Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 08:22
  #3301 (ПС)
Вообще удивляюсь, как этого либерального жидёнка познера в эфир пускают, который откровенно говоря презирает все традиционные ценности России и выступает за всякие однополые браки. И это первый федеральный канал. В штатах такую хуйню допустили бы на первом федеральном канале? Не думаю.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 08:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3302 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Скольких москалей ты убил, воiн?
Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
будут все рыгать редькой и салом в жару
За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему?
Из эмиграции вообще ему заебись судить, мне кажется.

Если бы Майдан с Крымом не касался простых людей в России было б относительно похуй. Все катится к тому, что РФ превращается в полицейское государство. Кому близки погоны, да ради бога - примеряйте. Кому из обычных пацанят нужна служба в армии или мусарни - только тем кто по другому заработать не может, т.е. тупым и ленивым орлам. В России в Чечню ехали за боевыми на вишневую девятку, в мусарню идут за стабильно высокой зарплатой, когда после армии сунуться некуда. Я хуй знает почему простой люд должен из-за этого страдать. От присоединения Крыма мы пока получили только рост цен на все, а ведь это не только тапки Найк и баварский автопром, а это и лекарства с детским питанием, например.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 08:40
  #3303 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Вообще удивляюсь, как этого либерального жидёнка познера в эфир пускают, который откровенно говоря презирает все традиционные ценности России и выступает за всякие однополые браки. И это первый федеральный канал. В штатах такую хуйню допустили бы на первом федеральном канале? Не думаю.
в россий уже давно нет ценностей,потому что геи заполонили сми и эстраду,чурбаны в центре столице беспредел творят,а страной жидо-массоны правят,проебали вы свою россию товарищи,а украина еще пока держится

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 08:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3304 (ПС)
Полная версия эксклюзивного интервью главы МИД РФ Сергея Лаврова. Для тех, кто любит читать.
http://russian.rt.com/article/29053

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 08:55
  #3305 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант.

За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему?

Если бы Майдан с Крымом не касался простых людей в России было б относительно похуй. Все катится к тому, что РФ превращается в полицейское государство. Кому близки погоны, да ради бога - примеряйте. Кому из обычных пацанят нужна служба в армии или мусарни - только тем кто по другому заработать не может, т.е. тупым и ленивым орлам. В России в Чечню ехали за боевыми на вишневую девятку, в мусарню идут за стабильно высокой зарплатой, когда после армии сунуться некуда. Я хуй знает почему простой люд должен из-за этого страдать. От присоединения Крыма мы пока получили только рост цен на все, а ведь это не только тапки Найк и баварский автопром, а это и лекарства с детским питанием, например.
очередная мутная партия пиздабольства

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
в россий уже давно нет ценностей,потому что геи заполонили сми и эстраду,чурбаны в центре столице беспредел творят,а страной жидо-массоны правят,проебали вы свою россию товарищи,а украина еще пока держится
так охуенно вещаешь за Россию, на секундочку показалось что ты живешь в обосранном кишлаке в цыганском салостане, но ты ведь 100% из России да ?

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
...

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:02
  #3306 (ПС)

Чет с ценами пиздеж какой-то, какие были цены такие и есть сейчас. Хуй знает как ты там параллели проводишь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:35
  #3307 (ПС)
не знаю было, нет ?
http://continentalist.ru/2014/04/putin-ovladeet-planetoy-bez-voynyi/
...

даже футбольные фанаты прозрели

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:35
  #3308 (ПС)

ну так ругай штаты с ЕС, они же санкции ввели
Гоблин на передаче по пятому каналу все правильно сказал, все из-за денег, как у только у Штатов появляется конкурент его тут же гасят.

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 09:48
  #3309 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=jSjRkRwLxDE

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 10:05
  #3310 (ПС)

надеюсь юв тоже поймет что нехуй салостан кормить и отделится от скачущих долбоебов

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 10:06
  #3311 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
с каких пор ты, хуесос, антифа-хуету слушать начал?
поцреотов овощами называешь, говнороцк слушаешь... впору на аву ставить салмана радуева, не?

Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

надеюсь юв тоже поймет что нехуй салостан кормить и отделится от скачущих долбоебов
ебать, я сначала не так прочитал
ну да, беспредел))
вчера мне рассказали историю - люди звонили в салостан родственникам. а те уже, судя по всему, заразились от телевизора СГМ (сало головного мозга) -так слова говорить не давали, орали в трубку то же самое что и Рябошапка со свиньёй Киром орут на форуме... сказали что ненавидят Россию и бросили трубку
хорошо, что у меня в салостане адекватные родственники)

Добавлено через 12 минут 50 секунд
у нас в России, в городе Луганск, женятся под гимн России - а в салостане такого нет бе бе бе

...

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 10:19
  #3312 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

а тем временем украинское правительство у шахтёров забирает треть зарплаты на восстановление киева, и на вооружение нацгвардии.

