Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:49
  #3501 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:49
  #3502 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=o8_Rl0pbkUk

Вот сколько наших русских братьев едет нам помогать!
Если честно я тоже очень сильно ахуел , до этого только в голове мог предположить такое количество.
Вы там держитесь, смотрите, помогают, в принципе, как могут. Ты с Донецка? Как атмосфера в городе? Настроение среди населения?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #3503 (ПС)

Если честно я тоже очень сильно ахуел , до этого только в голове мог предположить такое количество.

не так много, как кажется. просто если в колбасу машины выстроить, и малое количество будет смотреться внушительно. а так пару полков мотострелковых на видосах, ну максимум дивизия.
одни и те же бтры и камазы причём на обоих видосах, 76 регион, ярославль. явно не сегодня они туда приехали

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:51
  #3504 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
как то глупо утверждать, что в донецке одно быдло, а в львове культура ахуенна
быдло есть в каждом городе, в любой стране. так же как и нормальные люди
Вообще это уникальный город, на пост советском пространстве нет подобного. Его населяют действительно культурные люди. глупо львов сравнивать с каким либо другим постсоветским городом, это реально европка. Канеш говно везде есть, точнее его везде можно найти, но поиск говна оставь таким персонажам как бабаныч
обоссаная деревня, даже не знаю зачем полторы улицы назвали центром области, толпа рагулей, несколько соборов нахуй никому не нужных и самый дерьмовый вокзал. в германии любой поселок чище этого львива по всем признакам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:53
  #3505 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А про то, что древние укры выкопали черное море - в это реально кто нить из укров верит, или это чисто прикол такой? Я сначала думал - прикол, но глядя на посты прям даже засомневался. Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте
не удивлюсь даже если его лично копал кто нибудь из предков елефтхерии костяной лопатой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:53
  #3506 (ПС)
Лично для меня Львов - один из самых нелюбимых городов. Прежде всего, из-за населения русофобов, которое у меня вызывает отвращение.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:55
  #3507 (ПС)
Лично для меня Львов - один из самых нелюбимых городов. Прежде всего, из-за населения русофобов, которое у меня вызывает отвращение.
Да ты же тролль

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:55
  #3508 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Да ты же тролль
Почему - тролль? С чего ты взял?

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:58
  #3509 (ПС)

Вы там держитесь, смотрите, помогают, в принципе, как могут. Ты с Донецка? Как атмосфера в городе? Настроение среди населения?
Атмосфера та же что и во всем юго-восточном округе и позиция большинства людей ясна как ясный день , насчет настроения вроде как всех готовых призывают явится к нашему ОГА. Европа и Америкосы вообще уже ахуели я смотрю, 100 хуесосов которые здохли в Киеве это герои а жители требующие мира и свободы от ебаного национализма это сепаратисты ну нечего надеюсь Путин им даст понять что бендер-нацист это хуево

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:58
ВКонтакте
  #3510 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Тю, я просто процитировал Леся, а ты уже начал отнекиваться да оправдываться. На Рябе шапка горит, не иначе.
Ты снова подтвердил своё лицемерие, своим модным "не", хотя пытался меня упрекнуть, не прошло и полдня.
что-то новое уже придумай, а то всё унылей и унылей с каждым постом
Так я ж пишу, оно не смешно, когда правда. К слову, ты раньше просто скипал, а теперь не можешь успокоиться никак, МЦ Пламенный Пуканец. Занятно.

