Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Orbital station -Цитата от babangida -Цитата от Orbital station
какое нахуй землетрясение в ярославской области?  
я вот никогда не думал, что если мне не понравится состояние дорог, или медицины в моей же стране, то я сразу хохлоёбом стану  я тебя поздравляю, у тебя тоже апогей логики  . я кстати еще забыл сказать, что мне обама за эти посты проплачивает  в какой, в какой области? http://ura.ru/content/khanti/13-06-2012/articles/1036258038.html
твоя страна - это бложик алёшки анального. и дальше этой сказочной страны ты никуда не выезжал. и даже говновбросы в интернете не можешь отфильтровать и найти источники, куцего ума не хватает, братец школьник  вот у меня кстати по интересней ебло, чем у тебя 
да и выгляжу моложе в разы  ты че себя как дурак ведешь то  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от вариационные методы -Цитата от хоккей -Цитата от вариационные методы
Бори́с Миха́йлович Моисе́ев (белор. Барыс Міхайлавіч Маісееў, род. 4 марта 1954, Могилёв, Белорусская ССР, СССР) — советский и российский танцовщик, хореограф, эстрадный певец. Заслуженный артист Российской Федерации (2006)[1]. Член партии «Единая Россия» с 2003 года.[2]
.....
Борис Моисеев стал одним из первых гей-певцов в России, совершивших каминг-аут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0...0%B8%D1%87
Единая Россия не запрещает, например  Ты к чему это? это я о "двуличие" местных патриотов оголтело поносящих гейропу  Не очень тебя понимаю. Я свечки ни пидорам, ни натуралам не держу. Просто напоминание что в совке в жопу пороться не стеснялись,
раз до судов доходило. Правда похуй, я бы Ежова и без болезни его ножкой от табуретки забил Добавлено через 4 минуты 7 секунд F-TROOP что для тебя русские? Ты сам себе ответь в 1-ую очередь.
А на твою ересь мне западло отвечать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim ты че себя как дурак ведешь то  помойму это ваша затея была фотокарточки форумщиков в тему кидать и за все смешные еблухи перетирать, да и тем более конкурс красоты пока никто не отменял  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы ваще конечно наличие и МОИСЕЕВА и МИЛОНОВА в Единой России выглядит вполне ЛОГИЧНО
весь спектр единоросы охватывают, так сказать, никто не забыт  моисей никаких должностей в едимой россии не имеет. вступил по собственной инициативе, чтоб власти лизнуть, ну и хуле?
туда всех абсолютно принимают. для поддержания реноме "самой многочисленной партии россии"
да хоть даже ты можешь пойти, и хоть даже завтра вступить. стать одним из миллионов, так сказать.
а открытых петухов на руководящие должности у нас всё же не допущают. в отличии от этих ваших гейроп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы ваще конечно наличие и МОИСЕЕВА и МИЛОНОВА в Единой России выглядит вполне ЛОГИЧНО
весь спектр единоросы охватывают, так сказать, никто не забыт  моисей никаких должностей в едимой россии не имеет. вступил по собственной инициативе, чтоб власти лизнуть, ну и хуле?
туда всех абсолютно принимают. для поддержания реноме "самой многочисленной партии россии"
да хоть даже ты можешь пойти, и хоть даже завтра вступить. стать одним из миллионов, так сказать. зачем тогда вещать что в европе геи и прочее, когда у самих в рядах ничуть не хуже
сам-то поди вступил уже? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от babangida а открытых петухов на руководящие должности у нас всё же не допущают. в отличии от этих ваших гейроп. открытых нет, так закрытых полно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы зачем тогда вещать что в европе геи и прочее, когда у самих в рядах ничуть не хуже
сам-то поди вступил уже?  а кто вещает, что геям не дозволено бытие? по-моему разговор лишь о том, что не надо эти ваши фокусы жопные пропагандировать. особенно среди детишек.
тебя коробит такая постановка вопроса?
я сам в кпрф вступил, в 90-ые ещё. и наш вождь тоже вполне себе ПРАВОСЛАВЕН и содомию не жалует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы зачем тогда вещать что в европе геи и прочее, когда у самих в рядах ничуть не хуже
сам-то поди вступил уже?  а кто вещает, что геям не дозволено бытие? по-моему разговор лишь о том, что не надо эти ваши фокусы жопные пропагандировать. особенно среди детишек.
