Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 23:55
  #3751 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение

Странно, что там так немного сидомитов, ведь историческая судьба Беларуси очень близка с судьбой Украины. Тоже ведь Западную часть при Сталине присоединили. Только вот почему-то у них всё хорошо, а у вас сущий ад. На каждом шагу уже чувствуется это свидомая идеология.
Кстати, я тоже в своё время поддался на укр. пропаганду и школьником еще нелюбил Россию. Но меня ОТКАЧАЛА русская классическая литература, вернула к жизни, так сказать.
западная беларусь была в составе польши недолго (с 1921 по 1939 год). а так история беларуси похожа на историю восточной украины, например.
хотя вторая мировая в белорусской версии, это полная противоположность украинским охуительным историям.
ту же ХАТЫНЬ, например, белорусам западные хохлы устроили. ну и вообще в войну белорусы больше всех пострадали от немцев и хероев бендеровцев.
поэтому КОЛОРАДСКОЕ ДВИЖЕНИЕ там на подъёме
То есть, западная Беларусь с конца XVIII века после раздела Речи Посполитой находилось в составе РИ?
У нас же Галиция после распада Руси вообще никогда не была в одном государстве с Россией до 1939 года. Сталин совершил огромную ошибку, как по мне. Недооценил он роль галицайских свидомитов во времена ВОВ. Неужели он надеялся их прозомбировать в дальнейшем?
Я как слышу слово Галиция - чуть ли не чертыхаюсь. Этакое ругательство.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 23:58
  #3752 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

Я не ебу, в каких это "научных" книгах про древних укров пишется. В России вон тоже всякие ФОменко-Носовские да Задорновы пишут "научные" книги.
Про "Велесову книгу" - это сраные филологи пихают её в учебники укр. литературы. Это да, это надо преодаливать. В учебнике истории Украины она вроде бы отсутствует. Такие явные мифы про древность, всяких укров - это альтернативная история, которая существует во всех странах.
ну это вот верно, долбоебов везде хватает
ты вот кстати пишешь. что свидомость буйным цветом цветет, а я у знакомых спрашиваю, у кого есть родственники на украине, говорят, все нормально, общаемся, не поссорились из-за крыма.
хреново конечно что я на украине не была и не могу оценить обстановочку. по интернету судя, так все пропало, рябошапки заполонили. но однакоже существуют и здравые персонажи, навроде тебя
Ну твои знакомые серьезно брали анализировать ситуацию? Я ведь в универе учусь, знаком с настроениями преподавательского состава, студентов.
Кроме этого, я анализирую пропаганду в СМИ, школах. Даже на бигбордах теперь появляются русофобские речевки и т. д.
Моментов много. У нас особенно свидомизм стал распространяться при Ющенко. А Янукович это всё даже пресекать не хотел. Результат - на лицо.
нет конечно, никто ситуацию не анализировал. все это взрослые и далекие от политики люди, полжизни в ссср прожившие
я помню в детстве спрашивала у мамы. а правда что украинцы нас ненавидят? а за что?) мама говорила ненавидят да, а за что хрен их знает
а воще вот главный пиздобол историк украинский который все затеял http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0...0%B8%D1%87

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 23:59
  #3753 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

ой пиздец, кому я отвечаю. Тоже учи уроки, а то армия с надписью кауказ сила тебе на пользу не пойдёт, и детям рассказывать будет стыдно.
Да, я школьник. Мне 16 лет. А на хип-хоп.ру я зарегистировался в 10-летнем возрасте. Я понимаю, что у тебя напрочь отсутствует аналитическое мышление, но не позорься, пожалуйста, в очередной раз.
А в России надо сделать украинский государственным, когда меньше 1 процента от всего населения РФ считает его родным, аналитик ты наш и просветитель.
В целом - лень отвечать на все стандартные штампы. Вы, свидомые сами себя загоняете тупик, а потом какого-то Путина вините.
Голову лечи дурачок, ты в моей стране никогда не был, и пиздишь мне тут за языки и за всю хурму. Иди блять учи уроки. Залупа прыщавая.

