Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mineral -Цитата от Риноцерос Вифлеем Я тоже так умею. - Поговорил человеком из Львива. Интеллигентный, умный человек, директор издательства. Но такое ощущение, что он просто не понимает, что происходит. Он не понимает даже своих требований. Тех, о надобности которых ему рассказали.
- Юрий, а все же, как Вы оцениваете, что происходит в Куеве?
- Мы хотим, что бы нас услышали.
- Вот эти люди в камуфляже, с автоматами, которые захватили здание это ваш голос?
- Нет, эта наша попытка, что бы нас услышали.
- А что Вы хотите донести?
- Панду геть, Укорьйина цэ Европа, кулю в лоб - так кулю в лоб!
- Юрий, а Вы знаете особенности подписания ассоциации с Евросоюзом? Вы знаете, например, что украинский товар неконкурентноспособный, вы понимаете, что подписание погубит всю промышленность. Кто станет лучше жить?
- Ну я так глубоко не погружался в этот вопрос, но Германия и Франция же справляются?
- Юрий, но в Германии и Франции кроме развитых экономики и высоких социальных стандартов присутствует и высокие стандарты ответственности власти перед обществом и способы контроля власти. А у нас?
- Я об этом не думал, но мы справимся.
- Ок, Юрий! Вы понимаете, что закон Украины не предусматривает возможность свержение действующего президента и не возможно вам в одиночку снять его с должности?
- А мы не одни. Вот Ивано-Франкивськая область тоже хочет свержения.
- Допустим. Но Ивано-Франкивськая область еще не вся Украина.
- Мы хотим, что бы нас услышали. Нам надоел беспредел в Украину. Мы хотим досрочных выборов.
- А давайте предположим, что вы таки добились перевыборов в Европу, но восток их проигнорировал и выборы посчитали недействительными. Что дальше?
-...(пауза) Я не знаю. А почему они должны проигнорировать? Мы быстро собрали 2 миллилна человек на майдуне.
- Это в только в Куеве?
- Это только в Куеве.
- И все же, что вы будете делать, что будут делать люди с оружием, если народ проигнорирует выборы?
- Я не знаю. Действительно не знаю. Но почему так может произойти?
- Хорошо. Я понял. Давайте посмотрим, чем все это закончится... этот вариант намного правдивей  Ну салоёбам не докажешь.
Я, кстати, дохуя подобных интревью с Юриями настрочить могу, 3 год на летней практике в газете сочиняю.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | украинский геликоптер сбил агент кремля, полковник гру гш вс рф http://112.ua/politika/vertolet-v-kramatorske-podorval-r...54065.html
..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
а ты английский язык на каком уровне знаешь? upper-elementary?
или всё же дислексия? какой же ты гениальный , и английский знаешь и повесть временных лет читал не комплексуй, хохол. ты мову знаешь зато. и читал лесю украинку А ты мову шо не знаешь? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_Sharky
Ты что думаешь в Европе люди эту дрянь не пьют? В Украине я этой дряни и не видел ниразу
Украинцы есть этот джегуар у нас? Говорят пойло богов? видел пару раз в Киеве, но надо очень хорошо постараться, чтобы найти сей нектар б-гов  Ай не пизди свидомит. В любом торговом центре и ягуар и рево и кингбриджи и шейки и прочий огромнейший ассортимент этой хуйни. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
какой же ты гениальный , и английский знаешь и повесть временных лет читал не комплексуй, хохол. ты мову знаешь зато. и читал лесю украинку А ты мову шо не знаешь? понять ваше примитивное сельское наречие несложно. но сам бы говорить на нём не рискнул | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
В Украине я этой дряни и не видел ниразу
Украинцы есть этот джегуар у нас? Говорят пойло богов? видел пару раз в Киеве, но надо очень хорошо постараться, чтобы найти сей нектар б-гов  Ай не пизди свидомит. В любом торговом центре и ягуар и рево и кингбриджи и шейки и прочий огромнейший ассортимент этой хуйни. я тебе конкретно за ягу говорю - мы с кентом года 3 назад решили испробовать сей нектар б-гов и спецом пол Киева объездили, так и нихуя не нашли. после этого иногда видел в маркетах, но довольно редко и вовсе не массово, как ты говоришь. может, всё из-за того, что вы поближе к цивилизации, к родине сего напитка, потому у вас его больше. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Rulick скоро по ходу дмитро тымчук инфу 100% предоставит, что самолёт, 3 танка и самоходку, которые были прежде хохлоармией потеряны, тоже бабай взорвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
