Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шеридан "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Содомит, насмешил. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Франциско Я хотел бы спросить у элефтерии.
А ты как относишься к тому, что теперь США полностью контролирует действия твоей незалежной неньки?
Президент ЦРУ приезжает и координирует действия армии, Джо Байден приезжает и проводит заседание с хунтой находясь в президентском кресле, у здания СБУ в Киеве американский флаг.
Как ты к этому относишься? А как к этому можно относится? Америка у нас НАШ КРЫМ не забирает, Америка наши здания не захватывает, Америка наших не уничтожает. Это у рюзькэ пригорает от америки.
А нам она ни хуя не сделала плохого.
Всё это конечно не есть гуд, но это только в условиях нынишней ситуации происходит, а не всю жизнь. Так что к чему этот пёрд в муку - хз. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass
Трувором пытался тебя вывести к тому ,что ты написал сверху , о том что вилами всё это присано по воде ты пиши то, что хотел написать. у меня нет желания разгадывать загадки малообразованного хохла. да в принципе и никому нахуй не впилось дамское твоё кокетство тут, загадочный мой.
что писано по воде? города новгорода не существует? все древнерусские летописи врут? археологические раскопки тоже наёб? правда лишь в учебниках хохлоистории и киеву 10 тысяч лет? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mineral хахахаха, блять. Что за чушь я только что посмотрел?  
Для рузкэ прокатит.
Нормальный Русский это дерьмо даже смотреть не будет.  Ибо знает что хуяша тудей это такое же раковое дерьмо как и проект разгром на этом форуме. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Франциско Я хотел бы спросить у элефтерии.
А ты как относишься к тому, что теперь США полностью контролирует действия твоей незалежной неньки?
Президент ЦРУ приезжает и координирует действия армии, Джо Байден приезжает и проводит заседание с хунтой находясь в президентском кресле, у здания СБУ в Киеве американский флаг.
Как ты к этому относишься? А как к этому можно относится? Америка у нас НАШ КРЫМ не забирает, Америка наши здания не захватывает, Америка наших не уничтожает. Это у рюзькэ пригорает от америки.
Всё это конечно не есть гуд, но это только в условиях нынишней ситуации происходит, а не всю жизнь. Так что к чему этот пёрд в муку - хз. америка твои мозги уже забрала
че там за жесть вертуха в краматорске упала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MoJass -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MoJass
Памятник 1000 летия руси 1862 года Микешина и Шрёдера чего не приложил , как доказательство.Получается Великий Новгород не мифологизирован, а киевская русь сочинена историками 18-19 вв.Возникает вопрос почему. Кто тогда правил в Новгороде Великом до того времени пока Киев не стал центром?? . Это конечно всё гуд но не около 150 лет тогда, а около 700 лет.При условии что норманская теория является основной Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вас рать. К тому чтобы подъебать Ну то есть ты просто какими-то понятными только тебе шутками отделаешься и на вопросы отвечать не будешь? Я тебе предложил компромисс , ты сказал тебе насрать кто там считается у вас основоположником совр. русккого языка, С хуя ли мне не должно быть насрать на твои вопросы?
Ты чё следователь или я на допросе в Лубянке?
Я уже даже ссылку на кинематограф укр приготовил Ну я не врубаюсь, к чему этот вопрос. Ты решил мои знания проверить? С таким же успехом ты можешь меня спросить, в каком году русские воевали с турками. Я тоже не знаю. Хуёвый я знаток истории.
Если хочешь, могу загуглить, чисто чтобы список кинематографа глянуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MoJass -Цитата от Ридл Гатофель Ну то есть ты просто какими-то понятными только тебе шутками отделаешься и на вопросы отвечать не будешь? Я тебе предложил компромисс , ты сказал тебе насрать кто там считается у вас основоположником совр. русккого языка, С хуя ли мне не должно быть насрать на твои вопросы?
Я уже даже ссылку на кинематограф укр приготовил Ну я не врубаюсь, к чему этот вопрос. Ты решил мои знания проверить? С таким же успехом ты можешь меня спросить, в каком году русские воевали с турками. Я тоже не знаю. Хуёвый я знаток истории.