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 10:38
ВКонтакте
  #3313 (ПС)
Вместо того, что бы страну восстанавливать, правительство Украины переодически берет на ротан у лидеров других государств и кукарекает на москалей Украинцы, куда вы смотрите блять?!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 10:58
  #3314 (ПС)
этот ролик охуенней всех юмористических шоу вместе взятых спасибо тебе кир, я охуенно посмеялся
показывают кадры 96 года, когда Император Путин еще не взошел на трон Империи))) я хуею... это же ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЦ

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
...

а вот этот 18ти секундный ролик показывает намного больше чем все высеры хохлоблядей

Последний раз редактировалось mineral, 24 апреля 2014 в 11:13.
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 11:14
  #3315 (ПС)
фильм "фсб взрывает Россию", проспонсированный Березовским - ахуенный источник, че уж там говорить

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 11:21
  #3316 (ПС)
хохляцкое телевидение по-моему уже на уровне кавказ-центра вещает, если не ниже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 11:44
  #3317 (ПС)
ну я посмотрел видос, одну и ту же хуйню уже лет 10 вещают только закадровый голос какогото хохляцкого сала, ну и добавили что всё что происходит на укране это вина Императора Путина

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 12:02
  #3318 (ПС)
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
я кстати вот такой вот видосик интересный нашёл. всем патриотам срочно замуровать пердаки

...
У исполнителя присутствует какая-то я бы даже сказал оторванность от реальности
Как можно в это верить
верить во что?

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 13:26
  #3319 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
украинское войско практически непобедимо.
Ещё я слышал что они ебальники усиленно салом смазывают чтоб пули чаще от лиц рикошетели

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 13:29
  #3320 (ПС)
...

...

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 13:51
ВКонтакте
  #3321 (ПС)
что-то народная самооборона феерит знатно с утра
-
Отколовшиеся от самопровозглашенной Донецкой народной республики сепаратисты ночью предприняли попытку штурма захваченного их же бывшими соратниками Донецкого областного совета.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук один из активистов ДНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Остров".

Источники издания подтверждают эту информацию.

"В ночь с 23 на 24 апреля, около трех часов по Киеву, один из бывших сторонников ДНР, взяв в помощь команду проплаченных боевиков в количестве 50 человек, предпринял попытку внутреннего штурма здания бывшей ДонОГА", - говорится в сообщении.

По информации активисты, нападавшие знали, "что отряд подразделения "Оплот", расквартированный в здании Горсовета, в эту ночь выезжает за город, поэтому на помощь защитникам бывшей ОГА прийти на сможет".

Сепаратисты уверяют, что попытка "внутреннего штурма" не удалась, а группа "раскольников" была нейтрализована.
-
СЛАВЯНСК, 24 апр — РИА Новости. Американский журналист Саймон Островский будет удерживаться сторонниками федерализации до полной проверки его документов и его самого на предмет сотрудничества с "Правым сектором", заявил РИА Новости "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. По его словам, после этого журналиста либо отпустят, либо обменяют на кого-то из сторонников федерализации, например Павла Губарева.
Пономарев уточнил, что всего у ополченцев сейчас десять "пленных", в том числе киевская журналистка Ирма Крат и депутат местного горсовета Вадим Сухонос.
"Мы подозреваем в Саймоне Островском информатора "Правого сектора", — сказал Пономарев. По его словам, ополченцам показалось подозрительным наличие у Островского американского и израильского паспортов, а также прекрасное знание русского языка и "провокационные" вопросы, которые он задавал местным жителям и ополченцам.
По словам Пономарева, сейчас идет проверка подлинности документов Островского, выясняются истинные цели его приезда в Славянск. "Пока мы их не выясним, он будет у нас. Затем или разрешим работать в Славянске дальше, или обменяем на кого-то из наших, в частности на Павла Губарева ("народный губернатор" Донецкой области, задержанный СБУ). С Островским обращаются хорошо, его кормят", — заверил "народный мэр" Славянска.
О пропаже журналиста сайта Vice News Саймона Островского стало известно еще в понедельник, 21 апреля. Вчера Пономарев признал, что Островский у них, однако отрицал, что его задержали. По его словам, Островский у них "работает над статьей, собирает материал". По требованию американских журналистов, работающих в Славянске, Пономарев даже позвонил прямо с брифинга по сотовому в редакцию Vice News и заверил, что с журналистом все будет хорошо.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140424/1005236867.html#ixzz2znOOCCRy
https://www.youtube.com/watch?v=v-wJVTUGUF0

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 14:02
  #3322 (ПС)
что там за пиздец сейчас в славянске

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 14:05
ВКонтакте
  #3323 (ПС)
блэквотер идёт вызволять братишку Саймона, например.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 14:06
  #3324 (ПС)
применили бы уже настоящий спецназ гру. и не ебали мозги.
ведь реально, всё что россии надо, это повторить 1979 год "штурм дворца амина".
крупная десантная операция в киеве, ипару тыщ спецназовцев переодетых в правосеков штурмом верховную раду берут, вместе с дачами яценюка, турчинова и прочих.
а дальше в киев возвращается якубович, окраинская армия и менты переходят на сторону народа. а хуесосы бегут сверкая пятками до самого города львива

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 14:26
  #3325 (ПС)
а запад сейчас сидит и думает почему Путин ничего не предпринимает а Путин сегодня уехал на рыбалку

Закрытая тема