Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:15
  #376 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
действительно.
-
Кто-то слышал Донбасс? Я слышал только, что работать надо, весь Донбасс за всю страну работает. Может что-то еще?
Конкретнее, о каких правах Юго-Востока сейчас идет речь? Кого ущемляет центральная киевская власть? Покажите фото ущемленных мест.

«Права Юго-Востока» - это президент Янукович, освоивший пятилетку за три года и благополучно отъехавший в Ростов. Мы не слышим голос Донбасса? Да наслушались уже. Приезжайте в Киев и спросите, кем был Саша-стоматолог до Майдана и как он «пилил» бабло. Нет уголка, куда бы ни отправили на ответственный пост выходца из шахтерского края.

Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Енакиево, Донецк, Краматорск, Луганск в один момент превратились в кузницу державных мужей на любой вкус. Где лучшие судьи? – в Макеевке, лучшие мэры – в Краматорске. Три года на плодородной почве миллионеры росли как грибы после дождя. А кому в карман текли потоки «левого» нала со всей страны?

Вот это жизнь была! Но Майдан, конечно, все похерил и теперь «сливает страну», потому что не хочет слышать «голос Донбасса». Честно говоря, правильно делает. Пусть Донбасс послушает сам свой голос. Этот сивый бред про «донецкую народную республику» цели и задачи которой не могут выговорить без ошибок и заикания сами «создатели». Кроме, конечно, скорейшего присоединяя к России. Послушай Донбасс, что за хрень ты несешь!

Так вот хотел уточнить - права на что есть у Донбасса? Чем он особенный? Промышленность? А в Запорожье, стало быть, игрушечные заводики из детских кубиков выложены и дымят вхолостую. Днепропетровск вообще не город, а деревня в два этажа с его Южмашем и Днепротяжмашем. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый Донбасс не тварь дрожащая, а право имеет.

Вот что точно есть у Донбасса – это гора бабла его хозяина. Он сейчас цинично торгуется за «право» на Донбасс: кто больше заплатит, тому и присягнет на верность.

Что бы там не говорили какие-то голоса.
Я тоже так умею, чек ит:

-
Кто-то слышал западную Украину? Я слышал только, что нужно свергать кровавый режим, запад его за всю страну свергает. Может что-то еще?
Конкретнее, о каком кровавом режиме идёт речь? Кого репрессировала центральная киевская власть? Покажите фото репрессированных.

«Кровавый режим» - это бандит Ярош, что взял в руки оружие и стрелял в безоружных. Мы не слышим голос запада? Да наслушались уже. Приезжайте на восток и спросите, кем были те люди, которые устроили стрельбу в Харькове, и кем были те люди, что их отпустили.

Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Теперь же должности получают такие же, только уже с запада.

Вот это жизнь теперь начнётся! Но Майдан, конечно, боролся за свободу страны и не спонсировался западом, а на востоке пророссийские титушки и сепаратисты. Пусть власть для начала себя послушает "ультиматум", "применить силовой сценарий", да вы сами недавно за спинами свидомых идиотов прятались, чтоб, не дай Б-г, не задело.

Так вот хотел уточнить - права на что есть у запада? Чем он особенный? Промышленность? Да нет, они на заводах работать не хотят, им легче подтирать да убирать за Европой. Львов вообще не город, а деревня в два этажа с его несколькими шахтами. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый запад не тварь дрожащая, а право имеет.

Вот что точно есть у запада – это гора бабла его заграничных хозяев. Только вы для них - расходный материал, и они о вас думают в последнюю очередь.

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ну куда там до Харькова, там 3 улицы
Территория Львива - 182 кв. км, территория Харькова - 310 кв. км., о чём ты лепечешь?
Ну да верняк, даже не три полные улицы
Наоборот, три с половиной, считака невьебенный.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:17
  #377 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

у нас проезд 7 апреля подорожал суки

теперь 12 рублей заместо 11

я ебал в рот проезд в москве в общественном транспорте.

в питере вроде не так жостко но в питере я ваще всегда пешком ходил так что похуй
у вас там велосипедные дорожки утвердили или что-то типа того, может лучше будет
я вообще всегда на велике, проезд до десятки евро выходит, это ж грабеж нахуй. заодно в ingress ебашу
у нас тут пацаны с премьер-министром англии обсуждали как сделать воронеж велосипедной столицы россии

мне похуй на то что нет сейчас этих велодорожек. сел поехал. если какая нить сука недовольная че нить скажет в ответ, мол я ей блять мешаю пешком ходить - пошла нахуй. смотри куда идешь. и всё. а то есть оборотни ебаные... шла шла. хуяк на 90 в право и попиздила как ни в чем ни бывало. че сзади? а ей похуй. она так решила пойти

один раз так тетке в бедро заебенил передним колесом, а сам через руль улетел сказал "извините"... наушники одел и поехал дальше. пошла нахуй. смотреть надо.

