношения не имеют, так что твои мысли dr_guillotin - пук в пустоту, главный социалист х-х.ру - такой как и весь пролетариат, гнилой и двуличный Добавлено через 3 минуты 32 секунды И называй мужиков русских и русских барышень скотом ака пролетариатом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от хоккей Коммунизм - это синоним слов "спиздить", "прогнуться" и всех остальных нехороших слов русского языка. Это ебанное двуличие.
Даже взять город Калининград. Какое отношение к данному населенному пункту имеет Калинин историкам неизвестно, но ведь блядям стыдно признать что к большой части городов русских они никакого отношения не имеют, так что твои мысли dr_guillotin - пук в пустоту, главный социалист х-х.ру - такой как и весь пролетариат, гнилой и двуличный Добавлено через 3 минуты 32 секунды И называй мужиков русских и русских барышень скотом ака пролетариатом ты даже не представляешь,насколько я против коммунизма,ну как коммунизма,то что мы видели в совковии,но ты говоришь хуйню,"спиздить" и "совок" абсолютно разные вещи,я бы даже сказал,противоположные. Сложно пиздить,когда нечего. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | украина потихоньку превращается в цыганский табор http://112.ua/obshchestvo/novye-specpodrazdeleniya-mvd-p...54355.html
основная сфера деятельности - попрашайничество. | | | | активный пользователь