я сам в кпрф вступил, в 90-ые ещё. и наш вождь тоже вполне себе ПРАВОСЛАВЕН и содомию не жалует. голубая луна по федеральным телеканалам это что? пропаганда олимпиад по математике с физикой?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы зачем тогда вещать что в европе геи и прочее, когда у самих в рядах ничуть не хуже
я сам в кпрф вступил, в 90-ые ещё. и наш вождь тоже вполне себе ПРАВОСЛАВЕН и содомию не жалует. голубая луна по федеральным телеканалам это что? пропаганда олимпиад по математике с физикой?  голубую луну необходимо запретить. а так же журнал АФИША, телеведущего парфёнова и продуцию фирмы эпол. ибо содомия, непотребство и блуд. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bukowski -Цитата от MC_Sharky Я их, кстати, тоже не умею по виду отличать от гетеропацанов, но если они за ручку без палева двигаются или тусуются в "голубой устрице" то грех не отличить
Таких я тоже не уважаю  Уважать никого и не надо. ДОЛЖНО быть похуй у кого какой длины волосы и кто во что одет. А на чём основано это ДОЛЖНО? Какие есть аргументы в пользу этого ДОЛЖНО, например? Иначе что ты сделаешь? Подойдешь и сломаешь нос волосатому подростку на скейте? Или въебешь двум лесби и прокричишь им в лицо, что это неправильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
а кто вещает, что геям не дозволено бытие? по-моему разговор лишь о том, что не надо эти ваши фокусы жопные пропагандировать. особенно среди детишек.
я сам в кпрф вступил, в 90-ые ещё. и наш вождь тоже вполне себе ПРАВОСЛАВЕН и содомию не жалует. голубая луна по федеральным телеканалам это что? пропаганда олимпиад по математике с физикой?  голубую луну необходимо запретить. а так же журнал АФИША, телеведущего парфёнова и продуцию фирмы эпол. ибо содомия, непотребство и блуд. отчего ж не запрещають? видать ЛОББИ где затесалось | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы
голубая луна по федеральным телеканалам это что? пропаганда олимпиад по математике с физикой?  голубую луну необходимо запретить. а так же журнал АФИША, телеведущего парфёнова и продуцию фирмы эпол. ибо содомия, непотребство и блуд. отчего ж не запрещають? видать ЛОББИ где затесалось не исключено. но надеюсь ДЕПУТАТ МИЛОНОВ разберётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от хоккей Японцы и без Курил - Великий народ с уникальной культурой и менталитетом. Что есть русские? Очевидно же. Русские - великий народ с уникальной культурой и менталитетом. И с Курилами еще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Zero Pilgrim, блять, я-то думал у тебя мутки какие-то в туризме, а ты, вафля (бабы это кресло обычно занимают), менежжер бородатый. Прими за честь, мою переоценку, звезда рок-н-ролла | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
голубую луну необходимо запретить. а так же журнал АФИША, телеведущего парфёнова и продуцию фирмы эпол. ибо содомия, непотребство и блуд. отчего ж не запрещають? видать ЛОББИ где затесалось не исключено. но надеюсь ДЕПУТАТ МИЛОНОВ разберётся. ага, с МИЗУЛИНОЙ на пару | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bukowski -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bukowski
Уважать никого и не надо. ДОЛЖНО быть похуй у кого какой длины волосы и кто во что одет. А на чём основано это ДОЛЖНО? Какие есть аргументы в пользу этого ДОЛЖНО, например? Иначе что ты сделаешь? Подойдешь и сломаешь нос волосатому подростку на скейте? Или въебешь двум лесби и прокричишь им в лицо, что это неправильно? Я написал, что не уважаю таких ребят по дефолту, но не говорил что правильно, а что нет. Что кого-то бить буду тоже не писал.
