нормальный пользователь
15 апреля 2014, 09:34
| | |
#301 (ПС)
| Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать.
Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу — будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится — не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.
И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот. (Д. Пучков "Goblin") | | | | make emo great again
15 апреля 2014, 09:34
| | |
#302 (ПС)
| Наша операция по спасению Кира прошла успешно. Мы его вернули, теперь армия москалей точно не протистоит против нас!
Сала Киру, немедленно! | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 09:37
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от K1R Мой родной Донбасс - мне стыдно за Вас!!!
В нищих рабов юго-востока превратили рабочий класс,
Шахтеры , металлурги , работящие люди ,
Проснитесь , отмойтесь от лжи ,
Коррупция , взятки, плохие дороги ,
Продажные судьи , на свалках бомжи ,
А в это время богатели , те кого вы выбирали,
Бывший зэк , его родные миллиардерами в раз стали,
Народ не стал тупо молчать и вышел на майдан,
За всю страну там погибал,чтобы свободными вновь стать,
Я не делю свою страну на запад и восток ,
Мы одинаково хотим , чтобы снизился налог ,
Хотим чтобы милиция защищала , а не грабила,
Хотим , чтобы решал народ , а не олигархи правили,
Я думаю по русски и говорю по русски ,
Но уважаю и люблю свою страну , а за людей мне грустно ,
Если хотите жить в России, что же вам мешает ,
Переезжайте ради Бога , никто не запрещает ,
Еще одна просьба к нашим старшим братьям ,
Не надо делать вид , что мы с вами приятели ,
Так не ведут себя друзья, не забирают наши земли ,
Вы же потомки нашей матери , забыли или спятили ,
В долги вогнали с ценой газа дороже чем в Европе,
Мы независимыми хотим быть- для вас это утопия,
И если вы хотите нам добра, значит давно пора ,
Отпустить нас из под своего крыла ,
У нас народ , потомки козаков , свободный , гордый,
Не терпит вражеских оков , и в этом стихе больше правды,
Чем ваши Киселевы-Соловьевы с экранов вам доставят. Здарова братан, а мы уж соскучились по твоим наливным розовым щечкам  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 09:39
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от phobophob ну за месяц жизнь лучше не станет, ты и сам понимаешь это, нахуя задавать такие вопросы идиотские. Олигархи есть, но такой наглости, как была, я думаю, никогда не будет, если конечно, страна останется, ибо положение благодаря вашему царю, действительно опасное. Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии  якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо Когда майданутые стояли на Майдане: захватывали здания, жгли шины, портили имущество, обливали грязью других - они были "героями Украины". Поднялся юго-восток Украины - сепаратисты! Когда на майдане гибли люди - это "небесная сотня", а когда на юго-востоке гибнут люди - это "путинские наемники". | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 09:46
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor
Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии  якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо Когда майданутые стояли на Майдане: захватывали здания, жгли шины, портили имущество, обливали грязью других - они были "героями Украины". Поднялся юго-восток Украины - сепаратисты! Когда на майдане гибли люди - это "небесная сотня", а когда на юго-востоке гибнут люди - это "путинские наемники". Дьяволу свойственно имитировать деяния Божьи, ибо он бессилен создать что-то самосущное. Извините за пафосность сказанного. | | | | Ровный пользователь
15 апреля 2014, 09:50
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Еk.Sektor Наши ВВС'ники тралируют - Российский штурмовик Су-24 на предельно малой высоте прошел над палубой американского эсминца Donald Cook, который в данный момент находится в Черном море, чем вызвал переполох на американском корабле. В этой связи, американская сторона назвала пролет фронтового бомбардировщика "провокацией".
Помимо провокации американцы обвинили российских военных в "непрофессионализме" и нарушении наших "национальных правил". При этом, в США, видимо, забыли, что их эсминец находится в Черном море вблизи наших границ с явно недружественным визитом, а пролет штурмовика им об этом напомнил. В момент инцидента Donald Cook находился вблизи румынских берегов. красавчики  шугай пиндосню Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от eleftheria в конце сказал "лях, струстит" Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Forman АХАХАХАХ фотка  Добавлено через 1 минуту 34 секунды Тимошенко щас люто пиздит,что у нас в Донецке,проводят операцию спец.службы россии,якобы россия начала вести войну в восточных облатсях  вполне возможно
я когда-то играл цивилизацию 3. там тоже такая хуйня была
в города, которые рядом с твоей державой, засылал пропагандистов, и если всё шло как надо, то город переходил к тебе 
эх ностальгия. шас опять скачаю   качай 5-ую (или 6-ую  ), крайнюю короче... у меня братан играет на карте мира за Россию, выебал всё европу, азию, африку, защемил амеров в район бразилии теперешней, там же англы рядом с парой городов, на месте ЮСЫ сегодняшней - китай, я когда был дома, он изучил ядерную бомбу и скинул на Рим на проверочку (рим китайский, кстати)
заебатая игруля  Пару дней назад 5-ю скачал,но времени нет поиграть нормально  | | | | Человек разумный
15 апреля 2014, 09:57
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Schweik Дьяволу свойственно имитировать деяния Божьи, ибо он бессилен создать что-то самосущное. Извините за пафосность сказанного.  | | | | использователь
15 апреля 2014, 10:00
| | |
#308 (ПС)
| .......