не комплексуй, хохол. ты мову знаешь зато. и читал лесю украинку А ты мову шо не знаешь? понять ваше примитивное сельское наречие несложно. но сам бы говорить на нём не рискнул Как считаешь в несторовской повести(в оригинале) слова больше на наше наречие похожи или на велико-могучий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
В Украине я этой дряни и не видел ниразу
Украинцы есть этот джегуар у нас? Говорят пойло богов? видел пару раз в Киеве, но надо очень хорошо постараться, чтобы найти сей нектар б-гов  Ай не пизди свидомит. В любом торговом центре и ягуар и рево и кингбриджи и шейки и прочий огромнейший ассортимент этой хуйни. ониж изысканные господа, цэ эвропа, только амброзия, только напитки богов (арсенальное там, охота крепкая, балтика 9) | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Rulick ебать один заголовок чего стоит, фильмы про джеймса бонда и хитман отдыхают на хуй  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
А ты мову шо не знаешь? понять ваше примитивное сельское наречие несложно. но сам бы говорить на нём не рискнул Как считаешь в несторовской повести(в оригинале) слова больше на наше наречие похожи или на велико-могучий? что ты имеешь в виду под "слова больше похожи". расшифровывай, хохол, не заёбывай | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от Rulick скоро по ходу дмитро тымчук инфу 100% предоставит, что самолёт, 3 танка и самоходку, которые были прежде хохлоармией потеряны, тоже бабай взорвал воще 3 версии практически сразу появилось: 1) снайпер(  ); 2) ПТРК "фагот" - тот самый, что я пару дней назад скидывал; 3) сам по себе, при взлёте. краматорская самооборона якобы взяла ответственность за сей поступок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско 23 года РФ организовывало у вас "нестабильную зону"? я тебе за последние пол года говорю, когда гер Путлер жидко обосрался с планами втянуть Украину в таёжный союз и начал действовать не скрывая своих намерений.
ты лучше скажи, знаток геополитики, зачем РФ требует для Украины федерализацию и внеблоковый статус? и почему ещё Славянская народная самооборона не попросила Великого Императора присоедить их к России? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от MC_Sharky Сpеднестатистичекий майдаун украинский националист точно также не в состоянии внятно ответить ни на 1 вопрос так как не образован нихуя, зато орет со своими говнолидерами, что Украина центр Европы не-не-не, мы за майдан не один месяц тёрли, сейчас разговор совсем о другом, а именно о федерастах-сепаратистах ,которые сами не знают, чего хотят и как мантру повторяют это непонятное слово "федерализация"  сепаратисты хотят проведения проведения референдума о статусе областей. даже с вопросом на предпологаемых выборах определились | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
А ты мову шо не знаешь? понять ваше примитивное сельское наречие несложно. но сам бы говорить на нём не рискнул Как считаешь в несторовской повести(в оригинале) слова больше на наше наречие похожи или на велико-могучий? если не ошибаюсь, ты же в Крыму живёшь? пора броток ассимилироваться уже, забыть про мову. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria видел пару раз в Киеве, но надо очень хорошо постараться, чтобы найти сей нектар б-гов  Ай не пизди свидомит. В любом торговом центре и ягуар и рево и кингбриджи и шейки и прочий огромнейший ассортимент этой хуйни. я тебе конкретно за ягу говорю - мы с кентом года 3 назад решили испробовать сей нектар б-гов и спецом пол Киева объездили, так и нихуя не нашли. после этого иногда видел в маркетах, но довольно редко и вовсе не массово, как ты говоришь. может, всё из-за того, что вы поближе к цивилизации, к родине сего напитка, потому у вас его больше. Яга льёться по лицензии рассово жидовской компании ibb ltd, так что с попыткой подъёба ты пёрнул в лужу. ЧТо для тебя характерно рябошапочник  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Что там у вас скоро свой интернет будет? | | | | активный пользователь
