MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Франциско -Цитата от cem2 Неужели так сильно охота друга/брата/знакомого в деревянном ящике запалить? Сколько русских лично положишь? этот братан целый батальон спецназа гру гш вс рф отправит на тот свет.
прирождённый боец, потомок казаков, как и все хохлы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Франциско -Цитата от cem2 Неужели так сильно охота друга/брата/знакомого в деревянном ящике запалить? Сколько русских лично положишь? Это он на коленях стоит? Наверно, готовится проглотить пару миллионов москальских детей. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Доренко тот еще седой путинист, на обеспечение рвется, шоб как в старые добрые времена, а император хуй клал на таких пенсионных политтехнологов. У него Лёня Здравствуйте есть и Кисель для этих целей. Жалко старика, сидит там на своих ютубах троллить пытается, а царю плевать и холопу как следствие тоже. | | | |
турчинов спасёт всех рагулей Вангую, шо они самоликвидируются посредством взорвавшейся техники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
ну удиви меня ценами в жемчужине хохляндии. почём ты покупал свои палаты царские? 10 тысыч зелёных за метр квадратный, небось?
в элитном районе, по соседству с олигархом, крымско-татарской национальности, что арбузами на рынке торгует? нах , у ясеня (у яндекса )спроси Лишь бы не у тополя. Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
нах , у ясеня (у яндекса )спроси Лишь бы не у тополя. Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии Таки да. Еще в боевое положение не привели, а у предполагаемого противника уже бомбит.
А еще в песнях хорошо разбираемя. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
нах , у ясеня (у яндекса )спроси Лишь бы не у тополя. Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии Не, ну знатоку Рябошапке значительно уступают. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от eleftheria ты заканчивай со своей шизофазией и глубинными анализами Мой как ты сказал глубинный анализ подсказывает мне что на майдане через месяц поставят чан ахуенный и будут в нём варить суп из семи залуп и вы все будете с шлюмками в очереди стоять за похлёбкой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии Таки да. Еще в боевое положение не привели, а у предполагаемого противника уже бомбит.
А еще в песнях хорошо разбираемя. Уау ! а пляски танцевать умеете? -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии Не, ну знатоку Рябошапке значительно уступают. картинкой надо было заигнорить | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не, ну знатоку Рябошапке значительно уступают. картинкой надо было заигнорить Коммент сам собой напрашивался, не смог устоять. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | будь я россиянином, после просмотра этого видео гордость за страну прямо зашкаливала бы | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
нах , у ясеня (у яндекса )спроси Лишь бы не у тополя. Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии — Ну на деле обсираются, причем все, как и жители могучей. Тополя запуск последний и в Израиле обывателя кирпичам просраться заставил, хотя по словам представителей ВС РФ его запуск там видеть не могли. Не могли, но на камеры сняли. Так шо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не тополем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не, ну знатоку Рябошапке значительно уступают. картинкой надо было заигнорить Коммент сам собой напрашивался, не смог устоять. Я тебя провоцировал , тыт тут не при чём | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии Таки да. Еще в боевое положение не привели, а у предполагаемого противника уже бомбит.
А еще в песнях хорошо разбираемя. Уау ! а пляски танцевать умеете? -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass
Бля, всё обкакался , сижу боюсь.Вы все такие образованные там , особенно в оружии Не, ну знатоку Рябошапке значительно уступают. картинкой надо было заигнорить ну, с вашими скокарями всяко не сравнимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от pipdogg
Таки да. Еще в боевое положение не привели, а у предполагаемого противника уже бомбит.
А еще в песнях хорошо разбираемя. Уау ! а пляски танцевать умеете? -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не, ну знатоку Рябошапке значительно уступают. картинкой надо было заигнорить ну, с вашими скокарями всяко не сравнимся. Ну хоть в чём-то вы хуже | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MiC-L -Цитата от eleftheria ты заканчивай со своей шизофазией и глубинными анализами Мой как ты сказал глубинный анализ подсказывает мне что на майдане через месяц поставят чан ахуенный и будут в нём варить суп из семи залуп и вы все будете с шлюмками в очереди стоять за похлёбкой... Восьми: Яроша, Яценюка, Тягнибока, Турчинова, Порошенка, Ляшка, Луценка и Кличка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Кстати у меня ак-48 есть мэйд ин чайна, не знаю только существует такой вообще | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria будь я россиянином, после просмотра этого видео гордость за страну прямо зашкаливала бы а будь я хохлом, я бы спиздил у москалей то, что плохо лежит. и замутил бы ремикс, в стиле ореста лютого или МИРОСЛАВА МАМЧАКА, например | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от Франциско -Цитата от cem2 Неужели так сильно охота друга/брата/знакомого в деревянном ящике запалить? Сколько русских лично положишь? этот братан целый батальон спецназа гру гш вс рф отправит на тот свет.
прирождённый боец, потомок казаков, как и все хохлы боб, а что на это скажешь? | | | | Витамин V
Уау ! а пляски танцевать умеете?
картинкой надо было заигнорить ну, с вашими скокарями всяко не сравнимся. Ну хоть в чём-то вы хуже Покак умер репер дуня, я вот шо подумал. У вас там Сергей Бубка основоположник великоукрского шовинизма. Если бы его вовремя ликвидировали, того пиздеца, который у вас сейчас творится, можно было бы избежать. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria -Цитата от babangida -Цитата от Франциско Сколько русских лично положишь? этот братан целый батальон спецназа гру гш вс рф отправит на тот свет.
прирождённый боец, потомок казаков, как и все хохлы боб, а что на это скажешь? уже была такая хуйня. когда крымского спецназовца по надписи на воротнике и странице вконтакте опознали. только со страницы той почему-то год назад спам хохляцкий рассылали, с рекламой каких-то зубных лечебниц в киеве.
хули, пока модный киберберкут под руководством хакера хелла переписку авакова пиздит, хохляцкий кибермайдан развлекается тем, что говностранички с говнофотками во вконтактие создаёт. высокий уровень! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage с этой сам угорел
хуй знает, профиля вк попалил мимолётно, вроде те же самые персонажи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от underatm ребята, как вы к лукашенко относитесь?
сам лично дико котирую данного сабжа, но сехчас мне кажется, что он пытается усидеть на двух стульях. в этом есть какой-то подвох? он на100ящий хозяин | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Так Бубку европеец французский перепрыгнул вроде?Наверное москалём не хотел стать | | | | |