Знаток всея истории. Пиздец, не позорься пиздючёнок
Видно знатно бомбануло.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:01
ВКонтакте
  #3754 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Подскажи. реально не врубаюсь
совсем другие условия, гос. строй, мультикультурализм и т.д.
США в таком ключе корректнее сравнивать с РФ.
Ну акей, мультикультурализм и т.д. По-другому тогда вопрос задам. Что измениться, если пропадёт украинский язык? Перестанет ли в данном случае существовать украинская нация, если все хохлы на русском будут говорить?
Перестанет ли существовать русская нация, если вдруг все русские на украинском начнут говорить?
Что это за нация, существование которой обеспечивается одним лишь языком?
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

доказано. что большинство вот этих "дум" и прочего украинского наследия это позднейшие подделки.
на самом деле был такой язык конечно хохляцкий. заменяй все о на и вот тебе и другой язык, типа дом-дим, кот-кит. а так все слова были или русские, или русским понятные. а вся херня с польскими корнями которая щас в словари литературной мовы записана, уже позднее добавлена.
вощем никто не отрицает из лингвистов что украинский язык существует, раз на нем разговаривают, такое живое эсперанто, сами придумали, сами общаются.
просто до идиотизма некоторые доходят, по типу как тут кидали картинку, пишут будто по древнерусски правильно "мова" а слово "язык" это типа непонятно откуда заимствование. еще тоже ходит хохлобайка, будто украинский язык со всеми остальными славянскими в родстве, а русский это угротатарский и отдельно. хотя на самом деле это как раз у казаков драгоценных украинских много было слов да и понятий заимствованных например немецкий гетман, атаман, шаровары тюркские и т д. мова это воще полный пиздец, там есть слова и русские, и на них напирают вот эти все привнесенные извне слова, причем процесс этой замены продолжается, через сми и в новейшее время внедряют из польского языка новые слова с нерусскими корнями.
поэтому многие хохлы не заморачиваются и русские слова и вставляют в свою речь .
вообще тяжело конечно быть хохлом. всяким татарам и чебурекам не надо доказывать свою идентичность, нос доказывает и язык тарабарский, можно спокойно жить в россии и самосознаваться. а хохол всю жизнь только и занят тем что доказывает всем, что он- не русский.
Маша, а мне припоминается, что в предыдущих темах ты за укров топила, мол они за свободу выступили, в то время как русские за нищенские зарплаты горбатятся. Что тебя заставлио так кардиналньо позицию сменить?
не топила за укров никогда
я волновалась за крымчанок, потому что многие из них вступили в россию, как реальне древние хлопы пошли за богданом, безоглядно, лишь бы к своим. а нынешнее российское государство к своим подданным довольно злое, за путина я никогда не голосовала и не буду. то есть тупо я волновалась и волнуюсь чтобы всем было чего кушать.
насчет революций в нынешнее время - это сложный вопрос. я не решила его для себя. нужны ли майданы, и как народу добиваться своих прав.
а касательно национальной самоидентификации хохлов на этот счет у меня позиция очень четкая: хохлы - это обманутые и замученные русские с промытыми мозгами. образование и просвещение и осознание себя русскими это единственный их путь к спасению.
Я кстати до последних событий всегда думал, что хохлы это теже самые русские, думал что это всё байки про националистов, мол есть конечно пару долбоёбов, не больше. При чём я дважды был на украине и как-то это никак не повлияло на эту точку зрения. А щас чё-то задумался, может реально западные хохлы это отдельная нация, пусть и слепленная из других. Я даже щас пригляделся и обнаружил, что очень много укров, в том числе и тех, кто за великую украину, похожи на чурбанов, не отличить вообще от цунара или цыгана.

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Я ж не говорю, что мову придумали поляки. Я как бы не в курсе, кто её придумал, речь-то не об этом.
Я о том, что в отличии от языка какого-нибудь племени залупунси численностью 25 человек, мова не является чем-то уникальным и интересным, так как есть дохуя похожих языков. То есть даже в заповеднике языков мова не особо нужна. Вот с этим ты согласен?
И всё-таки, если тебя не затруднит, ответь пожалуйста, зачем нужна мова, если на ней нет никакого ценного материала и сами люди, как ты говоришь, не хотят на ней разговаривать? Или это не так?
конечно нет.

