Собачий Сёгун
15 апреля 2014, 10:35
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ходят слухи, что проезд в маршрутках подорожает с 2.5 до 4 грн. Охуеть можно. Очень хочется верить, что все это переломный момент, и дальше отпустит.
В противном же случае если меня уволят с работы, то пойду на баррикады щимить салоедов за учиненный пиздец. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Да я понимаю, естественно, почему люди себя так ведут. Непонятно куда это всё приведет только.
Лично я считаю, что вменяемый человек должен был перестать поддерживать Майдан после первых молотовых от правосеков и завываний попомракобесов. дело в том, что никого поддерживать точно нельзя. чтобы топить за власть якубовича нужно быть откровенным ебаньком - результаты его царевания украинцы испытывали на себе на протяжении последних 4 лет и сделали соответственные выводы. на противовес майдан со всеми его ништячками и коктейлями в том числе. выбор получается по принципу "кто меньший пидорас". Я если честно еще десять раз подумал бы, жить лучше было при Якуневиче или в том пиздеце который сейчас твориться и который еще возможно предстоит испытать. Зарплат никто повышать не собирается, но все нахуй подорожало и дорожает с каждым днем и летит в пизду. Вы европейцы, вообще хоть иногда внутренне Европейские новости то смотрите?
Если вы не знаете, что такое кредиты ЕС и какие за них, на вас будут наложены обязательство, ты вы еще глупее чем я думал. | | | | в Бане
15 апреля 2014, 10:36
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от phobophob ну ваших-то я заебусь перечислять, даже по сегодняшнему разговору на мое сообщение по 4-5 человек из вашего табора отвечало -Цитата от Проект Разгром
ясен хуй наш табор зомбирован 
Вот кстати Разгром, например, ничем не отличается от большинства ребят с Украины. Такой же отбитый персонаж с кашей в голове, только по другую сторону барикад
Доебались до phobophoba толпой как шакалы и скалятся, когда он ваши вопросы дебильные пропускает, долбоёбы. Удивительное ли дело. Я с ним тоже не согласен, но он хотя бы грамотно свои позицию излагает в отличие, например, от первого упомянутого персонажа, который по уровню развития и скудоумию где-то между картофелем и Эллочкой Людоедкой А ну ок. | | | | non progredi est regredi
15 апреля 2014, 10:38
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от totkot не вижу в гей-парадах что-то плохое, зиг тоже не вижу, детей не планирую. Заднеприводным зигометам вообще крайне не рекомендуется детей заводить, а то ещё такими же унылыми вырастут. | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2014, 10:38
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от totkot -Цитата от коуч Так а я ведь и не пытаюсь ни частью европы стать ни частью государства какого-либо, мне в моей помойке хорошо живётся, я не питаю иллюзий, что в моей помойке лучше станет из-за того, что гейпарады разрешат или мои дети будут зиги метать не вижу в гей-парадах что-то плохое, зиг тоже не вижу, детей не планирую. "Бороться без надежды на успех! Победить невозможно, но бороться надо." (ц) Чувак, ты уже реально поехал уже со своими геями. Думаешь признание/непризнание педерастии это единственный показатель культуры и благосостаяния?
Приехал к вам с концертом длинноволосый пидор, а ты прыгаешь на задних лапках, как будто увидел лико бога. | | | | в Бане
15 апреля 2014, 10:39
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от XXII Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать.
Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу — будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится — не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.
И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот. (Д. Пучков "Goblin") Эт тебе кто такое нашептал? Али сам придумал?) | | | | Человек разумный
15 апреля 2014, 10:41
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Думаешь признание/непризнание педерастии это единственный показатель культуры и благосостаяния? Во, охуенная фраза  | | | | Старина
15 апреля 2014, 10:46
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Шайба - США направили в Украину сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР), министерства юстиции и министерства финансов для помощи в возвращении украинских активов за рубежом.
Об этом сообщили в госдепартаменте США, передает ВВС.