Если хочешь, могу загуглить, чисто чтобы список кинематографа глянуть. Не утруждай себя http://www.ex.ua/727277
Кинематограф | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida что писано по воде? города новгорода не существует? все древнерусские летописи врут? археологические раскопки тоже наёб? ваш археолог, по моему, Янин на раскопках Новгорода обнаружил, что самые ранние поселения датируются началом 10-о века(где-то в 920-940 годах, точно не помню). или его у вас не котируют? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass Вобщем пофоткал я тут табличек из книжецы одной лови
Короче по этим таблицам Рюрика не было в новгороде братан. я вот чё подумал, может у тебя дислексия? и тебе сложно своей одной хохляцкой извилиной поскрипеть, чтоб связно хоть как-то свою мысль выразить.
и тебе потом и кровью, например, каждое предложение даётся.
ведь реально никто не понимает чо за хуйню ты несёшь и что вообще сказать хочешь, в большинстве случаев.
какие фотки? какая книжица? почему блять не было?
о чём ты вообще, хохол? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria во-первых, ты преувеличиваешь их влияние.
во-вторых, пока интересы Украины будут с ними совпадать, буду вполне лояльно и сносно относится. Смех.
У хохлов на генетическом уровне видимо заложено предательство и измена.
Не зря вы там с поляками связь имеете, такие же шлюхи.
Интересы США не совпадают с интересами Украины, друг мой.
Интересы США - это интересы США, в глобальном понимании, в понимании сдерживания России, которая подняла голову.
Украина для США - инструмент нестабильности и инструмент этого сдерживания.
Ты сейчас прямо признал, что готов сосать американский хуй, грубо говоря.
Ненависть ли к России мотив к этому, или мечты о том, что под американцами заживёте лучше, это уже другой вопрос. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от pwnz А как к этому можно относится? Америка у нас НАШ КРЫМ не забирает, Америка наши здания не захватывает, Америка наших не уничтожает. Это у рюзькэ пригорает от америки.
Всё это конечно не есть гуд, но это только в условиях нынишней ситуации происходит, а не всю жизнь. Так что к чему этот пёрд в муку - хз. Я к тебе не обращался, кусок говна  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MoJass -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MoJass
Я тебе предложил компромисс , ты сказал тебе насрать кто там считается у вас основоположником совр. русккого языка, С хуя ли мне не должно быть насрать на твои вопросы?
Если хочешь, могу загуглить, чисто чтобы список кинематографа глянуть. Не утруждай себя http://www.ex.ua/727277
Кинематограф Чувак, мне по твоей ссылке открылся какой-то файлообменник для блондинок и чайников. Я опять чё-то не догнал? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida что писано по воде? города новгорода не существует? все древнерусские летописи врут? археологические раскопки тоже наёб? ваш археолог, по моему, Янин на раскопках Новгорода обнаружил, что самые ранние поселения датируются началом 10-о века(где-то в 920-940 годах, точно не помню). или его у вас не котируют? впервые слышу о таком факте. вот что в киеве не нашли культурных русских слоёв раньше 10 века, это как бы общеизвестно. а в новгороде есть и 9 века слои (конкретно русские, а следы сканиднавских поселений есть и 8 века даже). может это хохлы обнаружили за янина, чтоб доказать своё преимущество над москалями? Добавлено через 4 минуты 58 секунд путина поставили на колени! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass Вобщем пофоткал я тут табличек из книжецы одной лови
Короче по этим таблицам Рюрика не было в новгороде братан. я вот чё подумал, может у тебя дислексия? и тебе сложно своей одной хохляцкой извилиной поскрипеть, чтоб связно хоть как-то свою мысль выразить.
и тебе потом и кровью, например, каждое предложение даётся.
ведь реально никто не понимает чо за хуйню ты несёшь и что вообще сказать хочешь, в большинстве случаев.
какие фотки? какая книжица? почему блять не было?