я твоего полета мысли совсем не могу понять. есть государство Украина, у которого собственное культурное наследие, свой язык(сколько бы тут не тёрли за его похождение, но факт остается фактом - он таки уникален, как и все языки в мире собственно, и отличается от языков соседних государств) и т.д. как воще можно делать постановку вопроса о нужности/ненужности?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Понятно. Если для тебя право человека пользоваться родным языком, чтить своих героев и т. д. и т. п. - навязывания. Тогда действительно, Донбассу следует отколоться от Украины. Ибо свидомые с своем стремлении украинизации неугомонны.
ну да, ну да, злые укры неугомонны друже малорос, пока ты не научишься элементарного уважения по отношению к культуре, в частности языку, государства, в которым ты живёшь, глупо надеяться на то, что тебя будут понимать и будут с тобой идти на компромиссы.
нахуй вы к этому языку так привязались? в ирландии, например, 2/3 населения базарят на английском и это им никак не мешает считать себя особенными и устраивать дикие срачи с британцами
Ну, кстати, я на днях переглядывал модный фильм Гуард про Ирландию и там как раз был момент про западную ирландию мол, там народ ненавидит английский и не пиздит на нём.

Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 25 апреля 2014 в 00:21.
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #3755 (ПС)

То есть, западная Беларусь с конца XVIII века после раздела Речи Посполитой находилось в составе РИ?
так точно.

У нас же Галиция после распада Руси вообще никогда не была в одном государстве с Россией до 1939 года. Сталин совершил огромную ошибку, как по мне. Недооценил он роль галицайских свидомитов во времена ВОВ.
аналогичного мнения придерживаюсь.
хотя ошибок было две. первая ошибка, это когда вообще решили их присоединять (если бы не присоединили 5 областей этих ебучих, была бы вполне нормальная украина сейчас у вас, а вот поляки бы говна наелись по-полной).
а вторая ошибка была, когда всех этих хероев упа решили после войны понять и простить. даже в тюрьмы их не сажали, а тупо отпускали домой, всех, кто из схрона вылазил и оружие сдавал.
надо было, конечно. всех этих блядей истреблять под корень. чтоб они потомства блядского не дали. а сейчас вот размножились. и имеем то, что имеем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:03
  #3756 (ПС)

ну это вот верно, долбоебов везде хватает
ты вот кстати пишешь. что свидомость буйным цветом цветет, а я у знакомых спрашиваю, у кого есть родственники на украине, говорят, все нормально, общаемся, не поссорились из-за крыма.
хреново конечно что я на украине не была и не могу оценить обстановочку. по интернету судя, так все пропало, рябошапки заполонили. но однакоже существуют и здравые персонажи, навроде тебя
Ну твои знакомые серьезно брали анализировать ситуацию? Я ведь в универе учусь, знаком с настроениями преподавательского состава, студентов.
Кроме этого, я анализирую пропаганду в СМИ, школах. Даже на бигбордах теперь появляются русофобские речевки и т. д.
Моментов много. У нас особенно свидомизм стал распространяться при Ющенко. А Янукович это всё даже пресекать не хотел. Результат - на лицо.
нет конечно, никто ситуацию не анализировал. все это взрослые и далекие от политики люди, полжизни в ссср прожившие
я помню в детстве спрашивала у мамы. а правда что украинцы нас ненавидят? а за что?) мама говорила ненавидят да, а за что хрен их знает
а воще вот главный пиздобол историк украинский который все затеял http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D1%88%D0...0%B8%D1%87
Я в детстве, до школы вообще не знал про какую-то Украину. У нас во дворе было много ребят приезжих на море из России. Я не чувствовал никакой разницы вообще между нами. Но потом я узнал в школе, что есть какие-то украинцы, какая-то Украина, которая была угнетена всю жизнь москалями.
Грушевский - да, тот еще националист. Именно он выдвинул концепцию о том, что Киевская Русь - это именно украинское государство. Очень-очень спорная концепция. Но она сейчас доминирует.

Добавлено через 6 минут 49 секунд

так точно.

