Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Финчер снимал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Я на самом деле охуеваю с местных хохлов (да и остальных в целом) - они прямым текстом говорят, что быдлота юговосточная не может защищать свои интересы...как вы после этого в одной стране хотите жить? ещё и удивляетесь, почему это там бунты такие, и успокаиваете себя тем, что это не украинцы, а русские подсуетились | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ПатаПон Я на самом деле охуеваю с местных хохлов (да и остальных в целом) - они прямым текстом говорят, что быдлота юговосточная не может защищать свои интересы...как вы после этого в одной стране хотите жить? ещё и удивляетесь, почему это там бунты такие, и успокаиваете себя тем, что это не украинцы, а русские подсуетились Они думают, что только у них есть такое право | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Merseyside -Цитата от ПатаПон Я на самом деле охуеваю с местных хохлов (да и остальных в целом) - они прямым текстом говорят, что быдлота юговосточная не может защищать свои интересы...как вы после этого в одной стране хотите жить? ещё и удивляетесь, почему это там бунты такие, и успокаиваете себя тем, что это не украинцы, а русские подсуетились Они думают, что только у них есть такое право чо там у вас творится-то, расскажи | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А про то, что древние укры выкопали черное море - в это реально кто нить из укров верит, или это чисто прикол такой? Я сначала думал - прикол, но глядя на посты прям даже засомневался. Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от mineral Саложуям в пример как проводить демонстрации. Сели культурно, даже башмаки сняли.
Нито что хохлопитеки, все в говня измазались, месяц на помойке бомжевали весь город засрали. | | | | Витамин V
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria - В Славянске неизвестные назвали себя "Правым сектором" и открыли огонь по местной жительнице.
Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов, передает Интерфакс-Украина.
"Сегодня в Славянске неизвестные вошли в дом, назвались представителями "Правого сектора" и произвели беспорядочную стрельбу по помещениям. Муж прикрывал жену. Она находилась на чердаке - получила проникающее ранение грудной клетки", - сказал он на заседании сессии областного совета в четверг.
В свою очередь, главный врач городской больницы Владимир Степанов рассказал местным СМИ, что женщина получила сквозное ранение в грудную клетку.
По его словам, пуля пробила молочную железу и застряла в верхней челюсти. Женщину доставили в Донецк, где ее прооперируют хирурги, специализирующиеся на челюстно-лицевых операциях.
Аносов также добавил, что сепаратисты в Славянске заняли здания городского управления милиции, СБУ, горсовета, больницы, гостиницы. визитку Яроша оставили на месте? Вот такую нашли. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Carnage Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте Про-Рябошапко лично выкопал большую часть ЧМ столовой ложкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim интересно, кто быстрее бегает - грузины или хохлы)) скоро проверим. пока грузины быстрее всех, даже немцев побили -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim
ахаха культовое селфи Какое сельфи? Судя по всему то его бойфренд фоткал! не, бойфренд сзади присунул, судя по всему Та не гордые украинцы сзади не отдаются
Видно ведь что там примерно вот такая поза: | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | как то глупо утверждать, что в донецке одно быдло, а в львове культура ахуенна
быдло есть в каждом городе, в любой стране. так же как и нормальные люди | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage А про то, что древние укры выкопали черное море - в это реально кто нить из укров верит, или это чисто прикол такой? Я сначала думал - прикол, но глядя на посты прям даже засомневался. Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте я тебя удивлю - таких псевдонаучных пассажиров считаю долбоёбами и никак не реагирую на их высеры Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria - В Славянске неизвестные назвали себя "Правым сектором" и открыли огонь по местной жительнице.
Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов, передает Интерфакс-Украина.
"Сегодня в Славянске неизвестные вошли в дом, назвались представителями "Правого сектора" и произвели беспорядочную стрельбу по помещениям. Муж прикрывал жену. Она находилась на чердаке - получила проникающее ранение грудной клетки", - сказал он на заседании сессии областного совета в четверг.
В свою очередь, главный врач городской больницы Владимир Степанов рассказал местным СМИ, что женщина получила сквозное ранение в грудную клетку.
По его словам, пуля пробила молочную железу и застряла в верхней челюсти. Женщину доставили в Донецк, где ее прооперируют хирурги, специализирующиеся на челюстно-лицевых операциях.