з.ы. броток, я тебе пару дней назад всё сказал, но ты по прежнему меня цитируешь - это я не могу успокоиться? угомонись уже, лицемер ебанный

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 18:59
  #3511 (ПС)
щас тебе рагули предъявят,что ты пиздишь во львове норм к русским относятся и там нет руссофобии так как они сами на русском разговаривают

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:00
  #3512 (ПС)
Возможно ошибся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:02
  #3513 (ПС)

Нихуево так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:02
  #3514 (ПС)

Атмосфера та же что и во всем юго-восточном округе и позиция большинства людей ясна как ясный день , насчет настроения вроде как всех готовых призывают явится к нашему ОГА. Европа и Америкосы вообще уже ахуели я смотрю, 100 хуесосов которые здохли в Киеве это герои а жители требующие мира и свободы от ебаного национализма это сепаратисты ну нечего надеюсь Путин им даст понять что бендер-нацист это хуево
Это радует, что жители Донбасса поддерживают протест. Но на счет всего "Юго-Восточного округа" не стал бы так говорить. Я с Херсона, это юг - у нас здесь очень много свидомитов. Это связано и с тем, что регион у нас сельский, и много переселенцев из Западной Украины было в 20 веке. Так что я сейчас в некой ПОДАВЛЕННОЙ атмосфере нахожусь.
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Возможно ошибся
Зайди в мой профиль - прочти последние 20-30 сообщений. Всё станет ясно.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Тю, я просто процитировал Леся, а ты уже начал отнекиваться да оправдываться. На Рябе шапка горит, не иначе.
Ты снова подтвердил своё лицемерие, своим модным "не", хотя пытался меня упрекнуть, не прошло и полдня.
что-то новое уже придумай, а то всё унылей и унылей с каждым постом
Так я ж пишу, оно не смешно, когда правда. К слову, ты раньше просто скипал, а теперь не можешь успокоиться никак, МЦ Пламенный Пуканец. Занятно.

з.ы. броток, я тебе пару дней назад всё сказал, но ты по прежнему меня цитируешь - это я не могу успокоиться? угомонись уже, лицемер ебанный
Судя по сообщениям ты такой же ватник, только украинский. Укрватник этакий.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
щас тебе рагули предъявят,что ты пиздишь во львове норм к русским относятся и там нет руссофобии так как они сами на русском разговаривают
Смешны утверждения, что якобы русский язык на Украине вообще никак не притесняют. Вот я сейчас пишу курсовую по истории. Как ты думаешь, на каком языке ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ написание? И таких мелочей - много.

Добавлено через 9 минут 23 секунды

Чем-то напоминают листовочки времен немецкой оккупации, когда пужали "злыми ордами жидобольшевиков".
Так говорят, что якобы орудуют "русские" - как будто это что-то плохое для местных жителей.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:13
LastFm
  #3515 (ПС)
Смешны утверждения, что якобы русский язык на Украине вообще никак не притесняют. Вот я сейчас пишу курсовую по истории. Как ты думаешь, на каком языке ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ написание? И таких мелочей - много.
Притеснение, прям пиздец. Думаешь, в Штатах или Пакистане можно курсовые на русском писать?
Прикинь, ты не один такой, сейчас каждый начнет штадить на том языке, на каком захочет. Владимир Владимирович, заверните ему молдавский.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:13
  #3516 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Оливковый Барон Посмотреть сообщение
как то глупо утверждать, что в донецке одно быдло, а в львове культура ахуенна
быдло есть в каждом городе, в любой стране. так же как и нормальные люди
Вообще это уникальный город, на пост советском пространстве нет подобного. Его населяют действительно культурные люди. глупо львов сравнивать с каким либо другим постсоветским городом, это реально европка. Канеш говно везде есть, точнее его везде можно найти, но поиск говна оставь таким персонажам как бабаныч
львов обычное польское захолустье. нечто среднее между краковом и познанью.
вся его "уникальность" в том, что город дико засран и вонюч, поскольку не реставрировался около 23 лет, дома не красят и не чинят.
населяют его самые рядовые хохлы, подвида "рагуль обыкновенный". ничего мировой культуре не давшие, кроме обычая целовать в хуй стефана залупу.
"культурные люди" ебать мой хуй