понять ваше примитивное сельское наречие несложно. но сам бы говорить на нём не рискнул Как считаешь в несторовской повести(в оригинале) слова больше на наше наречие похожи или на велико-могучий? что ты имеешь в виду под "слова больше похожи". расшифровывай, хохол, не заёбывай та ёбаная дистерия
ну в повести слов похожих на современные российские больше или на украинские? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Rulick -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
понять ваше примитивное сельское наречие несложно. но сам бы говорить на нём не рискнул Как считаешь в несторовской повести(в оригинале) слова больше на наше наречие похожи или на велико-могучий? если не ошибаюсь, ты же в Крыму живёшь? пора броток ассимилироваться уже, забыть про мову. Ты не ошибаешься | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | сосайт ссылается на хуйпойми что. Уркасми такие укркасми  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | MASTER KAPUSHON
Как считаешь в несторовской повести(в оригинале) слова больше на наше наречие похожи или на велико-могучий? что ты имеешь в виду под "слова больше похожи". расшифровывай, хохол, не заёбывай та ёбаная дистерия
ну в повести слов похожих на современные российские больше или на украинские? ну смотри сам
повесть временных лет, например - В лЂто 6449. Иде Игорь на ГрЂкы; и яко послаша Болгаре вЂсть къ царю, яко идуть Русь на Царьградъ скЂдий 10 тысящь. Иже и поидоша и приплуша, и почата воевати Вифиньскыя страны, и плЂноваху по Понту до Ираклия и до Фофлагоньскы земля, и всю страну Никомидийскую пополониша, и Судъ всь пожьгоша. Ихъже емъше, овЂхъ растинаху, и другія же, сторожи поставьляюще, стрЂлами растрЂляху; и изъламляху, опакы руцЂ связавше, и гвозды желЂзны посредЂ головъ вбивахуть има Много же и святыхъ церквий огьневи предаша, и имЂнье не мало обою сторону взяша, [монастыря же и села все огневи предаша]. Потомь же пришедшемъ воемъ отъ въстока, Панфиръ деместникъ съ четырмидесятъ тысящь, Фока же патрикий съ Македоны, Феодоръ же стратилатъ съ Фракы, и с ними же и сановницы боярьстии обидоша Русь около. И свЂщаша Русь, и изидоша противу вооружившися на ГрЂкы, и брани межю има бывши злЂ, одва одолЂша ГрЂци. Русь же възвратишася къ дружинЂ своей к вечеру, и на ночь влЂзъше въ лодья отбЂгоша. Феофанъ же усрЂте я въ олядЂхъ съ огнемь, и нача пущати огнь трубами на лодья Рускыя, и бысть відЂти страшно чюдо: Русь же видяще пламень, вмЂтахуся въ воду морьскую, хотяще убрЂсти, ......... отяще и тако прочии възвратишася въсвояси. ТЂмь же пришедъшимъ в землю свою, повЂдаху кождо своимъ о бывшемъ и о лядьнЂмъ огни: «якоже молонья», рече, «иже на небесихъ, ГрЂци имуть в себе, в сию пущающе жьжаху насъ; и сего ради не одолЂхомъ имъ». Игорь же пришедъ и нача съвокупити вои многы, и посла по Варягы за море, вабя и на ГрЂкы, хотя поити на ня. литературные древнерусские диалекты безусловно имеют больше совпадений с современным русским, а так же церковнославянским, по словарному запасу, чем с хохольским наречием | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от babangida -Цитата от Rulick скоро по ходу дмитро тымчук инфу 100% предоставит, что самолёт, 3 танка и самоходку, которые были прежде хохлоармией потеряны, тоже бабай взорвал димон хуйчук вездесущ и всезнающ прям очко саурона. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Это хуйня, тут миссия ОБСЕ пошла искать пропавший отряд блеквотер, которые, в свою очередь, пошли искать небесную сотню. - В Донецкой области пропала связь с миссией ОБСЕ, их могли похитить. Об этом в ходе брифинга заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украина.
