Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от хоккей Русские не европейцы, ну пассажиры в этой теме точно. Ебанные азиаты, ну, а бабан не зря в честь негра погоняло взял. Зато ты настоящий просвещенный европеец-демократ  | | | | в Бане
Кстати, хохолки, а есть смета или отчёт, на что конкретно ваш грев поддержания армии идёт? Вроде ж всё прозрачно должно быть. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от mineral -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mineral
можешь аргументированно ответить на вопрос, с чего ты взял что свербит?) Ну ты пишешь гейропа, каждый россиянин тут в теме уже отписался про то что в европе все пидары, на антимайдане Азаров пугал людей пидарастией и всем дико страшно было 
Значит есть какая то проблема у вас в мозгу)) ты отрицаешь что в европе культ пидерастии ? у вас, сударь, в мозгу культ пидерастии.  прожив в европе всю жизнь, так ни разу и не увидел ни одного пидараса | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Немецкие СМИ впали в дикую истерику: ТРЕТЬЯМИРОВАЯВОЙНА, всем пиздец, кругом убийства, взрывы и полномсштабные военные действия. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bukowski -Цитата от mineral -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну ты пишешь гейропа, каждый россиянин тут в теме уже отписался про то что в европе все пидары, на антимайдане Азаров пугал людей пидарастией и всем дико страшно было 
Значит есть какая то проблема у вас в мозгу)) ты отрицаешь что в европе культ пидерастии ? у вас, сударь, в мозгу культ пидерастии.  прожив в европе всю жизнь, так ни разу и не увидел ни одного пидараса Какая-то неправильная Европа. Ты с Украины что ли? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Bukowski прожив в европе всю жизнь, так ни разу и не увидел ни одного пидараса Что-то ты не слишком толерантен 
В Европе ли ты живёшь?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mister612 -Цитата от Carnage -Цитата от Mister612 ахуено школяры рассуждают о величии России и о жизни Сибири, которые живут в своих около нефтянных городках, дальше своей зоны комфорта не вырывались.
вот из таких то долбоёбов, которые не хуя толком жизнь не знают, самые лучшие патриоты. Я уже давно не в Сибири живу, говна кусок, научись разговаривать нормально.
Что ты знаешь о выходе из зоны комфорта, ты может первые 5 лет жизни, читай самое детство провел в блокадной, отрезанной от внешнего мира стране? Или твои родители работали учителями в школе в 90х? И сейчас они учителями работают, и долбоебов вроде тебя пытаются уму научить. Но сейчас они за это получают Достойную плату.
А я, между прочим, востребованный специалист на рынке IT, и отношения к нефти практически не имею.
Бесят такие убогие нытики, которые вокруг только говно могут видеть и грязью поливать. Сглотнул бы хуйца например, чтоли. В Тюмени, кстати, нефть не добывают.  ебать ты тупой. это ты тупой. тюменская область в два с половиной раза больше усраины | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался украинец - Более 17 тысяч часов потратил геймер с псевдонимом Hiruko на то, чтобы стать первым в мире человеком, которому удалось пройти все уровни в популярной многопользовательской онлайн-игре World of Warcraft.
Эльф Hiruko достиг наивысшего 90-го уровня и выполнил все 2057 игровых достижений, пишет Die Welt. На пути к победе Hiruko опекала гильдия CrashTest, которая «убивала» его соперников.
Настоящее имя первого победителя — Андрей. Ему 32 года и живет он в Киеве. «Но он там не живет, вернее, живет, но не там», — оговаривается газета, раскрывшая тайну игрока Hiruko.
В интервью изданию Андрей признался, что почти ничего не знает о событиях в его городе и стране — сам он пребывает в мире орков и эльфов. «World of Warcraft — это жизнь», — написал он на своей страничке в Facebook. Добавлено через 4 минуты 3 секунды  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Франциско Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался украинец - Более 17 тысяч часов потратил геймер с псевдонимом Hiruko на то, чтобы стать первым в мире человеком, которому удалось пройти все уровни в популярной многопользовательской онлайн-игре World of Warcraft.
Эльф Hiruko достиг наивысшего 90-го уровня и выполнил все 2057 игровых достижений, пишет Die Welt. На пути к победе Hiruko опекала гильдия CrashTest, которая «убивала» его соперников.