п.с: был во львове 2 раза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:16
  #3517 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
Притеснение, прям пиздец. Думаешь, в Штатах или Пакистане можно курсовые на русском писать?
Прикинь, ты не один такой, сейчас каждый начнет штадить на том языке, на каком захочет. Владимир Владимирович, заверните ему молдавский.
Не сравнивай Пакистан или Штаты с Украиной. У нас русскоязычных где-то около половина населения и не давать им равные права, лишать их родного языка - это ущербность. Не зря ведь у "сепаратистов" одно из главных требований - язык. Ибо заебало уже, что навязывают эту мову всем.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:19
ВКонтакте
  #3518 (ПС)
вкратце: ребзя, вчера шел домой с универа и группа салоедов( 5 человек ) разговарившие на украинском языке попросили позвонить, я ответил наотьебись мол нету, они в ответ начали горланить мол москаль вообще охуел щас тебе ебало разукрасим и начали двигатся ко мне, я не мешкаю одному в еблет прописал и на педали
я ебу, становится все неспокойней

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:19
  #3519 (ПС)
Не сравнивай Пакистан или Штаты с Украиной. У нас русскоязычных где-то около половина населения и не давать им равные права, лишать их родного языка - это ущербность. Не зря ведь у "сепаратистов" одно из главных требований - язык. Ибо заебало уже, что навязывают эту мову всем.
тупой свидомит не знает о чём говорит. в пакистане, например, государственный язык английский (на пару с урду). а в штатах государственного языка нет вообще.
всё от законов конкретного штата зависит. и таки да. в большинстве штатов английский не обязателен к употреблению.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:21
  #3520 (ПС)
Прикинь, ты не один такой, сейчас каждый начнет штадить на том языке, на каком захочет
А если большинство говорит на русском и хочет заполнять официальные документы на оном - заставим их молдавский учить? Или займем позицию "мы же вам не запрещаем русский использовать"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:21
  #3521 (ПС)
Но самое главное в этой всей теме, не только, чтобы Донбасс освободился, но еще и в том, чтобы они скинули нахуй весь олигархат, который уже не один год сосет кровь у рабочих.
Вроде как протест выдвигал антиолигархические лозунки, за национализацию. Как бы после того, как произойдет освобождение не забыли раскулачить ебучего Ахметова и ко.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Птолемей Посмотреть сообщение
вкратце: ребзя, вчера шел домой с универа и группа салоедов( 5 человек ) разговарившие на украинском языке попросили позвонить, я ответил наотьебись мол нету, они в ответ начали горланить мол москаль вообще охуел щас тебе ебало разукрасим и начали двигатся ко мне, я не мешкаю одному в еблет прописал и на педали
Откуда у вас в Донецке свидомые?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:23
  #3522 (ПС)

Судя по сообщениям ты такой же ватник, только украинский. Укрватник этакий.
Он простой далбаёб, русским ватникам в подмётки не годится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:25
  #3523 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
тупой свидомит не знает о чём говорит. в пакистане, например, государственный язык английский (на пару с урду). а в штатах государственного языка нет вообще.
всё от законов конкретного штата зависит. и таки да. в большинстве штатов английский не обязателен к употреблению.
Удивляет "тоталитарность" сознания "свидомых". Они готовы вытерпеть любой язык, кроме русского. И постоянно какие-то нелепые сравнения с другими государствами. У меня в универе преподаватели часто запрещают употреблять "иностранный" язык публично, на выступлениях. Да и самих преподов прессуют конкретно по поводу мовы. Не владеешь - нахуй из ВУЗа. У нас так многие специалисты ушли.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:27
  #3524 (ПС)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 19:28
  #3525 (ПС)
-Цитата от Птолемей Посмотреть сообщение
Всегда с собой, на подобный случай ношу клинок раскладной. Если быть дохуя ужаленным в жопу, можно порезать до трех свинней, прежде чем те успеют среагировать.
Потом сьебываешся, сжигаешь одежду, моешся хлоркой, моешь хлоркой нож и в реку.
Простой китайский нож, за 30 евро, как раз держит заточку, что бы располосовать пару тушек.
И так как складники которткие, эти пидоры скорее всего даже не умрут - и тырится не придется.

Закрытая тема