о чём ты вообще, хохол? Может и дислексия хз шо это.Братан-кацап , ты пытаешься рассказать мне за Рюрика и Новгород опираясь хуй пойми на что, при том что даже ватные историки Рюрика считают киевским князем, а не новгородским , это из разряда, шо какой-то историк(ХЗ какой именно) за укров навплетал, а я тут должен оправдываться , шо чёрное море укры не копали.(хз кто-такие вообще эти укры).С таким же успехом как ты встёгиваешь за Новгород я могу доказывать шо всё-таки копали чёрное море
Фото сделаны из "Рюриковичи.История династии"Е.В.Пчелов Москва олма-пресс 2003, несвидомая книга, т.е. имеет право претендовать на правду | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida что писано по воде? города новгорода не существует? все древнерусские летописи врут? археологические раскопки тоже наёб? ваш археолог, по моему, Янин на раскопках Новгорода обнаружил, что самые ранние поселения датируются началом 10-о века(где-то в 920-940 годах, точно не помню). или его у вас не котируют? впервые слышу о таком факте. вот что в киеве не нашли культурных русских слоёв раньше 10 века, это как бы общеизвестно. а в новгороде есть и 9 века слои (конкретно русские, а следы сканиднавских поселений есть и 8 века даже). может это хохлы обнаружили за янина, чтоб доказать своё преимущество над москалями? да не, были цитатки из его трудов, я потом даже специально искал, чтобы проверить. сейчас уже не вспомню, где читал  надо будет поискать. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass
Может и дислексия хз шо это.Братан-кацап , ты пытаешься рассказать мне за Рюрика и Новгород опираясь хуй пойми на что, при том что даже ватные историки Рюрика считают киевским князем, а не новгородским , это из разряда, шо какой-то историк(ХЗ какой именно) за укров навплетал, а я тут должен оправдываться , шо чёрное море укры не копали.(хз кто-такие вообще эти укры).С таким же успехом как ты встёгиваешь за Новгород я могу доказывать шо всё-таки копали чёрное море
Фото сделаны из "Рюриковичи.История династии"Е.В.Пчелов Москва олма-пресс 2003, несвидомая книга, т.е. имеет право претендовать на правду и где на твоих картинках написано что рюрик киевский князь?
кто блять считает рюрика киевским князем. ты совсем ебанулся хохол? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
Может и дислексия хз шо это.Братан-кацап , ты пытаешься рассказать мне за Рюрика и Новгород опираясь хуй пойми на что, при том что даже ватные историки Рюрика считают киевским князем, а не новгородским , это из разряда, шо какой-то историк(ХЗ какой именно) за укров навплетал, а я тут должен оправдываться , шо чёрное море укры не копали.(хз кто-такие вообще эти укры).С таким же успехом как ты встёгиваешь за Новгород я могу доказывать шо всё-таки копали чёрное море
Фото сделаны из "Рюриковичи.История династии"Е.В.Пчелов Москва олма-пресс 2003, несвидомая книга, т.е. имеет право претендовать на правду и где на твоих картинках написано что рюрик киевский князь?
кто блять считает рюрика киевским князем. ты совсем ебанулся хохол? он за Рюрика Ростиславыча наверное трет | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida что писано по воде? города новгорода не существует? все древнерусские летописи врут? археологические раскопки тоже наёб? ваш археолог, по моему, Янин на раскопках Новгорода обнаружил, что самые ранние поселения датируются началом 10-о века(где-то в 920-940 годах, точно не помню). или его у вас не котируют? впервые слышу о таком факте. вот что в киеве не нашли культурных русских слоёв раньше 10 века, это как бы общеизвестно. а в новгороде есть и 9 века слои (конкретно русские, а следы сканиднавских поселений есть и 8 века даже). может это хохлы обнаружили за янина, чтоб доказать своё преимущество над москалями? Добавлено через 4 минуты 58 секунд путина поставили на колени! чо за любители ролеплея  ты в вов кстати играешь еще? интересно как там моргул в киеве поживает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
кто блять считает рюрика киевским князем. ты совсем ебанулся хохол? Там же где и новгородский
В душе не ебу кто | | | | в Бане
давайте перейдем к следующему вопросу, на этот мне отвечать не разрешают  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
кто блять считает рюрика киевским князем. ты совсем ебанулся хохол? Там же где и новгородский
В душе не ебу кто http://uk.wikipedia.org/wiki/Рюрик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MoJass -Цитата от Ридл Гатофель
Ну я не врубаюсь, к чему этот вопрос. Ты решил мои знания проверить? С таким же успехом ты можешь меня спросить, в каком году русские воевали с турками. Я тоже не знаю. Хуёвый я знаток истории.
Кинематограф Чувак, мне по твоей ссылке открылся какой-то файлообменник для блондинок и чайников. Я опять чё-то не догнал? Там онлайн можно посмотреть, хотя может россиянам и нельзя
Царівна (все серии) (1994) TVRip [ua]
Если интересна литература , можешь посмотреть по чьей повести писали сценарий | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
В душе не ебу кто киевской он только в твоей тупой свидомой башке, а новгородский в реальности. хотя есть теория ещё, что рюрик до новгорода в ладоге княжил. т.е. первой столицей руси была ладога. но фактов подтверждающих эту теорию не слишком много.
про рюрика в киеве их вообще нет. | | | | |