п.с. каким хуем у тебя проезд до 10 евро выходит? это ж ебать пять соток как так? у нас за пять соток на такси можно в пригород уехать
на зоны все поделено, тарифы соответствующие. на таксоне тоже минималка 3, за километр 1.5-2
короче, вело наше все

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:19
  #378 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #379 (ПС)

у вас там велосипедные дорожки утвердили или что-то типа того, может лучше будет
я вообще всегда на велике, проезд до десятки евро выходит, это ж грабеж нахуй. заодно в ingress ебашу
у нас тут пацаны с премьер-министром англии обсуждали как сделать воронеж велосипедной столицы россии

мне похуй на то что нет сейчас этих велодорожек. сел поехал. если какая нить сука недовольная че нить скажет в ответ, мол я ей блять мешаю пешком ходить - пошла нахуй. смотри куда идешь. и всё. а то есть оборотни ебаные... шла шла. хуяк на 90 в право и попиздила как ни в чем ни бывало. че сзади? а ей похуй. она так решила пойти

один раз так тетке в бедро заебенил передним колесом, а сам через руль улетел сказал "извините"... наушники одел и поехал дальше. пошла нахуй. смотреть надо.

п.с. каким хуем у тебя проезд до 10 евро выходит? это ж ебать пять соток как так? у нас за пять соток на такси можно в пригород уехать
на зоны все поделено, тарифы соответствующие. на таксоне тоже минималка 3, за километр 1.5-2
короче, вело наше все
ебать. ты гля как ваше государство беспокоится о вашем здоровье. не то что у нас хуйня какая то... проезд на маршрутке 12 рублей. и все сука туда лезут. хуй воткнешься бывает.

а у вас вынуждают пересесть на экологически чистый вид транспорта который приносить пользу для здоровья

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:34
  #380 (ПС)
прошла инфа что
-
Начались реверсные поставки немецкого газа на Украину. Поставки, которые начались с сегодняшнего дня, проходят через Польшу.
Они будут осуществляться на основе пятилетнего рамочного договора, который был подписан в мае 2012 года, передает ИТАР-ТАСС. Согласно ему объем поставок может составить до десяти миллиардов кубометров в год.
кто из свидомых знает цену? если и тут хохлы платить не будут то точно пиздец настанет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для XXII
  #381 (ПС)
Там же в конце сообщения указан автор слов) Дмитрий Пучков, он же Гоблин, публицист и переводчик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:42
  #382 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
ну так я русских учебников не видел, чтобы признавать, покажи мне русские, я проанализирую ( хотя оно мне нахуй не нужно) и выдам заключительный вердикт, но если что-то не понравится - буду с катапультой под твоим окном хуярить твоего участкового с соответствующими лозунгами
а то что ты не понял, что я выше написал, свидетельствует о твоем просто ахуительном познании собственной истории и языка в частности, продолжай в том же духе
http://www.alleng.ru/d/hist/hist358.htm на , изучай
что-то по поводу крымской войны ничего не могу найти в учебнике. в каком разделе искать?
§ 29—30. Внешняя политика России во второй четверти XIX в 173

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:44
ВКонтакте
  #383 (ПС)
прошла инфа что
-
Начались реверсные поставки немецкого газа на Украину. Поставки, которые начались с сегодняшнего дня, проходят через Польшу.
Они будут осуществляться на основе пятилетнего рамочного договора, который был подписан в мае 2012 года, передает ИТАР-ТАСС. Согласно ему объем поставок может составить до десяти миллиардов кубометров в год.
кто из свидомых знает цену? если и тут хохлы платить не будут то точно пиздец настанет
в прошлом году покупали у немцев по цене 340-370 бачей за кубометр с дополнительным транспортным плечом в 3000 км, что было дешевле чем у братской России, которая нас кормит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:47
  #384 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
http://rghost.ru/54152439 на скорую руку , для вас ваш фашист , бандеровец , хохол , жирный толстый розовощекий патриот
жрите суки правду
позови на фиты бугагашеьку и элефтерию с пвнз раскачаете толпу своими срывами покровов
Аппаратуры нема, скинулись бы мне хотябы на такую как у бабангиды, я бы вам читал про смтуацию в стране карачи
ты охуел? скидываться за палочку за 100 рэ? вы вообще чтоли там хохлы умираете?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:48
  #385 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 13:59
  #386 (ПС)
ты охуел? скидываться за палочку за 100 рэ? вы вообще чтоли там хохлы умираете?
В ГОЛОС

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:03
ВКонтакте
  #387 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Бля не ну чё Хохлы такие пиздаболы ссыкливые , обещали захват и где ?