Настоящее имя первого победителя — Андрей. Ему 32 года и живет он в Киеве. «Но он там не живет, вернее, живет, но не там», — оговаривается газета, раскрывшая тайну игрока Hiruko.
В интервью изданию Андрей признался, что почти ничего не знает о событиях в его городе и стране — сам он пребывает в мире орков и эльфов. «World of Warcraft — это жизнь», — написал он на своей страничке в Facebook. Добавлено через 4 минуты 3 секунды  лучше уж таким быть чем хохлосалом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bukowski -Цитата от mineral
ты отрицаешь что в европе культ пидерастии ? у вас, сударь, в мозгу культ пидерастии.  прожив в европе всю жизнь, так ни разу и не увидел ни одного пидараса Какая-то неправильная Европа. Ты с Украины что ли? Расскажи,где конкретно ты был в Европе и видел пидарасов? Не первый ли канал рассказал? Вот я часто бываю в Германии,не поверишь,ни одного пидараса,по крайней мере,не видел такого,что-бы шли за руку. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Orbital station -Цитата от Carnage Вот этот момент понравился. Прям, прожив много лет в Сибири, чувствуется как Русь не заботится о захваченных территориях. Нормальные дороги, высокий уровень зарплат, добротно работающие больницы. Тошнит от всего этого, хотелось бы нищеты и СПИДа, как в Африке, например, в которой Европа так долго СОЗИДАЛА. ахуенные просто дороги, согласен 
можно построить дорогу по цене космического корабля, и если её смоет дождем тебе за это нихуя не будет 
Просто нам с детства рассказывали, что Россия великая держава, а все что мы видим вокруг, что даже даун (имею ввиду медицински больного человека) в небольшой Швеции или Австрии,получает от государства в разы больше дотаций, чем у нас средняя зарплата дееспособного населения. Хотелось бы увидеть её величие и во внутренней политике. то, что мы выебоним силой во внешей - это безусловно круто, но на внутреннюю всем поебать. Все правильно тут писали, диванные войска, что одни что другие. сидя в своём мухосранке полюбому видно, что в мире творится, и как там люди живут. ну просто пиздец, мир загнивает, а мы процветаем  выложил фотки после землетрясения выдал за Русские дороги
ну а как по другому? хохлоеб не умеет  Шерлока не наебешь   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bukowski
у вас, сударь, в мозгу культ пидерастии.  прожив в европе всю жизнь, так ни разу и не увидел ни одного пидараса Какая-то неправильная Европа. Ты с Украины что ли? Расскажи,где конкретно ты был в Европе и видел пидарасов? Не первый ли канал рассказал? Вот я часто бываю в Германии,не поверишь,ни одного пидараса,по крайней мере,не видел такого,что-бы шли за руку. В Германии видел всего раз - за ручку гуляли  В Нидерландах видел не меньше сотни, но там места их паломничесвта - заведений аля "голубая устрица" не мало. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | блять сразу видно настоящие европейцы, которые ниразу в европе не были, там пидорастия в основном в начальстве сидит особенно в германии)) например к нам приезжали представители разных клиник берлина и большинство из них были пидорасы  | | | |
Короче, как всегда.   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mineral блять сразу видно настоящие европейцы, которые ниразу в европе не были, там пидорастия в основном в начальстве сидит особенно в германии)) например к нам приезжали представители разных клиник берлина и большинство из них были пидорасы  мэр берлина любит глину замесить, например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1...1%83%D1%81 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Франциско Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался украинец - Более 17 тысяч часов потратил геймер с псевдонимом Hiruko на то, чтобы стать первым в мире человеком, которому удалось пройти все уровни в популярной многопользовательской онлайн-игре World of Warcraft.
В интервью изданию Андрей признался, что почти ничего не знает о событиях в его городе и стране — сам он пребывает в мире орков и эльфов. «World of Warcraft — это жизнь», — написал он на своей страничке в Facebook. Добавлено через 4 минуты 3 секунды  а я то думаю че они государство свое вьебывают, вот оно че | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | был короче момент такой, организовали им охуенную баню, и половина не идет, сказали типо "не хотим не ловких моментов" мы в начале нихуя не поняли, потом догнали что пидоры они позорные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba -Цитата от MC_Sharky Какая-то неправильная Европа. Ты с Украины что ли? Расскажи,где конкретно ты был в Европе и видел пидарасов? Не первый ли канал рассказал? Вот я часто бываю в Германии,не поверишь,ни одного пидараса,по крайней мере,не видел такого,что-бы шли за руку. В Германии видел всего раз - за ручку гуляли  В Нидерландах видел не меньше сотни. Хорошо,допустим. То есть ты считаешь пидарасов угрозой буквально национального масштаба? Скажем,в Москве по офф данным каждый 5-ый ашот(замечу,это из тех,кто зарегистрирован),и с каждым годом становится всё больше,но это мелочи,главное что-бы пидарасов не было.