"В Донецкой области пропала связь с верификационной военной миссией ОБСЕ. По предварительным данным, они могли быть похищены террористами. Если эта информация подтвердится, то ОБСЕ и Украина дадут адекватный ответ", - заявил Перебийнис. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
В школе меня наёбывал историк-коммунист , с датами там всякими
А за укров поподробнее , а то я за них только на этом "русском форуме" узнал , хотя должен был бы знать не отсюда.Киевская русь из древнерусского государства происходит?
И французов тоже нету и китайцев тоже нету и чеченцев тоже нету нету нету нету нету(Д.Гайдук) термин "киевская русь" происходит из сочинений историков 18-19 веков. и служит для обозначения системы престолонаследния, существовавшей на протяжении около 150 лет.
говорил со множеством свидомых хохлов, и не один из них не знал, что древнерусское государство зародилось на территории нынешнего северо-западного федерального округа рф. про первую столицу руси - новгород, тоже ни один свидомит не знал. как и про перенос столицы из киева во владимир итд итп.
вот такое охуительное школьное образование хохольское.
французы есть. и китайцы есть. и даже хохлы есть - но вот только народу этому не 10 тысяч лет, а лет 200 максимум. а вся хохольская история - фентези для умственно отсталых все знают, что Россия зародилась в Новосибирске, а Украина в Мариуполе. | | | | активный пользователь
что ты имеешь в виду под "слова больше похожи". расшифровывай, хохол, не заёбывай та ёбаная дистерия
ну в повести слов похожих на современные российские больше или на украинские? ну смотри сам
повесть временных лет, например - В лЂто 6449. Иде Игорь на ГрЂкы; и яко послаша Болгаре вЂсть къ царю, яко идуть Русь на Царьградъ скЂдий 10 тысящь. Иже и поидоша и приплуша, и почата воевати Вифиньскыя страны, и плЂноваху по Понту до Ираклия и до Фофлагоньскы земля, и всю страну Никомидийскую пополониша, и Судъ всь пожьгоша. Ихъже емъше, овЂхъ растинаху, и другія же, сторожи поставьляюще, стрЂлами растрЂляху; и изъламляху, опакы руцЂ связавше, и гвозды желЂзны посредЂ головъ вбивахуть има Много же и святыхъ церквий огьневи предаша, и имЂнье не мало обою сторону взяша, [монастыря же и села все огневи предаша]. Потомь же пришедшемъ воемъ отъ въстока, Панфиръ деместникъ съ четырмидесятъ тысящь, Фока же патрикий съ Македоны, Феодоръ же стратилатъ съ Фракы, и с ними же и сановницы боярьстии обидоша Русь около. И свЂщаша Русь, и изидоша противу вооружившися на ГрЂкы, и брани межю има бывши злЂ, одва одолЂша ГрЂци. Русь же възвратишася къ дружинЂ своей к вечеру, и на ночь влЂзъше въ лодья отбЂгоша. Феофанъ же усрЂте я въ олядЂхъ съ огнемь, и нача пущати огнь трубами на лодья Рускыя, и бысть відЂти страшно чюдо: Русь же видяще пламень, вмЂтахуся въ воду морьскую, хотяще убрЂсти, ......... отяще и тако прочии възвратишася въсвояси. ТЂмь же пришедъшимъ в землю свою, повЂдаху кождо своимъ о бывшемъ и о лядьнЂмъ огни: «якоже молонья», рече, «иже на небесихъ, ГрЂци имуть в себе, в сию пущающе жьжаху насъ; и сего ради не одолЂхомъ имъ». Игорь же пришедъ и нача съвокупити вои многы, и посла по Варягы за море, вабя и на ГрЂкы, хотя поити на ня. литературные древнерусские диалекты безусловно имеют больше совпадений с современным русским, а так же церковнославянским, по словарному запасу, чем с хохольским наречием Я в 9м классе когда учился читал её в учебнике , тогда отметил для себя , что на украинский больше похоже , чем на русский | | | | |