По информации ведомства, группа будет консультировать украинское правительство по вопросам "расследования и сбора доказательств, необходимых для возвращения украденных активов, находящихся за рубежом". http://www.theinsider.ua/rus/business/534cd166de2c8/
Агент Купер приедет у Кыёв. Только Малдэр и Скалли смогут распутать это дельце  | | | | Fuck da Babylon
15 апреля 2014, 10:46
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от BGoody по уровню развития и скудоумию где-то между картофелем и Эллочкой Людоедкой -Цитата от Проект Разгром А ну ок. Собственно я именно об этом | | | | в Бане
15 апреля 2014, 10:48
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Schweik
Спасибо вова Путин за гражданскую войну. Зеленые человеки эти заебанные - это ССО, о которых был сюжет Киселева ровно год назад, в котором угадывалось, что данные подразделения созданы как раз для дестабилизации Украины. Еще за долго до Майдана. Не исключаю, что и Майдан по итогу окажется русской операцией. Уж больно все спланировано четко. 
Спасибо, поржал
Хохлы бы не были хохлами, если бы не обвиняли во всём Россию
Ход мыслей обычного хохла:
1. Всё было хуёво на Украине потому что в наши дела постоянно вмешивалась Россия (читай Путин)
2. Мы устроили майдан, скинули Якубовича, уйдём в Европу, Россия и Путин поешьте говна
3. Что-то всё стало ещё хуёвей, пожалуй майдан тоже устроил Путин
Продолжай дальше свою аналитику, хохол Как ты думаешь, он стал думать иначе? | | | | Fuck da Babylon
15 апреля 2014, 10:48
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от XXII Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать.
Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу — будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится — не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.
И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот. (Д. Пучков "Goblin") Эт тебе кто такое нашептал? Али сам придумал?) Да блять читай ты до конца хотя бы то на что отвечаешь. В конце же чёрным по белому написано, что это паста и кто автор | | | | маер кид
15 апреля 2014, 10:50
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Чувак, ты уже реально поехал уже со своими геями. Думаешь признание/непризнание педерастии это единственный показатель культуры и благосостаяния?
Приехал к вам с концертом длинноволосый пидор, а ты прыгаешь на задних лапках, как будто увидел лико бога. я то молчу как раз, это вы с товарищем Грузило синхронно и постоянно ищете повод в любой теме упомянуть о них, что намекает | | | | в Бане
15 апреля 2014, 10:52
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Проект Разгром -Цитата от XXII Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать.
И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот. (Д. Пучков "Goblin") Эт тебе кто такое нашептал? Али сам придумал?) Да блять читай ты до конца хотя бы то на что отвечаешь. В конце же чёрным по белому написано, что это паста и кто автор Вот последний абзац сказал пучков инфа 100. В видосе получасовом. Остальную хуйню я чет неприпомню чтобы он говорил |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 15 апреля 2014 в 11:03.
| | | использователь
15 апреля 2014, 10:53
| | |
#338 (ПС)
| вот базар насчёт гомосеков, гейпарады всякие, абсурд же, они больные люди - инвалиды, вот представить парад инвалидов и лозунги типа : "без ног заебись, отрезайте ноги становитесь инвалидами.' | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2014, 10:55
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Чувак, ты уже реально поехал уже со своими геями. Думаешь признание/непризнание педерастии это единственный показатель культуры и благосостаяния?
Приехал к вам с концертом длинноволосый пидор, а ты прыгаешь на задних лапках, как будто увидел лико бога. что намекает И на, что это тебе намекает? | | | | в Бане
15 апреля 2014, 10:55
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Rulick вот базар насчёт гомосеков, гейпарады всякие, абсурд же, они больные люди - инвалиды, вот представить парад инвалидов и лозунги типа : "без ног заебись, отрезайте ноги становитесь инвалидами.' "я детей не планирую, не нужны, мне и так заебись"
С маршем то на всю страну) | | | | как же это здорово
15 апреля 2014, 10:56
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Ходят слухи, что проезд в маршрутках подорожает с 2.5 до 4 грн. Охуеть можно. Очень хочется верить, что все это переломный момент, и дальше отпустит.
В противном же случае если меня уволят с работы, то пойду на баррикады щимить салоедов за учиненный пиздец. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от eleftheria дело в том, что никого поддерживать точно нельзя. чтобы топить за власть якубовича нужно быть откровенным ебаньком - результаты его царевания украинцы испытывали на себе на протяжении последних 4 лет и сделали соответственные выводы. на противовес майдан со всеми его ништячками и коктейлями в том числе. выбор получается по принципу "кто меньший пидорас". Я если честно еще десять раз подумал бы, жить лучше было при Якуневиче или в том пиздеце который сейчас твориться и который еще возможно предстоит испытать. Зарплат никто повышать не собирается, но все нахуй подорожало и дорожает с каждым днем и летит в пизду. Вы европейцы, вообще хоть иногда внутренне Европейские новости то смотрите?
