номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | вот нахуя туда ехать на ржавом корыте в словянск этот? показать что у каклов охуенная армия из двух с половиной человек? или отсосать у всего местного населения что бы они не топили за россию?
местоположение у города конечно важное но то что делает окраинская армия им. степана залупы это просто цирк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Франциско -Цитата от cem2 Валить надо этих уёбков приезжих что беспорядки у меня на родине делают. Слава Україні!!! Сколько русских лично убьёшь?  Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | На центральных каналах ни слова о Славянске, по Лайв-Ньюзу инфа какая-то идёт | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | хер какой то с закарпатья щас выступал говорит, заебали рагули тоже проводим референдум,хотя они его уже провели в 93 что ли,и будет новая республика Закарпатская Русь  а так же он сказал мы не свидомые хохлы мы Руссы и в рот поебем хохлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПатаПон На центральных каналах ни слова о Славянске, по Лайв-Ньюзу инфа какая-то идёт На России 24 весь день вещают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от F-TROOP -Цитата от cem2 И вообще путлер клоун ебанный, как и те кто его поддерживают. Например когда на майдане были митинги без явно наличия оружия, то его кабинетные крысы кричали что расстрелять всех надо, а когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан , то действия против них - серьёзное преступлении. Кацапы, вас в уши ебут нехило так. Весь мир с Вас в ахуе, как такими "недалёкими" быть... пруф предъяви  Медведев заявлял что не слишком жёстко действует якубович перед его падением. Искать не буду сейчас, так как те кто следили за новостями, те помнят это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | До киева прямиком , шальную пулю в хуй хохловым пидарасам из этой темы  | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от cem2 И вообще путлер клоун ебанный, как и те кто его поддерживают. Например когда на майдане были митинги без явно наличия оружия, то его кабинетные крысы кричали что расстрелять всех надо, а когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан , то действия против них - серьёзное преступлении. Кацапы, вас в уши ебут нехило так. Весь мир с Вас в ахуе, как такими "недалёкими" быть... Я слышал у тёлок с логикой беда, но тебе, хохол, до многих баб ещё расти и расти Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от cem2 когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан -Цитата от cem2 Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. Иди стой до смерти, обмудок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | почему ты уверен, что все в Украине должны хотеть жить с твоей марионеточной властью под эгидой Яценюка и ко, которых ДАЖЕ никто не выбирал? Ты ожидаемо будешь парировать мой ответ стрелкой на Путина, но за Путина проголосовало 68%.
Твоя страна поэтому и трещит по швам, тк те кто не хотят этих клоунов во власти иметь - террористы -Цитата от Hightower -Цитата от ПатаПон На центральных каналах ни слова о Славянске, по Лайв-Ньюзу инфа какая-то идёт На России 24 весь день вещают. Россию 24 включил первым делом - Путин в Питере вещает на каком-то форуме | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от F-TROOP -Цитата от cem2 И вообще путлер клоун ебанный, как и те кто его поддерживают. Например когда на майдане были митинги без явно наличия оружия, то его кабинетные крысы кричали что расстрелять всех надо, а когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан , то действия против них - серьёзное преступлении. Кацапы, вас в уши ебут нехило так. Весь мир с Вас в ахуе, как такими "недалёкими" быть... пруф предъяви  Медведев заявлял что не слишком жёстко действует якубович перед его падением. Искать не буду сейчас, так как те кто следили за новостями, те помнят это Медведев говорил, что Януковичу стоило разогнать всю эту хуету с Майдана
про расстрел и речи не было, пиздабол | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | пару дней наши ещё посмотрят на всю эту пидерсию и я думаю Володя вынесет хохлоёбам смертный приговор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от BGoody -Цитата от cem2 И вообще путлер клоун ебанный, как и те кто его поддерживают. Например когда на майдане были митинги без явно наличия оружия, то его кабинетные крысы кричали что расстрелять всех надо, а когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан , то действия против них - серьёзное преступлении. Кацапы, вас в уши ебут нехило так. Весь мир с Вас в ахуе, как такими "недалёкими" быть... Я слышал у тёлок с логикой беда, но тебе, хохол, до многих баб ещё расти и расти Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от cem2 когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан -Цитата от cem2 Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. Иди стой до смерти, обмудок  Теперь вась напиши что я сказал не так в этом посте? или ты лишь бы пиздануть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от MiC-L пару дней наши ещё посмотрят на всю эту пидерсию и я думаю Володя вынесет хохлоёбам смертный приговор  Боюсь обойдётся опять какой-нибудь встречей Лаврова с Керри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от F-TROOP -Цитата от cem2 -Цитата от F-TROOP
пруф предъяви  Медведев заявлял что не слишком жёстко действует якубович перед его падением. Искать не буду сейчас, так как те кто следили за новостями, те помнят это Медведев говорил, что Януковичу стоило разогнать всю эту хуету с Майдана
про расстрел и речи не было, пиздабол Другого метода там не было, кроме как расстрела. Ну или танками затоптать...
