активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вообще удивляюсь, как этого либерального жидёнка познера в эфир пускают, который откровенно говоря презирает все традиционные ценности России и выступает за всякие однополые браки. И это первый федеральный канал. В штатах такую хуйню допустили бы на первом федеральном канале? Не думаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Скольких москалей ты убил, воiн? Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Zero Pilgrim будут все рыгать редькой и салом в жару За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему? Из эмиграции вообще ему заебись судить, мне кажется.
Если бы Майдан с Крымом не касался простых людей в России было б относительно похуй. Все катится к тому, что РФ превращается в полицейское государство. Кому близки погоны, да ради бога - примеряйте. Кому из обычных пацанят нужна служба в армии или мусарни - только тем кто по другому заработать не может, т.е. тупым и ленивым орлам. В России в Чечню ехали за боевыми на вишневую девятку, в мусарню идут за стабильно высокой зарплатой, когда после армии сунуться некуда. Я хуй знает почему простой люд должен из-за этого страдать. От присоединения Крыма мы пока получили только рост цен на все, а ведь это не только тапки Найк и баварский автопром, а это и лекарства с детским питанием, например. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Восточный Тони Вообще удивляюсь, как этого либерального жидёнка познера в эфир пускают, который откровенно говоря презирает все традиционные ценности России и выступает за всякие однополые браки. И это первый федеральный канал. В штатах такую хуйню допустили бы на первом федеральном канале? Не думаю. в россий уже давно нет ценностей,потому что геи заполонили сми и эстраду,чурбаны в центре столице беспредел творят,а страной жидо-массоны правят,проебали вы свою россию товарищи,а украина еще пока держится | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Полная версия эксклюзивного интервью главы МИД РФ Сергея Лаврова. Для тех, кто любит читать. http://russian.rt.com/article/29053 | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Скольких москалей ты убил, воiн? Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Zero Pilgrim будут все рыгать редькой и салом в жару За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему? Из эмиграции вообще ему заебись судить, мне кажется.
Если бы Майдан с Крымом не касался простых людей в России было б относительно похуй. Все катится к тому, что РФ превращается в полицейское государство. Кому близки погоны, да ради бога - примеряйте. Кому из обычных пацанят нужна служба в армии или мусарни - только тем кто по другому заработать не может, т.е. тупым и ленивым орлам. В России в Чечню ехали за боевыми на вишневую девятку, в мусарню идут за стабильно высокой зарплатой, когда после армии сунуться некуда. Я хуй знает почему простой люд должен из-за этого страдать. От присоединения Крыма мы пока получили только рост цен на все, а ведь это не только тапки Найк и баварский автопром, а это и лекарства с детским питанием, например. очередная мутная партия пиздабольства Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Восточный Тони Вообще удивляюсь, как этого либерального жидёнка познера в эфир пускают, который откровенно говоря презирает все традиционные ценности России и выступает за всякие однополые браки. И это первый федеральный канал. В штатах такую хуйню допустили бы на первом федеральном канале? Не думаю. в россий уже давно нет ценностей,потому что геи заполонили сми и эстраду,чурбаны в центре столице беспредел творят,а страной жидо-массоны правят,проебали вы свою россию товарищи,а украина еще пока держится так охуенно вещаешь за Россию, на секундочку показалось что ты живешь в обосранном кишлаке в цыганском салостане, но ты ведь 100% из России да ? Добавлено через 4 минуты 23 секунды | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от хоккей -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Скольких москалей ты убил, воiн? Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Zero Pilgrim будут все рыгать редькой и салом в жару За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему? Из эмиграции вообще ему заебись судить, мне кажется.
Если бы Майдан с Крымом не касался простых людей в России было б относительно похуй. Все катится к тому, что РФ превращается в полицейское государство. Кому близки погоны, да ради бога - примеряйте. Кому из обычных пацанят нужна служба в армии или мусарни - только тем кто по другому заработать не может, т.е. тупым и ленивым орлам. В России в Чечню ехали за боевыми на вишневую девятку, в мусарню идут за стабильно высокой зарплатой, когда после армии сунуться некуда. Я хуй знает почему простой люд должен из-за этого страдать. От присоединения Крыма мы пока получили только рост цен на все, а ведь это не только тапки Найк и баварский автопром, а это и лекарства с детским питанием, например. Чет с ценами пиздеж какой-то, какие были цены такие и есть сейчас. Хуй знает как ты там параллели проводишь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Скольких москалей ты убил, воiн? Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Zero Pilgrim будут все рыгать редькой и салом в жару За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему? Из эмиграции вообще ему заебись судить, мне кажется.
Если бы Майдан с Крымом не касался простых людей в России было б относительно похуй. Все катится к тому, что РФ превращается в полицейское государство. Кому близки погоны, да ради бога - примеряйте. Кому из обычных пацанят нужна служба в армии или мусарни - только тем кто по другому заработать не может, т.е. тупым и ленивым орлам. В России в Чечню ехали за боевыми на вишневую девятку, в мусарню идут за стабильно высокой зарплатой, когда после армии сунуться некуда. Я хуй знает почему простой люд должен из-за этого страдать. От присоединения Крыма мы пока получили только рост цен на все, а ведь это не только тапки Найк и баварский автопром, а это и лекарства с детским питанием, например. ну так ругай штаты с ЕС, они же санкции ввели
Гоблин на передаче по пятому каналу все правильно сказал, все из-за денег, как у только у Штатов появляется конкурент его тут же гасят. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | номраьлный поьлзоавтель
надеюсь юв тоже поймет что нехуй салостан кормить и отделится от скачущих долбоебов | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от CyDbba с каких пор ты, хуесос, антифа-хуету слушать начал?
