Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от eleftheria мирных никто не тронет. в Славанске 3 безоружных никто не тронул они себя сами походу на блок посте наебнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от Carnage
Потому что она нам нахуй не нужна А нахуй вам тогда армия такая? -Цитата от babangida
брали всю европу и не только европу. учи историю россии, хохол.
она полна славных побед. в отличии от истории окраины. где одни проебы, боль, позор, страдания и унижения финляндию брали? и париж брали и сахалин. в то время как хохлорабы сосали заграничный хуй а финляндию? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
А нахуй вам тогда армия такая?
финляндию брали? и париж брали и сахалин. в то время как хохлорабы сосали заграничный хуй а финляндию? финляндию ебали как минимум трижды.
учи историю и не задавай глупых вопросов, тупой хохол. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Merseyside -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Merseyside
Все в ожидании какого-то пиздеца ну а так, люди и эти маски-шоу мирно сосуществуют, им то и рады многие, да и сами они себя ведут прилично (ну насколько это возможно в данной ситуации), но просто все ждут, что на наш город двинется армия и начнет хуярить и во время боя снесет парочку улиц Толи пресса, толи правда, что сам Турчинов говорил, что хочет Славянск снести с лица земли а эти люди в масках откуда? украинская пресса пишет, что русские
русская пишет, что это местные кипишь подняли Не могу сказать, но местные есть точно держитесь там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от mineral Джен пСаки - ебать имя. походу у нее вся династия под герычем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
и париж брали и сахалин. в то время как хохлорабы сосали заграничный хуй а финляндию? финляндию ебали как минимум трижды.
учи историю и не задавай глупых вопросов, тупой хохол. учи истории умный кацап,шоб тупой хохол не задавал тебе глупых вопросов
Чечню сколько раз брали? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Merseyside Толи пресса, толи правда, что сам Турчинов говорил, что хочет Славянск снести с лица земли вот вы там ебанулись. если даже и будет АТО, в чём я дико сомневаюсь, ебашить будут типов в балаклавах и на стволах - мирных никто не тронет. Ты блять улочки Славянска видел? Тут достаточно узко и я живу в 50 метрах от улицы СБУ, шальную пулю никто не отменял, да и пиздежа подобного хватало, я сам конечно и угораю, но за своих родных и близких мне не боятся? Да и хуй знает насколько велик у него рак мозга, пойди блять отличи мирных от не мирных тут, тебе живущему хуй знает где весело, а мне тут у себя рубилово в центре города не очень хочется, да и блять неизвестно насколько это затянется, может будем какой-нибудь Югославией 2.0 | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | хохлы без дела не сидят, тщательно укрепляют границы инженерными сооружениями нового типа.
..... http://112.ua/glavnye-novosti/na-granice-s-rossiey-vyryl...53045.html
.....
"В целом оснащено более 600 км
рвов и других средств для
возможного сдерживания и
противодействия проникновению
вооруженных сил и живой силы на
территорию Украины", - заявил
Слободян.
..... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
а финляндию? финляндию ебали как минимум трижды.
учи историю и не задавай глупых вопросов, тупой хохол. учи истории умный кацап,шоб тупой хохол не задавал тебе глупых вопросов я историю твоего салостана никчёмного лучше тебя, хохла тупого, знаю.
например, видал как ты, валенок сельский, какие-то свидомые байки тут травил про украинизацию. со ссылками на сайт "украинской правды". где чото кукарекают про "украинский язык" в 16 веке и запреты его в россии
вот такое вот знание истории у тупорылых хохлов. из газет и телепередач говна съедят и довольны | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MiC-L -Цитата от eleftheria мирных никто не тронет. в Славанске 3 безоружных никто не тронул они себя сами походу на блок посте наебнули само-собой безоружные - так ведь по лайфньюзу сказали только хуйня в том, что машины якобы "нападавших" оказались изрешечены пулями и сожжены - случайно же вышло.
ну и, само-собой, визитка Яроша | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | топаз по харькову уже с ака 100 серии бегает | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Merseyside -Цитата от eleftheria вот вы там ебанулись. если даже и будет АТО, в чём я дико сомневаюсь, ебашить будут типов в балаклавах и на стволах - мирных никто не тронет. Ты блять улочки Славянска видел? Тут достаточно узко и я живу в 50 метрах от улицы СБУ, шальную пулю никто не отменял, да и пиздежа подобного хватало, я сам конечно и угораю, но за своих родных и близких мне не боятся? Да и хуй знает насколько велик у него рак мозга, пойди блять отличи мирных от не мирных тут, тебе живущему хуй знает где весело, а мне тут у себя рубилово в центре города не очень хочется, да и блять неизвестно насколько это затянется, может будем какой-нибудь Югославией 2.0 у вас чё там все в балаклавах, с разгрузками и оружием по улицам ходят, что различить нельзя? Так не все из ополчения в камуфляжах, да и блокпосты находятся в тех местах, где куча народу проходим рядом на работу/учебу/ебловать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
финляндию ебали как минимум трижды.