Маленький городок Славянск за 1 вечер делает из города губерню , вот это настрой , им бы на запад двинуться они уже бы Киев покорили !
У нас тут говорят ожидается замес часа в 2 дня

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
действительно.
-
Кто-то слышал Донбасс? Я слышал только, что работать надо, весь Донбасс за всю страну работает. Может что-то еще?
Конкретнее, о каких правах Юго-Востока сейчас идет речь? Кого ущемляет центральная киевская власть? Покажите фото ущемленных мест.

«Права Юго-Востока» - это президент Янукович, освоивший пятилетку за три года и благополучно отъехавший в Ростов. Мы не слышим голос Донбасса? Да наслушались уже. Приезжайте в Киев и спросите, кем был Саша-стоматолог до Майдана и как он «пилил» бабло. Нет уголка, куда бы ни отправили на ответственный пост выходца из шахтерского края.

Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Енакиево, Донецк, Краматорск, Луганск в один момент превратились в кузницу державных мужей на любой вкус. Где лучшие судьи? – в Макеевке, лучшие мэры – в Краматорске. Три года на плодородной почве миллионеры росли как грибы после дождя. А кому в карман текли потоки «левого» нала со всей страны?

Вот это жизнь была! Но Майдан, конечно, все похерил и теперь «сливает страну», потому что не хочет слышать «голос Донбасса». Честно говоря, правильно делает. Пусть Донбасс послушает сам свой голос. Этот сивый бред про «донецкую народную республику» цели и задачи которой не могут выговорить без ошибок и заикания сами «создатели». Кроме, конечно, скорейшего присоединяя к России. Послушай Донбасс, что за хрень ты несешь!

Так вот хотел уточнить - права на что есть у Донбасса? Чем он особенный? Промышленность? А в Запорожье, стало быть, игрушечные заводики из детских кубиков выложены и дымят вхолостую. Днепропетровск вообще не город, а деревня в два этажа с его Южмашем и Днепротяжмашем. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый Донбасс не тварь дрожащая, а право имеет.

Вот что точно есть у Донбасса – это гора бабла его хозяина. Он сейчас цинично торгуется за «право» на Донбасс: кто больше заплатит, тому и присягнет на верность.

Автор этой хуйни вообще хотя-бы что-нибудь знает о Донбассе в частности, что пишет такую хуйню?

С КАКОГО ХУЯ УЖЕ ВСЕ СМИРИЛИСЬ С НОВОЙ ВЛАСТЬЮ, КОТОРАЯ СЮДА ПРИШЛА ВООБЩЕ НЕЗАКОННО НИХУЯ, ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕДНЯ

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:09
  #388 (ПС)
прошла инфа что
-

Цена реверсного газа RWE на Украину может составить $380-400 за 1 тыс куб м
http://itar-tass.com/ekonomika/1122321

и тут же
http://itar-tass.com/ekonomika/1122250
RWE рискует, начиная реверс газа на Украину, отмечает аналитик
-
Немецкая компания RWE принимает на себя большие риски, начиная реверс газа на Украину. Такое мнение высказал аналитик Sberbank CIB Валерий Нестеров.

"RWE принимает на себя большие риски, начиная реверс газа на Украину. Во-первых, она давний партнер "Газпрома" и не совсем корректно вести себя так, тем более, что с Украиной раньше никто не работал. Во-вторых, очень большой риск неплатежей", - считает аналитик.

При этом он оценивает цену реверсного газа на уровне $380 за 1 тыс кубометров, "плюс - минус $10-20. Нестеров полагает, что для реверса газа на Украину может быть выбран газ из европейских ПХГ, которые сейчас заполнены, а также за счет более полного выбора газа по долгосрочным контрактам. "К примеру, у компании договор с "Газпромом" на 10 млрд кубометров, а необходимо только 8 млрд, соответственно по условиям "бери или плати", они могут выбирать 12 млрд и разницу в 4 млрд отправлять на Украину", - отмечает эксперт.