У нас же Галиция после распада Руси вообще никогда не была в одном государстве с Россией до 1939 года. Сталин совершил огромную ошибку, как по мне. Недооценил он роль галицайских свидомитов во времена ВОВ.
аналогичного мнения придерживаюсь.
хотя ошибок было две. первая ошибка, это когда вообще решили их присоединять (если бы не присоединили 5 областей этих ебучих, была бы вполне нормальная украина сейчас у вас, а вот поляки бы говна наелись по-полной).
а вторая ошибка была, когда всех этих хероев упа решили после войны понять и простить. даже в тюрьмы их не сажали, а тупо отпускали домой, всех, кто из схрона вылазил и оружие сдавал.
надо было, конечно. всех этих блядей истреблять под корень. чтоб они потомства блядского не дали. а сейчас вот размножились. и имеем то, что имеем.
Но, кстати, в школах у нас именно ОУН (б) и прочих пидорасов не сильно восхваляли. Но из ставили В ОДИН РЯД с советскими партизанами (Ковпак и ко.) как "антигитлеровское сопротивление". Нас в школе заставляли еще на парады в честь 9 Мая заставляли ходить и т. д. Но это было во времена Кучмы. Ад как раз начался во время Ющенко. Такой пропаганды я не припоминаю вообще: у нас проводили постоянные дни памяти "голодомора" (один раз - целую неделю подряд!). Даже в телевидение переводили русскую речь на украинскую.
Медленно и верно этот хуйло продвигал свидомитов, приравняв заодно советский режим с гитлеровским как тоталитарный.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:12
  #3757 (ПС)
-
МИД Украины потребовал, чтобы Россия объяснила цели учений вблизи украинской границы. Об этом говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Отмечается, что Украина, согласно п. 16 Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности, обратилась к России по каналам ОБСЕ. Киев требует от Москвы разъяснить цели, выбор места и времени для учений и назвать дату их завершения. Также украинский МИД просит уточнить количество и типы вовлеченных в учения воинских подразделений.

РФ обязана предоставить разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть до 16:00 киевского времени 26 апреля, отмечает пресс-служба МИД.
http://news.rambler.ru/24781388/
киев требует
походу в мид окраины такие же тупые наагреные салоеды сидят как пвнз

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #3758 (ПС)
ту же ХАТЫНЬ, например, белорусам западные хохлы устроили.
и тут хохлы отметились
в совке же всё на немцев-фошыздов спихнули - каким хуём там бандеровцы среди виновных оказались?
в совке вели пропаганду про абстрактных "фошыздов", не уточняя какой национальности они были, чтоб братский окраинский народ не обижать.
хотя зверствовали на территории беларуси в основном именно хохлы

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:19
LastFm
  #3759 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=jacFKcf3AAw

Покращення для росиян

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:22
  #3760 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение

Покращення для росиян
Ты рад, что какая-то плохая новость про Россию, ублюдок?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:29
  #3761 (ПС)

Покращення для росиян
окраинцы бьются в истерике, понимая, что анальная кара уже близка.
Орды наших благославленных солдат готовы, к сражению с черной обезьяной.
Окраина же будет анально аккупированна специальным отрядом нохче-воинов. Они в отличае от РУССКИХ не будут иметь проблем с геноцидом славян.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:34
  #3762 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Покращення для росиян
окраинцы бьются в истерике, понимая, что анальная кара уже близка.
Орды наших благославленных солдат готовы, к сражению с черной обезьяной.
Окраина же будет анально аккупированна специальным отрядом нохче-воинов. Они в отличае от РУССКИХ не будут иметь проблем с геноцидом славян.
У меня нет особой ненависти к украинцам. Но когда видишь вот такие вот радостные возгласы о том, "ура! в рашке будет хуже!" - закипаешь от ненависти. Вот я родился и всю жизнь прожил на Украине, но как мне такое терпеть, когда на мою любимую Россию брызжут слюной такие вот "соотечественники"? Меня ставят перед выбором: либо Россия, либо Украина. И я выбираю первую, ибо мой язык - русский, ибо я воспитан на великой русской культуре, истории и традиции.
Волей-неволей начинаешь ненавидеть украинцев.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:36
  #3763 (ПС)
дщас чуркин такой короче говорил че то короче не понял я но хохлы пидарасы так получилось у него вроде или нет в любом случае бандеровцы отсосали у чуркина не знаю почему именно у него но отсосали хотя они у всех отсасывают так я думаю в завтрашний день щас воще мало кто может смотреть вот и чуркин сказал что тупые хохлы не думают нихуя о будущем как кличко думает и поэтому тупые они пиздец и в гааге им пизды дадут ну сто процентов

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:43
ВКонтакте
  #3764 (ПС)

Да, я школьник. Мне 16 лет. А на хип-хоп.ру я зарегистировался в 10-летнем возрасте. Я понимаю, что у тебя напрочь отсутствует аналитическое мышление, но не позорься, пожалуйста, в очередной раз.
А в России надо сделать украинский государственным, когда меньше 1 процента от всего населения РФ считает его родным, аналитик ты наш и просветитель.
В целом - лень отвечать на все стандартные штампы. Вы, свидомые сами себя загоняете тупик, а потом какого-то Путина вините.
Голову лечи дурачок, ты в моей стране никогда не был, и пиздишь мне тут за языки и за всю хурму. Иди блять учи уроки. Залупа прыщавая.