Если вы не знаете, что такое кредиты ЕС и какие за них, на вас будут наложены обязательство, ты вы еще глупее чем я думал. что за обязательства? | | | | в Бане
15 апреля 2014, 11:00
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Ходят слухи, что проезд в маршрутках подорожает с 2.5 до 4 грн. Охуеть можно. Очень хочется верить, что все это переломный момент, и дальше отпустит.
В противном же случае если меня уволят с работы, то пойду на баррикады щимить салоедов за учиненный пиздец. Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я если честно еще десять раз подумал бы, жить лучше было при Якуневиче или в том пиздеце который сейчас твориться и который еще возможно предстоит испытать. Зарплат никто повышать не собирается, но все нахуй подорожало и дорожает с каждым днем и летит в пизду. Вы европейцы, вообще хоть иногда внутренне Европейские новости то смотрите?
Если вы не знаете, что такое кредиты ЕС и какие за них, на вас будут наложены обязательство, ты вы еще глупее чем я думал. что за обязательства? увеличить пенсионный возраст, урезать бюджетные выплаты кажется и т.п. | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2014, 11:04
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Ходят слухи, что проезд в маршрутках подорожает с 2.5 до 4 грн. Охуеть можно. Очень хочется верить, что все это переломный момент, и дальше отпустит.
В противном же случае если меня уволят с работы, то пойду на баррикады щимить салоедов за учиненный пиздец. Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я если честно еще десять раз подумал бы, жить лучше было при Якуневиче или в том пиздеце который сейчас твориться и который еще возможно предстоит испытать. Зарплат никто повышать не собирается, но все нахуй подорожало и дорожает с каждым днем и летит в пизду. Вы европейцы, вообще хоть иногда внутренне Европейские новости то смотрите?
Если вы не знаете, что такое кредиты ЕС и какие за них, на вас будут наложены обязательство, ты вы еще глупее чем я думал. что за обязательства? Отменение субвенцирования газа, урез выплат бюджетникам, урез бюджета по социальным и медицинским услугам... http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftspolitik...66846.html | | | | Fuck da Babylon
15 апреля 2014, 11:04
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Вот последний абзац сказал пучков инфа 100. В видосе получасовом. Остальную хуйню я чет неприпомню чтобы он говорил http://oper.ru/news/read.php?t=1051613548&page=1 | | | | КаждомуСвоё
15 апреля 2014, 11:08
| | |
#345 (ПС)
| http://rghost.ru/54152439 на скорую руку , для вас ваш фашист , бандеровец , хохол , жирный толстый розовощекий патриот
жрите суки правду | | | | в Бане
15 апреля 2014, 11:10
| | |
#346 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Имам Хамиль
15 апреля 2014, 11:11
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria помониторил топовый русми и что-то новости про вчерашние приключения Добкина и Царёва воще как-то мимо прошли. на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются РБК и Россия 24 об этом только и трубят.
видосы с Добой и Царёвым каждый час крутят, заебали. я смотрел на итаре, риа, ленте - по паре новостей было и всё. А сколько их должно быть, десять? Пиздец событие, в прайм тайм вещать только.  | | | | в Бане
15 апреля 2014, 11:15
| | |
#348 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
15 апреля 2014, 11:17
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от K1R http://rghost.ru/54152439 на скорую руку , для вас ваш фашист , бандеровец , хохол , жирный толстый розовощекий патриот
жрите суки правду Мои уши начали кровоточить  | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 11:17
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от K1R http://rghost.ru/54152439 на скорую руку , для вас ваш фашист , бандеровец , хохол , жирный толстый розовощекий патриот
жрите суки правду Охуенные панчи, плотно застелил 
Токо не понял какого хуя пол песни тупо минус в конце играет? для нагнетания атмосферы ? 
Или пошел сальцо наварачивать забыв на стоп нажать?  | | | | |