Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Ярош прыйде порядок наведе | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от eleftheria Ярош прыйде порядок наведе ебать мой хуй я кроме "батальон" "донбас" и "буде" нихуяшеньки не разобрал | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | конешна хуета друг, эта жи правда они всю раисюшку развалиле | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | хохлы нисона ищут | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | полковник гру гш вс рф замоскировался под ополченца укравойска, проник на территорию военной части и устроил бунт
..... http://www.e-news.in.ua/news/8413-vynuzhdennyy-bunt-v-93...igade.html
.....
На видео запечатлено, как
мужчина в военной форме и с
автоматом в руках требует, чтобы
мобилизованные зашли в палатки.
Последние, похоже, отказывались
подчиниться требованию. Тогда
вооруженный мужчина выстрелил.
Сегодня видео беспорядков попали
в эфир (с)
.....
....
...
..
. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Orbital station конешна хуета друг, эта жи правда они всю раисюшку развалиле кто они)))? у тебя паранойя ?) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mineral -Цитата от eleftheria Ярош прыйде порядок наведе ебать мой хуй я кроме "батальон" "донбас" и "буде" нихуяшеньки не разобрал - Сегодня в Днепропетровске кандидат в президенты Дмитрий Ярош общался с журналистами. В первую очередь лидер "Правого сектора" заявил о том, что останавливает свою предвыборную кампанию по причине распространения агрессии России и вооруженных банд сепаратистов на востоке Украины. Кандидат в президенты отныне будет заниматься мобилизацией сил "Правого сектора" и всех небезразличных патриотов Украины для усиления антитеррористической операции, проводимой силовыми структурами. Для того, чтобы успешнее контролировать ситуацию на востоке, "Правый сектор" перенес свой штаб в Днепропетровск. Также в город и область были стянуты значительные силы бойцов "Правого сектора". В ближайших планах - формирование батальона "Донбасс", который предполагается создать в течение трех дней.
Батальон будет состоять из 800 бойцов из Донецкой области и сотрудничать с батальоном, созданным губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским. Окончательный статус данной организации еще не определен. По словам Яроша, отрицательной реакции жителей Славянска и Донецка на вооруженных правосекторовцев он не ожидает, поскольку большинство населения восточной Украины не хочет входить в состав Российской Федерации, а хочет спокойно жить на своей земле и получать достойную заработную плату. По мнению кандидата в президенты, выборы, назначенные на 25 мая, могут состояться только при условии проведения успешной антитеррористической операции, в противном случае отсутствие голосов с заблокированных территорий поставят под вопрос их легитимность. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | фейк? | | | | в Бане
доказательство того что ярош кремлёвский агент и соратник фсб Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ProroC* фейк? да у тебя бомбануло бротуха | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от mineral
доказательство того что ярош кремлёвский агент и соратник фсб Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ProroC* фейк? да у тебя бомбануло бротуха фейк да? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mineral доказательство того что ярош кремлёвский агент и соратник фсб Ярош очень огорчён твоим разоблачением. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ProroC* фейк? фамилия не дописана! Правильно- Владимир Владимирович Хуй-ложил-на хохелей-Таврический. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от babangida но на самом деле "фоторобот" начальника русских шпионов, от окраинского сбу. хуй что переплюнет.
а это как бы не интернет сыщики, а типа контора посерьёзней
разве что для пущего угара осталось "фотороботы" в стиле симпсонов нарисованные выдавать Добавлено через 1 минуту 54 секунды хотя по-моему это он: Да это же боксер из знаменитой русской игры "Месть Боксера" | | | | БНР
Харьков мой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а меня танцевать потянуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | если ты ещё раз 8 запостишь то что уже было , меньшим долбаёбом ты не станешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | ты так и не ответишь почему твои любимые кричат "чтобы ВЫЕБАЛИ" почему они призывают это сделать когото другого ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dsorrow если ты ещё раз 8 запостишь то что уже было , меньшим долбаёбом ты не станешь Броууу,на этой странице нету надо ,чтоб на каждой было Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mineral ты так и не ответишь почему твои любимые кричат "чтобы ВЫЕБАЛИ" почему они призывают это сделать когото другого ? ну ты я смотрю в уши долбишся модно,раз не понял,что они заряжают | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да ты ж полтавский уроженец, какой твой Харьков? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | дык,я там родился,а всю жизнь прожил в Харькове | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* дык,я там родился,а всю жизнь прожил в Харькове Ну так свидомитские гены своё берут. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* дык,я там родился,а всю жизнь прожил в Харькове Ну так свидомитские гены своё берут. что именно?тут и так все знают,что путин... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ProroC*
ну ты я смотрю в уши долбишся модно,раз не понял,что они заряжают хохлы, а почему вы такие тоскливые мудаки. и кроме как пиздить всё, что плохо лежит, ни на что не способны больше? и ладно бы у кого-то ещё пиздили, а так у москалей всё.
"бананамама в жопу выебли московское динамо" это свинной заряд, например
равно как и "путин хуйло" хохляцкие мудилки поют на мотив "спар-так мос-ква, ла ла ла" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Dsorrow если ты ещё раз 8 запостишь то что уже было , меньшим долбаёбом ты не станешь Броууу,на этой странице нету надо ,чтоб на каждой было Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mineral ты так и не ответишь почему твои любимые кричат "чтобы ВЫЕБАЛИ" почему они призывают это сделать когото другого ? ну ты я смотрю в уши долбишся модно,раз не понял,что они заряжают ну да, отвечать то нечем, только и остаётся от обиды хуйню вбрасывать , чисто по хохляцки | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | [QUOTE=babangida;1078311250] -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
финляндию ебали как минимум трижды.
учи историю и не задавай глупых вопросов, тупой хохол. как минимум такими высказываниями теряете пол украинского контингента, не баня темы бабангиды...форум превратился в помойку | | | | |