Видно знатно бомбануло.
Бля, чувак я не знаю что у тебя там бомбануло. Но эта перда что ты написал, на уровне твоего интеллекта и твоего возраста и твоей школы. Так что обсуждай что у кого бомбануло на переменах с одноклассниками.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 00:51
  #3765 (ПС)

Видно знатно бомбануло.
Бля, чувак я не знаю что у тебя там бомбануло. Но эта перда что ты написал, на уровне твоего интеллекта и твоего возраста и твоей школы. Так что обсуждай что у кого бомбануло на переменах с одноклассниками.
Максимка, зачем ты такой злой? Зачем как собака?

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:01
ВКонтакте
  #3766 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Видно знатно бомбануло.
Максимка, зачем ты такой злой? Зачем как собака?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078313996-n3626/

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #3767 (ПС)
Ну акей, мультикультурализм и т.д. По-другому тогда вопрос задам. Что измениться, если пропадёт украинский язык? Перестанет ли в данном случае существовать украинская нация, если все хохлы на русском будут говорить?
Перестанет ли существовать русская нация, если вдруг все русские на украинском начнут говорить?
Что это за нация, существование которой обеспечивается одним лишь языком?
броток, ты чё-то немного неадекватные вопросы ставишь. а нужен ли человеку хуй? его ведь можно отрезать, привязав к ноге сосуд с трубочкой. нахуя 2 почки? одну можно впарить за нехуёвый прайс и купить машину, например, а вторую если не сильно нагружать, можно вполне сносно жить. и т.д.
только возникает законный вопрос: а нахуй это(уничтожать укр. язык) делать? кому это надо? кому от этого легче жить станет?

Стиви
  #3768 (ПС)
Вообще складывается впечатление, что вся эта война ведется только на просторах зомбоящика и интернета. Сам с донецка, никакого напряжения не наблюдаю,танков с бтрами тоже нету. Зато цены растут каждый день

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:02
ВКонтакте
  #3769 (ПС)
нормальный и адекватный хохол по версии Маши Шеридан, я бы даже сказал эталонный - хоть в палату мер и весов сдавай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:06
  #3770 (ПС)
нормальный и адекватный хохол по версии Маши Шеридан, я бы даже сказал эталонный - хоть в палату мер и весов сдавай
Теперь у Украины есть шанс. Обязательно нужно, чтобы ты, да-да, именно ты взял с него пример и рассказал 10 своим друзьям.
Своими руками спасём Украину, так победим!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:10
  #3771 (ПС)
реальне, хороший чувак. я за него аж бояться стала как за крымчан, русские ведь злы и часто странно шутят, могут и обидеть хохленка.
но я люблю таких людей которые за правду пропасть готовы и стараюсь не шутить с их добрым и чистым сердцем

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:11
  #3772 (ПС)
а нахуй это(уничтожать укр. язык) делать?
кому это надо?
кому от этого легче жить станет?
Мы выше порешили, что нахуй все государство, в принципе.
РУССКИМ.
РУССКИМ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:18
  #3773 (ПС)
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
Вообще складывается впечатление, что вся эта война ведется только на просторах зомбоящика и интернета. Сам с донецка, никакого напряжения не наблюдаю,танков с бтрами тоже нету. Зато цены растут каждый день
Поэтому наверное и напряжения нету, с чего бы? Это в Славянске вроде какая-то нездоровая хуйня была. Ну а насчет цен уже смирится можно, неизбежный пиздец определенно будет и хуй с этим что поделаешь...

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:22
  #3774 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
Поэтому наверное и напряжения нету, с чего бы? Это в Славянске вроде какая-то нездоровая хуйня была. Ну а насчет цен уже смирится можно, неизбежный пиздец определенно будет и хуй с этим что поделаешь...
последние лет 10 только и делаем что миримся с ценами
С каждым приходом новой власти, мы предвкушаем покращеня, а их все нет и нет.
А теперь они удивляются, схуяли восток бунтовать стал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 01:27
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #3775 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=ZA0CBmIhBs8

http://www.youtube.com/watch?v=-GFQRjk4Sd8

Закрытая тема