поцреотов овощами называешь, говнороцк слушаешь... впору на аву ставить салмана радуева, не? Добавлено через 6 минут 30 секунд ебать, я сначала не так прочитал
ну да, беспредел))
вчера мне рассказали историю - люди звонили в салостан родственникам. а те уже, судя по всему, заразились от телевизора СГМ (сало головного мозга) -так слова говорить не давали, орали в трубку то же самое что и Рябошапка со свиньёй Киром орут на форуме... сказали что ненавидят Россию и бросили трубку
хорошо, что у меня в салостане адекватные родственники) Добавлено через 12 минут 50 секунд у нас в России, в городе Луганск, женятся под гимн России - а в салостане такого нет бе бе бе | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | а тем временем украинское правительство у шахтёров забирает треть зарплаты на восстановление киева, и на вооружение нацгвардии. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Вместо того, что бы страну восстанавливать, правительство Украины переодически берет на ротан у лидеров других государств и кукарекает на москалей Украинцы, куда вы смотрите блять?! | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от K1R этот ролик охуенней всех юмористических шоу вместе взятых спасибо тебе кир, я охуенно посмеялся
показывают кадры 96 года, когда Император Путин еще не взошел на трон Империи))) я хуею... это же ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЦ Добавлено через 3 минуты 3 секунды
а вот этот 18ти секундный ролик показывает намного больше чем все высеры хохлоблядей |
Последний раз редактировалось mineral, 24 апреля 2014 в 11:13.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от K1R фильм "фсб взрывает Россию", проспонсированный Березовским - ахуенный источник, че уж там говорить | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хохляцкое телевидение по-моему уже на уровне кавказ-центра вещает, если не ниже | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | ну я посмотрел видос, одну и ту же хуйню уже лет 10 вещают только закадровый голос какогото хохляцкого сала, ну и добавили что всё что происходит на укране это вина Императора Путина | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Orbital station я кстати вот такой вот видосик интересный нашёл. всем патриотам срочно замуровать пердаки У исполнителя присутствует какая-то я бы даже сказал оторванность от реальности
Как можно в это верить верить во что? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rulick украинское войско практически непобедимо. Ещё я слышал что они ебальники усиленно салом смазывают чтоб пули чаще от лиц рикошетели | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | что-то народная самооборона феерит знатно с утра - Отколовшиеся от самопровозглашенной Донецкой народной республики сепаратисты ночью предприняли попытку штурма захваченного их же бывшими соратниками Донецкого областного совета.
Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук один из активистов ДНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров".
Источники издания подтверждают эту информацию.
"В ночь с 23 на 24 апреля, около трех часов по Киеву, один из бывших сторонников ДНР, взяв в помощь команду проплаченных боевиков в количестве 50 человек, предпринял попытку внутреннего штурма здания бывшей ДонОГА", - говорится в сообщении.
По информации активисты, нападавшие знали, "что отряд подразделения "Оплот", расквартированный в здании Горсовета, в эту ночь выезжает за город, поэтому на помощь защитникам бывшей ОГА прийти на сможет".
Сепаратисты уверяют, что попытка "внутреннего штурма" не удалась, а группа "раскольников" была нейтрализована. - СЛАВЯНСК, 24 апр — РИА Новости. Американский журналист Саймон Островский будет удерживаться сторонниками федерализации до полной проверки его документов и его самого на предмет сотрудничества с "Правым сектором", заявил РИА Новости "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. По его словам, после этого журналиста либо отпустят, либо обменяют на кого-то из сторонников федерализации, например Павла Губарева.
Пономарев уточнил, что всего у ополченцев сейчас десять "пленных", в том числе киевская журналистка Ирма Крат и депутат местного горсовета Вадим Сухонос.
"Мы подозреваем в Саймоне Островском информатора "Правого сектора", — сказал Пономарев. По его словам, ополченцам показалось подозрительным наличие у Островского американского и израильского паспортов, а также прекрасное знание русского языка и "провокационные" вопросы, которые он задавал местным жителям и ополченцам.
По словам Пономарева, сейчас идет проверка подлинности документов Островского, выясняются истинные цели его приезда в Славянск. "Пока мы их не выясним, он будет у нас. Затем или разрешим работать в Славянске дальше, или обменяем на кого-то из наших, в частности на Павла Губарева ("народный губернатор" Донецкой области, задержанный СБУ). С Островским обращаются хорошо, его кормят", — заверил "народный мэр" Славянска.
О пропаже журналиста сайта Vice News Саймона Островского стало известно еще в понедельник, 21 апреля. Вчера Пономарев признал, что Островский у них, однако отрицал, что его задержали. По его словам, Островский у них "работает над статьей, собирает материал". По требованию американских журналистов, работающих в Славянске, Пономарев даже позвонил прямо с брифинга по сотовому в редакцию Vice News и заверил, что с журналистом все будет хорошо.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005236867.html#ixzz2znOOCCRy | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | что там за пиздец сейчас в славянске | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блэквотер идёт вызволять братишку Саймона, например. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | применили бы уже настоящий спецназ гру. и не ебали мозги.
ведь реально, всё что россии надо, это повторить 1979 год "штурм дворца амина".
крупная десантная операция в киеве, ипару тыщ спецназовцев переодетых в правосеков штурмом верховную раду берут, вместе с дачами яценюка, турчинова и прочих.
а дальше в киев возвращается якубович, окраинская армия и менты переходят на сторону народа. а хуесосы бегут сверкая пятками до самого города львива | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | а запад сейчас сидит и думает почему Путин ничего не предпринимает а Путин сегодня уехал на рыбалку | | | | |