Ну янык попробовал, все мы видели как он бежал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от cem2 -Цитата от F-TROOP -Цитата от cem2
Медведев заявлял что не слишком жёстко действует якубович перед его падением. Искать не буду сейчас, так как те кто следили за новостями, те помнят это Медведев говорил, что Януковичу стоило разогнать всю эту хуету с Майдана
про расстрел и речи не было, пиздабол Другого метода там не было, кроме как расстрела. Ну или танками затоптать...
Ну янык попробовал, все мы видели как он бежал Как он попробывал, когда после соглашения 21 февраля, янук как истинный демократ-европеец увел всю милицию из Киева, ты запизделся совсем петух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida )))))))))))))))))))))))))
НАПАЛИ ЧИСТО ЧТОБЫ ПОЖРАТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от F-TROOP -Цитата от cem2 -Цитата от F-TROOP
Медведев говорил, что Януковичу стоило разогнать всю эту хуету с Майдана
Ну янык попробовал, все мы видели как он бежал Как он попробывал, когда после соглашения 21 февраля, янук как истинный демократ-европеец увел всю милицию из Киева, ты запизделся совсем петух  Он не увёл, а самослился и с страны сбежал еблан. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от cem2 -Цитата от cem2 И вообще путлер клоун ебанный, как и те кто его поддерживают. Например когда на майдане были митинги без явно наличия оружия, то его кабинетные крысы кричали что расстрелять всех надо, а когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан , то действия против них - серьёзное преступлении. Кацапы, вас в уши ебут нехило так. Весь мир с Вас в ахуе, как такими "недалёкими" быть... Теперь вась напиши что я сказал не так в этом посте? или ты лишь бы пиздануть? Путин - клоун потому что его кабинетные крысы кричат, что надо было всех расстреливать
Это ты нас всех тут в уши ебёшь нехило, завязывай, даже не смешно
Лучше вот это проясни, любитель родины блять: -Цитата от cem2 когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан -Цитата от cem2 Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от cem2 -Цитата от Франциско -Цитата от cem2 Валить надо этих уёбков приезжих что беспорядки у меня на родине делают. Слава Україні!!! Сколько русских лично убьёшь?  Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. А нахуя им приходить? К кому на родину они придти должны, ты о ком вообще? О китайском десанте что ли?
По факту ты сам русский, только больной немножко. Но тут как в старом добром советском кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Highlander -Цитата от cem2 -Цитата от Франциско Сколько русских лично убьёшь?  Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. А нахуя им приходить? К кому на родину они придти должны, ты о ком вообще? О китайском десанте что ли?
По факту ты сам русский, только больной немножко. Но тут как в старом добром советском кино. Я прямой наследник жителей Киевской Руси, а вы ебучая поместь азиатов с скандинавами. Так что ебальник закрой грязнокровка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Всем хорошей музыки пацаны  (вроде не кидали)
Жалею что меня там не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от BGoody -Цитата от cem2 -Цитата от cem2 И вообще путлер клоун ебанный, как и те кто его поддерживают. Например когда на майдане были митинги без явно наличия оружия, то его кабинетные крысы кричали что расстрелять всех надо, а когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан , то действия против них - серьёзное преступлении. Кацапы, вас в уши ебут нехило так. Весь мир с Вас в ахуе, как такими "недалёкими" быть... Теперь вась напиши что я сказал не так в этом посте? или ты лишь бы пиздануть? Путин - клоун потому что его кабинетные крысы кричат, что надо было всех расстреливать
Это ты нас всех тут в уши ебёшь нехило, завязывай, даже не смешно
Лучше вот это проясни, любитель родины блять: -Цитата от cem2 когда его зелённые пидарки оружённые до зубов заняли города ЮВ и ограничили нормальное функционирование жизни граждан -Цитата от cem2 Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. Ты всерьёз думаешь что мирные граждани сами себя так вооружили?  
А второе нечего пояснять, сказал всё по факту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от cem2 -Цитата от Highlander -Цитата от cem2
Я русских не собираюсь убивать, но если они ко мне на родину прийдут - то буду стоять до смерти. А нахуя им приходить? К кому на родину они придти должны, ты о ком вообще? О китайском десанте что ли?
По факту ты сам русский, только больной немножко. Но тут как в старом добром советском кино. Я прямой наследник жителей Киевской Руси, а вы ебучая поместь азиатов с скандинавами. Так что ебальник закрой грязнокровка  какой ты наследник, тебя ебали поляки, венгры, австрийцы, немцы и все кому не лень
чистая кровь блеать | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПатаПон Боюсь обойдётся опять какой-нибудь встречей Лаврова с Керри Уже не будет...пиздеть собственно не о чем...
ибо как сказал "Физрук" - Хитро, писю к носу подтянула Так и Россия писю к носу подтянет Америкосам в случае пиздеша левого...Договорённости не выполнены...после каждого приезда очередного хуесоса из Америки начинаеться замес...так что думаю карта будет через месяц такая  | | | | |