активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | ебачи,складывайте оружие, иначе склоните головы.
хохлоебы,вот вы думает,что вас если что спасут или вы отобьетесь?
нас окружили,значит им не убежать.(с) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida а у вас в стране их считают докторами исторических наук, а так же профессорами. в университетах они преподают. и в верховном совете заседают, депутатами от фракции "свобода".
по ходу твоё мнение не особо котируется ну так стремимся же в Эвропку - плюрализм мнений, все дела  Молодцы, старайтесь, а то у меня даже газон некому покосить. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Путин лично на таком в Киев заедет 
ЗИЛ "Каратель"  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Ходор в куеве собирает Российскую оппозицию -Цитата от MiC-L Путин лично на таком в Киев заедет 
ЗИЛ "Каратель"  Бэтмобиль  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не, не пытайся выехать на сарказме, давай я ещё раз тебя подъебну. какой-то хуёвый, не смешной и обоссаный юмор у тебя.
з.ы. хотя бы шути смешно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Кстати, уже было, когда часть украинцев предавало русских. Тот же Мазепа - чем не пример? Его последыши даже модную "конституцию Орлика" сочинила в Молдавии в своё время. Так там риторика как раз такая же как сейчас на укр. СМИ.
Там, обращаясь к шведскому королю, говорилось: - держава Московська, шукаючи різні способи для утисків та знищення Війська Запорізького Низового, побудувала на власних землях та угіддях Війська то міста самарські, то фортеці по Дніпру, прагнучи чинити перешкоди Війську Запорізькому Низовому у рибних та звіриних промислах, завдавши тим самим нестерпної образи, праволомства та пригноблення. А наостанок гніздо військове - Січ Запорізьку військовим наступом розорила. Тому по закінченні, дай Боже, щасливому, війни (якщо тепер згадане Військо Запорізьке тих земель своїх та Дніпра від насильства московського не очистить і не звільнить) Ясновельможний гетьман при переговорах Найяснішого короля Його Милості Шведського з державою Московською повинен буде про мир дбати, щоб Дніпро від міст та фортець московських, а також і землі від володіння московського були звільнені і до первинної території Війська Запорізького повернуті. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Захваченые блокпосты в Славянске уже покинули наши военные, испугавшись ввода войск России. Классно. Сепаратисты уже вернулись на баррикады. Цирк  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не, не пытайся выехать на сарказме, давай я ещё раз тебя подъебну. какой-то хуёвый, не смешной и обоссаный юмор у тебя.
з.ы. хотя бы шути смешно.  Так оно ж всегда не смешно, когда правда, так что твой бугурт в тему.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade Захваченые блокпосты в Славянске уже покинули наши военные, испугавшись ввода войск России. Классно. Сепаратисты уже вернулись на баррикады. Цирк  так уже официально приостановили псевдоАТО. - Украинские силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске из-за скопления войск РФ у границы.
Об этом сообщает Kyiv Post со ссылкой на свой источник среди силовиков.
По данным украинской разведки, риск вторжения российских войск значительно вырос, отметил собеседник.
Он также подтвердил, что число погибших в ходе операции возросло до семи человек. "Сепаратисты в панике", - отметил он.
Правительство пересматривает план проведения АТО, учитывая последние данные разведки со востоке них границ.
Как известно, министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что из-за ситуации на юго-востоке Украины начались учения. как я и писал, кипишь устроили, видео сняли и по коням -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не, не пытайся выехать на сарказме, давай я ещё раз тебя подъебну. какой-то хуёвый, не смешной и обоссаный юмор у тебя.
з.ы. хотя бы шути смешно.  Так оно ж всегда не смешно, когда правда, так что твой бугурт в тему.  ога-ога, припекло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от dima_diwade Захваченые блокпосты в Славянске уже покинули наши военные, испугавшись ввода войск России. Классно. Сепаратисты уже вернулись на баррикады. Цирк  Так будет еще долго, пока хунта не послушается "сепаратистов" и не выполнит их требования:
1) федерация;
2) русский язык - государственный.