Бюджет "правильных новостей"
имени Путина по всему миру – 41
млрд долларов. Это доходы
бюджета Украины за весь прошлый
год. -
заявил экс-президент Грузии
Михаил Саакашвили.-
За эти миллиарды каждый день
показывают, как в Украине
фашисты и "бандеровцы" убивают
людей прямо на улице, а на
русском языке нельзя даже
поздороваться.(с)
.......
....... http://ru.tsn.ua/groshi/v-rf-tratyat-milliardy-dollarov-...60537.html
.......
.......
Михалко Сукашвили однако авторитетный чювак в незалежной, прислушиваются хохлы к его мнению и внимают. Вот кого надо президентом Украйны, мигом бы порядок навёл и клятых кацапов - москалей победил. Опыт есть, хули там. | | | | маер кид
15 апреля 2014, 10:05
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Raz0r есть инфа что в планы Императора Путина теперь входит и захват Киева при помощи спецподразделений ГРУ ФСБ ВС РФ, кстати, да, сегодня на востоке находятся РУССКИЕ ЛЮДИ, на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. а та хуйня что была в Запорожье, поверьте, Запорожье так же вернётся в Империю, потому что там живет моя подруга, и я ей обещал что она будет жить в России, а не в хохолостане с бомжами и свиньями в центре города  от того, что хлев назвать дворцом, меньше вонять не станет
и подруга твоя из свиньи в царевну не превратится Ты на свою помойку посмотри, говна кусок. | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 10:14
| | |
#310 (ПС)
| помониторил топовый русми и что-то новости про вчерашние приключения Добкина и Царёва воще как-то мимо прошли. на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются  | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 10:15
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Rulick .......
Бюджет "правильных новостей"
имени Путина по всему миру – 41
млрд долларов. Это доходы
бюджета Украины за весь прошлый
год. -
заявил экс-президент Грузии
Михаил Саакашвили.-
За эти миллиарды каждый день
показывают, как в Украине
фашисты и "бандеровцы" убивают
людей прямо на улице, а на
русском языке нельзя даже
поздороваться.(с)
.......
....... http://ru.tsn.ua/groshi/v-rf-tratyat-milliardy-dollarov-...60537.html
.......
.......
Михалко Сукашвили однако авторитетный чювак в незалежной, прислушиваются хохлы к его мнению и внимают. Вот кого надо президентом Украйны, мигом бы порядок навёл и клятых кацапов - москалей победил. Опыт есть, хули там. Ну кстати после его консультация в киеве, Крым и съебался из незалежной 
Ему кстати на родине в Грузии уже 10 уголовных статей нашили, он теперь Джорджию за 1000 км облетает  | | | |
15 апреля 2014, 10:16
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от totkot Ты на свою помойку посмотри, говна кусок. Так а я ведь и не пытаюсь ни частью европы стать ни частью государства какого-либо, мне в моей помойке хорошо живётся, я не питаю иллюзий, что в моей помойке лучше станет из-за того, что гейпарады разрешат или мои дети будут зиги метать | | | | в Бане
15 апреля 2014, 10:16
| | |
#313 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
15 апреля 2014, 10:17
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от eleftheria помониторил топовый русми и что-то новости про вчерашние приключения Добкина и Царёва воще как-то мимо прошли. на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются  Ну Киселев же только по воскресеньям вещает 
Кстати не забываем 17 числа у Императора будет прямое общение с журналистами и народом  | | | | Fuck da Babylon
15 апреля 2014, 10:17
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от phobophob ну ваших-то я заебусь перечислять, даже по сегодняшнему разговору на мое сообщение по 4-5 человек из вашего табора отвечало -Цитата от Проект Разгром
ясен хуй наш табор зомбирован 
Вот кстати Разгром, например, ничем не отличается от большинства ребят с Украины. Такой же отбитый персонаж с кашей в голове, только по другую сторону барикад
Доебались до phobophoba толпой как шакалы и скалятся, когда он ваши вопросы дебильные пропускает, долбоёбы. Удивительное ли дело. Я с ним тоже не согласен, но он хотя бы грамотно свои позицию излагает в отличие, например, от первого упомянутого персонажа, который по уровню развития и скудоумию где-то между картофелем и Эллочкой Людоедкой | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 10:19
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от eleftheria помониторил топовый русми и что-то новости про вчерашние приключения Добкина и Царёва воще как-то мимо прошли. на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются  Ты видимо в глаза долбишься http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B1...how=clutop | | | | no regrets
15 апреля 2014, 10:20