Аносов также добавил, что сепаратисты в Славянске заняли здания городского управления милиции, СБУ, горсовета, больницы, гостиницы. визитку Яроша оставили на месте? Вот такую нашли. небось харьковские сепаратисты-федерасты новую организацию создали, на базе оплота | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage А про то, что древние укры выкопали черное море - в это реально кто нить из укров верит, или это чисто прикол такой? Я сначала думал - прикол, но глядя на посты прям даже засомневался. Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте я тебя удивлю - таких псевдонаучных пассажиров считаю долбоёбами и никак не реагирую на их высеры Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria визитку Яроша оставили на месте? Вот такую нашли. небось харьковские сепаратисты-федерасты новую организацию создали, на базе оплота ты не реагируешь, зато население у вас в это бурно верит.
Я бы сам никогда не поверил в этом, если бы мне подружка с Днепра не начала затирать вот такие "научные" факты на серьёзных щах | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage А про то, что древние укры выкопали черное море - в это реально кто нить из укров верит, или это чисто прикол такой? Я сначала думал - прикол, но глядя на посты прям даже засомневался. Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте я тебя удивлю - таких псевдонаучных пассажиров считаю долбоёбами и никак не реагирую на их высеры Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria визитку Яроша оставили на месте? Вот такую нашли. небось харьковские сепаратисты-федерасты новую организацию создали, на базе оплота Да не, это Ярош поменял название, когда перенёс штаб из Куева в Донецк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage А про то, что древние укры выкопали черное море - в это реально кто нить из укров верит, или это чисто прикол такой? Я сначала думал - прикол, но глядя на посты прям даже засомневался. Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте я тебя удивлю - таких псевдонаучных пассажиров считаю долбоёбами и никак не реагирую на их высеры Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria визитку Яроша оставили на месте? Вот такую нашли. небось харьковские сепаратисты-федерасты новую организацию создали, на базе оплота Та не это чисто арийская окраинская организация, для пострадавших от взрыва пердака при событиях, когда Путин хотел ввести миротворческие войска | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage А про то, что древние укры выкопали черное море - в это реально кто нить из укров верит, или это чисто прикол такой? Я сначала думал - прикол, но глядя на посты прям даже засомневался. Не удивлюсь, если елефтхерия уверен в этом факте я тебя удивлю - таких псевдонаучных пассажиров считаю долбоёбами и никак не реагирую на их высеры Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вот такую нашли. небось харьковские сепаратисты-федерасты новую организацию создали, на базе оплота ты не реагируешь, зато население у вас в это бурно верит. Я бы сам никогда не поверил в этом, если бы мне подружка с Днепра не начала затирать вот такие "научные" факты на серьёзных щах я воще хуй знает как можно к подобному относится как-то кроме смеха и лулзов, но дело твоё, конечно.
я бы мог, например, такое здесь затирать
долбоебизм - понятие не знающее границ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria я тебя удивлю - таких псевдонаучных пассажиров считаю долбоёбами и никак не реагирую на их высеры а у вас в стране их считают докторами исторических наук, а так же профессорами. в университетах они преподают. и в верховном совете заседают, депутатами от фракции "свобода".
по ходу твоё мнение не особо котируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | - Россия вынуждена реагировать на развитие ситуации на юго-востоке Украины, заявил Министр обороны Сергей Шойгу. «Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых», — заявил он : http://ria.ru/politics/20140424/1005301966.html
По-моему, после этого хунта должна сто раз подумать, прежде чем воевать против своего народа. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не, это Ярош поменял название, когда перенёс штаб из Куева в Донецк. -Цитата от Ворую Уголь Та не это чисто арийская окраинская организация, для пострадавших от взрыва пердака при событиях, когда Путин хотел ввести миротворческие войска всё, сдаюсь, вы меня победили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | В целом, кажется, что если начнется полномасштабная зачистка: авиация России начнет неплохо так бомбить украинских военных и тогда уже ничего не поможет свидомым. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не, это Ярош поменял название, когда перенёс штаб из Куева в Донецк. -Цитата от Ворую Уголь Та не это чисто арийская окраинская организация, для пострадавших от взрыва пердака при событиях, когда Путин хотел ввести миротворческие войска всё, сдаюсь, вы меня победили Да не, не пытайся выехать на сарказме, давай я ещё раз тебя подъебну. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | скоро вступят в игру бессмертные воины Российской Империи против заокеанских захватчиков Русских земель всем хибины пацаны | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida а у вас в стране их считают докторами исторических наук, а так же профессорами. в университетах они преподают. и в верховном совете заседают, депутатами от фракции "свобода".
по ходу твоё мнение не особо котируется ну так стремимся же в Эвропку - плюрализм мнений, все дела | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Яценюк с Турчиновым походу уже пакуют чемоданы ибо не слышно не видно их не хуя...а СМИ Укры просто без отмашки сверху уже не знают что писать и показывать... | | | | |