учи историю и не задавай глупых вопросов, тупой хохол. учи истории умный кацап,шоб тупой хохол не задавал тебе глупых вопросов я историю твоего салостана никчёмного лучше тебя, хохла тупого, знаю.
например, видал как ты, валенок сельский, какие-то свидомые байки тут травил про украинизацию. со ссылками на сайт "украинской правды". где чото кукарекают про "украинский язык" в 16 веке и запреты его в россии
вот такое вот знание истории у тупорылых хохлов. из газет и телепередач говна съедят и довольны Вниз бы полистал до 20 века, хоть там и не в полной мере описано
сколько раз Чечню брали? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от eleftheria -Цитата от MiC-L -Цитата от eleftheria мирных никто не тронет. в Славанске 3 безоружных никто не тронул они себя сами походу на блок посте наебнули само-собой безоружные - так ведь по лайфньюзу сказали только хуйня в том, что машины якобы "нападавших" оказались изрешечены пулями и сожжены - случайно же вышло.
ну и, само-собой, визитка Яроша Они были безоружные, просто спросили документы, там собственно на выстрелы к ним прибежали уже ребята с автоматами и начался замес, тех просто положили | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от eleftheria что машины якобы "нападавших" оказались изрешечены пулями и сожжены - случайно же вышло. ебашить по ним начали уже когда народ подтянулся со стволами...а сожгли обыкновенными коктелями молотова... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от геть звiдси ну хуле, но местные есть точно, эти наверное на заработки приехали | | | | MASTER KAPUSHON
учи истории умный кацап,шоб тупой хохол не задавал тебе глупых вопросов я историю твоего салостана никчёмного лучше тебя, хохла тупого, знаю.
вот такое вот знание истории у тупорылых хохлов. из газет и телепередач говна съедят и довольны Вниз бы полистал до 20 века, хоть там и не в полной мере описано
сколько раз Чечню брали? силой ни разу не получалось. только дипломатией и по воле чеченского народа, включали в состав россии пару раз.
ибо чеченцы это не говно хохляцкое . народ воинов. они за свою землю бьются насмерть.
а ты, хуесос сальный, сидишь в крыму свои яички в кулачок сжав от страха, да в портки ссышься. в то время как имперский хуй уже в твоей жопе, раб.
зато как угрожал-то костьми за хохляцкий крым лечь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
я историю твоего салостана никчёмного лучше тебя, хохла тупого, знаю.
сколько раз Чечню брали? силой ни разу не получалось. только дипломатией и по воле чеченского народа включали в состав россии пару раз.
ибо чеченцы это не говно хохляцкое . народ воинов. они за свою землю бьются насмерть.
а ты, хуесос сальный, сидишь в крыму свои яички в кулачок сжав от страха, да в портки ссышься. в то время как имперский хуй уже в твоей жопе, раб.
зато как угрожал-то костьми за хохляцкий крым лечь нихуя сколько ненависти | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Коломойский лучше бы им деньги перечислил, а не клоунаду с диверсантами устраивал - Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"
93-я отдельная механизированная бригада 6 АК пгт.Черкасское Новомосковский район Днепропетровская область
Люди возмущены скотскими условиями и отношением к нам со стороны командования и политического руководства страны. командование части отдало приказ стрелять по безоружных военнослужащих. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
я историю твоего салостана никчёмного лучше тебя, хохла тупого, знаю.
сколько раз Чечню брали? силой ни разу не получалось. только дипломатией и по воле чеченского народа включали в состав россии пару раз.
зато как угрожал-то костьми за хохляцкий крым лечь А ты , а ты гавно - вот
Так ещё рано ложиться костьми
Пойди висячку потрепай , а то опять хуи да рты с жопами. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Оп-оп, был тут этот хип-хоп? Хип-хоп от титушки http://www.mk.ru/politics/world/article/2014/04/22/10179...aquot.html
"Вся наша Рада России не рада
Рвут на куски они гроздь винограда
Нам ваше НАТО вовсе не надо и Мы не желаем детям гей-парада" | | | | MASTER KAPUSHON
Вниз бы полистал до 20 века, хоть там и не в полной мере описано
зато как угрожал-то костьми за хохляцкий крым лечь А ты , а ты гавно - вот
Так ещё рано ложиться костьми
Пойди висячку потрепай , а то опять хуи да рты с жопами. ну, подожди пока вся хохляндия пиздой накроется.
а потом скажешь, что уже пиздно и эмигрируешь в канаду, патриот | | | | |