По сути пидарасы это инвалиды,как дауны,к примеру,они не несут собой никакой абсолютно угрозы,понятное дело,что нормальному человеку противно видеть таких вот существ,но на фоне всего остального,это даже не проблема,маленькая неприятность,не больше. | | | | нормальный пользователь
какое нахуй землетрясение в ярославской области?  
я вот никогда не думал, что если мне не понравится состояние дорог, или медицины в моей же стране, то я сразу хохлоёбом стану  я тебя поздравляю, у тебя тоже апогей логики  . я кстати еще забыл сказать, что мне обама за эти посты проплачивает  Дорога после паводков.  Но это не меняет. Украинцам ли за дороги говорить?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba
Расскажи,где конкретно ты был в Европе и видел пидарасов? Не первый ли канал рассказал? Вот я часто бываю в Германии,не поверишь,ни одного пидараса,по крайней мере,не видел такого,что-бы шли за руку. В Германии видел всего раз - за ручку гуляли  В Нидерландах видел не меньше сотни. Хорошо,допустим. То есть ты считаешь пидарасов угрозой буквально национального масштаба? Скажем,в Москве по офф данным каждый 5-ый ашот(замечу,это из тех,кто зарегистрирован),и с каждым годом становится всё больше,но это мелочи,главное что-бы пидарасов не было.
По сути пидарасы это инвалиды,как дауны,к примеру,они не несут собой никакой абсолютно угрозы,понятное дело,что нормальному человеку противно видеть таких вот существ,но на фоне всего остального,это даже не проблема,маленькая неприятность,не больше. Мне на гомосеков похуй ровно до того момента пока они не начинают учить жить других, а они любят заниматься этим активно.
Согласен, что это далеко не главная проблема из тех, что нам предстоит решить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Франциско Первым, кто сыграл до конца в World of Warcraft, оказался украинец - Более 17 тысяч часов потратил геймер с псевдонимом Hiruko на то, чтобы стать первым в мире человеком, которому удалось пройти все уровни в популярной многопользовательской онлайн-игре World of Warcraft.
В интервью изданию Андрей признался, что почти ничего не знает о событиях в его городе и стране — сам он пребывает в мире орков и эльфов. «World of Warcraft — это жизнь», — написал он на своей страничке в Facebook. Добавлено через 4 минуты 3 секунды  Пиздаболы , хуман он же http://eu.battle.net/wow/en/character/razuvious/%D0%A5%D...E/advanced  | | | | Собачий Сёгун
Самая тусливая, из мне известных наций. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba
Расскажи,где конкретно ты был в Европе и видел пидарасов? Не первый ли канал рассказал? Вот я часто бываю в Германии,не поверишь,ни одного пидараса,по крайней мере,не видел такого,что-бы шли за руку. В Германии видел всего раз - за ручку гуляли  В Нидерландах видел не меньше сотни. Хорошо,допустим. То есть ты считаешь пидарасов угрозой буквально национального масштаба? Скажем,в Москве по офф данным каждый 5-ый ашот(замечу,это из тех,кто зарегистрирован),и с каждым годом становится всё больше,но это мелочи,главное что-бы пидарасов не было.
По сути пидарасы это инвалиды,как дауны,к примеру,они не несут собой никакой абсолютно угрозы,понятное дело,что нормальному человеку противно видеть таких вот существ,но на фоне всего остального,это даже не проблема,маленькая неприятность,не больше. ну ка покажи мне эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ , долбаёбик из Калининграда , а то я стабильно раз в неделю в Москве , мне чё то хуёво замечается это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Mister612 ахуено школяры рассуждают о величии России и о жизни Сибири, которые живут в своих около нефтянных городках, дальше своей зоны комфорта не вырывались.
вот из таких то долбоёбов, которые не хуя толком жизнь не знают, самые лучшие патриоты  Украинец говорит за русских...Это так....мило | | | | |