Только так Украина сможет удержать в своем составе Донбасс. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria как я и писал, кипишь устроили, видео сняли и по коням  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от dima_diwade Захваченые блокпосты в Славянске уже покинули наши военные, испугавшись ввода войск России. Классно. Сепаратисты уже вернулись на баррикады. Цирк  так уже официально приостановили псевдоАТО. - Украинские силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске из-за скопления войск РФ у границы.
Об этом сообщает Kyiv Post со ссылкой на свой источник среди силовиков.
По данным украинской разведки, риск вторжения российских войск значительно вырос, отметил собеседник.
Он также подтвердил, что число погибших в ходе операции возросло до семи человек. "Сепаратисты в панике", - отметил он.
Правительство пересматривает план проведения АТО, учитывая последние данные разведки со востоке них границ.
Как известно, министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что из-за ситуации на юго-востоке Украины начались учения. как я и писал, кипишь устроили, видео сняли и по коням -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria какой-то хуёвый, не смешной и обоссаный юмор у тебя.
з.ы. хотя бы шути смешно.  Так оно ж всегда не смешно, когда правда, так что твой бугурт в тему.  ога-ога, припекло
[img]Hot tp://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/24/6576253591ca7dad2e.jpg[/img] 
Ну так не зра ж ты МЦ Пламенный, кстати, - Цукерку ту тобi вiн в жопу встромить. ты как её распробовал то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | будьте добры, скиньте видос Киселева про спец отряд наш 13 года который.
спасибо. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ну чё, БТРы уже пошли) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем ты как её распробовал то? не, ванька, я не по этой части - ищи в другом месте однодумцев-экспертов по хуям. может, засоветуют чё-то дельное, полностью удовлетворяющее твой вкус.
з.ы. что-то новое уже придумай, а то всё унылей и унылей с каждым постом  | | | | активный пользователь
Вот сколько наших русских братьев едет нам помогать! | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | укранские хохловоины бросают оружие и бегут когда Россия на своей территории проводит учения  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем ты как её распробовал то? не, ванька, я не по этой части - ищи в другом месте однодумцев-экспертов по хуям. может, засоветуют чё-то дельное, полностью удовлетворяющее твой вкус.
з.ы. что-то новое уже придумай, а то всё унылей и унылей с каждым постом  Тю, я просто процитировал Леся, а ты уже начал отнекиваться да оправдываться. На Рябе шапка горит, не иначе.
Ты снова подтвердил своё лицемерие, своим модным "не", хотя пытался меня упрекнуть, не прошло и полдня. - что-то новое уже придумай, а то всё унылей и унылей с каждым постом  Так я ж пишу, оно не смешно, когда правда. К слову, ты раньше просто скипал, а теперь не можешь успокоиться никак, МЦ Пламенный Пуканец. Занятно. | | | | федор федорченко
Россия обьявила украшки войну 3 по счету или какую там | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем ты как её распробовал то? не, ванька, я не по этой части - ищи в другом месте однодумцев-экспертов по хуям. может, засоветуют чё-то дельное, полностью удовлетворяющее твой вкус.
з.ы. что-то новое уже придумай, а то всё унылей и унылей с каждым постом  Не обмануй, вон у тебя ковбой единомышленник такой есть cem2. Даже не удивлюсь если и ты такой.... Вместе на горбатую гору подымаетесь... | | | | -=-=-=-
Вот сколько наших русских братьев едет нам помогать! Если честно я тоже очень сильно ахуел  , до этого только в голове мог предположить такое количество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Оливковый Барон как то глупо утверждать, что в донецке одно быдло, а в львове культура ахуенна 
быдло есть в каждом городе, в любой стране. так же как и нормальные люди Вообще это уникальный город, на пост советском пространстве нет подобного. Его населяют действительно культурные люди. глупо львов сравнивать с каким либо другим постсоветским городом, это реально европка. Канеш говно везде есть, точнее его везде можно найти, но поиск говна оставь таким персонажам как бабаныч | | | | |