А вот у тебя я поинтересовался имеется ли у тебя аргументация, когда ты пишешь, что ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ на ребят в розовых майках с длинными волосами. Есть ли у тебя аргументы в пользу того, что ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХУЙ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У хохлов три Золотых мяча, у москалей один, но Черенков на всех хуй ложил. ОН НАРОДНЫЙ, в Киеве, и в Москве, и на Брайтоне | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы отчего ж не запрещають? видать ЛОББИ где затесалось не исключено. но надеюсь ДЕПУТАТ МИЛОНОВ разберётся. ага, с МИЗУЛИНОЙ на пару Главное депутата Колю Валуева им в команду взять в качестве мозгового центра  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от хоккей Zero Pilgrim, блять, я-то думал у тебя мутки какие-то в туризме, а ты, вафля (бабы это кресло обычно занимают), менежжер бородатый. Прими за честь, мою переоценку, звезда рок-н-ролла штааа? 
опять мимо, мудила))
еще попробуй разок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida
не исключено. но надеюсь ДЕПУТАТ МИЛОНОВ разберётся. ага, с МИЗУЛИНОЙ на пару Главное депутата Колю Валуева им в команду взять в качестве мозгового центра  а там куда не плюнь - одни умы ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, о России думающие | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какая разница кто там, если все решает один. Даже при царе умные люди власть имели и КрЫм как пример. Хуесосы в 17 пришли и пиздос - одни лапти у власти | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы
ага, с МИЗУЛИНОЙ на пару Главное депутата Колю Валуева им в команду взять в качестве мозгового центра  а там куда не плюнь - одни умы ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, о России думающие Я просто всегда Коляна привожу в качестве яркого примера сферического депутата госдумы РФ в вакууме Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от хоккей Какая разница кто там, если все решает один. Даже при царе умные люди власть имели и КрЫм как пример. Хуесосы в 17 пришли и пиздос - одни лапти у власти Но зарплату то мы не только царю, но и каждому депутату обеспечиваем, плюс личного шофера на импортном автомобиле. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Orbital station -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Orbital station
что-то на уровне яслей, может чуть выше.
то есть по твоей логике можно подобный пример привести 
а как тебе вот такая аналогия, браток? 
догадайся сам, кто из них из раиси, а кто с ес  Ты что думаешь в Европе люди эту дрянь не пьют? дело не в этом. я уверен, что и там этой хуйней увлекаются, и даже похлеще наших эту бодягу себе в ебло заливают. речь не о том! просто кто-то тут начал выебывается красотой, а я подобную аналогию привел. по сути и у нас есть няшки, и там своих няш хватает. окей, я приведу еще одну аналогию, близкую к политике 
я вот не думаю что после такой хуйни можно прокурором как представителем нашей страны выебонить
Депутат единорос: БАРАНОВА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Ольга Крыштановская. Профессор социологии и доверенное лицо Владимира Путина.
Стефани Херсет, США: Должность - конгрессмен от штата Южная Дакота.
Гретхен Уитмер, США: Должность - сенатор штата Мичиган  да путин их специально уебищных понабирал для контраста,что бы кабаева на их фоне сказочно смотрелась например  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне убогим не жалко. Это нормально подавать милостыню, когда у самого кусок хлеба с солью есть | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Все же, стоит заметить тот факт, что посты товарища Бабангиды все больше уходят в ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ русло, и больше походят на речи РЕНЕГАТА КАУТСКОГО. Я, конечно, ничего не хочу предъявить (иначе мои модные фото облетят просторы нынешнего хип - хоп комьюнити), но все таки хочется узнать мнение самого Александра, а то у меня закрадывается небольшое подозрение в измене идеям КОММУНИЗМА и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА, и постепенный переход к идеям соглашательства с буржуазией и шапкозакидательского патриотизма. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от dr_guillotin Все же, стоит заметить тот факт, что посты товарища Бабангиды все больше уходят в ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ русло, и больше походят на речи РЕНЕГАТА КАУТСКОГО. Я, конечно, ничего не хочу предъявить (иначе мои модные фото облетят просторы нынешнего хип - хоп комьюнити), но все таки хочется узнать мнение самого Александра, а то у меня закрадывается небольшое подозрение в измене идеям КОММУНИЗМА и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА, и постепенный переход к идеям соглашательства с буржуазией и шапкозакидательского патриотизма. мнение насчёт чего?
и ты думаешь, чтобы не быть ренегатом каутским, надо поражения путину желать, в ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ, ради победы пролетарской революции в россии?
или приветствовать товарища обаму, что социализм нам принесёт на братских штыках | | | | |