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от коуч -Цитата от Raz0r есть инфа что в планы Императора Путина теперь входит и захват Киева при помощи спецподразделений ГРУ ФСБ ВС РФ, кстати, да, сегодня на востоке находятся РУССКИЕ ЛЮДИ, на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. а та хуйня что была в Запорожье, поверьте, Запорожье так же вернётся в Империю, потому что там живет моя подруга, и я ей обещал что она будет жить в России, а не в хохолостане с бомжами и свиньями в центре города  от того, что хлев назвать дворцом, меньше вонять не станет
и подруга твоя из свиньи в царевну не превратится ну хуйню же ты пизданул какуюто -Цитата от Schweik -Цитата от Raz0r если не секрет, с какого района Львова ты я вообще сам не из львова, но последние месяца полтора нахожусь в отеле ПЛАЗМА, и дестабилизирую обстановку на западной украине  Хуйово дестабилизируешь  Где рагулевский ад и угар? | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 10:22
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от eleftheria помониторил топовый русми и что-то новости про вчерашние приключения Добкина и Царёва воще как-то мимо прошли. на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются  Ты видимо в глаза долбишься http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%B1...how=clutop - на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются | | | | Fuck da Babylon
15 апреля 2014, 10:24
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Schweik
Спасибо вова Путин за гражданскую войну. Зеленые человеки эти заебанные - это ССО, о которых был сюжет Киселева ровно год назад, в котором угадывалось, что данные подразделения созданы как раз для дестабилизации Украины. Еще за долго до Майдана. Не исключаю, что и Майдан по итогу окажется русской операцией. Уж больно все спланировано четко. 
Спасибо, поржал
Хохлы бы не были хохлами, если бы не обвиняли во всём Россию
Ход мыслей обычного хохла:
1. Всё было хуёво на Украине потому что в наши дела постоянно вмешивалась Россия (читай Путин)
2. Мы устроили майдан, скинули Якубовича, уйдём в Европу, Россия и Путин поешьте говна
3. Что-то всё стало ещё хуёвей, пожалуй майдан тоже устроил Путин
Продолжай дальше свою аналитику, хохол | | | | маер кид
15 апреля 2014, 10:24
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от коуч Так а я ведь и не пытаюсь ни частью европы стать ни частью государства какого-либо, мне в моей помойке хорошо живётся, я не питаю иллюзий, что в моей помойке лучше станет из-за того, что гейпарады разрешат или мои дети будут зиги метать не вижу в гей-парадах что-то плохое, зиг тоже не вижу, детей не планирую. "Бороться без надежды на успех! Победить невозможно, но бороться надо." (ц) | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 10:25
| | |
#321 (ПС)
| Т.е. ты считаешь, что из этих двух персонажей, нужно было "иконы" сделать в новостях?
Ваще не понимаю твой очередной говновброс. | | | | no regrets
15 апреля 2014, 10:26
| | |
#322 (ПС)
| - США направили в Украину сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР), министерства юстиции и министерства финансов для помощи в возвращении украинских активов за рубежом.
Об этом сообщили в госдепартаменте США, передает ВВС.
По информации ведомства, группа будет консультировать украинское правительство по вопросам "расследования и сбора доказательств, необходимых для возвращения украденных активов, находящихся за рубежом". http://www.theinsider.ua/rus/business/534cd166de2c8/
Агент Купер приедет у Кыёв. | | | |
15 апреля 2014, 10:27
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Raz0r ну хуйню же ты пизданул какуюто по-моему рваться быть частью чужой страны, таковой не являясь -не менее позорно, чем рваться в евросоюз
особенно наивно и в первом и во втором случае надеяться на какие-то кардинальные изменения в жизни,
в то время, как всё до банального просто, нужно всего-лишь "начать с себя" | | | | Человек разумный
15 апреля 2014, 10:29
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от eleftheria помониторил топовый русми и что-то новости про вчерашние приключения Добкина и Царёва воще как-то мимо прошли. на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются РБК и Россия 24 об этом только и трубят.
видосы с Добой и Царёвым каждый час крутят, заебали. | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 10:34
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria помониторил топовый русми и что-то новости про вчерашние приключения Добкина и Царёва воще как-то мимо прошли. на общем фоне ваших новостей о том, что в Украине тотальный пиздец и гуляй поле, новости об этих 2 голубцах совсем не выделяются РБК и Россия 24 об этом только и трубят.
видосы с Добой и Царёвым каждый час крутят, заебали. я смотрел на итаре, риа, ленте - по паре новостей было и всё. | | | | |