"Не думаю, что реверс составит 10 млрд кубометров в год", - резюмировал аналитик.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:11
ВКонтакте
  #389 (ПС)
ахахаха Штепа наигралась в сепаратизм
https://www.youtube.com/watch?v=gtxch7g-g5A

а как всё хорошо начиналось
С ее дочкой учился в одной группе, классная девка была, правда на пары редко ходила, а потом ее отчислили, мамаша же ее вроде иногда пьяная рассекает по городу, ну то такое, короче классная баба

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:11
  #390 (ПС)
...

Фотографии:
(85.2 Кбайт / 466 просм.)
(102.5 Кбайт / 456 просм.)
(203.9 Кбайт / 440 просм.)

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:12
  #391 (ПС)
http://rghost.ru/54152439 на скорую руку , для вас ваш фашист , бандеровец , хохол , жирный толстый розовощекий патриот
жрите суки правду
толстый, ты шедевры выдаешь

кстати, всем привет

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:15
  #392 (ПС)
что-то по поводу крымской войны ничего не могу найти в учебнике. в каком разделе искать?
§ 29—30. Внешняя политика России во второй четверти XIX в 173
ты сам эту книгу читал?
§ 29—30. Внешняя политика России во второй четверти XIX - такого параграфа в этой книге нет, а только в плане по ссылке.

По хронологию, методом тыка я нашел небольшое упоминание про крым в параграфе § 21-22 Освобождение крестьян
Так вот, там в твоей книги про крымскую войну ни слова, и только лишь упоминания, что в результате крымской войны сильно изменились настроения в обществе, а вот насколько сильно они изменились я уже читал здесь:
http://zavantag.com/docs/1148/index-75263-3.html
источник украинский, потомкам народа русского такое не катит, я знаю, но там ссылки и на русские книги, может тебе интересно будет, что в понимании авторов твоего учебника означает фраза "измена настроений"

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:21
  #393 (ПС)
Мой родной Донбасс - мне стыдно за Вас!!!
В нищих рабов юго-востока превратили рабочий класс,
Шахтеры , металлурги , работящие люди ,
Проснитесь , отмойтесь от лжи ,
Коррупция , взятки, плохие дороги ,
Продажные судьи , на свалках бомжи ,
А в это время богатели , те кого вы выбирали,
Бывший зэк , его родные миллиардерами в раз стали,
Народ не стал тупо молчать и вышел на майдан,
За всю страну там погибал,чтобы свободными вновь стать,
Я не делю свою страну на запад и восток ,
Мы одинаково хотим , чтобы снизился налог ,
Хотим чтобы милиция защищала , а не грабила,
Хотим , чтобы решал народ , а не олигархи правили,
Я думаю по русски и говорю по русски ,
Но уважаю и люблю свою страну , а за людей мне грустно ,
Если хотите жить в России, что же вам мешает ,
Переезжайте ради Бога , никто не запрещает ,
Еще одна просьба к нашим старшим братьям ,
Не надо делать вид , что мы с вами приятели ,
Так не ведут себя друзья, не забирают наши земли ,
Вы же потомки нашей матери , забыли или спятили ,
В долги вогнали с ценой газа дороже чем в Европе,
Мы независимыми хотим быть- для вас это утопия,
И если вы хотите нам добра, значит давно пора ,
Отпустить нас из под своего крыла ,
У нас народ , потомки козаков , свободный , гордый,
Не терпит вражеских оков , и в этом стихе больше правды,
Чем ваши Киселевы-Соловьевы с экранов вам доставят.
ты прекрасен

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:24
  #394 (ПС)
Ну, кстати, тот неловкий момент, когда бугагашенька прав, если харкив больше львива менее чем в два раза, то почему три с половиной?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:25
  #395 (ПС)
eleftheria, а почему ты эту фотку не постишь? Она же в духе твоих расследований. Держи марку, не бросай все на полпути

Показать скрытый текст

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:27
ВКонтакте
  #396 (ПС)
Бля если б не флаг Донецкой республики, я б подумал, что это арт к вахе, Имперская гвардия отважно отбивает атаки орд хаоситов

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:27
  #397 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
eleftheria, а почему ты эту фотку не постишь? Она же в духе твоих расследований. Держи марку, не бросай все на полпути

Показать скрытый текст
не ну это смешно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:33
  #398 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Ну, кстати, тот неловкий момент, когда бугагашенька прав, если харкив больше львива менее чем в два раза, то почему три с половиной?
Я в исходном сообщении прочитал, что во Львиве 2 улицы.

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:33
  #399 (ПС)
минутка юмора в политическом треде

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 14:40
  #400 (ПС)

мужика из славянска вычислили

Закрытая тема